Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын гей?
Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын ***? Как бы вы отреагировали и что предприняли?
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а самка богомола убивает самца, что вы все понятия подменяете.
природа людей другая вообще)))
вы смешны, давайте пишите еще оправдания в пользу ***, хоть поржем над вами)
природа людей другая вообще)))
вы смешны, давайте пишите еще оправдания в пользу ***, хоть поржем над вами)
Почему в природу животных людей *** заложен, а в природу людей нет? Потому что тебе так больше нравится думать? Поржать можно разве что с тупости твоей.
Гость
Адекватному человеку вообще нет дела до того, что взрослые люди делают в спальне по обоюдному согласию. Многие оральный секс и тот осуждают и считают позорным (а зачем его прилюдно вообще обсуждать? хочешь занимайся, хочешь нет). И аргумент знаете какой? Потому что "западло". Т.е. менталитет зеков и гопников.
Гость
Предложил бы ему рассмотреть карьеру депутата государственной думы от единой россии. У него там было бы большое будущее.
Гость
я ездил в Грозный и не увидел там Средневековья. Такой же 21 век, как и у нас, люди гостеприимные. на улицах не курят, не пьют, матом не ругаются, попрошаек нет, чисто.Средневековье?
Люди, которые готовы измываться над и убивать людей за их право не мешая никому заниматься в постели тем, что они хотят делать с согласия своего партнёра, жить с кем хочется(тоже по обоюдному желанию), средневековые, да. Если вас завтра начнут избивать в подворотнях до полусмерти, узнав, что вы постели оральным сексом занимаетесь со своей девушкой по обоюдному желанию, а на улицах при этом будут улыбаться и тротуары мылом намыливать, вы будете считать это цивилизованным обществом 21 века?
Гость
Посоветовала бы ему уехать в Европу или США
Гость
Родила бы еще одного ребенка - запасного😂
А если серьезно, конечно бы приняла, куда бы я делась. Правда была бы немного расстроена, что я, девушка избегающая всю жизнь общения с *** вырастила такого сына.
А если серьезно, конечно бы приняла, куда бы я делась. Правда была бы немного расстроена, что я, девушка избегающая всю жизнь общения с *** вырастила такого сына.
Вы реально считаете, что геями становятся при общении с ***? 🤦🏻♂️ сколько необразованных людей.
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Психиатру надо показаться тебе.
Гость
Адриана
Сообщение было удалено
Ты, похоже, оттуда и пишешь
G'xxx'
я бы ничего не делала, так как это его личное дело. но надеялась бы, что он сверху.
G'xxx'
Родила бы еще одного ребенка - запасного😂
воспитание на ориентацию никак не влияет. например: у меня самая обычная семья, мать всегда интересовалась моим типажом парней, отец говорил, что хочет красивых внуков, но не смотря на упор родителей лишь на парней, мне нравятся представители и мужского, и женского пола.
G'xxx'
как человек, который знаком со многими людьми разных ориентаций, скажу, никак вы его не вылечите, потому что с ориентацией рождаются, она не зависит от возраста. я знаю многих людей, которым от 12 до 20 лет и они являются геями, панами, ***, гетеро, би, асексуалами. так что не заморачивайте голову всем тем бредом, который вам написали, а просто поговорите с ним по душам, интересуйтесь его жизнью, но ни в коем случае не угрожайте, не кричите и не упрекайте его, потому что нет ничего больнее чем то, когда родная мать называет тебя чудовищем, извращенцем, мерзостью и прочими похожими словами. я, как подросток, который прошел через это, прошу прислушаться к этим словам и выстроить доверительные отношения с вашим сыном.
Alan
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Не знаю удивит ли вам это, но *** перестали считать болезнью в 1991 году и ВОЗ исключил это из списка психических расстройств. Никакие диалоги тут не помогут, а психиатр уж тем более. Раз вы так резко отнеситесь к ним, может вы латентный? Все-таки ярая форма гомофобии один из признаков латентных гомосексуалистов)))
Гость
не знаю, я бы сына еще абортировала на этапе, когда узнается пол ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дерзкий Провокатор
Сообщение было удалено
это будет мемом если дочь окажется лесбиянкой
Гость
Дерзкий Провокатор
Сообщение было удалено
Вы отвратительный человек
Гость
Мне было бы все равно. Я не понимаю какая реакция от меня вообще нужна? Меня не интересует пол человека с которым будет встречаться мой сын, меня интересует какой это человек.
Личный раб злого друга Гагито
Ну ну в дед дом сразу 🗿
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не хорошо угрожать ребёнку!!! Вы его травмируете!!
Гость
Это не плохо, ведь это его выбор 😐
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
С вами бы так же поступить может сразу парнями заинтересуетесь 😕
Ориентацию такими манипуляциями не изменить с орентацией рождаются максимум что вы сделаете так это просто заглушите и поставите недоверие своего сына ,он в любом случае будет делать то , что ему нужно.
Ориентацию такими манипуляциями не изменить с орентацией рождаются максимум что вы сделаете так это просто заглушите и поставите недоверие своего сына ,он в любом случае будет делать то , что ему нужно.
Людмила
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Во первых уже давно доказали что *** это не болезнь .Во вторых ориентацию своими манипуляциями и разговорами вы не как не измените , люди рождаются с определённой ориентацией просто в Росиюшке гетерасты навязывают свою и кто то тушит свои желания а кто то принимает себя таким каким он есть .Поверните эту ситуацию на себя и представьте если бы отношения мужчины с женщиной считали не нормой , что бы вы делали? Если бы вас пытались переубедить думаю вы бы сразу по другому запели.Я допустим ненавижу гомофобов ибо это ненависть , а ненависть не когда не к чему хорошему не приводила.Это тот же самый нацизм, расизм,дискриминация, сексизм и тому подобное .
