Гость
Статьи
Права ли будущая …

Права ли будущая свекровь?

Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста).
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Милая Мила
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Берта
А у Вас есть 100% доказательства что она в курсе про "никто " изначально?
Вы лично записывали аудиозаписи про их договорённости ?
Берте все какие-то доказательства подавай... Очевидно, что если сам замуж не зовет,а женится под давлением, значит она не особо и нужна
Гость
С тобой бесполезно общаться, все будет вывернуто на свой лад, лишь бы спор раздувать
Не нервничай.
Просто признайся что подтверждения НЕТ твоим словам "была бы у нее своя зарплата то она могла бы распоряжаться совместным заработком".
Это просто очередной пук в лужу и фантазии
Гость
Зачем?? Чтобы тратить время на поиски новой дyры? Так такую еще поди найди, а эта уже прикормленная=)
Какую такую если ему все равно разводиться ?
Ты же утверждаешь что это на время, там из условий убирай да давай .
Вот если бы речь шла о потраченном времени поиске жены матери детей тогда бы я тебя поняла.
Гость
Да что ты в ними-то делать станешь? С фактами-то?))))
Факты многое проясняют.
Твои фантазии не проясняют ничего
Гость
Берте все какие-то доказательства подавай... Очевидно, что если сам замуж не зовет,а женится под давлением, значит она не особо и нужна
Ну это Вам очевидно что он жениться под давлением.
Мне не очевидно
Гость
Берта
Разница несущественная но есть.
Это и бюрократические сложности.
И необходимость содержать беременную жену до 3 х лет .
Так по мелочи...
Но все таки заморочки
Так автор рожать не собирается пока не будет куплена квартира в Москве. Так что она безопасный вариант.Парень еще несколько лет будет строить дом матери. И планы свои он менять не собирается. Автор то в курсе.
Гость
Так автор рожать не собирается пока не будет куплена квартира в Москве. Так что она безопасный вариант.Парень еще несколько лет будет строить дом матери. И планы свои он менять не собирается. Автор то в курсе.
Так дело то не в этом. Зачем ему делать то, что он не хочет и не нужно?
Он что недееспособный , что б за него все все решали
Гость
Берта
Какую такую если ему все равно разводиться ?
Ты же утверждаешь что это на время, там из условий убирай да давай .
Вот если бы речь шла о потраченном времени поиске жены матери детей тогда бы я тебя поняла.
Такую, которая будет согласна на его условия, стать удобным гаджетом без права голоса.
Берточка, деточка, не напрягай мозжечок, а то и тот который есть из ушей вытечет)))
Гость
Берта
А потому что ОН ничего НЕ теряет. Как было без штампа так и со штампом будет. Просчитал риски.
Гость
Берта
Факты многое проясняют.
Твои фантазии не проясняют ничего
Ну факты-то, да. Проясняют))) но ты-то тут при чем?
Но вопрос не в этом был) вопрос - ты-то что с ними станешь делать? Вот дадут тебе факт. Твои действия?
И кстати, как ты поймёшь, что тебе дали факт, а не что-то другое?)))))
Гость
Берта
Ну это Вам очевидно что он жениться под давлением.
Мне не очевидно
Да мы в курсе, что вам не очевидно. Не пишите очевидное, не трудитесь))
Гость
Такую, которая будет согласна на его условия, стать удобным гаджетом без права голоса.
Берточка, деточка, не напрягай мозжечок, а то и тот который есть из ушей вытечет)))
Реально считаешь это очень сложно найти молодому парню.
Ты серьёзно?
Гость
Ну факты-то, да. Проясняют))) но ты-то тут при чем?
Но вопрос не в этом был) вопрос - ты-то что с ними станешь делать? Вот дадут тебе факт. Твои действия?
И кстати, как ты поймёшь, что тебе дали факт, а не что-то другое?)))))
А что, я где то писала что я к ситуации при чём?
Ты бухой там штолле
Гость
Берта
Реально считаешь это очень сложно найти молодому парню.
Ты серьёзно?
А что таких дyр много? Тех, которые согласятся тратить свою молодость, на удовлетворение половых и бытовых нужд мужика, который решает свои ЛИЧНЫЕ вопросы? Ну, не знаю, тебе виднее)
Гость
Берта
Он всего лишь не против. Он уже был женат и штамп ему не мешает. Его можно как поставить так и расторгнуть. По ключевым вопросам он с автором все обсудил и выяснил ее позицию. Она его устроила. Так почему и не женится если позиция автора ясна и его устраивает?? У этой пары НИЧЕГО НЕ изменится что со штампом что без штампа.
