Хотела познакомиться или показалось
Заезжаю я на парковку утром на работу, за мной также ехала девушка, мы оба припарковались, и она подходит ко мне, спрашивает нормально ли она поставила машину, не будет ли мешать другим участникам движения. Встала она конечно кривовато, я подсказал ей что нужно встать ровнее. Закрыв свою машину я подошел к ней чтобы убедиться что у нее все получилось, улыбнулся и пошел в офис. Девушка чуть за тридцать, мне чуть до тридцати :) Видел ее здесь впервые. Знаю что здесь сидят мудрые прошаренные девушки, так что это было ?)
патрик
31 ответ
Последний —
Перейти
Скорее всего ее просто уже разок обматерили хорошенько за плохую парковку.
😂 мне кажется, у вас было больше желания познакомиться, чем у неё. Дерзать нужно было)) теперь поздняк метаться 😉
Возможно ей там недавно пообещали разбить стекло или лицо, если она перекроет выезд.
А возможно и повод. Если встретишься ещё раз, тоже начни разговор и попытайся познакомиться. Не бойся, если она уйдёт, ничего не потеряешь.
P.S. Если ты её назвал косорукой обезьяной, то она точно потеряла интерес. Да, для меня нормально сказать подобное, если это правда.
А возможно и повод. Если встретишься ещё раз, тоже начни разговор и попытайся познакомиться. Не бойся, если она уйдёт, ничего не потеряешь.
P.S. Если ты её назвал косорукой обезьяной, то она точно потеряла интерес. Да, для меня нормально сказать подобное, если это правда.
патрик
Так стоп. А если женат, то к чему эти расспросы а-ля закомплексованный влюблённый подросток?
Просто веди себя с ней незаинтересованно: отвечай односложно, не отвлекайся от своих дел, если заведёт диалог снова, не стесняйся "грубой правды".
Просто веди себя с ней незаинтересованно: отвечай односложно, не отвлекайся от своих дел, если заведёт диалог снова, не стесняйся "грубой правды".
Я просто на столько завис в работе, что перестал замечать что происходит вокруг. А эта ситуация напомнила мне про мое детство /юношество, романтику) хотелось узнать вздляд других девушек на ситуацию, поделиться
Гость
Да, пыталась завязать знакомство. Причем сделала это деликатно и ненавязчиво, молодец.
Ложная радость♠️
Офигеть,конечно, какая у некоторых мужиков зацикленность на собственной персоне: спросишь их что-то абсолютно без задней мысли ,а фантазий уже море расплескалось
Сквидвард
А вообще, если серьезно, видно же, когда хотят познакомиться. Там даже зрительный контакт намного дольше с ее стороны, чем когда просто что-то спрашивают. Обычно в глаза непрерывно смотрят в районе 4-5 секунд, а так - от 7-8 и дольше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
патрик
А вообще, если серьезно, видно же, когда хотят познакомиться. Там даже зрительный контакт намного дольше с ее стороны, чем когда просто что-то спрашивают. Обычно в глаза непрерывно смотрят в районе 4-5 секунд, а так - от 7-8 и дольше.
ну да она пялила нормально так на меня, я даже забыл зачем приехал 😂
Гость
Вы лох. Нужно было на кофе пригласить, если она Вам понравилась.
Ложная радость♠️
Уверен, что встретившись с незнакомым мужчиной вы и слово вымолвить не смогли бы, судя по вашему комментарию) не судите других)
Как вас задело,попейте валерьяночки. Судя по всему,эта женщина единственная,которая обратила на вас хоть какое-то внимание за последние годы,что вы аж помчались на женском форуме тему создавать о предполагаемом подкате,дабы хоть как-то потешить свое эго.
патрик
Как вас задело,попейте валерьяночки. Судя по всему,эта женщина единственная,которая обратила на вас хоть какое-то внимание за последние годы,что вы аж помчались на женском форуме тему создавать о предполагаемом подкате,дабы хоть как-то потешить свое эго.
С больной головы не перекладывайте на здоровую) И свои комплексы не проецируйте на других) Все проще чем кажется)
Форум: Отношения
Всего: 511 788 тем
Новые темы за неделю: 792 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 471 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема