Девушки, что вы будете делать, если в мире все мужчины исчезнут?
#Мнение #Общество #Интересноузнать
374 ответа
Последний —
Перейти
Вы,молодая😊
В школе еще детский максимализм и непрощение , но на сегодняшний ум , мне очень стыдно ...стыдно , что беременную учительницу доводили , а мы же тогда не понимали...что человек-летчик , препод по НВП , над которым тоже хохмили и ...прищел на 9 мая с иконостасом ....у него до фига было сбитых фрицев и он терпел от нас шутки ...стыдно , жесть , как ствдно
Вы,молодая😊
В школе еще детский максимализм и непрощение , но на сегодняшний ум , мне очень стыдно ...стыдно , что беременную учительницу доводили , а мы же тогда не понимали...что человек-летчик , препод по НВП , над которым тоже хохмили и ...прищел на 9 мая с иконостасом ....у него до фига было сбитых фрицев и он терпел от нас шутки ...стыдно , жесть , как ствдно
Ой, это ответ не вам )))
Сэмми
Над людьми издеваться нельзя. Тем более над теми, кто защищал.
Хорошо, что хоть сейчас стыдно.
Хорошо, что хоть сейчас стыдно.
Вы,молодая😊
А мы и не знали , что защищал , он не рассказывал , женщина беременная нас била ), по лицу линейкой и ей тоже решили немного ...уходили с урока все вместе , срывали их ...сейчас , конечно , понятно у нее что-то в жизни было не так и беременность и гормональные срывы, но нам было по 14, мы этого не понимали
Сэмми
10 % мущин будут, хотя бы потому, что кому-то очень хочется ребёнка и родился мальчик. Таких девушек приблизительно 10% и есть, второго мальчика уж точно никто не хочет, вот так приблизительно и складывается соотношение
Не меняйте условия. 😂В теме четко сказано: НЕТ МУЖЧИН! Вообще нет, ни 10%, ни 000,1%. Вот я и спрашиваю, от кого я должна родиться в этом городе.
В целом, если ученые правы и y-хромосома действительно мутирует и "умирает", то, если это произойдёт, то через 100 лет останется кучка "последних" людей. Ну или будет тупое клонирование.
В целом, если ученые правы и y-хромосома действительно мутирует и "умирает", то, если это произойдёт, то через 100 лет останется кучка "последних" людей. Ну или будет тупое клонирование.
Валентина Матвиенко
Не меняйте условия. 😂В теме четко сказано: НЕТ МУЖЧИН! Вообще нет, ни 10%, ни 000,1%. Вот я и спрашиваю, от кого я должна родиться в этом городе.
хочу и буду менять условия, мне виднее как надо делать. Желанных детей надо рожать и среди них запросто могут быть мальчики
Гость
Два месяца буду праздновать. И наконец то прекратится война и войн больше не будет
Гость
Да ничего они делать не будут и продлится это недолго до вымирания, был же соц эксперимент про остров отдельно женщины и отдельно мужчины. А так через достаточно короткое время, без инженеров и обслуживающего персонала коими являютя в основном мужчины, ядерные реакторы в электростанциях сделают бум, планету накроет ядерной пеленой, без электричества не будет воды и всего остального, все производства приостановятся, дальше лень перечислять.
серый
Если исчезнут мужики, то прекратится ***. В момент. Женщины будут восстанавливать то, что они разрушили. Долго, трудно, но справятся. Халявщицы отсеятся. Есть банк спермы. Самые сильные и здоровые женщины восстановят популяцию мужчин. Так что ничего страшного.
Положим, женщины восстановят популяцию мужчин (если сами выживут). А толку с того? Чтобы уметь добывать нефть или уголь, строить дома, прокладывать электросети, ремонтировать плотины, выплавлять сталь и много чего еще, от чего зависит современная цивилизация - надо чтобы этому кто-то научил, передал свой опыт. По одним книжкам освоить все не получится. А женщин в этих отраслях очень мало, и они не выполняют там ключевых работ.
И получится, что будут маленькие мальчики, но научить их смогут разве что маникюр делать, или платья шить.
И получится, что будут маленькие мальчики, но научить их смогут разве что маникюр делать, или платья шить.
Гость
Положим, женщины восстановят популяцию мужчин (если сами выживут). А толку с того? Чтобы уметь добывать нефть или уголь, строить дома, прокладывать электросети, ремонтировать плотины, выплавлять сталь и много чего еще, от чего зависит современная цивилизация - надо чтобы этому кто-то научил, передал свой опыт. По одним книжкам освоить все не получится. А женщин в этих отраслях очень мало, и они не выполняют там ключевых работ.
Да ниче они не восстановят, сработает какая нибудь система "периметр" (которая скорее всего не тольео у нас) и испепелит шарик яд. ракетами.
серый
С чего это войн не будет? В современных армиях полно женщин служит, снайперы, пилоты истребителей, дослуживаются до больших чинов, в полиции тоже с оружием. Как то не мешает им "природная мягкость" убивать людей. Причем идут добровольно.
серый
Да ниче они не восстановят, сработает какая нибудь система "периметр" (которая скорее всего не тольео у нас) и испепелит шарик яд. ракетами.
Чтобы заработал "Периметр", надо чтобы была зафиксирована ракетная атака, плюс соответствующие самолеты, передающие радиосигнал, подняты в воздух. Из ничего, просто потому что исчез главнокомандующий, ядерный удар не наносится. Иначе любой несчастный случай с ним (да хоть сердечный приступ) привел бы к ядерной войне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В моей жизни лично ничего не изменится.
Единственное, жалко, что будем без интернета, денег и т.п.
Единственное, жалко, что будем без интернета, денег и т.п.
Гость
Так что-то очередей учиться этим профессиям нет. А давайте возьмём другие профессии такие как шахтер, грузчик, высотник и т.д. Кто пойдет туда работать ? Теоретически пойдут женщины, но думаю больше от безысходности чем от желания, думаю что через некоторое время эти женщины станут на мужиков больше похожи. И буду женщины в полноценном понятии этого смысла и мужеподобные женщины. А вообще-то как-то было моделирование ситуации, где в Мире пропали мужчины и как оказалось, это привело к развалу цивилизации.
Гость
А разве сейчас не так? *** с женским характером мужчиной не является. При таком дефиците мужчин и при такой жертвенности женщин оставаться одиноким надо оочень сильно постараться! И у вас это получается! Я в шоке!!
Ктото
Буду ощущать себя спокойнее
Гость
У меня было два начальника -истерички....и вроде нормальные на первый взгляд люди....но это что-то иногда было ...что там пмс и беременная. Даже рядом не стояли...но один стал принимать антидепрессанты и на месяца три превратился в милейшее создание ))), а второй орал так, что окна тпяслись , орал на всех и никого не слушал , доказать что-то было просто невозможно , особенно , если ты,"баба" , хотя и на мужчин он ужасно орал и несправедливо , что даже пару раз пришлось высказаться ...нельзя смотреть , как при тебе гнобят человека ни за что...
А на меня девку все мужики скинули свою вину за ошибку в договоре. А это даже не мои обязанности! 4 взрослых мужика сидят и молчат , а меня вызвал начальник и орет матом! Ни один не заступился! Им под 40 , а мне 28. Я офигела, даже не поняла что случилось. Развернулась и ушла под ор в спину. И это *** еще и яйки подкатывало. Я потом прямо начала спрашивать. Вы точно мужчины??? Вы уверены?? Они краснели и молчали как школьницы опустив глазки
серый
А на меня девку все мужики скинули свою вину за ошибку в договоре. А это даже не мои обязанности! 4 взрослых мужика сидят и молчат , а меня вызвал начальник и орет матом! Ни один не заступился! Им под 40 , а мне 28. Я офигела, даже не поняла что случилось. Развернулась и ушла под ор в спину. И это *** еще и яйки подкатывало. Я потом прямо начала спрашивать. Вы точно мужчины??? Вы уверены?? Они краснели и молчали как школьницы опустив глазки
Подстава на работе, чтоб выгородить себя свалить вину на другого - обычная вещь в любом коллективе, вне зависимости от половой принадлежности. Вот интриги и подставы без видимой выгоды, просто ради интриг - признак чисто женского коллектива.
Гость
Буду делать то же самое, что и вчера.
серый
Ой ли? Ты наверное думаешь, что электричество берется из розетки, а вода зарождается в кране? Посмотри штатовский фильм "У-хромосома" (где сценарист, режиссер, продюсер и почти все актеры - женщины). Там вполне правдоподобно показано, что случилось с миром, в котором не стало мужчин.
то же, что и сейчас
Гость
гулять по ночам
Гость
Сообщение было удалено
+100
У меня мама училась на радиотехничечком факультете, сама радио собирала, они так баловались в 60е годы, общались друг с другом через радио 😄 потом ей стало скучно, пошла на модельера конструктора учиться, с тех пор научилась и ремонты полностью делать, и розетки, и сантехнику, а недавно научилась печки класть, было бы желание.
