Лучше бы я в такой семье не родиласьь
Василиса
137 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ты на себя посмотри!Ты тоже что здесь, что везде и в жизни говоришь бред и ты умственно отсталая на 100 %! Ты *** дома не делаешь и ничего не добилась и ничего не умеешь тунеядка безмозглая!!!!!! Ты только обзывать умеешь больше ничего!!!!!!
Василиса
Вы мне что-то приятное и ласковое написали, успокоили бы меня, а не наоборот заставляли меня нервничать!!!!!
Василиса
Да, я ною, да я дура.У меня просто такой характер, поэтому я так и пишу. Меня не бранить ни за что, а то меня и так много и часто что в жизни, что здесь сколько злых и строгих людей бранило.
Этой козе, которая минусит и этой овце, которая назвала меня умственно отсталой, пожить бы в моей семье, с моим отцом, с моей злой матерью и с инфатильной сестрой!
Василиса
Ты на себя посмотри!Ты тоже что здесь, что везде и в жизни говоришь бред и ты умственно отсталая на 100 %! Ты *** дома не делаешь и ничего не добилась и ничего не умеешь тунеядка безмозглая!!!!!! Ты только обзывать умеешь больше ничего!!!!!!
Ты только обзываться умеешь больше ты ничего не умеешь в реальной жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василиса
Моя маман никогда моего отца не обнимает, не целует и не говорит приятных фраз и ласковых слов "Ромочка, я тебя очень люблю" "ты мой зайчик, мой зая" "котёнок" и всё такое. Никогда не слышала такого от маман и никогда не услышу. Короче всегда будет в моей семье всё плохо и ничего не изменится.
Remove the minus please 😆
Василиса
Remove the minuses please 😆
Василиса
Извиняюсь, что я злилась на тех, кто здесь минусил мои ответы и комментарии
Предыдущая тема
Лучше бы я жила в такой семье, там где царит очень хорошая атмосфера: моя мама никогда и ни на кого не злится, не бесится, любит моего отца, не ссориться с ним, не спорит, мою старшую сестру и меня любит, моя старшая сестра мне помогает, поддерживает и даёт советы. Вот в такой семье я хотела бы жить. Жаль, что такая судьба и так обидно, что вы даже не представляете. Завидую маленьким и взрослым детям, которые живут в хороших семьях😭😭😭 Я наверное лучше умру, чем отак жалеть, обижаться и завидовать. Что-то нет смысла жить и настроение никакое. Мне 22 года и я жалею, что не хочу никуда переезжать, мне негде жить отдельно не работаю пока что, ищу себя, я совсем тю тю, в школе и в универе плохо училась, не нагружала себя, училась не для себя, а для родителей и для учителей, в студенческие годы для преподов, постоянно спысывала с интернета, чтобы высшие балы были.
Знаю, что есть семьи похуже моей: Родители пьют, курят, ненавидят детей, говорят им "я тебя ненавижу!", "лучше бы ты не родился/ась!" бьют детей, угрожают с ножами "я тебя уью и всё такое". Я бы с ума сошла и сбежала к подруге какой-то жить. У меня сейчас нет ни друзей ни подружек. Я ещё жалею, что люблю быть одна.