Поздно ли начинать заново?
Мне 35 лет, М. Развёлся, детей нет, но хочу. Поздно начинать поиски новой жены для создания семьи и рождения детей (особенно важно)?
Опрос
Поздно ли?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе дети? Вопрос без подкола.
Гость
нормально. я у папы появилась когда ему 40 лет было. 35 это же не старость, тем более если вы готовы быть отцом и мужем
Гость
Шутишь, что ли. Самый возраст для начала новой семьи. Поздно после 45.
Силиконовая сися.
Не поздно. Куча разведенных теток вокруг, выбирай, твой контингент.
Не поздно. И вообще от судьбы не уйдешь, ты ту самую можешь встретить где угодно.. не бывает поздно. Никогда не вешай нос, возраст это цифра, а вот душевная составляющая одна из основ. Иными словами ты, то что «излучаешь». Излучаешь безнадёгу- придет. Излучаешь позитив и счастье- найдешь. Это действительно работает. Обрети гармонию в себе и все остальное найдет тебя само.
Чайлдбизи
Если тебе напишут поздно то ты расхочешь? Не теряй время иди к цели
Молодые девушки с комплексами и без мозгов часто выходят за мужчин на 20 лет старше себя.
Любви мало. Это как с питомцем: в первый месяц рад, во второй привык, в третий пусть в соседской иске еду ищет.
Ты уверен, что готов взять ответственность за сына? Стать ему наставником, которому он сможет доверять?
Ты уверен, что готов взять ответственность за сына? Стать ему наставником, которому он сможет доверять?
Гость
Не поздно. И вообще от судьбы не уйдешь, ты ту самую можешь встретить где угодно.. не бывает поздно. Никогда не вешай нос, возраст это цифра, а вот душевная составляющая одна из основ. Иными словами ты, то что «излучаешь». Излучаешь безнадёгу- придет. Излучаешь позитив и счастье- найдешь. Это действительно работает. Обрети гармонию в себе и все остальное найдет тебя само.
Виктория. Спасибо за развёрнутый и позитивный ответ.
В целом всех ответивших, так же благодарю)
В целом всех ответивших, так же благодарю)
Не поздно. Для создания семьи нормас. Но лучше не затягивать, качество спермы снижается после 35, повышается риск развития патологий у плода.
Гость
Не понимаю людей, которым "поздно". Поздно - это в могиле, как можно разбазаривать время жизни и сидеть пердеть в диван, потому что "поздно" - выше моего понимания.
Гость
Не понимаю людей, которым "поздно". Поздно - это в могиле, как можно разбазаривать время жизни и сидеть пердеть в диван, потому что "поздно" - выше моего понимания.
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Сергей Кмитто
Мужик конечно не поздно, но зачем тебе дети? Ты готов работать на двух работах брать кредит на смартфон и шубу, стать рабом для своей бабы и быть почётным отцом.? А где ты хочешь найти жену все бабы уже в школьном возрасте продырявленные. Не лень целовать губы которые пересосали кучу карандашей?
Гость
Мужик конечно не поздно, но зачем тебе дети? Ты готов работать на двух работах брать кредит на смартфон и шубу, стать рабом для своей бабы и быть почётным отцом.? А где ты хочешь найти жену все бабы уже в школьном возрасте продырявленные. Не лень целовать губы которые пересосали кучу карандашей?
Не соглашусь с тобой, по поводу карандашей. Ну пересосали, от этого они хуже не стали)
Гость
Прям завидный жених
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да вы Мечта для многих женщин:
1. Опыт житейский имеете, потому бытовуха вас не пугает, и определенные вещи (приготовить, убрать) вы сами умеете.
2. Наводить контакты с родителями жены - это особое искусство. И теперь вы точно знаете, что можно и важно с родителями жены дружить... на расстоянии... с предварительными звонками о приездах, да.
3. Умеете, наверняка, супруге показать, что она САМАЯ КРАСИВАЯ и ЖЕЛАННАЯ, даже если без макияжа, даже если уставшая, даже если с носом сопливым и чихает, ага.
4. Умеете жену отпускать в магазины или вместе с ней ходите.
5. Умеете обосновать встречи с друзьями и выезды на природу с мужиками.
6. Готовы финансовой грамоте супругу обучить, чтобы роды, ипотека, покупка авто, отпуск и т.д. были плановыми мероприятиями с накоплениями из разных источников.
7. Точно будете супругу хвалить за предприимчивость и новые идеи получения дохода, кстати, вы не против, чтоб она работала?
Уже этих достоинств хватает, чтобы вас считать ИНТЕРЕСНЫМ МУЖЧИНОЙ.
1. Опыт житейский имеете, потому бытовуха вас не пугает, и определенные вещи (приготовить, убрать) вы сами умеете.
2. Наводить контакты с родителями жены - это особое искусство. И теперь вы точно знаете, что можно и важно с родителями жены дружить... на расстоянии... с предварительными звонками о приездах, да.
3. Умеете, наверняка, супруге показать, что она САМАЯ КРАСИВАЯ и ЖЕЛАННАЯ, даже если без макияжа, даже если уставшая, даже если с носом сопливым и чихает, ага.
6. Готовы финансовой грамоте супругу обучить, чтобы роды, ипотека, покупка авто, отпуск и т.д. были плановыми мероприятиями с накоплениями из разных источников.
7. Точно будете супругу хвалить за предприимчивость и новые идеи получения дохода, кстати, вы не против, чтоб она работала?
Матильда
Не поздно, а самое время, странный вопрос конечно, особенно от мужчины. Любительниц родить побыстрому чтобы замуж выйти пруд пруди, отбиваться еще будете.
Викторинка
Поздно это когда крышка гроба хлопнула, а сейчас самое время. Завтра начинайте ))
А вам не совестно со своим карандашом, на котором попрыгал ни один десяток пирожков ?)))
Гость
Дык ты, получается, идеальная находка для разведенки. У мужчины своих детей нет и можно своих пристроить.
Нет, конечно, не поздно. Это не возраст. Мне столько же.И, если судить по здоровью, у меня и в 60 стоямба будет регулярно.
Главное не спеши обсирать себе жизнь, более осознанно подходи к выбору ***. И не вздумай связываться с ***. Плавали, знаем.
Успехов.
Разведенки с форума в attacken :D,"взять!".
Нет, конечно, не поздно. Это не возраст. Мне столько же.И, если судить по здоровью, у меня и в 60 стоямба будет регулярно.
Главное не спеши обсирать себе жизнь, более осознанно подходи к выбору ***. И не вздумай связываться с ***. Плавали, знаем.
Успехов.
Разведенки с форума в attacken :D,"взять!".
Гость
Да вы Мечта для многих женщин:
Самая красивая без макияжа? А такие разве бывают? Обычно знакомишься - вроде ничего, а утром увидел этого крокодавла и немного ухи объелся. Будь прокляты обезьяны, которые придумали косметику, сейчас любое чучело можно разукрасить в мальвину.
Не поздно,конечно.самый возраст.все впереди,даже не думайте о плохом.
Думаю если б точно такую тему женщина завела, ее бы уже в помоях искупали... А мужика прям поддерживают со всех сторон...
Гость
Так и он бэушный дед.
Гость
Если бы это женщина писала вы бы все ее с г-ом смешали. Двойные стандарты.
Гость
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
У вас там все ок? Вы что-то злой стали? :)
Тему еще такую печальную создали недавно
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5503298/
Тему еще такую печальную создали недавно
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5503298/
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа