3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну возможно вы правы. Никто не знает как изменится человек... всякое бывает.
Но жить с мужчиной после измены... это уж простите, маразм какой-то.
И раз жена сделала такой выбор, то пусть радуется тому что муж остался с ней, и не тявкает в сторону внебрачных детей и любовниц.
Но жить с мужчиной после измены... это уж простите, маразм какой-то.
И раз жена сделала такой выбор, то пусть радуется тому что муж остался с ней, и не тявкает в сторону внебрачных детей и любовниц.
А какая разница между любовницей, которая спит с мужиком после жены, и жена, которая спит после любовницы с мужем?
Гость
Автор ну вот смотри. Жена жила вместе с мужем зарабатывали на общее имущество он на работах она вся в быту и детях. Прошли Крым и Рим столько трудов о и вдруг объявляется какая то левая тетка с левым ребенком. У нас страна нищая ипотеки кредиты и т.д. все добывается таким потом и кровью. Вы уж извините но не может девушка заработать в 28 лет на нормальную квартиру ПОРЯДОЧНЫМ трудом. Либо родители помогли либо наследство упало. Вам бы в темы про денежку хруща между родными детьми которые росли вместе . И не надо сейчас говорить что вам нужны только алименты. Подойдёт время вы и за наследством потянетесь если вы типа такая богатая и квартиру сама купила их за 8 тыс устраетесь. Но сейчас такая ситуация каждый крутиться как может.
Гость
Автор, вы молодец, что не отказываетесь родить ребенка. В любом случае вы даете человеку жизнь. Только за это вам можно сказать спасибо. И я уверена, что всё у вас будет хорошо.
Автор ну вот смотри. Жена жила вместе с мужем зарабатывали на общее имущество он на работах она вся в быту и детях. Прошли Крым и Рим столько трудов о и вдруг объявляется какая то левая тетка с левым ребенком. У нас страна нищая ипотеки кредиты и т.д. все добывается таким потом и кровью. Вы уж извините но не может девушка заработать в 28 лет на нормальную квартиру ПОРЯДОЧНЫМ трудом. Либо родители помогли либо наследство упало. Вам бы в темы про денежку хруща между родными детьми которые росли вместе . И не надо сейчас говорить что вам нужны только алименты. Подойдёт время вы и за наследством потянетесь если вы типа такая богатая и квартиру сама купила их за 8 тыс устраетесь. Но сейчас такая ситуация каждый крутиться как может.
Ага.
И что вы предлагаете делать?) Пожалеть это семейство и уйти вместе с сыном в закат?)
Да с чего бы?)))
И что вы предлагаете делать?) Пожалеть это семейство и уйти вместе с сыном в закат?)
Да с чего бы?)))
Гость
Ну и что, если Автору родные помогли с квартирой? Что ва этом противозаконного? Да, и за наследством потянется. А как иначе? О чем думал мужик, когда делал этого ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Согласна с вами на 100%.
Живут в г@вне, но зато кичатся своим статусом замужней и тем, что у их детей есть отец))))
Тьфу, для таких бабешек наличие хоть какого-нибудь мужика - прям свет в окошке
Живут в г@вне, но зато кичатся своим статусом замужней и тем, что у их детей есть отец))))
Тьфу, для таких бабешек наличие хоть какого-нибудь мужика - прям свет в окошке
А ты то хоть в такого как твой нищий женатый любовник зачем вцепилась то да ещё и понесла так сказать?))) чего без труса и подлеца этого тебе не жилось??? ))
Я
Аххаха)) какая прелестная тема)) Вы жили с лядуном два года и рожаете от лядуна и чем вы лучше жены?? Она то хоть спала с мужем эти два года и не знала что спит с лядуном, пока вы ей не сообщили, а вы все два года знали что лядун и себя не уважая с ним « жили» )))
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Все люди полигамны, это не зависит от гендера.
Разница в том что кто-то думает головой и боится потерять то, что строилось годами.
А кому-то плевать.
Вот и всё)
Разница в том что кто-то думает головой и боится потерять то, что строилось годами.
А кому-то плевать.
Вот и всё)
Скорее всего он не боится потерять что имеет , может жена такая все терпит или просто забила , доит его и все .
В этой истрии вы остались в самой тяжелой ситуации
А вы не чувствовали раньше что вы ему не нужна , вернее нужна как бесплатная развлекаловка
А вы не чувствовали раньше что вы ему не нужна , вернее нужна как бесплатная развлекаловка
Гость
А ты то хоть в такого как твой нищий женатый любовник зачем вцепилась то да ещё и понесла так сказать?))) чего без труса и подлеца этого тебе не жилось??? ))
Это была связь без обязательств. Предохранялся бы получше, возможно жена бы ничего не узнала. А теперь все изменилось, потому что есть ребенок. И это факт
Аххаха)) какая прелестная тема)) Вы жили с лядуном два года и рожаете от лядуна и чем вы лучше жены?? Она то хоть спала с мужем эти два года и не знала что спит с лядуном, пока вы ей не сообщили, а вы все два года знали что лядун и себя не уважая с ним « жили» )))
Я с ним не жила) а просто приятно проводила время)
Скорее всего он не боится потерять что имеет , может жена такая все терпит или просто забила , доит его и все .
А что тяжёлого в моей ситуации?)
Вы считаете материнство чем-то плохим?))
Вы считаете материнство чем-то плохим?))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) любишь мужика и готова терпеть его измены? Ну полюби тогда и все вытекающие последствия)) то бишь внебрачных детишек и алименты 🤷♂️
Гость
Использовала, как живой член. Что такого? Она его насиловала? Он в бессознательном состоянии с ней сексом занимался?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Как и он ей. Они квиты. А Автор нисколько не жалеет о ребенке, тем более, об его отце
Гость
Конечно)) любишь мужика и готова терпеть его измены? Ну полюби тогда и все вытекающие последствия)) то бишь внебрачных детишек и алименты 🤷♂️
А ничего неизвестно. Может этот ребенок станет самым близким человеком для своих братьев или сестер, а может опорой в старости для своего отца. Никто не знает, как сложится жизнь.Но родным сыном раскидываться нельзя. Потом поздно будет
Гость
Где вы прочли про удобно другим))была семья,то что произошло внутри касается двоих,но никак не любовницы.Вот вы мужчина я так поняла.Пришла жена и к вам и сказала "Извини ,виновата,полюбила другого".больно, но честно или пришёл к вам её любовник и говорит,я это давно уже её, ты как не в обиде.То то)))
нет, я женщина, но без куриного мышления
А ничего неизвестно. Может этот ребенок станет самым близким человеком для своих братьев или сестер, а может опорой в старости для своего отца. Никто не знает, как сложится жизнь.Но родным сыном раскидываться нельзя. Потом поздно будет
Да пусть живёт как знает, хоспади)
Жизнь все на свои места расставит
Жизнь все на свои места расставит
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты