Гость
Статьи
Права ли будущая …

Права ли будущая свекровь?

Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста).
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Милая Мила
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Милая Мила
Дети не должны будут меня содержать. Я себе что, рабов рожу? Нет, лучше никаких тогда детей. Совесть тоже надо иметь
То есть вы работать пойдёте, когда они вырастут? )) это самое смешное , что вы тут написали)))
Вы ж 20 страниц твердите, что сейчас не идёте работать, потому что вас содержит мужчина, а потом не будете работать, потому что будете растить детей)
Значит, когда они вырастут, а мужики состарятся / уйдут к кому вы пересядете на шею - к детям)) если завести поленитесь, что тоже не факт, как вы те же 20 страниц твердите)
Гость
Гость
Учи матчасть, дyркo. Совершеннолетних детей лишить наследства проще простого
Тем более у парня входит в привычку женится. Думаю автор не последняя жена.
Гость
Милая Мила
Дети не должны будут меня содержать. Я себе что, рабов рожу? Нет, лучше никаких тогда детей. Совесть тоже надо иметь
Конечно не должны. Их же нет. Вас будеттсодержать ваша мама на свою пенсию)
Гость
Гость
То есть вы работать пойдёте, когда они вырастут? )) это самое смешное , что вы тут написали)))
Вы ж 20 страниц твердите, что сейчас не идёте работать, потому что вас содержит мужчина, а потом не будете работать, потому что будете растить детей)
Значит, когда они вырастут, а мужики состарятся / уйдут к кому вы пересядете на шею - к детям)) если завести поленитесь, что тоже не факт, как вы те же 20 страниц твердите)
ваш мч парень ответственный за родителей, его так воспитали, и он сам тоже уверен что женщин может быть много, а мама и папа одни, и они дали ему жизнь, воспитание и образование. если он так не чувствовал - он не ездил бы туда каждые две недели и не строил им дом, вы как нибудь спросите его что он будет делать с матерью когда отца не станет, оставит ли ее одну в доме в деревне, и послушайте что он вам ответит.
Гость
Милая Мила
Маме до пенсии ещё очень далеко ) я что раз успею замуж выйти. А кто помешал матери парня нормально свою жизнь устроить? Вы реально считаете, что дети обязаны своим родителям дома строить и делать за них их дела? Вон, ниже, писали , типа они его кормили и вырастили. А должны были что? Под забор выкинуть, в интернат сдать, тем более здорового?!? Совсем рехнулся народ
А вам не кажется что здесь решает сам парень что ему делать. У автора вообще право голоса нет. Она даже не в курсе доходов парня.
Гость
Гость
Тем более у парня входит в привычку женится. Думаю автор не последняя жена.
А почему нет? По факту будет мужик со своим жильем и хорошим доходом и жена, умеющая только гладить рубашки и приносить в зубах тапочки. Это может со временем набить оскомину и захочется рядом молодую и деятельную
Гость
Милая Мила
Все, кто тут говорит про якобы мифическое наследство , не уловят одного момента : допустим , возвращаюсь к родителям с дитём, так пока мои родители живы, они всегда помогут во всех смыслах этого слова, а если их не стало, не пойду по миру и даже смогу не работать, сиди и расти ребёнка. Вот что отличает меня от девушки из семьи , где полно родни ( есть ещё кому претендовать ) или из семьи, где в собственности дом в деревне или однушка в Бутово. Пока живы их родители - помощь будет , а как не станет - иди и думай, как выживать. Опоры никакой
Родители могут быть очень долго живы, проживать в своей недвижимости, но нуждаться сами в помощи. Или они должны будут на пенсию вас и ваших детей содержать? А то что сдают дом - эта сумма легко уйдет им же на врачей, лекарства и другие нужды. К тому же аренда доход ненадежный - сегодня есть клиенты, завтра нет. И требует затрат на ремонты и т.д. Почему такое потребительское отношение ко всем? Если родители- то пусть пашут на меня до смерти или умирают поскорее. Вам их не жалко? Если муж - то всё сам, всё один. Надорвется, заболеет или еще какая проблема, вы не задумываясь уйдете. Для вас люди просто ресурс. Ваша предполагаемая свекровь права - нафиг такая жена и такую дочь бы никому не пожелал.
Гость
Милая Мила
Маме до пенсии ещё очень далеко ) я что раз успею замуж выйти. А кто помешал матери парня нормально свою жизнь устроить? Вы реально считаете, что дети обязаны своим родителям дома строить и делать за них их дела? Вон, ниже, писали , типа они его кормили и вырастили. А должны были что? Под забор выкинуть, в интернат сдать, тем более здорового?!? Совсем рехнулся народ
Автор, она нормально смою жизнь устроила))
Замуж вышла, сына родила, вырастила, у него все хорошо, и отношения у них хорошие, он о ней заботится. Живет она в месте, которое ей очень нравится и которое она не промеряет на вашу хвалению Москву) единственный недостаток у ее жилья - уличный туалет)) мало, очень мало людей настолько удовлетворены условиями своей жизни, что видят в них лишь один недостаток)))
Дай бог вам к пятидесяти того же добиться, я вам хоть добра и желаю, но не очень-то это верю, это слишком амбициозно для вашей лени((
Пысы) автор и проч.))) не надо мне писать, а с чего я взяла то, это и вот это, где, мол, автор, это писала) Я на ветке с начала и на память не жалуюсь)) но бегать ни за автора, ни за ее клевретами с цитатами не собираюсь. Все, кому интересно, на какой странице что кем написано, самостоятельно перечитывают или идут с миром
Гость
Милая Мила
Где написано было мною, что он часто меняет женщин ? Речь была про двух женщин только. Ну и да : больше одной женщины в жизни молодого мужчины - это уже менять женщин ?!?
Так с чего вы решили что вы последняя в его списке??
Милая Мила
Гость
Опять завираетесь. Первая жена, вы и еще ЧФ - "одна из многих" вашими же словами.
Ему сколько лет?
В чем именно завираюсь? Да, первая жена и были ещё женщины, но где написано, что их было десять ?!?
Гость
Гость
Зачем ты нужен если никакой приползаешь? Значит ты работяга. Для отношений и семьи не годен.
Так автору написали - пусть ищет сразу олигарха. Но и там свои нюансы.
Милая Мила
Гость
Замуж вышла, сына родила, вырастила, у него все хорошо, и отношения у них хорошие, он о ней заботится. Живет она в месте, которое ей очень нравится и которое она не промеряет на вашу хвалению Москву) единственный недостаток у ее жилья - уличный туалет)) мало, очень мало людей настолько удовлетворены условиями своей жизни, что видят в них лишь один недостаток)))
Дай бог вам к пятидесяти того же добиться, я вам хоть добра и желаю, но не очень-то это верю, это слишком амбициозно для вашей лени((
Пысы) автор и проч.))) не надо мне писать, а с чего я взяла то, это и вот это, где, мол, автор, это писала) Я на ветке с начала и на память не жалуюсь)) но бегать ни за автора, ни за ее клевретами с цитатами не собираюсь. Все, кому интересно, на какой странице что кем написано, самостоятельно перечитывают или идут с миром
Добиться чего в 50 лет? Жизни хрен знает где с дыркой во дворе ? Во вы фантазёрка- дол*оёбка, я не могу
Милая Мила
Гость
Ну и нет если, то что?
Милая Мила
Гость
Так хорошо устроила, что регулярно выносит мозг престарелому мужу на тему «всё нужно делать в своё время») Да супер жизнь вообще. Вы не притягивайте то, чего нет, но хотели бы видеть и придумать
Гость
Милая Мила
Так хорошо устроила, что регулярно выносит мозг престарелому мужу на тему «всё нужно делать в своё время») Да супер жизнь вообще. Вы не притягивайте то, чего нет, но хотели бы видеть и придумать
Милочка, так тем более у нее еще больше поводов вас не любить, вы на всем готовом, а ей приходится жить в таких условиях. и не надо говорить что она сама виновата, она по другому думает, тем более вы ни чем не заслужили ее сына. вы хоть раз посмотрите на ситуацию с разных сторон, или корона принцессы наследной мешает?
Гость
Милая Мила
Ну так вы жалуетесь тоже парню, а потом на парня - нам)) Опять свекровь сморщится выигрышнее))
Гость
Милая Мила
Добиться чего в 50 лет? Жизни хрен знает где с дыркой во дворе ? Во вы фантазёрка- дол*оёбка, я не могу
Материться не надо) очень дурная привычка)) будете так делать часто - будете часто получать по шапке. Ещё свекровь свою по невнимательности перед парнем обзовёте, тогда вообще конкретно влетит(((((
Милая Мила
Гость
Материться не надо) очень дурная привычка)) будете так делать часто - будете часто получать по шапке. Ещё свекровь свою по невнимательности перед парнем обзовёте, тогда вообще конкретно влетит(((((
По шапке от кого? От вас? Да хоть убивайте меня тут, дистанционно )
Милая Мила
Гость
Милочка, так тем более у нее еще больше поводов вас не любить, вы на всем готовом, а ей приходится жить в таких условиях. и не надо говорить что она сама виновата, она по другому думает, тем более вы ни чем не заслужили ее сына. вы хоть раз посмотрите на ситуацию с разных сторон, или корона принцессы наследной мешает?
Вы не знаете, кто что думает и считает ли кто себя виноватым. Я склоняюсь, что человек не сожалеет лишь об одном тут: о рождении сына. На этом всё
Гость
Милая Мила
Вам вредит роль домозозяйки без дома и хозяйства. Вы очень туго соображаете)
Гость
Милая Мила
Вы не знаете, кто что думает и считает ли кто себя виноватым. Я склоняюсь, что человек не сожалеет лишь об одном тут: о рождении сына. На этом всё
мила, это не бином Ньютона, это обычная психология и жизненный опыт, вы спрашивали почему мать вашего мч так отреагировала и почему против вас, я вам обьяснила. не хотите слушать, ваше дело
Гость
Милая Мила
Да бросьте! Ни одна нормальная мать не станет желать своему такую жену как вы. Голозадую ленивуют фифу с претензиями)
Гость
Милая Мила
Очнитесь вы, кому тут это интересно. Я вам ясно написала - от кого. В конце концов, там всего три предложения, не понимаю, где вы могли запутаться))
Милая Мила
Гость
Да бросьте! Ни одна нормальная мать не станет желать своему такую жену как вы. Голозадую ленивуют фифу с претензиями)
Зато эта голозадая в отличие от реально голозадой согласна ничего не пилить, как и надо этой невменяемой компашке, вот какая-нибудь приезжая реально обдерет как липку, ибо обратно в деревню к мамО или опять на съем - не комильфо
Гость
Милая Мила
Зато эта голозадая в отличие от реально голозадой согласна ничего не пилить, как и надо этой невменяемой компашке, вот какая-нибудь приезжая реально обдерет как липку, ибо обратно в деревню к мамО или опять на съем - не комильфо
Другими словами согласна не делить шкуру не убитого медведя? Очень существенный плюс))
Особенно если эту шкуру поделить не реально)
Гость
Милая Мила
Автор в этом ваш плюс что уедите по месту прописки. Поэтому с вами и штамп не страшен. Чел будет спокоен что его дети в хороших условиях.
Берта
Гость
О каких внуках вы говорите? О выдуманных? И сколько там уже внуков в ваших фантазиях которых уже обжирает свекровь? Шахматисты 😄
Гнездо тоже птицы вьют для выдуманных птенцов.
Не были бы птенцы выдуманными не было бы птиц
Берта
Гость
И не только внуков она обжирает.
Ведь они бы еще могли завести собаку, кошку и хомячков, но не на съеме.
Коварная почтисвекровь даже у хомячков кусок изо рта вырывает😃
Конечно вырывает. Жрётт за счёт их здоровья , кружков внуков, массажа, недвижимости, мебели и т. д.
Берта
Милая Мила
Садятся на шею детям только крайне маргинальные слои населения .
Это цыгане и нищие попрошайки.
Все нормальные адекватные люди стараются добиться для детей лучшей участи чем у них самих и статуса выше.
Бросают всё для их будущего .
Гость
Берта
Конечно вырывает. Жрётт за счёт их здоровья , кружков внуков, массажа, недвижимости, мебели и т. д.
Ни фига себе у нее аппетит)
Но мы о хомячках беспокоились)
Берта
Милая Мила
Где написано было мною, что он часто меняет женщин ? Речь была про двух женщин только. Ну и да : больше одной женщины в жизни молодого мужчины - это уже менять женщин ?!?
Вашего отца уже успели женить на узбечке с 15 детьми
Берта
Гость
ваш мч парень ответственный за родителей, его так воспитали, и он сам тоже уверен что женщин может быть много, а мама и папа одни, и они дали ему жизнь, воспитание и образование. если он так не чувствовал - он не ездил бы туда каждые две недели и не строил им дом, вы как нибудь спросите его что он будет делать с матерью когда отца не станет, оставит ли ее одну в доме в деревне, и послушайте что он вам ответит.
С таким подходом "жён много, а мама папа одни" вступать в брак не стоит.
Это подход инфантила не готового к жизни
Берта
Гость
А вам не кажется что здесь решает сам парень что ему делать. У автора вообще право голоса нет. Она даже не в курсе доходов парня.
Вы опровершаете коммент 1098 получается так.
Берта
Гость
А почему нет? По факту будет мужик со своим жильем и хорошим доходом и жена, умеющая только гладить рубашки и приносить в зубах тапочки. Это может со временем набить оскомину и захочется рядом молодую и деятельную
Рабочие лошади обычно быстрее набивает оскомину.
Берта
Гость
Родители могут быть очень долго живы, проживать в своей недвижимости, но нуждаться сами в помощи. Или они должны будут на пенсию вас и ваших детей содержать? А то что сдают дом - эта сумма легко уйдет им же на врачей, лекарства и другие нужды. К тому же аренда доход ненадежный - сегодня есть клиенты, завтра нет. И требует затрат на ремонты и т.д. Почему такое потребительское отношение ко всем? Если родители- то пусть пашут на меня до смерти или умирают поскорее. Вам их не жалко? Если муж - то всё сам, всё один. Надорвется, заболеет или еще какая проблема, вы не задумываясь уйдете. Для вас люди просто ресурс. Ваша предполагаемая свекровь права - нафиг такая жена и такую дочь бы никому не пожелал.
Родственники и близкие всег дов ресурс в норм семьях.
Для этого семьи и создают . Иначе в них не было никакого смысла
Берта
Гость
Ни с чего. А кто может быть уверен в списках парней и мужей?
Покажите пальцем
Берта
Гость
Охотно верим твоему опыту
Берта
Гость
Что за манера говорить за всех
Берта
Гость
Ни фига себе у нее аппетит)
Но мы о хомячках беспокоились)
Тебя любовник хомячком называет. Не иначе
Берта
Гость
Другими словами согласна не делить шкуру не убитого медведя? Очень существенный плюс))
Особенно если эту шкуру поделить не реально)
Тогда по какому поводу беспокойство ?
Гость
Берта
Садятся на шею детям только крайне маргинальные слои населения .
Это цыгане и нищие попрошайки.
Все нормальные адекватные люди стараются добиться для детей лучшей участи чем у них самих и статуса выше.
Бросают всё для их будущего .
Чего пытается добиться автор? Карьера по наглажке носков и прислуживание мужику? Ну так себе цель в жизни. С такой целью только и останется в старости сидеть на шее у будущих детей. Зато как гонит сейчас на свою будущую свекровь 😄 Сама то чем лучше будет? Планы не работать, цели в жизни нет. Что она лично даст своим детям? Передаст опыт в виде наваривания борщей и глажки носков и рубашек? Только не нужно тут фантазировать о великих будущих богатствах в виде наследуемых квартир 😄
Гость
Берта
Вашего отца уже успели женить на узбечке с 15 детьми
Что в этом не реального?
У знакомой дедушка женился в 84, у другой отец развелся в 63 и снова женился. Все наследство досталось НЖ.
А автор так считает свое наследство как будто оно у нее кармане уже.
Мамы такие финты выкидывают реже, но и живут они дольше. Толку с полквартиры, которая может достанется автору, когда ей будет под 70.
Так что по факту относим автора к подвиду голозадых=)
Гость
Гость
Чего пытается добиться автор? Карьера по наглажке носков и прислуживание мужику? Ну так себе цель в жизни. С такой целью только и останется в старости сидеть на шее у будущих детей. Зато как гонит сейчас на свою будущую свекровь 😄 Сама то чем лучше будет? Планы не работать, цели в жизни нет. Что она лично даст своим детям? Передаст опыт в виде наваривания борщей и глажки носков и рубашек? Только не нужно тут фантазировать о великих будущих богатствах в виде наследуемых квартир 😄
Каким детям? Мужик же решил заводить детей только в своей квартире. Которую купит после того, как построит дом родителям. Не факт, что автор к той поре еще будет фертильная.
Разве что автор презервативы попрокалывает)
Берта
Гость
Что в этом не реального?
У знакомой дедушка женился в 84, у другой отец развелся в 63 и снова женился. Все наследство досталось НЖ.
А автор так считает свое наследство как будто оно у нее кармане уже.
Мамы такие финты выкидывают реже, но и живут они дольше. Толку с полквартиры, которая может достанется автору, когда ей будет под 70.
Так что по факту относим автора к подвиду голозадых=)
Я без понятия . Это в Вашей реальности пенсы переписывают имущество узбекам .
Из всех кого я знаю , всё оставляют детям 90% . И 10 % часть детям , часть новым мужьям женам.И то за уход в старости, что обошлось бы на эти же деньги
Берта
Гость
А что даст детям карьерно ориентированная мать?
Ясли с 11 месяцев?
Вот уж нет более подстилки в угоду мужику чем ценой развития и будущего своих детей кормить свою свекровь.
Вот где зашквар
Гость
Берта
Гнездо тоже птицы вьют для выдуманных птенцов.
Не были бы птенцы выдуманными не было бы птиц
В отличии от птиц человек регулирует свое потомство.
Берта
Гость
Каким детям? Мужик же решил заводить детей только в своей квартире. Которую купит после того, как построит дом родителям. Не факт, что автор к той поре еще будет фертильная.
Разве что автор презервативы попрокалывает)
Авторка к тому времени как свекровь наестся уже сама на пенсию выйдет.
И вот тогда ей сообщат , что от нее никогда детей не хотели.
При таком раскладе ясен пень что надо что б авторка работала.
Свекрови больше достанется
Гость
Берта
Авторка к тому времени как свекровь наестся уже сама на пенсию выйдет.
И вот тогда ей сообщат , что от нее никогда детей не хотели.
При таком раскладе ясен пень что надо что б авторка работала.
Свекрови больше достанется
Наконец до тебя дошло😂
Автору это с первой страницы объясняют
Гость
Берта
Рабочие лошади обычно быстрее набивает оскомину.
Так рабочие лошади в курсе финансов семьи и сами рулят ими. Тут на Марину налетели, но Марина решает САМА как потратить доход семьи. А автор даже не в курсе сколько ее жених зарабатывает. Да и не будет в курсе никогда.
Берта
Гость
В отличии от птиц человек регулирует свое потомство.
Конечно Если жррут за счёт внуков никаких внуков и не будет .
Кстати и птицы регулируют своё потомство.
В голод даже они сильно не плодятся