Гость
Статьи
Права ли будущая …

Права ли будущая свекровь?

Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста).
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Милая Мила
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Не нервничайте)) я вам щас объясню, я пыталась с этим персонажем поговорить страниц пять назад, но когда поняла, что у неё в голове, оставила ее в покое.
Она считает, что все деньги парня должны тратиться строго на него и на автора. Потому что автор Его Женшина. Следовательно (по ее логике))), когда парень что-то тратит на своих родителей, он это крадет у автора, и она кормит его родителей против своей воли))))))
Да я не нервничаю, забавно просто почитать некоторых. Они с авторкой еще те фантазерки.
Гость
Берта
Каждый муженек показывает зубы когда мамО накручивает и постоянно капает
Пока он автора обеспечивает и содержит.
О том и тема, что если он перейдёт черту то смысла с ним жить нет
А он уже перешел. Автор не собирается рожать пока не будет жилья. Приобретение жилья отложено в туманное будущее причем автора сразу предупредили что к нему она не будет иметь отношения. Вообщем все достаточно туманно для автора. У парня жесткий авторитарный характер. Решать будет только он у автора не будет даже совещательного право голоса. Она будет на положении ребенка который даже не знает из каких источников появляются деньги в их семье. Но в отличии от ребенка который навсегда с ней могут запросто развестись и послать к родителям от которых пришла.
Гость
Гость
Да что вы цепляетесь к свекрови? Автор дура что ли вкалывать на свекровь? Здесь пытаются донести, что сидеть на шее у мужа и вообще ничего из себя не представлять, не иметь никакой цели, это днище. Женщина должна быть защищенной в финансовом плане и не зависеть от мужа и всяких планируемых наследств. Никто не говорит вкалывать как лошадь, работать на благо свекрови и т.д., но заранее нужно планировать чтобы не сидеть чуть что с голым задом у своих родителей на шее. Им пенсионерам также возможно нужна будет помощь, все эти квартиры наследуемые могут вмиг испариться если понадобится лечение или уход за стариками. Что будет жрать автор на пенсии? А если вернется к своим родителям-пенсионерам обратно то жить будут на их пенсию? Это я еще не говорю о вероятности что она может вернуться не одна а с ребенком на руках. Жить на копеечные алименты, которых может и не быть?
Хотя о чем это я, если автор это за 20 страниц не поняла что ей пытаются сказать, но дальше уж точно бесполезно.
Вот именно. Сидеть дома, можно, имея пару-тройку квартир и счет в банке на несколько миллионов. Это для скромной жизни.
Но парадокс, такие как раз дома не очень хотят сидеть.
Хотят обычно те, чей муж зарабатывает от силы 70-100 тысяч, не имеющие своего жилья и прозябающие в однокомнатной съемной квартире.
Зато гордятся тем, что муж содержит до опупения😂
Гость
Берта
Нет. Сложности у Вас. Я задаю прямой вопрос. Прямого ответа не вижу
Прямой ответ на ситуацию которая у вас придумана в голове? Так сами себе и ответьте, в чем сложность?
Гость
Гость
Да что там в голове. Сидит сама придумывает какую то ерунду и сама требует ответов на свою же чушь. 😄
Ну для вас это ерунда) а для неё то, что она придумала, очень важная и классная стратегия: если парень завёл себе бабу, то должен тратить на неё все, что не потратил на себя, и чтоб ни копейки родным матери и отцу))
Но это классная стратегия парнем почему-то не исполняется, вот ей и обидно, она-то считает ее единственно правильной)
Понять почему так, она сама не может, вот и требует ответа от нас))
Гость
Берта
Тем не менее тут ставят в укор автору, что та не дура и не кормит свекровь.
Насчет защищенности в финансовом плане, на данном этапе молодости ей для безопасности нужны только 2 вещи
1. Иметь достойное образование
2. Не вляпаться в отношения с нищуком.
Только в этом случае и никак иначе она в безопасности
Автор и себя не кормит. Какая свекровь? Ты с дуба рухнула?
А как распоряжается своими финансами парень автора не касается, он ее об этом уведомил.
Гость
Гость
Ну для вас это ерунда) а для неё то, что она придумала, очень важная и классная стратегия: если парень завёл себе бабу, то должен тратить на неё все, что не потратил на себя, и чтоб ни копейки родным матери и отцу))
Но это классная стратегия парнем почему-то не исполняется, вот ей и обидно, она-то считает ее единственно правильной)
Понять почему так, она сама не может, вот и требует ответа от нас))
Прям в точку. И добавить нечего)😉
Гость
Гость
Прям в точку. И добавить нечего)😉
А то) Я ж с ней целую странице прообщалась)) могу дать краткое резюме для всех, кто не хочет повторить мой подвиг. Заодно и доброе дело сделаю, время людям сэкономлю))
Гость
Гость
Не автору надо мат.капитал себе на пенсию отставить.
Маткапитал при покупке квартиры в Москве поможет разве что унитаз обновить. Это для Гадикино существенная сумма
Гость
Гость
Так это пока романтика с вами, а потом может и передумает. Нанять приходящую пару раз в неделю домработницу, которая перестирает, перегладит и несколько блюд приготовит гораздо выгоднее чем тратиться на вас
Вы забыли о сексуслугах) когда на автора стоять перестанет, вот тогда ее вполне могут заменить на приходящую прислугу. А пока автор выгоднее
Гость
Гость
А что не так?
Читать умеете?
Автор сейчас никого не кормит. Так? Так.
В будущем тоже не будет. Правильно? Ибо надо быть дурой чтобы идти на работу чтобы кормить свекровь.
Какие претензии могут быть к свекрови сейчас чтобы это обсуждать?
А чтобы понять что не должна, перечитайте еще раз.
Автор с Бертой хоть 10 раз перечитают - не поймут.
Автор троллит, понятно, а у Берты, похоже, IQ на уровне 50 - 60)
Тётка
Гость
Внуков нет
Так и не будет, если ресурсы на родителей уходят.
Гость
Гость
Автор с Бертой хоть 10 раз перечитают - не поймут.
Автор троллит, понятно, а у Берты, похоже, IQ на уровне 50 - 60)
Знаете, а я вот уже не берусь судить, кто из них троллит, а кто тупит))
Обе понаписали столько, что любой расклад возможет
Тётка
Гость
А есть данные, что потенципльная свекровь о них мечтает и непременно от автора темы?
О чём бы она ни мечтала, пусть сама на это зарабатывает. Лишать сына семьи из-за своих хотелок - это дно.
Гость
Гость
Не искать, а пытаться искать, если потянет) а так все верно )))
Состоявшемуся мужчине постарше она хз зачем в качестве жены. Этот согласен жениться, потому что молод, ни дети, ни совместное имущество ему сейчас не актуальны, так что есть время на брак в тестовом режиме, который очень легко открутить назад. А у одинокого мужика постарше и поупакованнее на такой детский сад времени нет, да и ни к чему он ему. Чтоб пробиться к такому в жены, автору надо собой что-то представлять. 26 лет его вряд ли впечатлят, потому что 26-летних полно и без неё, а также 24,25, 27-летних)))
Да и полквартиры в наследство в туманной перспективе такого мужика не впечатлят. Так чтл ему пофик будет брать москвичку или деву из Гадюкино. Они равны. Может гадюкинская еще фору даст)
Гость
Гость
Не нервничайте)) я вам щас объясню, я пыталась с этим персонажем поговорить страниц пять назад, но когда поняла, что у неё в голове, оставила ее в покое.
Она считает, что все деньги парня должны тратиться строго на него и на автора. Потому что автор Его Женшина. Следовательно (по ее логике))), когда парень что-то тратит на своих родителей, он это крадет у автора, и она кормит его родителей против своей воли))))))
Самое главное забыли) крадут у детей автора😁
Гость
Гость
Да и полквартиры в наследство в туманной перспективе такого мужика не впечатлят. Так чтл ему пофик будет брать москвичку или деву из Гадюкино. Они равны. Может гадюкинская еще фору даст)
Так у автора небольшое преимущество после развода с ребенком она почапает в приличные условия. А деву из Гадюкино надо каким то жильем обеспечивать что бы ребенок жил в приличных условиях. Тут автор даст фору.
Гость
Тётка
О чём бы она ни мечтала, пусть сама на это зарабатывает. Лишать сына семьи из-за своих хотелок - это дно.
Да свекровь здесь ни причем. Парень имеет авторитарный характер и никого слушать не станет. Будет делать как считает нужным. Мнение автора вообще НИКОГО не колышет.
Гость
Гость
Так у автора небольшое преимущество после развода с ребенком она почапает в приличные условия. А деву из Гадюкино надо каким то жильем обеспечивать что бы ребенок жил в приличных условиях. Тут автор даст фору.
Да фиг знает. Может там убитый московский однокомнатный хрущ, а гадюкинская при коттедже и не ленивая😉
Гость
Гость
Ну если по вашему упакованный холостяк, который и по годам не вчерашний мальчик, выбирает себе жену, имея целью тот цирк, который вы описали (чтоб его жена с его детьми чапала от него куда-то), то да, это преимущество. Но вообще-то поклонников латиноамериканских сериалов среди таких мужиков мало, и потому всякий цирк с беготней жены от него куда угодно, хоть в квартиру родителей, хоть в Гадюкино, ему мало интересен
Берта
Гость
Прямой ответ на ситуацию которая у вас придумана в голове? Так сами себе и ответьте, в чем сложность?
Это я придумала в голове что автор не желает русурсно вкладываться в свекровь?
Ну ок.
А она желает?
Подтвердите свои слова
Гость
Гость
Ну если по вашему упакованный холостяк, который и по годам не вчерашний мальчик, выбирает себе жену, имея целью тот цирк, который вы описали (чтоб его жена с его детьми чапала от него куда-то), то да, это преимущество. Но вообще-то поклонников латиноамериканских сериалов среди таких мужиков мало, и потому всякий цирк с беготней жены от него куда угодно, хоть в квартиру родителей, хоть в Гадюкино, ему мало интересен
Ну вообще то упакованный холостяк думает на несколько ходов вперед.
Берта
Гость
А как распоряжается своими финансами парень автора не касается, он ее об этом уведомил.
А что, если сама себя не кормит то должна хотеть кормить свекровь. А если сама себя кормит можно не хотеть?
Логика в чём
Гость
Берта
Это я придумала в голове что автор не желает русурсно вкладываться в свекровь?
Ну ок.
А она желает?
Подтвердите свои слова
После этого поста понижаю уровень IQ Берты до 40-50)
Это что-то с чем-то 😂
Берта
Гость
Собственно до брака редко кто распоряжается финансами половины .Где то 20% из пар .
Может Вы даёте деньги своему мужику до ЗАГСа я просто не в курсе
Гость
Берта
А что, если сама себя не кормит то должна хотеть кормить свекровь. А если сама себя кормит можно не хотеть?
Логика в чём
😂😂😂
Ля-ля-ля...
Где и кем сказано, что автор долга хотеть или должна кормить свекровь?
Ля-ля-ля...
Тебе сколько лет? Интересуюсь, что бв знать кто пишет "прелесть какая дyрoчка" или "ужас, какая дyрa"
Берта
Гость
Маткапитал при покупке квартиры в Москве поможет разве что унитаз обновить. Это для Гадикино существенная сумма
Мои знакомые взяли двушку в носвострое на этапе котлована за 14. Москва НЕ Подмосковье . Больше чем 2 млн мат капитала ушло туда (это сам мат капитал и выплаты на 2их летей)
Никто не сказал своё фе и от денег не отказался почему то...
Гость
Гость
Ну вообще то упакованный холостяк думает на несколько ходов вперед.
И конечно, один из этих ходов - чтоб бж увезла его детей от него хз куда. Офигенный ход и действительно, такой актуальный для мужика, которому есть чего терять, решается вступить в брак с кем-то с целью завести от неё детей.
Берта
Гость
😂😂😂
Ля-ля-ля...
Где и кем сказано, что автор долга хотеть или должна кормить свекровь?
Ля-ля-ля...
Тебе сколько лет? Интересуюсь, что бв знать кто пишет "прелесть какая дyрoчка" или "ужас, какая дyрa"
Вот смотри. Вы высказываете авторке претензии по поводу того , что ей не нравится то что ресурсы уходят на свекровь .
Далее, пишется что авторка САМА должна пойти работать
Т. е. влазите в чужую семью с целью распределения ресурсов .
И надо как? Что б мужик в идеале сел ей на шею и на ее деньги кормил мать?
Вопрос, почему авторке должно это устраивать если изначально она соглашалась на другой формат отношений?
Мне кто нибудь ответит на этот вопрос или не
Берта
Гость
Самое главное забыли) крадут у детей автора😁
Конечно крадут. А что делают?
Берта
Гость
Вы забыли о сексуслугах) когда на автора стоять перестанет, вот тогда ее вполне могут заменить на приходящую прислугу. А пока автор выгоднее
Это только подтверждает мои слова что требовать ресурсы надо здесь и сейчас.
А не хлопать в ладоши от того что кормят мамО
Гость
Берта
Собственно до брака редко кто распоряжается финансами половины .Где то 20% из пар .
Может Вы даёте деньги своему мужику до ЗАГСа я просто не в курсе
Так для автора и после ЗАГСа ничего не изменится. Ей уже это сообщили. Никто не будет иметь доступ к его финансам и даже знать о них. Автор сама об этом написала. Она как была так и будет на положении ребенка которого содержат.
Гость
Берта
Конечно крадут. А что делают?
Так автор им чужой человек. Сын то в любом возрасте отцом может стать. Автор САМА у себя крадет свой главный ресурс ВРЕМЯ.
Берта
Гость
Так для автора и после ЗАГСа ничего не изменится. Ей уже это сообщили. Никто не будет иметь доступ к его финансам и даже знать о них. Автор сама об этом написала. Она как была так и будет на положении ребенка которого содержат.
Я постоянно читаю "автор сама об этом писала". Потом на тему является автор и оказывается она ничего подобного никогда не писала
Берта
Гость
Так автор им чужой человек. Сын то в любом возрасте отцом может стать. Автор САМА у себя крадет свой главный ресурс ВРЕМЯ.
Мне кто нибудь пояснит зачем звать в ЗАГС чужих людей да еще и с разными планами на жизнь.
Смысл в чем
Берта
Гость
Так о том и речь если парень с мамО не хотят внуков от автора , то честно прямо сообщить ей об этом .
Разве нет?
Иначе получается что они тратят впустую ее детородный возраст и возможность найти партнёра получше. Достойного отца будущих детей автора.
Жррут за счет нерожденных младенцев
Гость
Берта
Я постоянно читаю "автор сама об этом писала". Потом на тему является автор и оказывается она ничего подобного никогда не писала
Ну так привыкайте) двадцать пятая страница как-никак))) сколько вам нужно, сто, чтоб заметить простую закономерность?))
Автор постоянно пишет что-то новенькое, чего не было на предыдущих страницах) видать, чтоб всегда сохранить за собой фору - кто бы что ей не ответил, неважно) она просто изумляется, с чего это взяли, и делает новый вброс - этто стратегия у неё такая) )))))
Гость
Берта
Мне кто нибудь пояснит зачем звать в ЗАГС чужих людей да еще и с разными планами на жизнь.
Смысл в чем
Так автор сама настаивает на ЗАГСе. Жених не видит причин что бы не поставить штамп с автором. ПОКА автор УДОБНЫЙ вариант даже со штампом.
Гость
Гость
Ну так привыкайте) двадцать пятая страница как-никак))) сколько вам нужно, сто, чтоб заметить простую закономерность?))
Автор постоянно пишет что-то новенькое, чего не было на предыдущих страницах) видать, чтоб всегда сохранить за собой фору - кто бы что ей не ответил, неважно) она просто изумляется, с чего это взяли, и делает новый вброс - этто стратегия у неё такая) )))))
Классическая трольская)
Гость
Гость
Классическая трольская)
Я вижу, вы все-таки за то, чтобы автор тролль)
Не знаю, бывают люди, которые так мыслят и так общаются - всерьёз. А выглядит все так, будто они сами себя жестко троллят
Гость
Берта
Вот смотри. Вы высказываете авторке претензии по поводу того , что ей не нравится то что ресурсы уходят на свекровь .
Далее, пишется что авторка САМА должна пойти работать
Т. е. влазите в чужую семью с целью распределения ресурсов .
И надо как? Что б мужик в идеале сел ей на шею и на ее деньги кормил мать?
Вопрос, почему авторке должно это устраивать если изначально она соглашалась на другой формат отношений?
Мне кто нибудь ответит на этот вопрос или не
Ты веришь каждому слову мужика?
Даже не знаю смеяться над тобой или завидовать😁
Так лет тебе сколько? Секрет?
Берта
Гость
Так автор сама настаивает на ЗАГСе. Жених не видит причин что бы не поставить штамп с автором. ПОКА автор УДОБНЫЙ вариант даже со штампом.
Здесь согласна да.
Ему это удобный вариант . Что ни капли не отметает его ответственность .
Если он не планирует детей почему бы сразу не сказать об этом.
По моему порядочность еще никто не отменял
Берта
Гость
Ты веришь каждому слову мужика?
Даже не знаю смеяться над тобой или завидовать😁
Так лет тебе сколько? Секрет?
Зачем тогда вместе жить если ежедневно друг друга обманывать и не верить ?
Смысл в таком общении
Гость
Берта
Так о том и речь если парень с мамО не хотят внуков от автора , то честно прямо сообщить ей об этом .
Разве нет?
Иначе получается что они тратят впустую ее детородный возраст и возможность найти партнёра получше. Достойного отца будущих детей автора.
Жррут за счет нерожденных младенцев
Нельзя жрать за счет того кого нет. Во вторых автор сама считать умеет.Жених сказал что будет строить дом 2-3 года автор считает лет 10. А только потом зарабатывать на квартиру в Москве.И все эти годы автор будет предохраняться так как не будет рожать на съеме, это принципиально. А так как жаних сразу предупредил что к квартире она не будет иметь отношение совсем. Квартира будет приобретаться окольными путями. Вот и смотрим дальнейшие перспективы.
Гость
Берта
Смысл в чем
Профит.
Мужик пользует в собственных нуждах несколькотлет, пока на ноги не станет
Автор за мелкое содержание, потому что сама работать не хочет, папа жадный, а мама содержит хуже, чем мужик.
На выходе имеем.
Мужик при квартире, карьере, деньгах в возрасте 35-40 лет может еще невестами перебирать и стать хоть многодетныи отцом.
Автор живет в квартире с мамой и лихорадочно ищет кто бы взял тетку 35-40 лет без ничего на содержание. Что весьма и весьма непросто. О детях в этом случае вообще речь не идет. Так что почтисвекроь детей автора никак не объедает.
Мама ее внуков еще в школе учится)
Гость
Берта
Здесь согласна да.
Ему это удобный вариант . Что ни капли не отметает его ответственность .
Если он не планирует детей почему бы сразу не сказать об этом.
По моему порядочность еще никто не отменял
Это автор не планирует пока квартиры не будит. То есть лет 10 согласна предохраняться.
Гость
Гость
Я вижу, вы все-таки за то, чтобы автор тролль)
Не знаю, бывают люди, которые так мыслят и так общаются - всерьёз. А выглядит все так, будто они сами себя жестко троллят
С каждой страницей все больше к этому склоняюсь.
Но тролль талантливый. Я купилась))
Гость
Гость
Это автор не планирует пока квартиры не будит. То есть лет 10 согласна предохраняться.
Парень тоже по словам автора категорически против детей, пока у НЕГО не будет квартиры
Гость
Гость
Профит.
Мужик пользует в собственных нуждах несколькотлет, пока на ноги не станет
Автор за мелкое содержание, потому что сама работать не хочет, папа жадный, а мама содержит хуже, чем мужик.
На выходе имеем.
Мужик при квартире, карьере, деньгах в возрасте 35-40 лет может еще невестами перебирать и стать хоть многодетныи отцом.
Автор живет в квартире с мамой и лихорадочно ищет кто бы взял тетку 35-40 лет без ничего на содержание. Что весьма и весьма непросто. О детях в этом случае вообще речь не идет. Так что почтисвекроь детей автора никак не объедает.
Мама ее внуков еще в школе учится)
А парень строит дом, куда его дети будут приезжать к бабушке на лето.
У него рассчитано все верно
Гость
Гость
Парень тоже по словам автора категорически против детей, пока у НЕГО не будет квартиры
Ну так поэтому он и не против с автором поставить штамп. Потому что НИЧЕГО не теряет от этого. На данном этапе их цели совпали. Автор будет предохраняться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова