Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
софи
Всем привет! Я наскоком - на столе кипа бумаг, начальство не в духе, а так уже поболтать хочется:))) О чем спор ведем?
Дриада
Да, Элиана, я эту девочку очень хорошо понимаю. Счастье встретить того, кто дарит тебе самой тебя неизвестную, непонятую, открывает такие твои черты и возможности, наличие которых ты в себе даже не подозревала. В такой любви мы не просто расцветаем - мы становимся добрее, благороднее, терпимее. Не зря говорят, что тот, кто любит кого-то, любит весь мир. Редчайший подарок судьбы.
Дриада
Софи, привет, русалка!)) Да какие споры между рассуждающими людьми! Обмен мыслями и чувствами. Что может быть интереснее в отсутствии флирта? :)
софи
3560 , "отсутствие флирта" в виртуале не отменяет его в реале! Хватит рассуждать, приступаем к действию (это я себе напоминаю:))))
Змея
Дриада, а все же тебе нужно прочитать Трансерфинг реальности. :-) Там об этом тоже написано. Это и практически не слишком сложно. Все сказано фразой "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним".
софи
Змейка, и мне книга понравилась:))) кое-что из того , что описано прочувствовала раньше. Я ,правда, на второй пока застряла.
Элиана
Ушла флиртовать.
Дриада
3562 - "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним". - Змейк, а ты это к чему-то конкретно? Вот не поверишь - эту фразу наизусть чуть ли не с детства! Меняю, Змейк, меняю...
Дриада
Элиана, подожди, я с тобой!!!
Дриада
3561 - Вот , Софи, нет бы раньше напомнить... Прямо с утра, на свежевымытую голову ... Что ж теперь? Дело к ужину.
Змея
А я ушла за детьми.
софи
3567, Дриад, после ужина - самый раз:))))
Манюня
Привет всем! Пост 3557 напомнил рассказ О.Генри, где девушка мнила себя классной певицей и безбожно фальшивила. К ней сватались два кавалера, и она попросила их рассказать правду о своем пение, и тот, кто будет с ней честен, станет ее мужем. Один сказал честно, что думает, другой забросал комплиментами. Догадайтесь, кого она выбрала? Ну, это известный рассказ. Наверняка, все его знают.
Манюня
Ушла на очередные три буквы.
Змея
Манюня, ты там надолго-то не пропадай - на трех буквах. :-)
не согласный
Привет!
Anonymous
Всем привет! Несогласный, 3574, знал бы прикуп - жил бы в Сочи:)))
софи
Ой, забыла подписаться.
Змея
Не согласный, четкие инструкции - это ж для роботов. А нам надо, хотя бы иногда, ошибаться и страдать от этого - ведь ошибки это и есть уроки. Если урок увоен плохо - то можно дважды наступить на те же грабли. Или столько раз, сколько захочется. Правда, это уже, наверное, мазохизм. :-)
Змея
Привет честным труженикам. :-)
софи
МанюнЬ, пора бы уже и вернуться:)))
Дриада
Всем добрый день!
Дриада
Во народ у нас гуляет! Элиана ушла во флирт, Манюня еще дальше. Одна Софи на хозяйстве)) Софи, подозреваю, что это одна из главных черт Маврика - делать любую работу отлично, за что и уважаем) Но Саша - лучшее его творение. На сегодняшний день.
софи
Ой, Дриад, как рада тебя видеть:)))) А то никого и никого, "Одна Софи на хозяйстве" - и не говори:)))
Змея
Я тоже тут. :-) Привет, Дриада.
софи
Змейка, стоишь в уголочке, а я и не заметила.
cофи
Что, до сих пор так тихо??? Всем приятного прохладного вечера! СадовницА, а тебе теплого:))))
Змея
Веточка наша такая заброшенная... :-(((((((
Дриада
Всем добрейшее утро!
Дриада
А разбудили меня гроза и сильный дождь, забарабанивший вдруг по подоконнику. Мда, - подумала я. - Пора вставать. Все равно уже не усну.
Дриада
Сейчас только домашних покормлю завтраком и вернусь))
Змея (БашОрг обновился)
kvff: Вчера пришли соседи снизу. Подарили торт. За то, что не заливал их уже полгода.