Гость
Берта
А что, я где то писала что я к ситуации при чём?
Ты бухой там штолле
А где я писала, что ты к ситуации при чем?))) к какой, кстати?
Ты б сосредоточилась) речь не про тебя и ситуацию, а про то, что ты тут со всех требуешь факты. Вот интересно, что ты с ними будешь делать?))
Гость
Гость
Ты б сосредоточилась) речь не про тебя и ситуацию, а про то, что ты тут со всех требуешь факты. Вот интересно, что ты с ними будешь делать?))
Будьте милосердны, не ставьте перед Бертой непосильных задач) с тем же самым успехом вы могли предложить ей доказать гипотезу Римана)
Гость
А потому что ОН ничего НЕ теряет. Как было без штампа так и со штампом будет. Просчитал риски.
Это сейчас он ничего не теряет.
Штамп действительно в наше время даёт не так много.
Но согласитесь это как то не вяжется с образом целеустремлённого МЧ. Такой думает на перспективу и лишние риски брать не резон.
Вот Уася с мамкиным хрущём ему этот штамп пофиг.
А если МЧ востребован и появится шанс карьерного рывка?
Да тот же ипотечный займ или рабочая виза заграницу уже зависимость от брака.
К чему это ему?
Гость
А что таких дyр много? Тех, которые согласятся тратить свою молодость, на удовлетворение половых и бытовых нужд мужика, который решает свои ЛИЧНЫЕ вопросы? Ну, не знаю, тебе виднее)
Тут на форуме
Писали 2 года сожительства это только начало отношений .
Судя по всему всё таки dур мнооо
Гость
Он всего лишь не против. Он уже был женат и штамп ему не мешает. Его можно как поставить так и расторгнуть. По ключевым вопросам он с автором все обсудил и выяснил ее позицию. Она его устроила. Так почему и не женится если позиция автора ясна и его устраивает?? У этой пары НИЧЕГО НЕ изменится что со штампом что без штампа.
На этапе карьерного роста и решений вопроса с квартирой очень мешает.
Гость
Берта
Так кто из нас выворачивает.
Если ты в одном комменте пишешь"распоряжаться совместным заработком".
А в другом "её личная зарплата".
Переобуваешься в воздухе
А совместный заработок не из двух личных зарплат складывается? И тогда решения по распределению общего бюджета принимаются обоюдно.
Гость
Берта
Я гаданиями и ясновидением не занимаюсь
Мне нужны факты и подтверждения
Никак в суд собралась?
Гость
Берта
Будет мешать, разведется. Опыт имеет. Задержка по решению вопроса максимум месяц
Гость
Берта
Так он автору ответил что к ней квартира вообще никакого отношения иметь не будет. Да и фирму можно на ту же маму оформить а себя при ней курьером. Автор как этот факт проверит? Она так и будет на положении дитяти в браке. Что парня ОЧЕНЬ устраивает. Не зря же он на несколько дней мотается к матери может не только стройку они обсуждают. Автор только знает то что ей положено знать.
Гость
Гость
Будьте милосердны, не ставьте перед Бертой непосильных задач) с тем же самым успехом вы могли предложить ей доказать гипотезу Римана)
Ну извините)) вот загорелось мне узнать, зачем ей факты, раз она их так фанатично жаждет.
Не узнаю - что ж( мне на этой ветке к обломам не привыкать)))
Гость
Если он ничего от штампа не теряет зачем такие сложности покупать недвигу на имя мамы?
Ведь рисков по Вашим словам нет.
Или тока мама автора может любовника завести.
А мама мужика ни ни
Гость
А к чему я "не при чём"?
Поясни а то я не сильна в логике алкоголиков
Гость
Это характерно когда нет реальных аргументов идет переход на личности.
Собственно ничего нового , бестолочь
Гость
А совместный заработок не из двух личных зарплат складывается? И тогда решения по распределению общего бюджета принимаются обоюдно.
Опять эти твои "я так думаю как должно быть".
Подтверждения твоим словам как не было так и нет
Гость
Берта
А к чему я "не при чём"?
Поясни а то я не сильна в логике алкоголиков
Откуда ж мне знать, к чему ты написала, что ты не при чем?)))))))
Гость
Будет мешать, разведется. Опыт имеет. Задержка по решению вопроса максимум месяц
Разводить могут годами при желании .
