Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Воздушная
[2942545421]
Alina_vik
Затем что деньги не лишние
Ты уже определись то ты финансово независимая, то тебе деньги не лишние, этот тот случай когда надо либо трусы одеть либо крестик снять.
Вот опять противоречия. Зачем ты думаешь о чужой семье и как бы им семью разбить , а не о своем ребенке ? Ты совершенно не думаешь о малыше. Он для тебя как рычаг в твоей глупой и прозрачной игре. Ты круглая дура.
Там уже все разбито к ***@м. И было разбито до меня. Думаю я как раз о своём ребёнке и о его финансовом благополучии
Аргументов- тьма. Но не для тебя, бабки- разводчицы.
А ты стало быть школьница раз 28-летнюю женщину бабкой называешь?))
Гость
[478340814]
Alina_vik
Там уже все разбито к ***@м. И было разбито до меня. Думаю я как раз о своём ребёнке и о его финансовом благополучии
Это ты так думаешь или тебе хотелось бы. Но увы, у них дети и даже после твоего откровения , они всё ещё вместе. Ты не думаешь о ребенке. Ты думаешь о месте
Это ты так думаешь или тебе хотелось бы. Но увы, у них дети и даже после твоего откровения , они всё ещё вместе. Ты не думаешь о ребенке. Ты думаешь о месте
О каком месте?) О месте рогатой жены? Да сохрани Господь) Я ей это место благородно уступаю😌😀
Гость
[478340814]
Alina_vik
О каком месте?) О месте рогатой жены? Да сохрани Господь) Я ей это место благородно уступаю😌😀
Потому, что таким как вы не нужно плодиться, т.к. ничему хорошему ребенка не научите. Родить дело не хитрое, накормить сложнее, но тоже практически все справляются, а вот воспитать.... В вашем случае (с вашими жизненными принципами) только морального урода.
Не вру) Но вы все равно никогда мне не поверите) потому что вы как и большинство других в каждой видите конкурентку)) Вам и в голову не приходит что женщина может спокойно существовать и без мужчины)
Послушайте, я конечно понимаю что вам до ужаса жалко обманутую жену...И поэтому вы ооочеень настойчиво отговариваете меня не подавать на алименты) Так как понимаете что если я всё-таки это сделаю, то их семью (точнее останки семьи) уже точно не сохранить. Но почему я должна переживать за чужую жену и беречь ее чувства? Я как любая нормальная мать действую в интересах своего ребёнка. А ему лишние деньги не помешают, хоть мы и не бедствуем) Теперь насчёт рисков. Я не буду брать во внимание все эти ваши страшилки которые вы тут понаписали, а посмотрю на ситуацию реально. А в реальности риски минимальны. Зная его и ситуацию изнутри, скорее он просто будет потихоньку платить алименты, и жить себе спокойно)
Вы ошибаетесь насчёт моей мотивации. Я бы не тратила впустую столько времени на форуме, чтобы к чему-то Вас призвать в пользу жены, которую, что очевидно, Вы вообще в расчет не принимаете принципиально. Единственное, что мной движет Вам расписывать то да потому - те интересы Вашего ребенка, которые Вы пока понимаете во многом усечённо, в силу возраста, а в остальном вообще ошибочно. Уж так сложилась моя жизнь, что мне не один раз доводилось отстаивать интересы детей - в том числе, и перед их собственными родителями. И как бы ни звучало (и поверьте, это повод больше для горечи, чем для гордости), что моя позиция, к сожалению, оказывалась более дальновидной и более взвешенной, чем те, что выдвигали оппоненты. Я люблю детей, Автор. Вот и всё. Ваше право принимать или не принимать во внимание любые аргументы. Но я, как человек поживший, обычно склонна скорее благодарить более опытных людей, когда они находят время, чтобы поделиться своим опытом - даже если их аргументы звучат неприятно в каких-то обстоятельствах, - чем слепо стоять на своем по принципу "спасибо, но я лучше знаю". Возможно, потому, что я просто живу гораздо дольше Вас.
Потому, что таким как вы не нужно плодиться, т.к. ничему хорошему ребенка не научите. Родить дело не хитрое, накормить сложнее, но тоже практически все справляются, а вот воспитать.... В вашем случае (с вашими жизненными принципами) только морального урода.
Вы ошибаетесь насчёт моей мотивации. Я бы не тратила впустую столько времени на форуме, чтобы к чему-то Вас призвать в пользу жены, которую, что очевидно, Вы вообще в расчет не принимаете принципиально. Единственное, что мной движет Вам расписывать то да потому - те интересы Вашего ребенка, которые Вы пока понимаете во многом усечённо, в силу возраста, а в остальном вообще ошибочно. Уж так сложилась моя жизнь, что мне не один раз доводилось отстаивать интересы детей - в том числе, и перед их собственными родителями. И как бы ни звучало (и поверьте, это повод больше для горечи, чем для гордости), что моя позиция, к сожалению, оказывалась более дальновидной и более взвешенной, чем те, что выдвигали оппоненты. Я люблю детей, Автор. Вот и всё. Ваше право принимать или не принимать во внимание любые аргументы. Но я, как человек поживший, обычно склонна скорее благодарить более опытных людей, когда они находят время, чтобы поделиться своим опытом - даже если их аргументы звучат неприятно в каких-то обстоятельствах, - чем слепо стоять на своем по принципу "спасибо, но я лучше знаю". Возможно, потому, что я просто живу гораздо дольше Вас.
Да у вас уже не аргументы, а грубость и оскорбления) Не тратье столько нервов) все равно все будет так, как решу я
Гость
[1560304334]
У р о д в данной ситуации - муж, а не автор
Гость
[3815037877]
Alina_vik
Я хочу сказать что он по сей день продолжает изменять своей жене(не со мной). Учитывая его не любовь к презервативам, не удивлюсь если старость он встретит в вичдиспансере, вместе со своей женой)
т.е. вы не предохраняясь не боялись подцепить букет заболеваний, а жена должна бояться? Голова нужна не только для того, чтобы в неё есть и запихивать посторонние предметы))) Естественно пост фейковый, т.к. автор отвечает лишь на удобные комменты и спецом троллит народ)))
т.е. вы не предохраняясь не боялись подцепить букет заболеваний, а жена должна бояться? Голова нужна не только для того, чтобы в неё есть и запихивать посторонние предметы))) Естественно пост фейковый, т.к. автор отвечает лишь на удобные комменты и спецом троллит народ)))
Да никто никому ничего не должен) Жена тоже может не предохраняться, ее дело. Благо теперь она знает что ее муж спит не только с ней
Гость
[478340814]
Alina_vik
Не вру) Но вы все равно никогда мне не поверите) потому что вы как и большинство других в каждой видите конкурентку)) Вам и в голову не приходит что женщина может спокойно существовать и без мужчины)
Ну так существуй ) но нет же . Ты лезешь к женатику, почему то хочешь разбить их семью и при этом утверждаешь мол рожаешь для себя и ваши отношения были без обязательств. Очень много противоречий. Здесь нет твоего женатика. Прекращай врать , а.
Гость
[3456810465]
Гость
Зачем тебе это отцовство ? Тебе сын за это спасибо не скажет. Да ещё и Рачок судя по срокам родиться.
Какой Рачок?! Она в теме писала, что залетела " этим летом". Она как слониха ходит? Бабка- разводчица путается в показаниях,
Ну так существуй ) но нет же . Ты лезешь к женатику, почему то хочешь разбить их семью и при этом утверждаешь мол рожаешь для себя и ваши отношения были без обязательств. Очень много противоречий. Здесь нет твоего женатика. Прекращай врать , а.
В смысле "разбить"? Подать на алименты это "разбить семью"?
Гость
[478340814]
Alina_vik
В смысле "разбить"? Подать на алименты это "разбить семью"?
Ну ты же выше написала мол если добьешься отцовства их семья ( какой давно нет ) тут же распадеться. Ты хоть запоминай свое враньё что ли 🤣
Гость
[3456810465]
Alina_vik
Да никто никому ничего не должен) Жена тоже может не предохраняться, ее дело. Благо теперь она знает что ее муж спит не только с ней
Да у вас уже не аргументы, а грубость и оскорбления) Не тратье столько нервов) все равно все будет так, как решу я
Да нет никаких оскорблений. Я, как и Вы, просто называю вещи своими именами. Когда Вы шли к жене Вашего любовника сообщать, что у ее детей скоро будет сводный брат, Вы тоже понимали, что ей эта информация будет крайне неприятна. Но при себе не держать не стали, верно ведь? Поскольку посчитали, что имеете право не высказать. Так же любой другой человек имеет право высказать Вам ту информацию, которую он считает верной. Я понимаю, что Вам неприятны некоторые вещи, которые я пишу. Но это только правда, и ничего больше. Так есть; что уж теперь поделаешь. Зато потом Вы сами себе не сможете сказать - ах, я не думала/не слышала/не знала.... Всё хлеб. Между прочим, в Ваших же интересах. Мне-то вообще начхать, при чём тут мои нервы?) Вы себе представить вряд ли можете мою стрессоустойчивость. Профессиональное; извините. Если иной раз в тоне подпускаю некоторой резкости - дак это просто до некоторых так иногда лучше доходит. Это когда у человека случается истерика, ему дают пощечину, чтобы в себя пришел. А со стороны кажется - ой, ужас, баба и так плачет, а ее ещё и бьют... ) Конечно, всё будет как Вы решите. И ответственность за все Ваши решения нести будете только Вы одна. Вы уже на себя взяли много лишнего, хоть сами этого даже и не понимаете. Да и фиг бы с ним; но за то, за что не успеем ответить мы, ответят наши дети.
Гость
[478340814]
Skazka
Да нет никаких оскорблений. Я, как и Вы, просто называю вещи своими именами. Когда Вы шли к жене Вашего любовника сообщать, что у ее детей скоро будет сводный брат, Вы тоже понимали, что ей эта информация будет крайне неприятна. Но при себе не держать не стали, верно ведь? Поскольку посчитали, что имеете право не высказать. Так же любой другой человек имеет право высказать Вам ту информацию, которую он считает верной. Я понимаю, что Вам неприятны некоторые вещи, которые я пишу. Но это только правда, и ничего больше. Так есть; что уж теперь поделаешь. Зато потом Вы сами себе не сможете сказать - ах, я не думала/не слышала/не знала.... Всё хлеб. Между прочим, в Ваших же интересах. Мне-то вообще начхать, при чём тут мои нервы?) Вы себе представить вряд ли можете мою стрессоустойчивость. Профессиональное; извините. Если иной раз в тоне подпускаю некоторой резкости - дак это просто до некоторых так иногда лучше доходит. Это когда у человека случается истерика, ему дают пощечину, чтобы в себя пришел. А со стороны кажется - ой, ужас, баба и так плачет, а ее ещё и бьют... ) Конечно, всё будет как Вы решите. И ответственность за все Ваши решения нести будете только Вы одна. Вы уже на себя взяли много лишнего, хоть сами этого даже и не понимаете. Да и фиг бы с ним; но за то, за что не успеем ответить мы, ответят наши дети.
Она же просто не понимает или не хочет понимать , что её ребенку ни сводные братья, ни доказательства отцовства , ни алименты - не нужны. А свои глупыми действиями она его толкает на растерзание раненой жены и обозленной жены и ( в будущем ) братьям .
Вы уже высказались) и не один раз. Спасибо за мнение, я его услышала..дальше решение за мной)
Гость
[478340814]
Кстати, автор, а показушность ваша к чему ?
Гость
[3815037877]
Alina_vik
"Интердевочку" посмотрели?) Так с тех пор законы поменялись) Если не будет его несогласия, то по умолчанию ребенок может выезжать. Достаточно согласия одного из родителей.А если выезжает с матерью, то вообще ничего не надо.Вот если папаша запретил выезд - тогда другой разговор. Опять же можно подать на него жалобу в погранконтроль и оспорить запрет. Если не верите - позвоните на горячую линию погранконтроля и уточните) По поводу алиментов в старости. Чтобы взыскать алименты со своих детей, надо к старости остаться недееспособным бомжом без крыши над головой и с минимальным размером пенсии. В противном случае никаких алиментов не будет))
Видимо, это только вы информацию из интернета черпаете)))) А если следовать вашей "достоверной" информации, тогда ваш любовник сразу же после получения назначения суда об алиментных обязательствах побежит оформлять пресловутый запрет на выезд)))
Гость
[478340814]
Ни один мужчина , ни одна месть , никакие деньги не стоят страдания детей. Ты , автор, когда - то это поймёшь но будет очень поздно.
Гость
[3456810465]
Alina_vik
Вы уже высказались) и не один раз. Спасибо за мнение, я его услышала..дальше решение за мной)
Что от тебя зависит-то? Три копейки алиментов выбьешь ? Так жена тоже на алименты подаст, имеет право даже в браке это сделать?
Видимо, это только вы информацию из интернета черпаете)))) А если следовать вашей "достоверной" информации, тогда ваш любовник сразу же после получения назначения суда об алиментных обязательствах побежит оформлять пресловутый запрет на выезд)))
Я вам умоляю) он лишний раз опу не поднимет)) не удивлюсь если даже на суд не явится. Но даже если он и оформит этот запрет-я не расстроюсь) Жила же я как-то 28 лет без путешествий за границу)))
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты