Ходили с подругой в кино на фильм ужасов, рядом со мной сидел какой-то парень, а дальше его девушка. Во время напряжённого момента я заорала и схватилась за парня. Видели бы вы лицо его девушки в этот момент, страшнее любой нечисти на экране....Я реально испугалась за свою жизнь. А вы попадали в такие нелепые ситуации?
Ты, наверное, долго ждала страшного момента, чтобы вцепиться в парня, ага? Признайся, здесь все свои, кхе-кхе...
Александер
[2575865847]
"Пираты 20 века". В совковое время. Рядом со мной бабуля-божий одуванчик. Когда началась драка между Еременко и Нигматулиным, резко, неожиданно....думал весь ряд стульев завалит.))) Так она назад откинулась, так испугалась... Видать, дремала, бедолага.
"Пираты 20 века". В совковое время. Рядом со мной бабуля-божий одуванчик. Когда началась драка между Еременко и Нигматулиным, резко, неожиданно....думал весь ряд стульев завалит.))) Так она назад откинулась, так испугалась... Видать, дремала, бедолага.
Бедная бабуля🥲 с ними аккуратней надо, может не пережить стресс
Тоже Тролль
[669058825]
Дожили, - в кино нельзя нормально сходить с женой. На днях было: Сидим, смотрим фильм, вдруг, какая-то ненормальная, заорала и схватилась за меня, жуть! Куда мир катится?!
Дожили, - в кино нельзя нормально сходить с женой. На днях было: Сидим, смотрим фильм, вдруг, какая-то ненормальная, заорала и схватилась за меня, жуть! Куда мир катится?!
Ну, ты живой после этого? Харакири она тебе не сделала?
Тоже Тролль
[669058825]
Аргонианская дева
Ну, ты живой после этого? Харакири она тебе не сделала?
1. Харакири (сипуку) это ритуальные самоубийство... Его нельзя "кому-то" сделать. 2. Зачем людей-то хватать?
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Тролль, добрый вечер,я могу вам задать вопрос по вашей профессии?если вам не сложно.
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Тролль, добрый вечер,я могу вам задать вопрос по вашей профессии?если вам не сложно.
Спасибо.биохимия-повышена фракция мв креатинкиназа 28.7 при норме 25 у ребенка 8 лет.это что?я так понимаю,сердечная мышца?кардиолог просто наш только в пн будет.както беспокоюсь.
Александер
[2575865847]
Тоже Тролль
Добрый вечер! Вам можно всё)
Что вы делаете вечером? Все... (с)
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Спасибо.биохимия-повышена фракция мв креатинкиназа 28.7 при норме 25 у ребенка 8 лет.это что?я так понимаю,сердечная мышца?кардиолог просто наш только в пн будет.както беспокоюсь.
Ну... Это не очень хорошо, конечно. Физические нагрузки не высокие? Стресса не было (последнее время) у киндера?
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Ну... Это не очень хорошо, конечно. Физические нагрузки не высокие? Стресса не было (последнее время) у киндера?
Он болел,сбивали уколом скорая температуру,не смогли сами ничем.так стрессов больше не было.у него проблемы есть-правопредсердный ритм,открытое окно 2 мм.сейчас ЭКГ лёжа так же,Орто проба-синусовый уже.а температура четвертый день 37.2-37.5.нагрузок нет.
Полупокерша
[1290903395]
Полупокерша
Он болел,сбивали уколом скорая температуру,не смогли сами ничем.так стрессов больше не было.у него проблемы есть-правопредсердный ритм,открытое окно 2 мм.сейчас ЭКГ лёжа так же,Орто проба-синусовый уже.а температура четвертый день 37.2-37.5.нагрузок нет.
Предсердный*
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Тогда, более-менее понятно. Осложнение на работу ссс может вызвать любое заболевание. 28 - не причина паниковать. Но, повод поберечь сердечко, у киндера. И, проверить повторно, через месяц после выздоровления. Начинать паниковать можно при 45-50.
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Окно в 2 мм, конечно, не есть хорошо... Но, тоже не приговор.
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Тогда, более-менее понятно. Осложнение на работу ссс может вызвать любое заболевание. 28 - не причина паниковать. Но, повод поберечь сердечко, у киндера. И, проверить повторно, через месяц после выздоровления. Начинать паниковать можно при 45-50.
Спасибо вам огромное)))спокойней стало хоть.еще раз спасибо)))
Александер
[2575865847]
Полупокерша
Предсердный*
Извините. У вас серьезно, а я зубоскалю. Здоровья вашему сыну.
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Окно в 2 мм, конечно, не есть хорошо... Но, тоже не приговор.
Было 3.сейчас вот 2.уже лучше хоть.
Полупокерша
[1290903395]
Александер
Извините. У вас серьезно, а я зубоскалю. Здоровья вашему сыну.
В любом случае, за сердцем придётся ему всю жизнь приглядывать. Это не критично,если не собирается становится проф. Спортсменом или шахтёром.
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Спасибо вам огромное)))спокойней стало хоть.еще раз спасибо)))
Не стоит благодарности. Всегда рад буду помочь.
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Не стоит благодарности. Всегда рад буду помочь.
Это был ваш подарок на мой вчерашний др)
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Было 3.сейчас вот 2.уже лучше хоть.
Ребёнок активно развивается, не все органы (и их фрагменты) успевают за ростом ребёнка. Это нормально.
В любом случае, за сердцем придётся ему всю жизнь приглядывать. Это не критично,если не собирается становится проф. Спортсменом или шахтёром.
Хочет быть поваром.весь в мать)
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Это был ваш подарок на мой вчерашний др)
Примите мои поздравления! 🥳
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Примите мои поздравления! 🥳
Спасибо)))а бассейн можно?просто научится плавать?
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Хочет быть поваром.весь в мать)
Нормальное желание)
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Спасибо)))а бассейн можно?просто научится плавать?
Даже нужно). Не стоит только профессиональный спорт. Любительский - можно и нужно. За исключением длительных аэробных нагрузок (марафонский бег и т. П)
Полупокерша
[1290903395]
Тоже Тролль
Даже нужно). Не стоит только профессиональный спорт. Любительский - можно и нужно. За исключением длительных аэробных нагрузок (марафонский бег и т. П)
Спасибо ещё раз,аж неудобно,прицепились с вопросами)зато хоть полегчало,и теперь спокойно)
Полупокерша
[1290903395]
Полупокерша
Спасибо ещё раз,аж неудобно,прицепились с вопросами)зато хоть полегчало,и теперь спокойно)
Прицепилась*
Тоже Тролль
[669058825]
Полупокерша
Все норм) Вам - можно)
Гость
[1206216917]
меня забавляет когда при моем появлении девушка парня за руку берет или начинает к нему лезть - отвлекать внимание. Девчонки, это такое палево, хоть перед парнем своим не позорьтесь)
Александер
[2575865847]
Тоже Тролль
Сын подавал большие надежды в футболе. Техничный,, яркий, но очень утомляемый. На обследовании выяснили... Клапан, сердечный, дырявый, пардон, кровь не может качать в полном обьеме при нагрузке. Врач-кардиолог успокоила. Не играть ему в"Барселоне"))) А так, будет жив, даже в футбол можно играть
Я помню в новогоднюю ночь катались с горки и я со страху вцепилась какому то мужику за бороду - абзац полный , внизу у мужика жена меня сумкой по башке настучала . Больше на горки не хожу .