Ты как будто не от мира сего
Гость
Гость
Ну извините)) вот загорелось мне узнать, зачем ей факты, раз она их так фанатично жаждет.
Не узнаю - что ж( мне на этой ветке к обломам не привыкать)))
"Какие ваши доказательства??!" ("Красная жара")))
Гость
Откуда ж мне знать, к чему ты написала, что ты не при чем?)))))))
Коммент 1512 писало ты а не я
Гость
Берта
Ну если только Степаненко с Петросяном. А нищих по докам людей без детей разведут быстро.
Гость
Берта
Если он ничего от штампа не теряет зачем такие сложности покупать недвигу на имя мамы?
А мама мужика ни ни
Так потому и нет рисков, что на имя мамы)
У тебя просто очаровательная тугодумость)
Гость
Берта
А мама мужика ни ни
Мама мужика живет при муже в отличии от мамы автора.
Гость
Ну если только Степаненко с Петросяном. А нищих по докам людей без детей разведут быстро.
Это только в твоем комменте на форуме .
В реале в судебной практике если одна из сторон постарается , то развод затянется на годы
Гость
Берта
Очнись, детка! Нет детей - один месяц максимум. Годами могут делить общий бизнес и недвижимость. Если если что делить.
Есть риск, если автор станет инвалидом, то содержать ее придется и после развода. Но вряд ли автор будеь к этому стремиться
Гость
Мама мужика живет при муже в отличии от мамы автора.
И что это меняет?
А учитывая что штампы в этой семье равно блуду и условность , то вообще уже время пришло мужика поменять
Гость
Берта
Это только в твоем комменте на форуме .
В реале в судебной практике если одна из сторон постарается , то развод затянется на годы
Не затянется у нас не Европа.
Гость
Так потому и нет рисков, что на имя мамы)
У тебя просто очаровательная тугодумость)
Так если у автора ничего НЕТ , т. к. все на родителях значит и у него ничего НЕ будет .
Работать на то что ему не принадлежит зачем ? Если можно спокойно в ЗАГС не идти и записать на себя ?
Что бы что
Гость
Очнись, детка! Нет детей - один месяц максимум. Годами могут делить общий бизнес и недвижимость. Если если что делить.
Есть риск, если автор станет инвалидом, то содержать ее придется и после развода. Но вряд ли автор будеь к этому стремиться
Это ты очнись.
И почитай судебную практику
Гость
Не затянется у нас не Европа.
Затянется . у меня знакомая была в браке 2 месяца разводилась больше 2х лет. Никак от мужика избавится не могла .
Было бы желание кому то затянуть
Гость
Берта
А мама мужика ни ни
Он пока ничего и не покупает, как соберется так второй штамп поставит о разводе.
Если через маму - та ему потом дарит квартиру, подарки не делятся.
В любом случае автор сбоку.
Гость
Берта
Опять эти твои "я так думаю как должно быть".
Подтверждения твоим словам как не было так и нет
Твоим тоже
Гость
Берта
И что это меняет?
А учитывая что штампы в этой семье равно блуду и условность , то вообще уже время пришло мужика поменять
Блуд и условность в семье автора
Гость
Твоим тоже
Каким моим словам нет подтверждения.
Пример
Гость
Блуд и условность в семье автора
Как в семье автора если тут постоянно пишут "какая разница у него уже был штампа и еще будут дети от другой".
Нет уж. Будьте последовательны. Блуд как норма в семье парня.
Так что его мамань со дня на день поменяет мужика
Вопрос тока времени
Гость
Берта
Так если у автора ничего НЕТ , т. к. все на родителях значит и у него ничего НЕ будет .
Работать на то что ему не принадлежит зачем ? Если можно спокойно в ЗАГС не идти и записать на себя ?
Что бы что
Чтобы иметь под боком удобную бабу для бытовых и половых нужд.
Тебе, ***, уже 200 раз об этом написали. Твоя фамилич не Жирафова, случаем?
Гость
Берта
Коммент 1512 писало ты а не я
Да бог с ними, с моими комментами) не отвлекайся на них, сделай одолжение)) давай на твоих сосредоточимся.
К тому же они тебе должны быть и понятнее и известны… ну не то чтоб хорошо, но всяко лучше, чем мои.
Тут треть твоих комментов - требование предоставить тебе факты. Вот чего ты с фактом тянешь делать, попались он тебе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова