Устала быть одна и надеяться, что вот-вот всё изменится!
Прдолжение после выхода темы. К своим 22 не разу не было отношений с парнями. В школе прекрасно ладили с мальчишками. Я нравилась некоторым из них, но у меня к ним душа не лежала, да и тогда мне не надо было это все. В универе училась в чисто женском коллективе, знакомиться вне как-то не получалось. С подружками периодически ходили в клуб, кафе, но это все не то. Я сильно опять же не зацикливалась, думала, что еще просто не время, пока буду больше внимания учебе уделять. Но вот я уже закончила универ, работаю, а личной жизни так и нет. Да я даже не целовалась ни разу, на свидания никогда не бегала, ни разу никто из парней цветочка не подарил. Работаю, кстати, в коллективе, где 2/3 - это мужчины, но им от 40 и выше(( Опять же стараюсь не думать об этом, но как не думать, когда уже так хочется любви, серьезных отношений, мужского плеча рядом, в конце концов. Я, как уже сказала, работаю, хожу на аэробику, у меня есть хобби. Недавно предложили подработку - я согласилась, но больше оттого, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, работаю вечерами дома. Подружки как-то тоже вмиг улетучились. Пока училась, мы ежедневно общались, тусовались вместе, кафешки и т.д. Но сейчас кто уехал, кто загружен работой, кто что. Из моих трех подруг одна уехала за границу, с другой мы как-то разошлись. Третья-страшная домоседка, если раз в месяц куда-то ее вытащу, то это большая победа! В итоге, практически все выходные жду, когда наступит рабочая неделя((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Праздники перестала любить. Все суетятся, готовят сюрпризы для любимых, проводят время вместе. Мне же уже надоело ходить вечно одной на ДР и прочие мероприятия и делать вид, что все у меня прекрасно, когда на душе кошки скребут. Для меня сейчас встретить любовь - это что-то несбыточное,я не теряю надежды, но уже так давно жду, что наконец встречу ЕГО, что уже устала. Ничего ведь не меняется за эти годы. Я не жду принца или олигарха, для меня главное, чтобы парень был порядочным, образованным МЧ из хорошей семьи, с чувством юмора. Сама я симпатичная (некоторые говорят, что красивая:), но я довольно самокритична), образованная, с внутренним стержнем, из хорошей семьи, все по дому умею делать. Очень люблю свою семью, для меня вообще семья, дети - главные приоритеты в жизни, хотя и работа тоже важна. Просто очень хочется выговориться. Я об этом ни с кем не делюсь. Вроде все у меня хорошо со стороны, я со всеми приветлива и дружелюбна, но никто не знает, как я одинока в душе((( У кого-нибудь было что-то похожее?
zlata
Девушка, не волнуйтесь, вам только 22....... А у меня в 32 такие проблемы.
.......
автор,а вы из какого города?
саша
я тут в похожей темке писала про себя. все тоже самое и возраст то же. извините, конечно, но все эти хобби, кафэшки и прочая ..уета,увы, никак не влияет на то, встретите вы свою любовь или нет. вы не подумайте ничего, просто это сразу бросилось в глаза. все как заговоренные советуют "у вас должно быть хобби и т д.
Наталия
Надо Вам активно искать парня пока 22. Ходите в разные места и сами знакомьтесь. Каждый день чтобы было новое знакоство или раз два в неделю, если сидеть просто так, то не получится.
Лира
Ну не знаю.... Ну понятно, еще любовь свою не нашли. Но почему не целовались то ни разу? Может Вы слишком высокомерно к парням относитесь ? Почему не познакомитесь ни с кем ? Не верю, что это проблема. Вы, вероятно, слишком сложный человек. Надо быть проще. Не надо воспринимать всех парней слишком серьезно - познакомились, пообщались, интересно - продолжаете общаться, скучно - до свиданье! Вы вообще с парнями знакомитесь ?
я своего мужа искала 25 лет!искала очень тщательно!Везде ходила,на дискотеки,в гости,по интернету общалась и встречалась с мужчинами ,но никто не нравился!В итоге один раз пошла на очередное свидание,познкомилась по интернету,и после этого свидания мы не расставались больше!!Теперь уже несколько лет муж и жена!!Ищите!
Лира
TatjanaT
Сообщение было удалено
Ух ты...., а сколько лет Вам сейчас ?
Гость
Попробуй сайт знакомств. По крайней ере сдвинется с мертвой точки.
Шанс небольшой, но он есть. Заодно придурков научишься отсеивать :)
Шанс небольшой, но он есть. Заодно придурков научишься отсеивать :)
Автор
zlata
Сообщение было удалено
Печально(
Автор
.......
Сообщение было удалено
Не Москва. А что?
