Да как сказать, однажды я решила поиграть в параллельный мир, создала мир внутри себя, в воображении и верила, что этот мир реален, он и был реальностью, сначала я создала девушку, вернее увидела внутри в том мире, она была очень красива и я стала сочинять про неё её жизнь и смотреть фильм как-бы, нашла ей мужа, играла с ними, в их жизнь, это были первые и главные персонажи, писала короче книгу можно сказать. Так же у меня были проблемы с принятием себя, я не любила себя и были шансы завести отношения, но я всегда избегала парней, боялась, не подпускала близко и не хотела имет семью. Чтобы полюбить себя я решила сочинить про себя так же книгу,жизнь, но не серьёзно, а для игры, как-то спонтанно подобрала подходящего мужчину, он был так же одним из первых персонажей и похож на принца, нет, скорее на рыцаря мужественный, благородный и тд и тп, в общем я себя в тот мир и запустила, было тяжело сначала, представила, что я родилась в том мире, моя копия, ну и познакомила себя с ним и писала роман, было красиво и я чувствовала как в реале все, то тело будто передовало мне все ощущения, было очень интересно, сначала мы были просто попутчики и путешествовали вместе, потом, постепенно я нас сблизила и поженила, посплила в доме мечты и все у нас есть в нашем мир, могли бы жить во дворце, но выбрали дом по проще. Я изначально будто играла и за него и за себя, и мы одно целое буквально, он не отдельная личность, у нас одна личность и не может сделать то, чего я не хочу, мы как бы вместе все придумываем, и он неотделим и всегда вместе со-мной, в общем постепенно я научилась заходить туда от первого лица и хорошо его ощущать, как в реальности этого мира. Не просто было это делать из-за страхов и блоков, их было много, я эксперементировала как легче к нему попасть, и пришла к выводу, что знания меня ограничивают и мешают заходить вовнутрь, поняла, что невозможно что-либо знать, есть множество вариантов реальностей, на любой вопрос можно отвечать бесконечно, мы есть все.