Людмила
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Во первых уже давно доказали что *** это не болезнь .Во вторых ориентацию своими манипуляциями и разговорами вы не как не измените , люди рождаются с определённой ориентацией просто в Росиюшке гетерасты навязывают свою и кто то тушит свои желания а кто то принимает себя таким каким он есть .Поверните эту ситуацию на себя и представьте если бы отношения мужчины с женщиной считали не нормой , что бы вы делали? Если бы вас пытались переубедить думаю вы бы сразу по другому запели.Я допустим ненавижу гомофобов ибо это ненависть , а ненависть не когда не к чему хорошему не приводила.Это тот же самый нацизм, расизм,дискриминация, сексизм и тому подобное .
Гость
Приняла бы таким какой он есть. Можетдаже помогла бы подыскать парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет? *** необязательно педофил, гетеросексуал необязательно нормальный.
диджей bebra
Я бы отлизала ему, люблю ***, они так и манят меня
Гость
Ханночка, миленькая, не тупи пожалуйста.
разговор один - ***=извращенцы, либ больные, либо жертвы пропаганды.
хотят быть не такими как все, потом по пьяну в *** дадут - и плачут.
девочек насилуют, но никто не говорит, что это правильно и это не извращение, еще какое.
девочек насилуют, но никто не говорит, что это правильно и это не извращение, еще какое.
В таком случае, повсеместная гетеропропаганда делала бы *** натуралами. Но что-то не делает
Гость
Я бы на него не злилась как некоторые мамы, ведь если сыну нравится другой парень то главное чтобы они любили друг друга.
Lilith
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
*** ты
Lilith
Порадовалась бы от души. Только тупые и христанутые тетки не понимают всех плюсов сына-***:
1. Никакой всратой невестки, любой "зять" лучше по умолчанию.
2. Никаких браков по залету. А если *** и заводят детей, так они всегда планированные и желанные, даже если неродные.
3. Сын-*** явно не будет одноклеточных мужланом без чувств и вкуса. С ним будет о чем поговорить и можно поделиться переживаниями.
Из минусов: только страна нашего проживания - так это можно сменить, ну и конечно больше рисков зппп и всяких личных драм, потому что большинство *** ведут очень бурную половую жизнь, но опять же - все люди разные.
2. Никаких браков по залету. А если *** и заводят детей, так они всегда планированные и желанные, даже если неродные.
3. Сын-*** явно не будет одноклеточных мужланом без чувств и вкуса. С ним будет о чем поговорить и можно поделиться переживаниями.
Из минусов: только страна нашего проживания - так это можно сменить, ну и конечно больше рисков зппп и всяких личных драм, потому что большинство *** ведут очень бурную половую жизнь, но опять же - все люди разные.
Одобряю! 👍
hiam
Зачем выгонять? Если судить по словам некоторых людей, *** - это психбольные. Тогда их нужно принимать такими какими они есть, как и других любых людей с другими псих отклонениями и по возможности вылечить. Гомофобы уже настолько прогнили злобой, что вас самих нужно лечить.
hiam
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Задайте себе вопрос, а много ли вы слышали истории про ***, которые смогли поменять ориентацию? И были ли вообще это настоящие ***, а не бисексуалы? А может эти истории выдуманные? Можно ли действительно поменять ориентацию? Потому что если бы это было возможно, то половина *** мира стали бы гетеросексуалами, так как не всем геям нравится своя ориентация
hiam
ну конечно, это мерзость.
мужчина, который позволяет иметь себя в задницу - это вообще опустившееся ***, которое идет против природы и ставит крест на себе как на самце. о чем речь?
мужчина, который позволяет иметь себя в задницу - это вообще опустившееся ***, которое идет против природы и ставит крест на себе как на самце. о чем речь?
П.здц. Мы живём среди людей, нам самцы не нужны. А вы остались в мире животных. Хотя вас даже животные не примут. Вы неадекватный
hiam
Ханночка, миленькая, не тупи пожалуйста.
Насиловать девочек - это тоже извращение, больной
Гость
Порадовалась бы от души. Только тупые и христанутые тетки не понимают всех плюсов сына-***:
Скорее бы виселицы для педиков колотить) болтается *** на рее) рядом зоофил и педофил..и никто не узнает кто из них кто ..хотя все больные извращенцы
Гость
как человек, который знаком со многими людьми разных ориентаций, скажу, никак вы его не вылечите, потому что с ориентацией рождаются, она не зависит от возраста. я знаю многих людей, которым от 12 до 20 лет и они являются геями, панами, ***, гетеро, би, асексуалами. так что не заморачивайте голову всем тем бредом, который вам написали, а просто поговорите с ним по душам, интересуйтесь его жизнью, но ни в коем случае не угрожайте, не кричите и не упрекайте его, потому что нет ничего больнее чем то, когда родная мать называет тебя чудовищем, извращенцем, мерзостью и прочими похожими словами. я, как подросток, который прошел через это, прошу прислушаться к этим словам и выстроить доверительные отношения с вашим сыном.
Когда детей пиздили за такое) дебилов в мое стае было меньще) кстрировать в эуропу)
Следующая тема
Предыдущая тема