ТараканОтшельник
Наиболее распространённые причины одиночества:
1.Внешняя непривлекательность.
2.Малоактивность.
3.Завышенные требования.
4.Жизнь на необитаемом острове.
Найдите свою причину и сформулируйте решение к ней. Возможные решения:
1.Штукатурка для лица, замок на холодильник, молния на рот, ну и т.д.
2."Аппетит приходит во время еды" запомните. Нужно стараться хотя бы через силу вести себя активнее и потом войдёте во вкус.
3.Объективная оценка себя и своего потенциала, авторитетное мнение со стороны.
4.Отрастить жабры, трансформироваться в рыбу и хопа! вы не одна.
1.Внешняя непривлекательность.
2.Малоактивность.
3.Завышенные требования.
4.Жизнь на необитаемом острове.
Найдите свою причину и сформулируйте решение к ней. Возможные решения:
1.Штукатурка для лица, замок на холодильник, молния на рот, ну и т.д.
2."Аппетит приходит во время еды" запомните. Нужно стараться хотя бы через силу вести себя активнее и потом войдёте во вкус.
3.Объективная оценка себя и своего потенциала, авторитетное мнение со стороны.
4.Отрастить жабры, трансформироваться в рыбу и хопа! вы не одна.
Автор
саша
Сообщение было удалено
да я потому это и написала, что тут всегда советуют хобби заняться, в кафе и т.д. )))Это у меня и так есть, а хобби, кстати, еще со школьных лет, так что тут не связано. Это я к тому, что я не замыкаюсь на одних и тех же мыслях, мне есть, чем себя занять, но это все равно не заменит любимого человека
Автор
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Надо Вам активно искать парня пока 22. Ходите в разные места и сами знакомьтесь. Каждый день чтобы было новое знакоство или раз два в неделю, если сидеть просто так, то не получится.
Ну, это и так понятно, что надо знакомиться. но как Вы себе это представляете, если работаю до 18.00 каждый день?))тусоваться в кафе или клубе одной каждый вечер?))если нет, то куда идти, вот в чем вопрс!
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Не думаю, что я сложный человек. Я в школе удивительным образом находила со всеми парнями общий язык, даже с двоечниками, хотя сама была отличницей. Мне даже некоторые девчонки в этом плане завидовали)))и мальчишек, которые были влюблены в меня за школьные годы, было немало))один даже признался в любви при всем классе)А в универе было чисто женский коллектив. Никаких общеуниверовских мероприятий у нас, к сожалению, не проводилось, мы вообще редко пересекались с другими факультетами. За гооды учебы у меня было 2 поклонника: на 2 курсе мой одноклассник (стал к тому времени каким-то готом или вроде того) и преподаватель, хороший человек, но там свои причины. Ну и приставания некоторых подпитых мужиков за 40, но это я не считаю. Последний раз с парнями знакомилась на НГ корпоративе в клубе, с двумя, но там и поговорить-то было невозможно, так ничем не закончилось.
А насчет целоваться Вы прямо смешная. Мне нужно целоваться абы с кем, чтобы галочку для себя поставить, что все, я молодец. Так, что ли?)))
А насчет целоваться Вы прямо смешная. Мне нужно целоваться абы с кем, чтобы галочку для себя поставить, что все, я молодец. Так, что ли?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
TatjanaT
я своего мужа искала 25 лет!искала очень тщательно!Везде ходила,на дискотеки,в гости,по интернету общалась и встречалась с мужчинами ,но никто не нравился!В итоге один раз пошла на очередное свидание,познкомилась по интернету,и после этого свидания мы не расставались больше!!Теперь уже несколько лет муж и жена!!Ищите!
Вариант, но рискованно как-то)
Автор
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
Не поверите, ни под какую категорию не подхожу)
Специалист
Очередная тема доказательство, что без мужика у женщин жизни нет...
.......
[quote="Автор"]Не Москва. А что?
эхх,жаль...
а далеко от Москвы?))
эхх,жаль...
а далеко от Москвы?))
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
Заметьте, что при этом у меня есть образование, работа и свои интересы. Но инстинкта природы (я сейчас, прежде всего, про создание семьи говорю) никто еще не отменял))
Автор
.......
Сообщение было удалено
Ну, не близко, скажем так))а что, познакомиться хотите?)))))
.......
а почему бы и нет)
вдруг это судьба)я доже одинок,ну в плане второй половинки,есть конечно подружки,ну это так..встретится иногда погулять где-нить.
не смотря на молодой возраст,я домашний человечик)не люблю всякие клубы,тусовки,да и вобще большие и шумные компании,больше от этого устаю.
а не близко это где?) скажем,если это к примеру Питер или Нижний Новгород,дык это совсем близко)
вдруг это судьба)я доже одинок,ну в плане второй половинки,есть конечно подружки,ну это так..встретится иногда погулять где-нить.
не смотря на молодой возраст,я домашний человечик)не люблю всякие клубы,тусовки,да и вобще большие и шумные компании,больше от этого устаю.
а не близко это где?) скажем,если это к примеру Питер или Нижний Новгород,дык это совсем близко)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
.......
Сообщение было удалено
Сибирь))
.......
[quote="Автор"]Сибирь))
мда уж)
далековато будет))
мда уж)
далековато будет))
Автор
.......
Сообщение было удалено
:)
.......
[quote="Автор"]:)
мне кстати 21)
мне кстати 21)
Автор
.......
Сообщение было удалено
все равно далеко)
.......
[quote="Автор"]все равно далеко)
а если 22 или 23,стало бы ближе?))
а если 22 или 23,стало бы ближе?))
Автор
я про расстояние)но, если честно, хотелось бы молодого человека на 2-4 года постарше)
.......
ну это понятно)лет в 30-35 будет хотеться человека на 2-4 года по младше),
я тоже люблю,когда старше меня девушка,но в разумных пределах конечно)
я тоже люблю,когда старше меня девушка,но в разумных пределах конечно)
Автор
.......
Сообщение было удалено
этого мнения не разделяю)хотя...каждому свое, как говорится))
.......
[quote="Автор"]этого мнения не разделяю)хотя...каждому свое, как говорится))
:-))
:-))
Pika
Автор, я, конечно, за ранние браки. Влюбились - женились, нарожали, а там уж как жизнь повернет.
Но и вас очень хорошо понимаю. Найти своего мужчину не так-то просто. А чужого - не хочется.
Моя практика жизни показывает то, что как бы ты не искала, как бы ни старалась встретиться, как бы ни придумывала поводы - ничего не выйдет...пока звёзды не встанут так, как им нужно )))
Терпение надо. И развитие себя. Может вам именно на это время и дали - подумайте, что вам надо сделать в одиночку, а не с мужем? И делайте.
Но и вас очень хорошо понимаю. Найти своего мужчину не так-то просто. А чужого - не хочется.
Моя практика жизни показывает то, что как бы ты не искала, как бы ни старалась встретиться, как бы ни придумывала поводы - ничего не выйдет...пока звёзды не встанут так, как им нужно )))
Терпение надо. И развитие себя. Может вам именно на это время и дали - подумайте, что вам надо сделать в одиночку, а не с мужем? И делайте.
Автор
Pika
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))) Ой, Вы знаете, мне этого развития, по-моему, хоть отбавляй уже)))Книги читать обожаю, люблю смотреть всякие познавательные исторические передачи, англ. яз. занимаюсь. Высшее образование получила, причем хорошее высшее. По хозяйству все умею делать, мама ко всему приучила: убирать, готовить, стирать, в огороде копаться, вязать, шить, обстоятельства сложились так, что даже за больными стариками ухаживать умею (есть опыт бабушки и дедушки). И покормить и, простите, попу подтереть. Ну, я уж не знаю, что еще)))
Pika
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ну, я уж не знаю, что еще)))
Пожалуйста. :)
Отлично! Вам с собой не скучно.))
В каком смысле?
Его нет?
Так и не ждите - живите на радость самой себе.
Отлично! Вам с собой не скучно.))
В каком смысле?
Его нет?
Так и не ждите - живите на радость самой себе.
.......
блин,ну почему у нас таких нет,которые всё умеют)
прям жена - мечта просто))
когда надумаю жениться,обязательно поеду в сибирь)
прям жена - мечта просто))
когда надумаю жениться,обязательно поеду в сибирь)
Автор
Pika
Сообщение было удалено
я про развитие и саморазвитие))) а, еще на пианино играть умею)))и вышиваю пейзажи)))
Автор
.......
Сообщение было удалено
да ходят и рядом с Вами такие, я ж тоже не пишу на себе список всего, что умею)))об этом знают единицы:))
.......
нее,в Москве таких точно нет))
Эх, автор, понимаю вас прекрасно.сама в таком же положении((( 24 года уже, а до сих пор не замужем и даже претендентов нет.последий мой парень ушел 4 месяца назад.теперь ни на кого глаз не смотрит.ничего не помогает: ни походы в кафе, ни знакомства на всевозможных сайтах знакомств.отчаяние у меня.тоже очень хороша внешне, 2 образования высших за спиной, домоседка, все умею делать: готовить, убирать, детей безумно люблю и животных...что делать-не знаю...но, видимо, действительно (как кто-то уже сказал), пока звезды не станут, как надо,всё бесполезно..
гость
ну по крайней мере вы себя очень любите) так рекламируете)
я в свои 23 не умею даже половины того, что вы перечислили.. дело, видимо, в характере и темпераменте
я в свои 23 не умею даже половины того, что вы перечислили.. дело, видимо, в характере и темпераменте
ТараканОтшельник
А мне всё-таки кажется требования завышенные у вас (судя по написанному, и в комментах в том числе). Субъективно. Просто у меня сестра двоюродная (19 лет) типо вас - тоже одна. И у неё не то, чтобы парня нет, а даже, как вы любите выражаться, поклонников, насколько я знаю. Она даже не общается ни с кем, депрессняки регулярные, думаю, от этого. Спрашиваю когда же красавица со своим парнем меня познакомит, говорит:"Для начала нужно хотя бы его встретить". А сама дома сидит. Пытаюсь познакомить с кем-то (проверенным и достойным, на мой взгляд, кандидатом), находит 1000 недостатков. Я считаю, что хоть она и не ведёт себя высокомерно, но подсознательно в ней это есть и вот она сидит вся такая умная и развитая и думает, что она одна на земном шарике такая, и отметает знакомства с очень хорошими парнями (потому, что 1 какой-то интерес не тот или ещё какая-нить незначительная ***), потом локти кусать будет, не в ней ещё мудрости что ли. Вот вы похожи.
Парень.Х
Начнем с вопроса - фото в полный рост.
Гость
Полностью согласна с постом 33. Очень верно написано. И автора понимаю, ситуация схожа, только лет мне 29. Мои единственные отношения начались в 27. Я тогда же и первый раз поцеловалась) Но я с самого начала не была уверена, что именно такого человека хочу видеть рядом с собой. В итоге после долгих отношений расстались, и очень жалею, что начала эти отношения. Да и одиночество тепперь переносится намного тяжелее.
Гость
27 лет и то же самое, но я и ни хожу никуда, потому что не с кем
Гость
17 пост наводит на одно размышление: вы себя не относите ни к одной категории, сразу возникает вопрос, а что вы тогда тут делаете? Может в этом и кроется ваша проблема? Или вот ещё: ..я и з хорошей семьи ( в смысле Вы), он должен быть из хорошей семьи (где все сплошь кандидаты наук и тд. и тп.) Подумайте на этот счёт, автор! Если вы будете жить так и дальше со своими убеждениями, то у вас и к 40 годам отношений не будет! Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна Ненси Оним
Автор, как я вас понимаю. У меня практически также. Мне 20, тоже высшее образование получаю, вуз престижный, не дурна собой и т.д. Но влюбиться не могу. Хотя была романтика в моей жизни. Был (почему "был" - сейчас практически не общаемся) в моей жизни один парень (но у нас ничего не было, просто друзья), мне было 15 лет когда познакомились и к нему я испытывала самые сильные чувства за всю жизнь, вплоть до настоящего момента. Он - мой идеал. Мы дружили, мне было с ним безумно интересно, он на 5 лет старше. Он действительно умеет понравиться - внимательный, чуткий, умный, остроумный, очень красивый. Я пыталась скрывать свои чувства, т.к. понимала уже тогда, что он ко мне не испытывает подобного. Но он, конечно же, заметил, что я втрескалась по уши и понимая, что не сможет и не хочет ответить взаимностью, он стал потихоньку отдаляться, я даже не сразу поняла. За эти пять лет я видела много девушек с ним, но серьёзного ничего, никого он не любит. Любит только свою семью и себя. В итоге - он не разбил мне сердце (постарался не разбить), многому научил, я переняла много хороших качеств. Я сейчас его не люблю (когда вижу сердце "выпрыгивает", но не думаю о нём почти). Но представить себе не могу кого-то лучше, чем он и тем более влюбиться (ну и встречаться, естественно). Не удаётся снизить планку. И я чувствую, что становлюсь такой же, как он - вкусы, взляды на жизнь, образ мышления, и тоже не могу любить.
ГостьЯ
Читаю и удивляюсь. Неужели сейчас есть, девушки мечтающие о семье.... Вокруг карьеристки и гулены, говорящие что им замуж рано и детей они не хотят заводить.............. Странно.............
хм, автора а попробуйте действительно в интернете поискать, я между прочим там и первую любовь встретила и вторую.. причем вторая сильнее первой. Были конечно и левые свиданки. Но...бывает что и повезет) там хотя бы можно и на внешность посмотреть и на интересы.
и страшного в этом нет ничего. там ведь есть нормальные ребята, которые так же хотят найти вторю половинку. Правда надо искать, а не так вяло как вы, уж простите
Следующая тема