Гость
Статьи
Борьба между парнем и …

Борьба между парнем и девушкой

Девушки, а у вас когда нибудь получалось побороть парня, уложить на лопатки? Вы бы стали встречаться с парнем слабее Вас?
Ник
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Силиконовые секс куклы рулят!
Мужчина все равно сильнее, как ни крути.
Хм, нет..а в моем случае это было не реально...разные весовые категории .я бы просто погибла, если бв попыталась "бороться"
Ник
Дина
Вы не правы. Я проигрывал.
Ник
Вы не правы. Я проигрывал.
😳 вы ее боялись или она вас выше и тяжелее на порядок?
Ник
Дина
😳 вы ее боялись или она вас выше и тяжелее на порядок?
Скорее ловчее и сильнее)
Как я понял, многие девушки сильнее меня. Особенно, которые спортом занимаются. А я никогда ничем не занимался. Зря Вы думаете что все парни сильные) бывают и слабаки)
Ник
Скорее ловчее и сильнее)
Как я понял, многие девушки сильнее меня. Особенно, которые спортом занимаются. А я никогда ничем не занимался. Зря Вы думаете что все парни сильные) бывают и слабаки)
А зачем вы с ними дерётесь?
Гость
что за дурацкиий вопрос
В детском саду было дело. Во взрослой - поймала кайф, когда у меня был стресс, а меня тренер детский по айкидо хорошенько так поукладывал на маты. Аккуратно. Я же пыталась всеми силами. Полчаса такого заменило курс у психотерапевта
Ник
Дина
А зачем вы с ними дерётесь?
Причём здесь драка? Просто дружеская борьба...
Ник
Причём здесь драка? Просто дружеская борьба...
Ага🤔 ну при дружеской борьбе вы и должны проигрывать, а то если ее « завалите», может не понять😂
Ник
Дина
Ага🤔 ну при дружеской борьбе вы и должны проигрывать, а то если ее « завалите», может не понять😂
Ну обычно я изо всех сил стараюсь, но "заваливают" меня. А Вам никогда не хотелось победить парня?)
Ник
Маяковская
В детском саду было дело. Во взрослой - поймала кайф, когда у меня был стресс, а меня тренер детский по айкидо хорошенько так поукладывал на маты. Аккуратно. Я же пыталась всеми силами. Полчаса такого заменило курс у психотерапевта
А в детском саду тоже Вас укладывали или Вы?)
Ник
А в детском саду тоже Вас укладывали или Вы?)
В детском саду я победила самого сильного мальчика. Просто выпендривался, что он самый крутой. А я девочка спортивная
Ник
Маяковская
В детском саду я победила самого сильного мальчика. Просто выпендривался, что он самый крутой. А я девочка спортивная
Повезло ему) а сейчас занимаетесь единоборствами?
Гость
Знаю девицу 182/150, она просто за счёт весовой категории может в приятельской возне «замять» 😆
Ник
Ну обычно я изо всех сил стараюсь, но "заваливают" меня. А Вам никогда не хотелось победить парня?)
Зачем? В дыню отхватить?😂😂😂
Гость
Знаю девицу 182/150, она просто за счёт весовой категории может в приятельской возне «замять» 😆
И растереть тоже😂😂😂
Ник
Дина
Зачем? В дыню отхватить?😂😂😂
Почувствовать себя победительницей
Ник
Повезло ему) а сейчас занимаетесь единоборствами?
Вообще нет. Теперь девочка-девочка. Да и мальчики возмужали давно
Ник
Почувствовать себя победительницей
У меня нет цели победить мужчину🤷🏼‍♀️
Ник
Маяковская
Вообще нет. Теперь девочка-девочка. Да и мальчики возмужали давно
Ну не все) я с детского сада и до сих пор девочкам проигрываю)
Лапусик
Нет пары
Ник
Лапусик
Нет пары
Хотите со мной?)
Василиса
Ник
Скорее ловчее и сильнее)
Помимо силы нужна реакция, скорость движения и знание приёмов.
Василиса
Дина
Это сложная проблема, конечно, а главное - кости крепче.
Василиса
Это сложная проблема, конечно, а главное - кости крепче.
😂😂 точно
Василиса
Ник
У девушек ударная техника в приоритете. Задача девушки в драке - нанести как можно больше сильных ударов в голову сопернику, а также травмировать ему руки. Наоборот надо держать дистанцию. Максимум, что можно позволить себе - схватить за руку и потянуть на себя с целью повышения эффективности удара. Борьба прежде всего для того, чтобы можно было быстрее встать.
Ник
Василиса
У девушек ударная техника в приоритете. Задача девушки в драке - нанести как можно больше сильных ударов в голову сопернику, а также травмировать ему руки. Наоборот надо держать дистанцию. Максимум, что можно позволить себе - схватить за руку и потянуть на себя с целью повышения эффективности удара. Борьба прежде всего для того, чтобы можно было быстрее встать.
А Вы спортсменка? Девушки очень ловкие на всякие захваты. Как вцепятся и не выкрутишся)
Василиса
Ник
А Вы спортсменка? Девушки очень ловкие на всякие захваты. Как вцепятся и не выкрутишся)
Нет, просто тренироваться же надо на случай драки.
Ник
Василиса
Нет, просто тренироваться же надо на случай драки.
И как, получалось побеждать?
Гость
ДА я подсмотрел как девушка боролась с парнем😀
Марк
Не советую бороться. Реально можно проиграть, а потом придётся восстанавливать самооценку у психолога
Гость
А у тебя получалось?Или не боролась?
Гость
Кто из девушек хочет побороться со мной?Я рост 177 и вес 60