Змея (БашОрг обновился)
Захожу в троллейбус и слышу "божий глас" через громкоговорители: "Семерка короткая. Идет до конца Мира."
***, троллейбус в преисподню...
Дриада
Змейчик, привет!))
софи
Всем привет! Подводник, будешь так работать -ветром начнет сдувать (и 5 коп. в кармане не помогут) - бережнее, товарисЧ, бережнее надо к себе относится:))) Дриад, я заценила:-) Змейка, что ли и мне соседям торт подарить - нет, обойдутся, пусть своего ротвейлера сначала научатся привязывать, а там уж посмотрим))))
Дриада
"Давай поговорим на запретные темы...":)))Я об оружии. Захожу в оружейный магазин, в витрине которого увидела красивую утку,(а может это был селезень). По уткам предлагалось стрелять и мне захотелось спасти хоть одно , пусть и неживое существо от расстрела. Подхожу к прилавку, вижу перед собой ряд всяческих винтовок и ружей, закрепленных на стене, над ними местный дизайнер живописно разместил уточек. Прошу показать мне "вон ту, красивую". В ответ: "Ваши документы!". Я в недоумении: "А какие документы нужны для того, чтобы ЭТО купить?" Мне долго перечисляют и объясняют, как оформляется лицензия. Недоумение растет. Я переспрашиваю: "И все это нужно иметь, чтобы купить ЭТО?" Решительный и непреклонный утвердительный ответ. Собираюсь уйти ни с чем, бормоча: "Чтобы купить , а не подстрелить, утку, надо иметь справку о моем психическом здоровье. Фигня какая-то!" Продавец вскидывает брови,(спасибо, что не винтовку), изображает мучительную умственную работу и радостно так :"Так Вы уточку хотели?!" А то! Теперь у меня на даче среди цветочков сидят уточки. Симпатичные такие. (Отрывок из сочинения нелицезированной гр-ки Дриады "Как я работала спасателем")
Дриада
Я вдруг вспомнила, как прошлой весной меня еженедельно заливали соседи сверху, а я об этом писала сюда, на ветку))) Мне все сочувствовали, а несогласный подсказывал, как надо с соседями разбираться. Как давно это было...А осенью меня опять залили - у них шланг от стиральной машины отвалился!
софи
3602, помним, помним, а как же)) Год прошел и не верится... 3601,А уточки теперь стоят на свежем воздухе и на солнышке греются))и никакого стресса)))
Змея
Дриада все кормит и кормит домашних уже третьим завтраком подряд. :-)))))
Змея
Ух ты. :-) Один раз обновила - никого нет. Второй раз обновила - стоко народу. :-))))) Чудеса.
Змея
3601, прикольно. :-))))))))
Дриада
3603 - Ага, Софи))) Уточки живут без стрессов:))) "Почему люди не летают...?" То есть нет - почему я не уточка?)))
Дриада
3604 - :))) , Змейка, скоро уже время ланча, с завтраком давно покончено)))
не согласный
софи, ты хочешь сказать, что теперь вынуждена работать за всех этих людей?:)) Соочувствую... Может, и тебе тоже? Поменять:)))
софи
Уточками?? Нет, уж лучше будем учиться без стрессов жить:))) Время ланча! Спасибо , что напомнили, сделаем перерывчик, купим круассанчики))) Что-то я сегодня несобранная с утра...
не согласный
Привет!
не согласный
Дриада - про уточку - сильно:))) А я вот на уточек не смотрю - я как оружие вижу, мне не до уточек:)) Уж очень я все это стреляющее великолепие люблю:)))
софи
Ой, несогласный, ты что шутишь? Частично , конечно сваливают, но не настолько же((( Да я , в принципе, параллельно ищу, но сам понимаешь - не столица, да и опыта маловато...
Дриада
3613 - Привет, не согласный! Я всегда думала, что мы с тобой удивительно друг друга дополняем:))) Давай, ты научишь меня стрелять по тарелкам (стендовая стрельба, кажется?), а я тебя любоваться уточками?)) В перерывах можем отвлекаться на кальян:)
не согласный
Дриада - может, тебе в том же магазине прикупить макет массогабаритный автомата Калашникова? И с ним подняться к соседям, и поинтересоваться, пощелкивая затвором, не собираются ли они еще раз тебя залить?:))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова