Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?
Автор
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Это не инстинкт, просто у мужа вашего вырабатывается гормон счастья серотонин и окситоцин благодаря которому возникает чувство привязанности, эмпатии и доверия.
Инстинкты - это поведение в окружающей среде, в основе которого лежат врожденные рефлексы. Животные не могут их контролировать, люди могут, но не все.
Инстинкты - это поведение в окружающей среде, в основе которого лежат врожденные рефлексы. Животные не могут их контролировать, люди могут, но не все.
Бедный мужик! Ну хоть коты ему окситоцин дают 😂
Гость
"с кучей проблем во многих сферах жизни" - это вы по нескольким её постам выводы делаете?
"не состоявшиеся элементарно даже как жены, матери" - это примитивная прошивка ЖГС, освобождайтесь от нее, в 21 веке живем. Кто хочет - создает семью, кто не хочет не создает.
Карьера за счет мужа. Знаю таких "карьеристок".
Тем более не знаю ни одной *** чтобы сама всего добилась в жизни. А вот как *** люто ненавидят свободных девушек без детей (особенно красивых) - это я знаю.
"не состоявшиеся элементарно даже как жены, матери" - это примитивная прошивка ЖГС, освобождайтесь от нее, в 21 веке живем. Кто хочет - создает семью, кто не хочет не создает.
Карьера за счет мужа. Знаю таких "карьеристок".
Тем более не знаю ни одной *** чтобы сама всего добилась в жизни. А вот как *** люто ненавидят свободных девушек без детей (особенно красивых) - это я знаю.
Неудачницы и среди детных есть, но они не такие люто злые, как местные чайлд хейт/фри/что-то там
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ещё заметила что у многих детных дома воняет детской мочой, такой приторно сладкий едкий запах стоит.
Гость
Я в декрете, *** мне подряд «стругать»?) карты никому не впаривала никогда, вообще мимо, я к банкам отношения не имею
Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.
Гость
Ну во-первых не обезьянок, а детей:) Вот уже ядом брызнули)) А во-вторых в садике с детьми занимаются педагоги, а дома они смотрят на своих родителей и копируют их поведение. Что вам, элементарное разжевывать?)))
И что? Дети в саду визжат, кричат, шумят, дерутся. Вот и дома то же самое. Или он сидит тихо в углу и кубики складывает?
К знакомой зашла как-то, у нее в туалете все стены в гамне, оказалось средненький так попу вытирает ))))
Да, от детей грязи вообще нет
Да, от детей грязи вообще нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Или женщин, которые не захотели так рисковать, чтобы родить, а потом остаться одной с ребенком и изначально поняли, что прекрасно обойдутся и без рожания нового человека в этот мир.
Короче, как обычно: есть ребенок у женщины - плохая. нет ребенка у женщины - тоже плохая. Мужику не угодишь