Двойные стандарты
Вы знаете хоть одну феминистку которая требовала обязательной службы в армии для женщин
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Какое отношение имеет армия к феминизму ?
Наташа Королёва
Да. Наталья Морская Пехота.
Служи, женщина! Или пи...здуй по холодку, ёпть
Служи, женщина! Или пи...здуй по холодку, ёпть
Нет, лицемерки такого не требуют 😂
Гость
Задолбал уже, деградант, уже все тебе разжевано двести раз. Сам-то служил или психический теперь?
Сэмми
Нет. Но и не знаю ни одной, которая требовала бы обязательной службы для мужчин. Это вопрос к государству (армия нужна ему), а не к феминизму.
Гость
У нас женщины служат в армии ив МЧС идут. Так что все у нас с этим нормально. А ты просто тупой. Нашел, б.л.я.д.ь, вопросик, которым можно поддеть.
Uuu
Они именно этого и требуют. Равных прав и равных обязанностей.
Каждый платит за себя
Каждый платит за себя
В боевых условиях, когда девушка получала ранения, всегда находились парни которые пытались ее спасти, этим активно пользовались снайпера противника и с легкостью отстреливали таких парней (наносили ранения девушке и ждали пока "рыцари" появятся) дык вот, современным боевым уставом не рекомендуется применять девушек в боевых обстановках и зонах где работают снайперские бригады противника, а на войне снайпера применяются всегда. При этом смерть у этих девушек очень страшная и мучительная, чем громче орет от ран тем лучше. Примеры: отстреливают пальцы, дробят пулями бедра, отстреливают берцовые кости, наносят ранения в руки и это все длится часами чтобы она кричала по дольше и умоляла о помощи, если никто не вылазиет то ее добивали.
Еще на девушек очень часто охотятся для того что бы их взять для плотских утех. Насилуют обычно по 20,а то и по 50 человек.
Так что, хорошо подумайте, прежде чем добиваться для девушек службы в армии, ни дай бог война начнется.
Еще на девушек очень часто охотятся для того что бы их взять для плотских утех. Насилуют обычно по 20,а то и по 50 человек.
Так что, хорошо подумайте, прежде чем добиваться для девушек службы в армии, ни дай бог война начнется.
Так это не к женщинам вопрос, а к тем кто тебя в армию идти заставляет.
Лично я со служившими никогда не имела дел, люблю тех кто откосить додумался )
Лично я со служившими никогда не имела дел, люблю тех кто откосить додумался )
С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Откосил - красавчег, откосил - м.у.д.а.к.
Когда враг приходит на завоеванную территорию то все права человека анулируются, насилие, изнасилования, мародерство, пытки, рабство, убийство становятся обыденностью. Защиты ждать при таких событиях не откуда.
Когда враг приходит на завоеванную территорию то все права человека анулируются, насилие, изнасилования, мародерство, пытки, рабство, убийство становятся обыденностью. Защиты ждать при таких событиях не откуда.
С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Откосил - красавчег, откосил - м.у.д.а.к.
Чтоб уметь защищать себя и родных, не обязательно в армию ходить.
Бывший муж например метко из лука стреляет, из арбалета. У него батя тренер и известный спортсмен ссср, чемпион. Потом пошел играть в страйкбол, там уже из имитации оружия стрелял, всякие тактики и стратегии применял. А кто-то в это время в армии траву красил или забор ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывший муж например метко из лука стреляет, из арбалета. У него батя тренер и известный спортсмен ссср, чемпион. Потом пошел играть в страйкбол, там уже из имитации оружия стрелял, всякие тактики и стратегии применял. А кто-то в это время в армии траву красил или забор ))
Тоже верно). Но лучше послушать как оружие стреляет и как мины со снарядами рвуться, за одно попривыкнуть к некоторым ощущениям так как из за этих ощущений люди теряются, а это не радостно. Но во всяком случае не дай бог это узнать.
Форум: Отношения
Всего: 512 186 тем
Новые темы за неделю: 720 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема