Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста). Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»... Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Вы о чем?)) Она ж даже не помнит, что писала и где писала в этой теме, то и дело у всех это спрашивает(((
Я так понимаю ты сама себе пишешь . Ничего не помнишь , ни за что не отвечаешь, заходишь под разными Никами.биполярочка не меньше Полагаю санитары без штанов тебя ждут с нетерпением
Вы о чем?)) Она ж даже не помнит, что писала и где писала в этой теме, то и дело у всех это спрашивает(((
Учись отвечать за свои слова и приводить аргументы . Без них ты пустое место. Не благодари
Гость
[2347241542]
Берта
Я так понимаю ты сама себе пишешь . Ничего не помнишь , ни за что не отвечаешь, заходишь под разными Никами.биполярочка не меньше Полагаю санитары без штанов тебя ждут с нетерпением
А почему санитары без штанов??
Гость
[2347241542]
Гость
Так она наверное бухает сидит. Ответит кирнет потом опять кирнет. Где уж ей всех гостей помнить.
Кота своего не забудь покормить. А то все ты забываешь. За твоей пьянкой и кот от голодухи сдохнет
А ты работать пробовала? Надо же когда то начинать
Гость
[135026091]
Гость
Так она наверное бухает сидит. Ответит кирнет потом опять кирнет. Где уж ей всех гостей помнить.
О том, чтоб ей гостей помнить или там различать, и речи нет, вы чего)) Я про то, что она не помнит, что сама же и писала и у всех это переспрашивает постоянно))
Не ну правда... Тебе бы работу найти,дармоедка У меня просто нет другого объяснения зачем стока времени тратить на невменяемые предложения без смысла? Слишком много свободного времени
О том, чтоб ей гостей помнить или там различать, и речи нет, вы чего)) Я про то, что она не помнит, что сама же и писала и у всех это переспрашивает постоянно))
Все уже поняли что ни ответить ни аргументировать ты не можешь . И зачем ты здесь?
Она допилпсь уже до глюков. Голые санитары мерещатся=)... а может и не морещатся, но почему голые? А это точно санитары?))
Ну надо же кому то тебе накапать на ротан .Санитары тебе помогут. Другие то брезгуют...
Гость
[135026091]
Берта
Не ну правда... Тебе бы работу найти,дармоедка У меня просто нет другого объяснения зачем стока времени тратить на невменяемые предложения без смысла? Слишком много свободного времени
Интересно, через сколько постов ты начнёшь спрашивать у нас: а где я писала, что нужно найти работу?)))))))))
Интересно, через сколько постов ты начнёшь спрашивать у нас: а где я писала, что нужно найти работу?)))))))))
В комменте на который ты отвечаешь вполне развёрнуто описано почему я так считаю
Нет ни одного другого логического объяснения твоему бреду Ну... Может ты в ПНД лежишь , как вариант. Все равно вывод один. Работы у тебя нет
Гость
[2347241542]
Берта
Ну так помимо тебя курица есть вменяемые люди им и пишу. А ты вполне можешь сама с собой беседовать. А то у тебя бред пошел, санитары с голыми ж0- па -ми мерещатся.
Гость
[218316277]
Гость
Ну так помимо тебя курица есть вменяемые люди им и пишу. А ты вполне можешь сама с собой беседовать. А то у тебя бред пошел, санитары с голыми ж0- па -ми мерещатся.
Так ты за себя отвечай. При чем тут другие вменяемые люди? Ты САМА вменяемо отвечать научись
Гость
[218316277]
Гость
Сейчас спросит: где я такое писала? Цитату давай! 😄
Кстати , может тебе в Центр Занятости обратиться? Мой тебе совет, соглашайся на поломойку . Правда . Ну или санитарочку . Умишком то ты слаба...
Опять санитарка? Одни санитары с санитарками вокруг берты😄
Что не так работать санитаркой? У нас в стране труд дело благородное. Или ты в про$титутках ходишь? Это многое проясняет. Мозжечок тебе отдолбили знатно путем проникновения в ротовую полость
Гость
[218316277]
Гость
Тебе отвечать?? А зачем?? Не вижу ни одной причины с тобой беседовать пока ты не протрезвела.
Это не скоро. У них там оргия. В голвх санитаров играют🥴
Тебе отвечать?? А зачем?? Не вижу ни одной причины с тобой беседовать пока ты не протрезвела.
Без понятия зачем ты мне пишешь отвечаешь. Да ещё и у меня спрашиваешь причины твоих ответов . Наверное у тебя биполярочка . других вариантов я не вижу
Иди кота покорми, а то сдохнет. Или своих санитаров голозадых попроси😄
Если ты считаешь иначе, умей подтвердить свои слова. А тут опять истерика с котами. Ну что ты будешь делать. Не плачь
Гость
[218316277]
Берта
Что не так работать санитаркой? У нас в стране труд дело благородное. Или ты в про$титутках ходишь? Это многое проясняет. Мозжечок тебе отдолбили знатно путем проникновения в ротовую полость
Оргия у вас в самом разгаре, похоже)) Б****! Кота покормите, сyки!
Оргия у вас в самом разгаре, похоже)) Б****! Кота покормите, сyки!
Кстати что там у тебя с работой? Когда пойдёшь искать
Гость
[2347241542]
Берта
А причем тут вообще работа?? К теме автора какое отношение она имеет?? Или ты вспомнила свою комсомольскую юность и борьбу с тунеядцами? Ну так старушка те времена давно прошли. Кирнула и закусить иди.
А причем тут вообще работа?? К теме автора какое отношение она имеет?? Или ты вспомнила свою комсомольскую юность и борьбу с тунеядцами? Ну так старушка те времена давно прошли. Кирнула и закусить иди.
А разве твой бред имеет какое то отношение к теме? Любопытно и какой же?
Гость
[2347241542]
Берта
А разве твой бред имеет какое то отношение к теме? Любопытно и какой же?
Так тебе первой задали вопрос. Причем тут трудоустройство гостей и тема автора?? Ты первая срулила с темы и стала докапываться почему гости не на работе и не пойти ли им встать на биржу. Наверное нейронные связи в твоем мозгу нарушены под действием бухла.
Гость
[3262622652]
Берточка, почему ты считаешь, что именно мне нужно идти искать работу? Аргументируй, пожалуйста, я не поняла тебя
Гость
[218316277]
Гость
Берточка, почему ты считаешь, что именно мне нужно идти искать работу? Аргументируй, пожалуйста, я не поняла тебя
Пусть кинет цитату, где вы писали, что у вас нет работы))
Гость
[218316277]
Берта
Гони доказательства и факты и отвечай за свои слова. А не можешь, молчи в тряпочку🤪
Так тебе первой задали вопрос. Причем тут трудоустройство гостей и тема автора?? Ты первая срулила с темы и стала докапываться почему гости не на работе и не пойти ли им встать на биржу. Наверное нейронные связи в твоем мозгу нарушены под действием бухла.
Опять врёшь. На сколько моих вопросов ты не ответила? Какое отношение твой коммент имеет к теме? Где ответ
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))