Очень жалко, что я живу в такой семье.Моя мама мне попалась очень злой от природы, моего отца совсем искренне не любила и не любит, за мной и моей сестрой не скучает, не счастливая, живёт без просвета, мою старшую сестру и меня перестала любить и хвалить и постоянно матерится как сапожник. Раньше мама меня с сестрой искренне любила, я свою маму искренне любила и сестра тоже. Своего отца моя сестра и я искренне любим.Я ни одного дня не помню, когда моя мама была счастливой и ссорится с моим отцом, когда он её бесит, когда что-то не понимает, не слышит её, когда везде делает бардак, когда пачкает свою одежду и когда врёт. Моя старшая сестра в 24 года не такая здоровая и умная как я. Ведёт себя как двухлетний ребёнок. Она мне как младшая сестра.Жалею, что живу в такой атмосфере. 😭😭😭 Лучше бы я жила в такой семье, там где царит очень хорошая атмосфера: моя мама никогда и ни на кого не злится, не бесится, любит моего отца, не ссориться с ним, не спорит, мою старшую сестру и меня любит, моя старшая сестра мне помогает, поддерживает и даёт советы. Вот в такой семье я хотела бы жить. Жаль, что такая судьба и так обидно, что вы даже не представляете. Завидую маленьким и взрослым детям, которые живут в хороших семьях😭😭😭 Я наверное лучше умру, чем отак жалеть, обижаться и завидовать. Что-то нет смысла жить и настроение никакое. Мне 22 года и я жалею, что не хочу никуда переезжать, мне негде жить отдельно не работаю пока что, ищу себя, я совсем тю тю, в школе и в универе плохо училась, не нагружала себя, училась не для себя, а для родителей и для учителей, в студенческие годы для преподов, постоянно спысывала с интернета, чтобы высшие балы были. Знаю, что есть семьи похуже моей: Родители пьют, курят, ненавидят детей, говорят им "я тебя ненавижу!", "лучше бы ты не родился/ась!" бьют детей, угрожают с ножами "я тебя уью и всё такое". Я бы с ума сошла и сбежала к подруге какой-то жить. У меня сейчас нет ни друзей ни подружек. Я ещё жалею, что люблю быть одна.
Сама ты *** еб**нша! Ты на себя в первую очередь посмотри!Ты тоже пишешь ересь!
Ремов зе минусис плиз)))
Василиса
[1540088812]
Василиса
Мне 22 и мне в душе 12.
Второй человек, уберите-ка минусы плиз
Василиса
[1540088812]
У меня есть знакомый психолог и я к нему уже бы давно ходила, а не получается к сожалению. Я хочу к нему ходить, чтобы он избавил меня от всего плохого: от стрха, от робости, боязни, помог мне во всём, тогда у меня получится стать лучше и съехать от родителей и жить отдельно.
Василиса
[1540088812]
Василиса
Ладно, когда я поеду лечится в психиатрическую больницу, потом пойду по психологам, то я уже буду жить отдельно и заеду свою семью. У меня явно психические отклонения.
Мне с вами даже вживую было бы неприятно общаться. Вы неприятная в общении.
Василиса
[2114774709]
Шапокляк
*** хуева *** *** *** ***
Тебя бы на моё место дура мразотная!
Василиса
[2485006899]
Шапокляк
Ты сама почитай че написала там Как будто 5 летний ребенок рассказал
Чё ты меня хейтишь?Чтобы мне настроение испортить?
Василиса
[2485006899]
Шапокляк
Да всем ***,ебонашка!
Знаешь что подруга?Тебе с таким характером и с матами, которые у тебя с уст вылетают лучше не выходить замуж и не размножаться и дале животных не заводить!Ты курва сранная!Минус тебе за этот комментарий!
Вы ещё поддерживаете эту сучку, которая назвала меня умственно-отсталой!Сама она умственно-отсталая!И вы тоже такая! Вы обе умственно-отсталые швали! Взяли меня оскорбили!
Василиса
[2485006899]
Кипарисс
Почему вы маму вините. А папа что? Если в семье мама стала злой, значит муж проблемы все на нее взвалил. Небось тизий безинициативный?
Лучше бы я жила в такой семье, там где царит очень хорошая атмосфера: моя мама никогда и ни на кого не злится, не бесится, любит моего отца, не ссориться с ним, не спорит, мою старшую сестру и меня любит, моя старшая сестра мне помогает, поддерживает и даёт советы. Вот в такой семье я хотела бы жить. Жаль, что такая судьба и так обидно, что вы даже не представляете. Завидую маленьким и взрослым детям, которые живут в хороших семьях😭😭😭 Я наверное лучше умру, чем отак жалеть, обижаться и завидовать. Что-то нет смысла жить и настроение никакое. Мне 22 года и я жалею, что не хочу никуда переезжать, мне негде жить отдельно не работаю пока что, ищу себя, я совсем тю тю, в школе и в универе плохо училась, не нагружала себя, училась не для себя, а для родителей и для учителей, в студенческие годы для преподов, постоянно спысывала с интернета, чтобы высшие балы были.
Знаю, что есть семьи похуже моей: Родители пьют, курят, ненавидят детей, говорят им "я тебя ненавижу!", "лучше бы ты не родился/ась!" бьют детей, угрожают с ножами "я тебя уью и всё такое". Я бы с ума сошла и сбежала к подруге какой-то жить. У меня сейчас нет ни друзей ни подружек. Я ещё жалею, что люблю быть одна.