Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Ага. Тогда пусть жена не возмущается что я сплю и рожаю от ее мужа) Ведь это не её ума дело)
Гость
[2515340820]
Гость
Пы. сы. может кто то из читающих будет меня осуждать за резкое высказывание в сторону Автора ,но человек должен знать ,что он ГАД. И не потому ,что забеременела от женатого ,с каждым может случиться ,а потому ,что нет совести и чувства вины ,стыда нет .
Я понимаю Ваше негодование и разделяю его, но вот это- " с каждым может случиться"... Категорически не согласна. Нет, не с каждым! Только с тем, у кого нет Бога в душе.
Гость
[2674272792]
Alina_vik
Ну возможно вы правы. Никто не знает как изменится человек... всякое бывает. Но жить с мужчиной после измены... это уж простите, маразм какой-то. И раз жена сделала такой выбор, то пусть радуется тому что муж остался с ней, и не тявкает в сторону внебрачных детей и любовниц.
А какая разница между любовницей, которая спит с мужиком после жены, и жена, которая спит после любовницы с мужем?
Никто не застрахован от кобелизма Мужики полигамны , есть статисьика на этоо счет Но он в семью возвращаеися же
Все люди полигамны, это не зависит от гендера. Разница в том что кто-то думает головой и боится потерять то, что строилось годами. А кому-то плевать.
Вот и всё)
Гость
[2170489471]
Автор ну вот смотри. Жена жила вместе с мужем зарабатывали на общее имущество он на работах она вся в быту и детях. Прошли Крым и Рим столько трудов о и вдруг объявляется какая то левая тетка с левым ребенком. У нас страна нищая ипотеки кредиты и т.д. все добывается таким потом и кровью. Вы уж извините но не может девушка заработать в 28 лет на нормальную квартиру ПОРЯДОЧНЫМ трудом. Либо родители помогли либо наследство упало. Вам бы в темы про денежку хруща между родными детьми которые росли вместе . И не надо сейчас говорить что вам нужны только алименты. Подойдёт время вы и за наследством потянетесь если вы типа такая богатая и квартиру сама купила их за 8 тыс устраетесь. Но сейчас такая ситуация каждый крутиться как может.
Гость
[2674272792]
Автор, вы молодец, что не отказываетесь родить ребенка. В любом случае вы даете человеку жизнь. Только за это вам можно сказать спасибо. И я уверена, что всё у вас будет хорошо.
Автор ну вот смотри. Жена жила вместе с мужем зарабатывали на общее имущество он на работах она вся в быту и детях. Прошли Крым и Рим столько трудов о и вдруг объявляется какая то левая тетка с левым ребенком. У нас страна нищая ипотеки кредиты и т.д. все добывается таким потом и кровью. Вы уж извините но не может девушка заработать в 28 лет на нормальную квартиру ПОРЯДОЧНЫМ трудом. Либо родители помогли либо наследство упало. Вам бы в темы про денежку хруща между родными детьми которые росли вместе . И не надо сейчас говорить что вам нужны только алименты. Подойдёт время вы и за наследством потянетесь если вы типа такая богатая и квартиру сама купила их за 8 тыс устраетесь. Но сейчас такая ситуация каждый крутиться как может.
Ага. И что вы предлагаете делать?) Пожалеть это семейство и уйти вместе с сыном в закат?) Да с чего бы?)))
Автор, вы молодец, что не отказываетесь родить ребенка. В любом случае вы даете человеку жизнь. Только за это вам можно сказать спасибо. И я уверена, что всё у вас будет хорошо.
Спасибо)😇
Гость
[2674272792]
Гость
Ну и что, если Автору родные помогли с квартирой? Что ва этом противозаконного? Да, и за наследством потянется. А как иначе? О чем думал мужик, когда делал этого ребенка?
Я
[3472618125]
Alina_vik
Согласна с вами на 100%. Живут в г@вне, но зато кичатся своим статусом замужней и тем, что у их детей есть отец)))) Тьфу, для таких бабешек наличие хоть какого-нибудь мужика - прям свет в окошке
А ты то хоть в такого как твой нищий женатый любовник зачем вцепилась то да ещё и понесла так сказать?))) чего без труса и подлеца этого тебе не жилось??? ))
Воздушная
[3592517277]
Murena
Может и жена спит с любовником Кто ее знает пока муж бегает к Автору
Все может быть, но вот уж что точно, так это то что со стороны авторв подлось и низость выносить на всеобщее обсуждение чужую семью.
А ты то хоть в такого как твой нищий женатый любовник зачем вцепилась то да ещё и понесла так сказать?))) чего без труса и подлеца этого тебе не жилось??? ))
Я в него не цеплялась, а просто встречалась с мужчиной в свое удовольствие)
Я
[3472618125]
Alina_vik
А кого они кусают оставаясь жить с лядуном?) Только самих себя)))
Аххаха)) какая прелестная тема)) Вы жили с лядуном два года и рожаете от лядуна и чем вы лучше жены?? Она то хоть спала с мужем эти два года и не знала что спит с лядуном, пока вы ей не сообщили, а вы все два года знали что лядун и себя не уважая с ним « жили» )))
Все люди полигамны, это не зависит от гендера. Разница в том что кто-то думает головой и боится потерять то, что строилось годами. А кому-то плевать.
Вот и всё)
Скорее всего он не боится потерять что имеет , может жена такая все терпит или просто забила , доит его и все . В этой истрии вы остались в самой тяжелой ситуации А вы не чувствовали раньше что вы ему не нужна , вернее нужна как бесплатная развлекаловка
Гость
[2674272792]
Alina_vik
Спасибо)😇
И да, вы правильно сделали, что все рассказали жене кобеля об этом ребенке. А почему жена не должна о нем знать? Это же сын ЕЁ мужа. Как здесь часто пишут, когда разведенный с ребенком встречается со второй женой. Любишь мужика, полюби и его детей от первого брака. Вот пусть жена и полюбит ребенка своего мужа. А то двойные стандарты получаются
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
На то он и форум)
Тем не менее форум не для того, чтобы обсуждать несколько дней чужую семью.
Гость
[2674272792]
Я
Это была связь без обязательств. Предохранялся бы получше, возможно жена бы ничего не узнала. А теперь все изменилось, потому что есть ребенок. И это факт
Аххаха)) какая прелестная тема)) Вы жили с лядуном два года и рожаете от лядуна и чем вы лучше жены?? Она то хоть спала с мужем эти два года и не знала что спит с лядуном, пока вы ей не сообщили, а вы все два года знали что лядун и себя не уважая с ним « жили» )))
Я с ним не жила) а просто приятно проводила время)
Скорее всего он не боится потерять что имеет , может жена такая все терпит или просто забила , доит его и все . В этой истрии вы остались в самой тяжелой ситуации А вы не чувствовали раньше что вы ему не нужна , вернее нужна как бесплатная развлекаловка
А что тяжёлого в моей ситуации?) Вы считаете материнство чем-то плохим?))
Гость
[2674272792]
Воздушная
Все может быть, но вот уж что точно, так это то что со стороны авторв подлось и низость выносить на всеобщее обсуждение чужую семью.
Она что имена, фамилии, адреса назвала? Ничего страшного она не сообщила. Обыкновенная тема, ничуть не хуже остальных
И да, вы правильно сделали, что все рассказали жене кобеля об этом ребенке. А почему жена не должна о нем знать? Это же сын ЕЁ мужа. Как здесь часто пишут, когда разведенный с ребенком встречается со второй женой. Любишь мужика, полюби и его детей от первого брака. Вот пусть жена и полюбит ребенка своего мужа. А то двойные стандарты получаются
Конечно)) любишь мужика и готова терпеть его измены? Ну полюби тогда и все вытекающие последствия)) то бишь внебрачных детишек и алименты 🤷♂️
Ну не обсуждайте)
Гость
[2674272792]
Я
Использовала, как живой член. Что такого? Она его насиловала? Он в бессознательном состоянии с ней сексом занимался?
Гость
[2674272792]
Murena
Как и он ей. Они квиты. А Автор нисколько не жалеет о ребенке, тем более, об его отце
Я
[3472618125]
Alina_vik
Ну с козлом вопрос решить не получилось, к сожалению)
Неправда) через суд бы и решили , не привлекая жену)) маленькая мелкая месть с твоей стороны ))
Гость
[2674272792]
Воздушная
Чем эта тема отличается от других? Почему вас это сильно трогает?
Неправда) через суд бы и решили , не привлекая жену)) маленькая мелкая месть с твоей стороны ))
Если через суд, то жена бы всё равно всё узнала
Гость
[2515340820]
Alina_vik
Ну-ну) Благо, у меня есть возможность не жить десятилетиями с тем кто об меня ноги вытирает. Могу самостоятельно прокормить себя и своего ребёнка
У эскортниц рабочий век короток) Не зря же ты так за алименты копеечные бьешься)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Несчастье в его семью принес он сам. Надо было развестись а потом гулять, раз уж на то пошло...
Зачем ему разводится если с вами можно было два года спокойно гулять и жене вы не сообщали?))
Гость
[2674272792]
Alina_vik
Конечно)) любишь мужика и готова терпеть его измены? Ну полюби тогда и все вытекающие последствия)) то бишь внебрачных детишек и алименты 🤷♂️
А ничего неизвестно. Может этот ребенок станет самым близким человеком для своих братьев или сестер, а может опорой в старости для своего отца. Никто не знает, как сложится жизнь.Но родным сыном раскидываться нельзя. Потом поздно будет
У эскортниц рабочий век короток) Не зря же ты так за алименты копеечные бьешься)
Я не имею отношения к эскорту. А если у вас есть какие-то доказательства, то пожалуйста) продемонстрируйте)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Мне крайне нужно наказать хуеt ряса за его выходку) А деньги у меня есть 😉и своя квартира кстати,тоже
А за какую выходку?)) и хуетряс вас два года очень устраивал , именно тем что он хуетряс и тряс *** в вас, а тут вдруг наказать решили, за что????!!!!)))))
Гость
[2674272792]
Я
На месте жены, я бы предпочла всё знать
Я
[3472618125]
Гость
А какая разница между любовницей, которая спит с мужиком после жены, и жена, которая спит после любовницы с мужем?
Да никакой)) но по условиям разводки разница колоссальна))
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты