Гость
Статьи
Программист и военный?

Программист и военный?

АДМИН, МИЛЕНЬКИЙ, МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!! За моей прекрасной сестрой (ей 23 года) ухаживает замечательный парень, по профессии он военный летчик. Такой красивый, храбрый, добрый... обладающий многими прекрасными качествами. Ну и помимо него, за сестрой ухаживали (пытались) многие классные парни. Она всем открывала и по сей день отказывает. С 17 лет любит мужчину, который на 15,5 лет старше её, программист. Что делать, молодость проходит. #отношения
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок
Её пора заводить котов
9 Мая
Это ей решать!
9 Мая
Программист обективно лутше. Старый это лучше чем мёртвый.
Гость
Ничего не делать, свой ум ей не вставите. Программист обращает на неё внимание?
Гость
Военный лучше. Он на пенсию скоро выйдет. А программиста скоро попрут на мороз более молодые коллеги.
Гость
А летчику скок лет?
Август
Уважаемый автор, не отнимайте у своей сестры возможность делать именно то, что она хочет, иначе придет момент и кто ни будь другой отнимет подобную возможность у вас.
Гость
Кореш форумчанок
Её пора заводить котов
Ахах точно
Гость
9 Мая
Программист обективно лутше. Старый это лучше чем мёртвый.
Во-первых, он не старый
Во-вторых, летчики разбиваются редко, по сравнению с авто
Гость
Гость
Ничего не делать, свой ум ей не вставите. Программист обращает на неё внимание?
Ну там всё сложно с программистом
Гость
Гость
Военный лучше. Он на пенсию скоро выйдет. А программиста скоро попрут на мороз более молодые коллеги.
Откуда попрут? У него своя компания, он ни от кого не зависит
Гость
Гость
А летчику скок лет?
Ей 23,ему 25
Гость
Гость
Ей 23,ему 25
Я бы выбрала летчика, мужики долго не живут да и отваливается у многих после 30. Остальное уже второстепенно. Но мы же не знаем, что там за люди. Может программист нормальный, но ее так же смущает возраст. А летчик молодой, но мудэ какой-нибудь и ей по этой причине нафиг не сдался.
Гость
Гость
Откуда попрут? У него своя компания, он ни от кого не зависит
Попрут вместе с компанией. Конкуренция высокая.
Гость
Гость
Попрут вместе с компанией. Конкуренция высокая.
Его уже никто и никогда не попрёт
Гость
Гость
Его уже никто и никогда не попрёт
Ну, бывают и такие. Тогда тем более не надо с ним связываться.
Киборг
Из профессий считаю в среднем у летчика перспектив больше но потолок ограничен. Как и заработок. + Гарнизоны и.т.д. Если програмист хороший то у него больше возможностей и потолок выше. Иностранные компании и работа забугром.
Гость
Ты посмотри где эти военные летчики дислоцируются. Например, Рогачево -- захочешь там жить?

Плюс зачем тебе дЫбил который добровольно в рабство пошел (военный)?
Гость
Киборг
Из профессий считаю в среднем у летчика перспектив больше но потолок ограничен. Как и заработок. + Гарнизоны и.т.д. Если програмист хороший то у него больше возможностей и потолок выше. Иностранные компании и работа забугром.
Програмист зарабатывает в разы больше любого летчика. Даже если это КВС Люфтганзы. А уж военный и рядом не валялся...

Хотя рукожобы даже среди програмистов бывают
Гость
Гость
Програмист зарабатывает в разы больше любого летчика. Даже если это КВС Люфтганзы. А уж военный и рядом не валялся...

Да щас. Гляньте статистику зарплат. Полно таких, которые работают за вполне среднюю зарплату.
Гость
Гость
Да щас. Гляньте статистику зарплат. Полно таких, которые работают за вполне среднюю зарплату.
Есть 3 вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.

Кто тебе покажет настоящую ЗП которая в конверте или с Запада приходит? А вот военные летчики зарплату скрыть не могут.

Кроме того есть куча всяких примазавшихся к программистам, например, админы которые сами ничего не разрабатывают, поэтому получают относительно мало
Гость
Кроме того здоровье у летчика в 25 может и есть а вот потом

-- облучение от радаров
-- жаренный воздух из турбины
-- облучение от полетов выше озонового слоя (радиация примерно в 100 раз выше чем у Земли)
-- перегрузки
-- стресс
-- один выброс с парашютом -- все внутренности отбиты
Гость
Гость
Есть 3 вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.

Кто тебе покажет настоящую ЗП которая в конверте или с Запада приходит? А вот военные летчики зарплату скрыть не могут.

Кроме того есть куча всяких примазавшихся к программистам, например, админы которые сами ничего не разрабатывают, поэтому получают относительно мало
На Хабре, например. Я склонен считать, что наоборот, преувеличивают. Программисты любят прихвастнуть.
Гость
Гость
Ну, бывают и такие. Тогда тем более не надо с ним связываться.
Почему? Он гений в каком то смысле. Там иная проблема
Гость
Гость
Почему? Он гений в каком то смысле. Там иная проблема
Непризнанный? Это он сам сказал?
Гость
Гость

-- облучение от радаров
-- облучение от полетов выше озонового слоя (радиация примерно в 100 раз выше чем у Земли)
-- перегрузки
-- стресс
Я прыгала с парашютом
Гость
Гость

-- облучение от радаров
-- перегрузки
-- стресс
Стресс он знает как снимать) такой классный парень, а она за этим программистом бегает с 17 лет
Гость
Гость

Он очень хорошо зарабатывает, прям очень очень
Гость
Гость
На Хабре, например. Я склонен считать, что наоборот, преувеличивают. Программисты любят прихвастнуть.
Ну да, ну да именно те кто имеют ЗП в конвертах идут и голосуют на Хабре, прекрасно понимая как любого по АйПи вычислить можно
Гость
Гость
Ну да, ну да именно те кто имеют ЗП в конвертах идут и голосуют на Хабре, прекрасно понимая как любого по АйПи вычислить можно
В конвертах давно уже никто не платит. Всю обналичку прижали. Скоро и валюту прижмут.
Гость
Гость
В конвертах давно уже никто не платит. Всю обналичку прижали. Скоро и валюту прижмут.
У него свой бизнес, акции и пр
Гость
Гость
Обычно программисты все же немного другими вещами занимаются.
Гость
Гость
Или это у летчика бизнес?
Гость
Гость
Жаба она такая всеохватывающая, зависть она сильно кровь портит.

Тут даже не в деньгах дело. Человек добровольно отдал свою судьбу в чужие руки, он не хочет думать и принимать решения, зачем такому размножаться? Пусть сидит в дальнем гарнизоне и дрочит

Вот жена например работает карьеру делает, квартиру обставила, уют создала, дети друзей завели -- а тут БАЦ и перевод в другой гарнизон. Все опять с нуля. И ради чего все это?
Гость
Гость
Жаба она такая всеохватывающая, зависть она сильно кровь портит.

Тут даже не в деньгах дело. Человек добровольно отдал свою судьбу в чужие руки, он не хочет думать и принимать решения, зачем такому размножаться? Пусть сидит в дальнем гарнизоне и дрочит

Вот жена например работает карьеру делает, квартиру обставила, уют создала, дети друзей завели -- а тут БАЦ и перевод в другой гарнизон. Все опять с нуля. И ради чего все это?
Прикольно же. Мне вот самолетом порулить никто не даст. Вот тут есть чему завидовать.
Гость
Гость
Прикольно же. Мне вот самолетом порулить никто не даст. Вот тут есть чему завидовать.
Так в чем проблема, идешь в летную школу, получаешь сертификат пилота на Цессну до 3 пассажиров. Покупаешь себе самолетик или арендуешь. И кайфа больше, кувыркаешься как хочешь, никакого полетного задания и облучения никакого, так как под озоновым слоем.
Гость
Гость
Так в чем проблема, идешь в летную школу, получаешь сертификат пилота на Цессну до 3 пассажиров. Покупаешь себе самолетик или арендуешь. И кайфа больше, кувыркаешься как хочешь, никакого полетного задания и облучения никакого, так как под озоновым слоем.
Да я автомобиль-то водить не умею.
Гость
Гость
Я прыгала с парашютом
я упростил для женской аудитории. Прышок с парашютом -- имел ввиду выброс катапульты на военном самолете. Там фактически снаряд под задницей, чтобы даже из стоящего или взлетающего самолета выбросить катапультное кресло на высоту достаточную для раскрытия парашюта. Из-за этого перегрузка. Тросики которые подтягивают ноги к креслу, и если нога не идет -- ломает на раз.
Бронеспинка вышибающая фонарь кабины. Высотнокомпенсирующий костюм, если он сработал, в нем можно находиться не более 40с
Гость
Ну все же лучше программист. У него хотя бы мозг имеется. А военные тупые и неадекваты
Гость
Гость
Ну все же лучше программист. У него хотя бы мозг имеется. А военные тупые и неадекваты
Да ну не, летчики умные, наверное
Гость
Гость
те, кто пошел в военные, скуден умом и способностями.
Это разновидность рабства, жить будет куда пошлют в непонятных условия и не поспоришь, после выслуги лет будет невостребованный пенсионер с понтами типа он офицер и потому ему должны, заниматься будет тем, что объективно не нужно. Ничего полезного не создают, никто на нас нападать не будет. За границу отдыхать и многе другие ограничено сильно. Одна извилина - от фуражки, даже если сразу не идно
Гость
Гость
Тебе не доходит? я тебе написал, вон еще один гость.

Посмотрела где аэродром Рогачево?

Военный значит тупой, умный свою судьбу в чужие руки не отдаст. Если хочешь летать, почему гражданским летчиком не стать? ЗП в 3 раза больше, и еще бесплатные путешествия по миру. Плюс профессия с которой страну легко поменять.

И если уже решила зачем тут спрашивать
Гость
Если выбор из этих двух вариантов,я бы выбрала летчика.С программистом у нее разница в возрасте 15 лет.Это разные поколения.
Форум: Отношения
Всего: 503 690 тем
Новые темы за 3 дня: 354 темы
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
Предыдущая тема