Женатый любовник: если любишь, то будешь ждать
Танита
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да подожди ещё, дура бестолковая. Дура ,дура, дура ты, дура ты проклятая, у меня четыре дуры, а ты дура пятая. Уухх.
Гость
Надеюсь хоть впредь с женатыми не будете связываться. Не заставил бы вас столько ждать, если бы действительно любил, а не просто как удобным вариантом пользовался.
Гость
Была в такой же ситуации, хорошо понимаю! 5 лет безрезультатного ожидания от этого некогда любимого мной человека, НО только сейчас смогла отпустить! Вы поступили правильно, ждать его можно было бы бесконечно, маминькиного сынка и тюфяка! Если не смог взять ответственность за эти 9,5лет, то никогда бы и не развелся с женой! Вы как верная женщина достойны лучшего, никогда не опускайтесь до их уровня! 💐
Ну тут бонуса кроме как "верная женщина" нет никакого. Если это не отношения на просто чпок, а ты 5,10, 20 лет ждёшь ущербно у море погоды, то пиши-пропало. Эта женщина без гордости, чести, достоинства и моральных принципов. Эта женщина не умеет любить и впадает в зависимость. Она несчастна сама по себе и соответственно других сделать счастливее не может, если в ней самой нет искры. Она может только брать. Давать нечего. Там пусто.
Короче большую часть женщин, что "любят" женатых мужчин, я бы отправила к психотерапевту. Там с головой беда.
Короче большую часть женщин, что "любят" женатых мужчин, я бы отправила к психотерапевту. Там с головой беда.
Мирра
Если бы ушёл от жены, думаете вам бы не стал изменять, как своей жене с вами? Вам это нужно?
В мире полно свободных, достойных мужчин, а вы прицепились к женатому? Самоутвердиться хотели? Зачем он вам, не лезьте в семью. Совесть не мучала влазить в семью? Хотя у таких как вы у её нет, но это ваша карма, что почти 10 лет впустую потратили, в то время как другие девушки находят достойных мужчин и выходят за них замуж
В мире полно свободных, достойных мужчин, а вы прицепились к женатому? Самоутвердиться хотели? Зачем он вам, не лезьте в семью. Совесть не мучала влазить в семью? Хотя у таких как вы у её нет, но это ваша карма, что почти 10 лет впустую потратили, в то время как другие девушки находят достойных мужчин и выходят за них замуж
Мирра
Если бы ушёл от жены, думаете вам бы не стал изменять, как своей жене с вами? Вам это нужно?
В мире полно свободных, достойных мужчин, а вы прицепились к женатому? Самоутвердиться хотели? Зачем он вам, не лезьте в семью. Совесть не мучила лезть в чужую семью? Хотя у таких как вы у её нет, но это ваша карма, что почти 10 лет впустую потратили, в то время как другие девушки находят достойных мужчин и выходят за них замуж
В мире полно свободных, достойных мужчин, а вы прицепились к женатому? Самоутвердиться хотели? Зачем он вам, не лезьте в семью. Совесть не мучила лезть в чужую семью? Хотя у таких как вы у её нет, но это ваша карма, что почти 10 лет впустую потратили, в то время как другие девушки находят достойных мужчин и выходят за них замуж
Мирра
Если коротко - нормальный мужчина никогда не пойдет "на лево"! А за такого, как Вы описали, нечего и держаться! Приспособленец и трус! Как по мне, лучше когда женатый мужчина влюбился - признался жене, все объяснил - собрал вещи и, оставив всё жене и детям, ушел) все честно! В данной ситуации жалко жену: у Вас хоть спустя 10 лет глаза открылись, а у нее нет...
Нормальный мужчина не позволит себе в кого-то ещё влюбиться, такой никогда не посмотрит в другую сторону. Не нужно б л *д с т в о оправдывать, мол "ну он жи честнааа с женой поступил, он жи призналсяяяя" - честно, бесит. Если человек дно, то он и есть дно, хоть честный.
Мирра
Вот и я так думаю. Если уж и встрявать в отношения с женатым, то он должен тебя хорошо содержать и оплачивать отдых 2 раза в год. Он же должен откупаться от того, что ты терпишь, что он женат. И, если он даже жену не бросит, обидно тебе не будет - ты остаёшься с квартирой
От таких совет все рынутся в любовницы, вы сами наверное так хотите? С какой стати сливать мужику какой-то *** деньги? Такие дамочки подарков не достойны, только жена достойна, т.к. ей изменяют, ей делают больно, может заразу подхватить на стороне, так что всё жене должно быть, а любовницы должны знать своё место.
La Camila
Вспоминается "О чем говорят мужчины".
Как там: "Надо немного подождать." И главное не засмеяться в этот момент.
Посмотрите на ситуацию со стороны.
Если бы он любил вас, он бы на вас давно был женат.
Я читала статью о мужчинах, которые ушли к любовнице. В краце - они с настольгией вспоминают прежние отношения.
Это те, кто ушли от жены!
Автор, вам вот совсем тут нечего ловить. Вами просто манипулируют.
Как там: "Надо немного подождать." И главное не засмеяться в этот момент.
Посмотрите на ситуацию со стороны.
Если бы он любил вас, он бы на вас давно был женат.
Я читала статью о мужчинах, которые ушли к любовнице. В краце - они с настольгией вспоминают прежние отношения.
Это те, кто ушли от жены!
Автор, вам вот совсем тут нечего ловить. Вами просто манипулируют.
Золотая Рыбка
Ни ждала бы ни минутки. Скорее, он бы меня ждал.
В вашем случае ясно, что любовник никуда из семьи уходить не собирается.
А вы молодец, что хотя бы сейчас бросили это. Смотрите, обратно не вернитесь.
В вашем случае ясно, что любовник никуда из семьи уходить не собирается.
А вы молодец, что хотя бы сейчас бросили это. Смотрите, обратно не вернитесь.
Гость
Вы ненормальная простите конечно, но встречаться с женатым это аморально, вы не правы ,если он до сих пор не с вами,значит любит свою жену,а с вами играет как кошка с мышкой,поверьте если бы любил уже был бы с вами,вам лучше оставить эту семью в покои,и искать свое счастья с мужчиной который будет только ваш и любить будет только вас.на чужом несчастье счастье не построишь
Нисколько. Я в такое г.. и не полезу никогда.
Гость
Нисколько.это моя жизнь,а не вокзал ожидания для обалдевших лицемеров
Гость
Напоследок спросите его, что он готов сделать ради любви к вам. Но это так - чисто риторический вопрос, ждать на него серьезного ответа - не советую. Если не хотите прос@ать еще 10 лет своей жизни - вы знаете, что делать.
мой бывший муж тоже долго бродил туда-сюда и все не разводился и с кралей этой не рвал.. я тогда сильно надавила на него, мол выбирай либо со мной, либо сама на развод подам - и тут он завел песню "а почему бы нам не жить втроем".. другими словами его полностью устраивала ситуация, когда есть жена и любовница, он никогда не хотел разводится со мной и жить только с любовницей, ему в принципе нужна была это круговерть желанным и востребованным себя чувствовал, "люблю обеих" это еще называется. У меня конечно все это длилось очень не долго, но суть та же.
Ваш индивид уверена тоже был бы рад на законных правах иметь вас обоих и жену и любовницу.
Проблема в том, что это трусость с его стороны - он боится уйти от жены, потому что там все понятно и знакомо, и при этом боится выбрать только вас потому что потеряет знакомое и окунется в новое.
В таких отношениях победит тот, кто первым укажет на дверь.
Ваш индивид уверена тоже был бы рад на законных правах иметь вас обоих и жену и любовницу.
Проблема в том, что это трусость с его стороны - он боится уйти от жены, потому что там все понятно и знакомо, и при этом боится выбрать только вас потому что потеряет знакомое и окунется в новое.
В таких отношениях победит тот, кто первым укажет на дверь.
Гость
Там детей нет, какая семья. Рожать надо было. Не можешь мужика увести..
Гость
вы дура 10 лет жизни какому то зачморенному мужлану,который вас использует,он никогда не бросит жену и у вы смотрите на его проблемы.Вас в его жизни нет,Бросайте рожайте ребенка но не от него.Иживите полноценной жизнью а не его жены.На какой машине они ездят а вы на 11 маршруте прийдете с этим никчемным гомодрилой.
Гость
Скольҡо же негативной реакции и оскорблений посыпалось на голову несчастной женщины. Кто не любил, тот не поймет и судить за это никто не имеет права. Многие прожили всю жизнь без любви, просто плывя по течению, считая себя умными и практичными, но стороны их жизнь похожа на жизнь червя.
Гость
Скольҡо же негативной реакции и оскорблений посыпалось на голову несчастной женщины. Кто не любил, тот не поймет и судить за это никто не имеет права. Многие прожили всю жизнь без любви, просто плывя по течению, считая себя умными и практичными, но стороны их жизнь похожа на жизнь червя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Габи
Надо было ответить манипулятору: люблю, но ждать не буду, буду любить другого.
Гость
Я прождала полтора месяца. Сразу просто сказала, что никаких отношений не будет. Переспали и до свидания. Я запасным аэродромом быть отказываюсь. Или я единственная или он идёт к черту. Да счастья не случилось, через 10 лет мы разводились врагами, его измена причина. Я и её терпеть не стала. Если мужчина хочет быть со мной, повторюсь, я — единственная.
Гость
Оххх, червя не червя, но не таким же ковриком под ногами хитросделанного кобелька, который ещё и условия ставит. Не в том он положении, чтобы их ставить.
Прохожий
Пока ждала, пороться надо было с другими и любовь-бы вся улетела. Больше года нет смысла ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тупость. А жена потом не облизывает после любовницы?
Работаю в мужском коллективе...и вот ,чо вижу мужики никогда сами не подают на развод ,пока жена его не бросит не уйдет ,так и будет кружиться,не надо ни на что надеяться ,не надо психовать ,ничего не требуйте , так ещё хуже ,только энергию расходуете ,у этих отношений нет будущего, живите своей жизнью ,радуетесь каждому дню..ищите другого,помогает разобраться в себе и в ситуации,вера в бога ,посещение монастырей ,поставьте себе в один день три сорокоуста за здравие в разных церквях ,сьездите в течение 40 дней ,в три разных источника со святой водой окунитесь в них все пройдет ...все ваши мысли и терзания
Мадмуазель К
Ну раз такое дело,любовь все дела,а ноги об вас вытирает, то познакомьтесь с его женой, пока ничего не говорите ей, пусть ваш "любимый" немного обосрется ,он же полюбому не хочет чтобы его раскрыли, либо сразу знакомьтесь с его женой и представьтесь ,кто вы есть на самом деле. Жена его сама бросит,брошенкой уже ОНА не будет,он конечно к вам не вернется после такого,зато проверите правда ли любит вас)))
Гость
Я прождала полтора месяца. Сразу просто сказала, что никаких отношений не будет. Переспали и до свидания. Я запасным аэродромом быть отказываюсь. Или я единственная или он идёт к черту. Да счастья не случилось, через 10 лет мы разводились врагами, его измена причина. Я и её терпеть не стала. Если мужчина хочет быть со мной, повторюсь, я — единственная.
Ну ну. Как оказалось, ты не единственная, как в начале, так и в конце
Гость
Такие мужчины не любят никого, кроме себя. Недостойный экземпляр. И слабый. И дело не в том, что он женат. А в том, что слаб характером. Выбирайтесь из этой истории и найдёте нормального мужика, который как сказал, так и сделал. Удачи вам! Все получится!
Гость
Зачем ждать? "Хлеб за пузом не бегает", Вы изначально заняли психологически неверную для себя позицию, по этому ни разу дело до конца не дошло, я своего друга с самого начала не ждала, о чем и заявила в открытую и прекрасно все.....ну у меня по крайней мере, как у тех "углов" течет жизнь в общем-то не мое дело;)
Гость
"А сколько вы могли бы ждать, пока любимый человек разведется?" Такой вопрос задает Автор расчитывая на то, что таких как она, вторгающихся в чужие семьи великое множество. ...
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Гость
На сколько вы чувствовали себя униженными в этих отношениях, ровно настолько он возвышался над собой, ведь его любят две женщины. Этакий султан. Вы скормили ему свою энергию, а он на пьедестале.
Гость
Одно слово эгоизм и любовь к жене А вы очень удобная дырка а для жизни семейной не гордитесь Ждать бессмысленно Такие не меняются а только пользуются
Гость
Нисколько.
Гость
Что же это за мужчина такой? За 10 лет не смог нажить с женой общего имущества, с детьми все возможно, но чтобы у них ничего общего. Жесть.
Гость
Нисколько не ждала бы. А если бы гуляля с женатым, то так чтобы никто не знал, особенно его жена. Ищите себе неженатых.
Гость
это не любовь, не юродствуйте
это больная душа, зависимость, а также блуд и грязь. Это потеря достоинства и хоть какого-то уважения. Чего только люди "любовью" не называют. Нацепят пороков, ноют от сладостно-посасывающих в гнилой душонке страданий - нате вам, "любовь" у нас, че вы, черви, понимаете.
Стыдоба да и только!
это больная душа, зависимость, а также блуд и грязь. Это потеря достоинства и хоть какого-то уважения. Чего только люди "любовью" не называют. Нацепят пороков, ноют от сладостно-посасывающих в гнилой душонке страданий - нате вам, "любовь" у нас, че вы, черви, понимаете.
Стыдоба да и только!
Гость
Надо было родить. Я так сделала, помогло. На все потратила 2 года
Гость
Он любит свою жену и никогда от нее не уйдет, тот кто не любит, сам жить не будет с женой, не имея даже любовницу. А вас он просто использует, как развлечение, сами позволили такое отношение , еще и столько лет, что теперь тут нюни распускать.
Гость
Идиотский и тупой комментарий. Приведу в пример себя - я любила и люблю, очень темпераментная. Но как бы мужчина не нравился, к женатому не полезу 100%. Сдохну, с ума сойду, об стенку головой биться буду, оплачу психолога на год - всё, что угодно. А к женатому категорично нет. Так что про жизнь "червя" не надо)
Лилит
Ты просрала 9,5 лет!
Наташа Гартунг
Так тебе шлюхе и надо. Подстилка ты вонючая
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй раз тоже собрался уходить всерьез. После озвученного своего решения пропал с радаров на два дня. Потом позвонил и сказал, что уйти от жены не получится. Попросил его по-человечески понять. Его мама (а это святое) встала перед ним на колени и умоляла не уходить от жены. А через «мать на коленях» он переступить не сможет. Это было два года назад. Я полгода с ним не общалась. Пыталась вычеркнуть его из жизни, начала знакомиться и общаться с другими мужчинами. Вниманием обделена не была, но все было не то. Потом не выдержала, начались отношения вновь. А он как будто знал, что я сорвусь, принял это как должное.
Сейчас у него новый аргумент - долги. Понял, что этот вопрос сам по себе не рассосался и произнёс: "Я не хочу быть балластом, пока долги не отдам - к тебе на шею не пойду". И даже в какой-то момент я снова поверила. Потом узнала, что его брат отдал ему свою старую машину (его машина уже в плохом состоянии). Вместо того, чтобы улучшить свое финансовое положение (например, продав две и купив одну получше), он продал машину жены и отдал ей подаренную, при этом отремонтировав последнюю за свой счет. Вложился в нее очень хорошо.
И не просто умолчал об этом, а соврал мне. Я спрашивала, на какой машине ездит его жена, потому что перестала ее машину видеть на старом месте. Мне показалось это странным. Он замялся с ответом, а потом переключился на другую тему. Получается, у него долги будут вечные: сегодня машина жене, завтра ей холодильник новый захочется, ремонт в доме или шубу. А я буду ждать и ждать...
Вот мне подруга сказала, что если уж и встревать в отношения с женатым, то он должен хотя бы помогать финансово, отдыхать возить. Он же должен откупаться от того, что он женат. И, если он даже жену не бросит, не так обидно будет – что-то ощутимое от него останется, кроме тайных встреч и се*са.
Опустим то, что я дура, я все понимаю, но любила его сильно (пока еще и люблю). Но я решила - расстаюсь. Нет никаких моих сил больше ждать и жить в этом тройничке. Ведь это трусость с его стороны - он боится уйти от жены, потому что там все понятно и знакомо, и при этом боится выбрать меня, потому что потеряет знакомое и окунется в новое. Получается, что в таких отношениях победит тот, кто первым укажет на дверь. А сегодня я от него услышала фразу: «Если бы любила, то ждала бы столько, сколько нужно». А сколько вы могли бы ждать, пока любимый человек разведется?