Женщин инженеров вобще много. Мужчины себя переоценивают
У меня мама училась на радиотехничечком факультете, сама радио собирала, они так баловались в 60е годы, общались друг с другом через радио 😄 потом ей стало скучно, пошла на модельера конструктора учиться, с тех пор научилась и ремонты полностью делать, и розетки, и сантехнику, а недавно научилась печки класть, было бы желание.
Гость
+100
К мамам современных барышень вопросов нет, но сами они даже в бытовом плане многое и не умеют и учиться не хотят, не говоря уже о каких-то сложных производствах
Гость
Вы не поняли.Изучать языки, получать теоретические знания для работы в офисе конечно они умеют и может даже нравится.Но малярить и штукатурить не особо, сварщиц и кровельщиц тоже не наблюдается, ощипать курицу и то не каждая сможет) Советские женщины без мужчин смогли бы, современые нет, им не у кого будет даже учиться многим вещам
Вы не поняли.Изучать языки, получать теоретические знания для работы в офисе конечно они умеют и может даже нравится.Но малярить и штукатурить не особо, сварщиц и кровельщиц тоже не наблюдается, ощипать курицу и то не каждая сможет) Советские женщины без мужчин смогли бы, современые нет, им не у кого будет даже учиться многим вещам
Этому всему можно быстро обучиться. Было бы желание.
У сестры парень маляр, она как-то ему помогала его же комнату красить, он сказал отлично получается, взял бы к себе на работу 😁
Вы переоцениваете мужчин и недооцениваете женщин.
У сестры парень маляр, она как-то ему помогала его же комнату красить, он сказал отлично получается, взял бы к себе на работу 😁
Вы переоцениваете мужчин и недооцениваете женщин.
серый
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там и от чего зависит интеллект, но то что от женщин приходится читать здесь множество глупостей - медицинский факт.
Иначе как можно расценить заявление что всех мужчин в 41 забрали на фронт, если каждый знает, что потери в СССР были 26 млн граждан (из которых больше половины мирняк, а боевые потери меньше 10 млн). При том что население СССР было под 200 млн, а значит общие потери мужчин были около 15%. И на гражданке во время войны их оставалось не меньше половины (вообще-то больше). Так что было кому работать.
Простая арифметика. Интеллекта много не надо. Единственное, не совсем понятно - отсутствие интеллекта у тебя связано с полом, или не связано, и ты просто ду.ра?
Иначе как можно расценить заявление что всех мужчин в 41 забрали на фронт, если каждый знает, что потери в СССР были 26 млн граждан (из которых больше половины мирняк, а боевые потери меньше 10 млн). При том что население СССР было под 200 млн, а значит общие потери мужчин были около 15%. И на гражданке во время войны их оставалось не меньше половины (вообще-то больше). Так что было кому работать.
Простая арифметика. Интеллекта много не надо. Единственное, не совсем понятно - отсутствие интеллекта у тебя связано с полом, или не связано, и ты просто ду.ра?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только он все в кучу сгреб, включая детей и стариков.
Молодых мужчин в тылу осталось очень мало и женщины трудились на танковых заводах и ещё потом страну восстанавливали вовсю
Молодых мужчин в тылу осталось очень мало и женщины трудились на танковых заводах и ещё потом страну восстанавливали вовсю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, вы правы, женщины тянули на себе всё долгое время, их на фронт не призывали конечно,но создано это всё было кем? В аграрной сфере и в некоторых областях промышлености, тяжелой и легкой женщины справлялись, до поломки чего либо.Инфраструктурой городов и поселков, ремонтом техники, в том числе сельхоз занимались мужчины, которых за этим и оставляли в тылу, нужны же т слесаря и мотористы и т.п.ьИ по этой причине не мало приравнено к ветеранам ВОВ и женщин и мужчин ТРУЖЕННИКОВ ТЫЛА.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, женщины все теоретики, а мужчины рождаются с опытом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае нужды и самого себя за попу укусишь, но тут же заявляют, что вообще всё в лёгкую и отсутствия мужчин не заметят.
серый
+100
Оценивают, переоценивают... Ты была в своей жизни на каком-нибудь заводе, электростанции, водоканале или шахте? Я, например, работал на химзаводе (диагностика динамического оборудования), на машзаводе (ведущий конструктор горно-шахтного оборудования), объездил кучу шахт в СНГ и даже в дальнем зарубежье (работал с китайцами и иранцами), внедрял буровые установки в газодобыче...
У меня в КБ половина почти была женщин-конструкторов. Только они ни разу в жизни не спускались в шахту, и понятия не имели как там техника работает, и в чем надо ее улучшать. Они тупо исполняли то, что им говорили ***-конструкторы, которые лично крутили гайки на сборке или под землей, выслушивали от шахтеров, а потом садились за комп и вносили изменения в чертежи. Для наших баб это все китайская грамота была - их даже на сборку не звали (а сборщики все сплошь ***), чтобы помочь разобраться в проблемах.
И точно так же было на химзаводе, и на ТЭЦ, где я внедрял систему подачи топлива в котлы - ни одной бабы на полигоне мне увидеть так и не довелось. Вот в конторе, в бухгалтериях, да - все бабами забито.
Но я не утверждаю, что если родился с яйцами, то уже умеешь все это делать. Нужно долго учиться, набираться опыта. И если рассматривать ситуацию, что мужики исчезнут за один день, то сильно сомневаюсь, что буквально те единицы женщин которые чего-то умеют в базовых отраслях (и то не везде), как-то решат проблему. И практически вся промышленность и энергетика рухнет. Что будет сродни ядерной бомбардировке.
И это не самомнение, а суровая правда жизни.
У меня в КБ половина почти была женщин-конструкторов. Только они ни разу в жизни не спускались в шахту, и понятия не имели как там техника работает, и в чем надо ее улучшать. Они тупо исполняли то, что им говорили ***-конструкторы, которые лично крутили гайки на сборке или под землей, выслушивали от шахтеров, а потом садились за комп и вносили изменения в чертежи. Для наших баб это все китайская грамота была - их даже на сборку не звали (а сборщики все сплошь ***), чтобы помочь разобраться в проблемах.
И точно так же было на химзаводе, и на ТЭЦ, где я внедрял систему подачи топлива в котлы - ни одной бабы на полигоне мне увидеть так и не довелось. Вот в конторе, в бухгалтериях, да - все бабами забито.
Но я не утверждаю, что если родился с яйцами, то уже умеешь все это делать. Нужно долго учиться, набираться опыта. И если рассматривать ситуацию, что мужики исчезнут за один день, то сильно сомневаюсь, что буквально те единицы женщин которые чего-то умеют в базовых отраслях (и то не везде), как-то решат проблему. И практически вся промышленность и энергетика рухнет. Что будет сродни ядерной бомбардировке.
Оценивают, переоценивают... Ты была в своей жизни на каком-нибудь заводе, электростанции, водоканале или шахте? Я, например, работал на химзаводе (диагностика динамического оборудования), на машзаводе (ведущий конструктор горно-шахтного оборудования), объездил кучу шахт в СНГ и даже в дальнем зарубежье (работал с китайцами и иранцами), внедрял буровые установки в газодобыче...
А для тебя с рождения не китайская грамота что ли?
Гость
Вам не об этом толкуют.Научиться можно, но наученных здесь и сейчас просто нет! Мужины есть во всех сферах, женщины нет.Т.е. если исчезнут женщины на пару недель, то реально ничего не случится, всё опасное в мире и важное под контролем мужчин с уравновешенным характером.Если исчезнут мужчины–катастроф не избежать: ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС и подобные объекты не кому будет обслуживать
Вам не об этом толкуют.Научиться можно, но наученных здесь и сейчас просто нет! Мужины есть во всех сферах, женщины нет.Т.е. если исчезнут женщины на пару недель, то реально ничего не случится, всё опасное в мире и важное под контролем мужчин с уравновешенным характером.Если исчезнут мужчины–катастроф не избежать: ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС и подобные объекты не кому будет обслуживать
Разберёмся как нибудь не переживай, ещё и лучше все организуем.
Валентина Матвиенко
забыли добавить, что женщины не смогут работать в оборонной промышленности))))))))
серый
Научиться можно всему, если есть кому учить и передавать опыт. А поскольку подобный опыт на данный момент могут передать только мужики (ибо женщин сейчас там просто нет), то опять же в случае единомоментного исчезновения мужиков, учить женщин на замену придется тоже женщинам, т.е. и в будущем спецы быстро не появятся - придется долго набивать шишки методом проб и ошибок. И дай бог без техногенных катастроф. За это время вся инфраструктура будет уничтожена, и мир вернется в лучшем случае в средневековье.
Следующая тема
Предыдущая тема