😳 вы ее боялись или она вас выше и тяжелее на порядок?
Ник
[1852534771]
Дина
😳 вы ее боялись или она вас выше и тяжелее на порядок?
Скорее ловчее и сильнее) Как я понял, многие девушки сильнее меня. Особенно, которые спортом занимаются. А я никогда ничем не занимался. Зря Вы думаете что все парни сильные) бывают и слабаки)
Скорее ловчее и сильнее) Как я понял, многие девушки сильнее меня. Особенно, которые спортом занимаются. А я никогда ничем не занимался. Зря Вы думаете что все парни сильные) бывают и слабаки)
В детском саду было дело. Во взрослой - поймала кайф, когда у меня был стресс, а меня тренер детский по айкидо хорошенько так поукладывал на маты. Аккуратно. Я же пыталась всеми силами. Полчаса такого заменило курс у психотерапевта
Ага🤔 ну при дружеской борьбе вы и должны проигрывать, а то если ее « завалите», может не понять😂
Ну обычно я изо всех сил стараюсь, но "заваливают" меня. А Вам никогда не хотелось победить парня?)
Ник
[1852534771]
Маяковская
В детском саду было дело. Во взрослой - поймала кайф, когда у меня был стресс, а меня тренер детский по айкидо хорошенько так поукладывал на маты. Аккуратно. Я же пыталась всеми силами. Полчаса такого заменило курс у психотерапевта
Помимо силы нужна реакция, скорость движения и знание приёмов.
Василиса
[1226359182]
Дина
Мужчина все равно сильнее, как ни крути.
Это сложная проблема, конечно, а главное - кости крепче.
Это сложная проблема, конечно, а главное - кости крепче.
😂😂 точно
Василиса
[1226359182]
Ник
Ну обычно я изо всех сил стараюсь, но "заваливают" меня. А Вам никогда не хотелось победить парня?)
У девушек ударная техника в приоритете. Задача девушки в драке - нанести как можно больше сильных ударов в голову сопернику, а также травмировать ему руки. Наоборот надо держать дистанцию. Максимум, что можно позволить себе - схватить за руку и потянуть на себя с целью повышения эффективности удара. Борьба прежде всего для того, чтобы можно было быстрее встать.
Ник
[1852534771]
Василиса
У девушек ударная техника в приоритете. Задача девушки в драке - нанести как можно больше сильных ударов в голову сопернику, а также травмировать ему руки. Наоборот надо держать дистанцию. Максимум, что можно позволить себе - схватить за руку и потянуть на себя с целью повышения эффективности удара. Борьба прежде всего для того, чтобы можно было быстрее встать.
А Вы спортсменка? Девушки очень ловкие на всякие захваты. Как вцепятся и не выкрутишся)
Василиса
[1226359182]
Ник
А Вы спортсменка? Девушки очень ловкие на всякие захваты. Как вцепятся и не выкрутишся)
Нет, просто тренироваться же надо на случай драки.
Ник
[1852534771]
Василиса
Нет, просто тренироваться же надо на случай драки.
И как, получалось побеждать?
Гость
[4063127095]
ДА я подсмотрел как девушка боролась с парнем😀
Марк
[802265712]
Не советую бороться. Реально можно проиграть, а потом придётся восстанавливать самооценку у психолога
Гость
[3970872628]
А у тебя получалось?Или не боролась?
Гость
[3970872628]
Кто из девушек хочет побороться со мной?Я рост 177 и вес 60