Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не узнали, что первая девушка беременна. Я пыталась дозвониться первой девушке, но, видимо, она нас в чёрный список занесла - звонок проходит и скидывается. Спросила у сына, он что-то промямлил, сказал, что может и беременна, точно не знает, его она не трогает, это очень хорошо. Мы с отцом не выдержали, поехали к этой Марине, еле упросили выйти с нами на контакт и поговорить. Действительно, беременна от нашего сына, сказала, когда он узнал, сразу ушёл. Мы сказали, что от внука (узнали, что будет мальчик) не отрекаемся, будем помогать, сразу предложили за наш счёт пройти все анализы, УЗИ и все, что ещё потребуется.
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность
Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Алатариэль
нет у меня никакой агрессии, это ты в каждый пост адресованный не тебе долбишься, странно для девушки с высокими моральными принципами защищать ту, которая о будущем для ребёнка не подумала, но ты ведь этого понять не можешь
Вот такие беспринципные как ты думают о том как насильно привязать мужика, как содрать с него денег, а уж что психику дитя изначально губите мыслей нет
лишь бы родить назло бывшему
Если бы вы внимательно читали мои комменты, без агрессии в мой адрес, то увидели бы, что девушку я не защищала, я всегда писала, что парень тоже должен нести ответственность в виде алиментов. Почему вас так возмущает, когда мужчины обеспечивают своих детей?
Алатариэль
На то что они сойдутся можешь не рассчитывать. После их неудачной истории длиною в 2 года и истории с квартирой и будущими алиментами, ни один уважающий себя мужчина не прогнется. Как бы вы обе этого не желали. Рождение ребёнка этого не изменит. Совсем. Вот вообще. Малыш только окажется между претензиями и склоками родителей. Вечными. Если сын останется. А если не останется, то уже написали - содержать внука и будущих детей Марины не от сына тебе. Да да. С родным внуком ты их из хаты не выставишь. Ни по закону ни потому что характер у тебя мямли
Гость
Как можно планировать беременность без мужа?
Достаточно знать, что когда-то ты выйдешь замуж и родишь детей🙄
Алатариэль
я вижу для этого ребёнка всего 2 нормальных пути
Первый: ребёнок уезжает с матерью и не контактирует никогда с семьёй бывшего отца, чтобы душу его не травмировать. И мать, как нормальная женщина, выходит замуж за доброго человека. Ребёнок вырастает и любит отчима как родного отца, пусть он и не будет богат, а обычный парень из деревни
Второй: сын автора забирает ребёнка себе в новую семью, а Марина свободна и идёт на все 4. Все остальные варианты манипулировать ребёнком и шатать его между двумя семьями, или чтобы он видел череду пихарей у матери пока она пытается пристроиться к кому нибудь побогаче, при этом закрывая глаза на отношение к её ребёнку, а оно у многих отчимов злое и равнодушно - все эти варианты зло для ребёнка и мать ему не мать, а манипуляторша, которая намеренно вырастит озлобленного несчастного человека
У сына автора нет новой семьи.
Алатариэль
Гость
Ну да. Если бывший не женился, то говорить ребенку, что папа летчик-полярник, и предстоящая работа на десяти работах. ПО ПОЛНОЙ.
Проза жизни. И алкоголь от такой собачьей жизни, и охи ахи за стенкой, организм то потребует, вот и будет это все слушать малыш
Алатариэль
Катя
Если бы вы внимательно читали мои комменты, без агрессии в мой адрес, то увидели бы, что девушку я не защищала, я всегда писала, что парень тоже должен нести ответственность в виде алиментов. Почему вас так возмущает, когда мужчины обеспечивают своих детей?
Марина, ты достала уже тупить Должен муж. Вот он по закону должен и совести тоже. И то если отношения испорчены вкрай, липовая справка и дуля. А когда собачья свадьба в кустах никто никому и подавно ничего не должен, проснись
Гость
Катя
Достаточно знать, что когда-то ты выйдешь замуж и родишь детей🙄
Знать — это не планировать.
Алатариэль
Катя
У сына автора нет новой семьи.
Будет. На бывшей свет клином не сошёлся
Алатариэль
Марина, ты достала уже тупить Должен муж. Вот он по закону должен и совести тоже. И то если отношения испорчены вкрай, липовая справка и дуля. А когда собачья свадьба в кустах никто никому и подавно ничего не должен, проснись
Должен отец детям. Даже если с матерью этих детей отношения испорчены в край. По закону. Точка.
Гость
Знать — это не планировать.
Для вас возможно жить одним днём, для меня нет.
Алатариэль
Катя
Должен отец детям. Даже если с матерью этих детей отношения испорчены в край. По закону. Точка.
для особо одарённых пост 2703. Перечитывай как мантру. Утром и вечером. Может дойдёт когда нибудь
Гость
Алатариэль
Проза жизни. И алкоголь от такой собачьей жизни, и охи ахи за стенкой, организм то потребует, вот и будет это все слушать малыш
Незапланированная беременность – одна из реалий жизни.
Алатариэль
Катя
И. Хреновая из тебя мать, одни амбиции и алчность в глазах. На дитя накакать во Что ты его втянула. Чтд
Алатариэль
И. Хреновая из тебя мать, одни амбиции и алчность в глазах. На дитя накакать во Что ты его втянула. Чтд
🤣🤣Ваше мнение не истина в последней инстанции) И слава богу. Потому что как человек вы гоvно.
Гость
Катя
Для вас возможно жить одним днём, для меня нет.
Думать о гнезде — это задача мужчины. Вот тебе лузер и попался.
Алатариэль
Катя
🤣🤣Ваше мнение не истина в последней инстанции) И слава богу. Потому что как человек вы гоvно.
Не-а. 💩 - это ты, самое настоящее которое сидит и думает только о члене и деньгах. И истеришь сидишь срываешься потому что всю твою гниль разложили по полочкам. Чхала ты на душевное спокойствие своего дитя
Гость
Алатариэль
Не-а. 💩 - это ты, самое настоящее которое сидит и думает только о члене и деньгах. И истеришь сидишь срываешься потому что всю твою гниль разложили по полочкам. Чхала ты на душевное спокойствие своего дитя
Могу охарактеризовать автора как женщину с дикой потребностью женского публичнрго одобрения. Отсюда следует ее выбор - плевать ей на сына, на внука и марину. Будет крутиться вокруг марины как благодетельница и всем об этом вокруг рассказывать. Имхо.
Гость
Гость
В тайне от левого мужика запланированная беременность - одна из реалий жизни)
Гость
Катя
Не пожалела будущих детей сына автора
Гость
Думать о гнезде — это задача мужчины. Вот тебе лузер и попался.
Это я мужу попалась, такую как я ещё поискать надо 😌 Кое как уговорил меня к нему переехать и с тех пор очень счастлив ☺️
Алатариэль
🤣🤣🤣
Гость
Катя
Это я мужу попалась, такую как я ещё поискать надо 😌 Кое как уговорил меня к нему переехать и с тех пор очень счастлив ☺️
На рыбалку в гараж счастливого отпускаешь?)
Алатариэль
Гость
Могу охарактеризовать автора как женщину с дикой потребностью женского публичнрго одобрения. Отсюда следует ее выбор - плевать ей на сына, на внука и марину. Будет крутиться вокруг марины как благодетельница и всем об этом вокруг рассказывать. Имхо.
Да. Что у сына, что у внука две ужасные матери. Одна с синдромом нарцисса, другая просто алчная психопатка, и пацаны просто жертвы манипуляций двух очень не умных дам, которые лелеют свое эго
Гость
Катя
Ага, банкомат нашел. Бинго!
Алатариэль
Катя
Шёл себе пацан по селу, и тут 💩 к штиблету прилипло😁 ой, попалось
Алатариэль
Гость
Со сплошными нервными срывами, что алики не дадут
Гость
Алатариэль
Со сплошными нервными срывами, что алики не дадут
И что изменять будет. В гараж точно его не отпустит.
Алатариэль
Шёл себе пацан по селу, и тут 💩 к штиблету прилипло😁 ой, попалось
Шо за агрессия, тётя? 😃Я вашего мужа не уводила, замуж за вашего сына не выходила, так что с вами не так?)) У меня просто другое мнение) Ваш эгоцентризм просто зашкаливает..
Гость
Тп бинго, вы)
Калина
Катя. Сорян. Но ты просто глупая. Вот глупый человек и все.
Алатариэль
Катя
Шо за агрессия, тётя? 😃Я вашего мужа не уводила, замуж за вашего сына не выходила, так что с вами не так?)) У меня просто другое мнение) Ваш эгоцентризм просто зашкаливает..
Хватит за мной бегать. Не "ненавидящая наша". Свободна
Гость
Катя
да уйди уже с ветки, чучело. выпросишь ты свою бутылку водки на алименты
Гость
что ни Катька так прошмандэ
Гость
Алатариэль
Хватит за мной бегать. Не "ненавидящая наша". Свободна
Что вы тут устроили то? Каждого несогласного с вами будете помоями обливать? Вроде взрослая женщина, а по уму подросток в пубертате.
Калина
Катя. Сорян. Но ты просто глупая. Вот глупый человек и все.
Ну уж не глупее вас)
Гость
да уйди уже с ветки, чучело. выпросишь ты свою бутылку водки на алименты
🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Есть старая поговорка и по сути верная.
Если у замужней женщины нежелательная беременность - виноват муж, если у незамужней женщины нежелательная беременность - виновата она.
На женский пол (не только человеческий) природа возложила обязанность разумного выбора. А с самца в гоне что взять, когда стоит, мозг не работает
Калина
Стыдно за поступок сына? А мне стыдно за поступок таких родителей, которые предали родного сына ради левого наеппыша
Алатариэль
Что ж.. Нам остаётся надеяться, что Денис и парни в его ситуации читают (прочитали) ветку,и мы тут старались все не зря). Парень, ты ничего не должен. Её добровольное решение было - родить вопреки твоему желанию, твоё - за тобой. Варианты ты все знаешь, общаться с матерью ребёнка не обязан, ибо она непременно начнёт манипулировать тобой через твою будущую привязанность к ребёнку, не давать видеться, тянуть деньги и настраивать против тебя(это классика) особенно на фоне твоей удачной личной жизни. Пока ребёнок не подрастёт - ничего не докажешь, потеряешь годы жизни или будешь вынужден жить с нелюбимой как мамка сказала. Ну или ты сам должен решить любимая она тебе или нет, а не так что поставили на колени, и женили как телёнка, а то та Марина ни во что ставить не будет и ноги вытирать со всеми вытекающими . Сам ребёнок может выбирать лет с 10-12,с кем ему приятней общаться, и тянуться к отцу.а до этого он игрушка в её руках. Возможно забрать у неё малыша самое лучшее для тебя,(с неё не убудет, такие плодяцца как кошки, им не дети а деньги нужны, и дети в качестве рабов) но как обойти систему, тут сам думай. Лично я желаю тебе удачи и внимательно выбирать в следующий раз жену и мать своих детей. Становись на ноги, уплывай из этого болота, осуществляй мечты. А насчёт мамы. Как бы жёстко это ни звучало - мир большой и в нем обязательно найдётся материнское сердце полное любви. Очень многие женщины потеряли или не родили детей, очень многие возрастные пары по тем или иным причинам без детей, были бы рады общению с хорошим парнем как с сыном. Так что необщение с матерью это ещё не конец, это начало твоей жизни
Жаль, что Ваше милосердие не отозвалось в сердце Вашего ребёнка.
Я в роли Марины. Но, я не видела родителей отца ребёнка, достаточно, что мы друг о друге знаем. Что хочу сказать: Всё это сильно страшная западня.
Со стороны все меня видят, как и Вашу Марину. «Ах, ей лишь бы квартирку нашу Московскую хапнуть». Нет, нет и ещё раз нет. Мне нужно, чтобы все эти люди исчезли из моей жизни. За пару дней до родов был разговор с отцом ребёнка, где я четко сказала «Если ты участвовать в жизни сына не будешь-в графе «отец» будет прочерк, и мы тихо расходимся на этом». На что человек убедительно ответил «Я отец, буду помогать и тд». Я сказала-ок, на алименты подавать не буду. Будем решать вопросы мирно.документы на ребёнка оформили, как положено. Что в итоге?! Ребёнку 5 месяц пошёл, отца он трезвым видел раза три. Ни материально, ни физически помощи нет. Прошу помочь с поликлиникой-человеку ***. Прошу посидеть с мальчиком два часа - реакция как предыдущая.финансово не помогает. Его родители такой же политики «У нас уже есть внуки, а этот нам никто, но фотки покажите, пожалуйста».
Роль этого человека в нашей жизни такова «Я отец, дай мне ребёнка, я его у тебя заберу и тд и тп». Мораль такова, иногда нам лучше не знать друг друга вовсе, или стереть эти воспоминания и дать всем жить спокойно. Что я сделала не так? Поверила благородству. Алименты мне не нужны.У меня максимальное пособие по уходу за малышом, и есть нормальная работа.Нет жилья своего, ну что же… это пока. Не будьте просто как люди, которых я описала выше. Помогайте внуку, участвуйте в его жизни. Но ни в коем случае не из чувства вины, а если сердцем этого хотите. Сыну объясните, что есть ответственность.Пусть включает рассудок. С мужчинами, которые бросили своих детей отношений не строят.Главное,чтобы Ваш внук рос в любви.В материнской в первую очередь. И в Вашей, если у Вас она есть. Всё остальное совсем не важно.Сыну любовь к Марине и внуку Вы не навяжите, и не надо. Удачи!🧚🏻‍♀️
Калина
А вы всех наеппышей будете расселять или только первому повезло?
Отвратительно. Вот такие вещи писать о детях это ужасно мерзко.
Гость
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
Вы поступили так, как посчитали нужным!
А сын Ваш хочет, чтобы всё было, как ему надо. Алименты не хочет платить, потому что новые барышни оценят его отношение к жизни, и вряд ли дальше захотят общаться. А вот с Вашей квартирой, и с отсутствием алиментов он завидный жених прям. Он и не дурак, сам это понимает. Мужчины с брошенными детьми ещё больше никому не нужны, чем женщины с не брошенными детьми. Вот и всё. Пусть платит алименты, и сам себе зарабатывает на жилье.
А с девочкой, если Вы обговорили условия проживания, Вы и так все решили. И знаете, Вы имеете право не общаться дальше с сыном, как и он с Вами.У каждого свои грани дозволенного. Но, если бы к примеру, мой брат бросил девушку беременной и стал сливаться, то папа бы тоже отвесил ему пендаль. Надо взрослеть, и быть мужчиной, а это в первую очередь про ответственность.
Гость
Ольга
Жаль, что Ваше милосердие не отозвалось в сердце Вашего ребёнка.
Я в роли Марины. Но, я не видела родителей отца ребёнка, достаточно, что мы друг о друге знаем. Что хочу сказать: Всё это сильно страшная западня.
Со стороны все меня видят, как и Вашу Марину. «Ах, ей лишь бы квартирку нашу Московскую хапнуть». Нет, нет и ещё раз нет. Мне нужно, чтобы все эти люди исчезли из моей жизни. За пару дней до родов был разговор с отцом ребёнка, где я четко сказала «Если ты участвовать в жизни сына не будешь-в графе «отец» будет прочерк, и мы тихо расходимся на этом». На что человек убедительно ответил «Я отец, буду помогать и тд». Я сказала-ок, на алименты подавать не буду. Будем решать вопросы мирно.документы на ребёнка оформили, как положено. Что в итоге?! Ребёнку 5 месяц пошёл, отца он трезвым видел раза три. Ни материально, ни физически помощи нет. Прошу помочь с поликлиникой-человеку ***. Прошу посидеть с мальчиком два часа - реакция как предыдущая.финансово не помогает. Его родители такой же политики «У нас уже есть внуки, а этот нам никто, но фотки покажите, пожалуйста».
Роль этого человека в нашей жизни такова «Я отец, дай мне ребёнка, я его у тебя заберу и тд и тп». Мораль такова, иногда нам лучше не знать друг друга вовсе, или стереть эти воспоминания и дать всем жить спокойно. Что я сделала не так? Поверила благородству. Алименты мне не нужны.У меня максимальное пособие по уходу за малышом, и есть нормальная работа.Нет жилья своего, ну что же… это пока. Не будьте просто как люди, которых я описала выше. Помогайте внуку, участвуйте в его жизни. Но ни в коем случае не из чувства вины, а если сердцем этого хотите. Сыну объясните, что есть ответственность.Пусть включает рассудок. С мужчинами, которые бросили своих детей отношений не строят.Главное,чтобы Ваш внук рос в любви.В материнской в первую очередь. И в Вашей, если у Вас она есть. Всё остальное совсем не важно.Сыну любовь к Марине и внуку Вы не навяжите, и не надо. Удачи!🧚🏻‍♀️
Может не беременеть в подворотне от случацного любовникс?
Лаура
Хочешь детей делать - плати алименты, деду нужен внук, в общем, всё справедливо.
Мадлен
Автор,подниму вашу тему
Мадлен
Как ваши дела?
Гость
Согласна с Вами. Сыновей надо воспитывать мужчинами, а не маменькиными сынками. За все поступки каждый несёт ответственность сам. Сын Ваш еще не раз передумает свои дела и к своему ребёнку вернётся. Рано или, к сожалению, поздно. А иначе - не принимая, предположим, внука и невестку - Вы и сами потом будете локти кусать. Простите за жёсткость. У самой наболело.
Гость
Сын гульнул - бывает. А что за девушка. Может охотница и хотела его женить на себе? Может невмоготу ему с ней, что даже ребенок их не приклеил друг к другу.
Гость
Эта ситуация уже не научила ничему Вашего сына, потому что как бы Вам не хотелось, но он подлец. К ней он не вернется, не мечтайте, для него это пройденный этап.
Гость
Гость
Да ладно, хватит лозунгов. Никто не виноват, так бывает в жизни. Просто пока испугался алиментов, кому охота в кабалу на 18 лет.
Никто не воспитывает детей укладывая спать в 10 лет говоря :" сынок если что будь готов платить алики, это твой святой долг..."🤦
Алименты платят только те у кого есть совесть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0