Права ли будущая свекровь?
Милая Мила
1 734 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, через сколько постов ты начнёшь спрашивать у нас: а где я писала, что нужно найти работу?)))))))))
В комменте на который ты отвечаешь вполне развёрнуто описано почему я так считаю
Нет ни одного другого логического объяснения твоему бреду
Ну... Может ты в ПНД лежишь , как вариант. Все равно вывод один. Работы у тебя нет
Нет ни одного другого логического объяснения твоему бреду
Ну... Может ты в ПНД лежишь , как вариант. Все равно вывод один. Работы у тебя нет
Гость
Не ну правда...
Тебе бы работу найти,дармоедка
У меня просто нет другого объяснения зачем стока времени тратить на невменяемые предложения без смысла?
Слишком много свободного времени
Тебе бы работу найти,дармоедка
У меня просто нет другого объяснения зачем стока времени тратить на невменяемые предложения без смысла?
Слишком много свободного времени
Ну так помимо тебя курица есть вменяемые люди им и пишу. А ты вполне можешь сама с собой беседовать. А то у тебя бред пошел, санитары с голыми ж0- па -ми мерещатся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну так помимо тебя курица есть вменяемые люди им и пишу. А ты вполне можешь сама с собой беседовать. А то у тебя бред пошел, санитары с голыми ж0- па -ми мерещатся.
Кстати , может тебе в Центр Занятости обратиться?
Мой тебе совет, соглашайся на поломойку .
Правда . Ну или санитарочку .
Умишком то ты слаба...
Мой тебе совет, соглашайся на поломойку .
Правда . Ну или санитарочку .
Умишком то ты слаба...
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Гость
Так тебе первой задали вопрос. Причем тут трудоустройство гостей и тема автора?? Ты первая срулила с темы и стала докапываться почему гости не на работе и не пойти ли им встать на биржу. Наверное нейронные связи в твоем мозгу нарушены под действием бухла.
Гость
Берточка, почему ты считаешь, что именно мне нужно идти искать работу? Аргументируй, пожалуйста, я не поняла тебя
Так тебе первой задали вопрос. Причем тут трудоустройство гостей и тема автора?? Ты первая срулила с темы и стала докапываться почему гости не на работе и не пойти ли им встать на биржу. Наверное нейронные связи в твоем мозгу нарушены под действием бухла.
Опять врёшь. На сколько моих вопросов ты не ответила?
Какое отношение твой коммент имеет к теме?
Где ответ
Какое отношение твой коммент имеет к теме?
Где ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))