Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Змея
Сегодня видела антипод аиста, приносящего детей \\\\
Ворона, несущая в клюве презерватив
софи
3679, а я все равно не буду думать о плохом!!! блин, это ж надо как в тему.
Змейка, сладких тебе снов (и мне тоже):-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дриада
Змейчик, я очень рада за всех, кому было хорошо))
Дриада
:))))) Это и про ворону, и про то, как весело дублируются наши посты. ____Софи, кто посмел тебе пытаться испортить настроение??? И это в тот момент, когда м ы стобой так мирно и о красивом беседовали в асе? _____Маверик, приветствую. Приятного тебе отдыха.
Элиана
Прикольно, чет за цифирьки такие появились? Вес? В этих, как их, фунтах. Нет не подходит. Рост? Неужели IQ?:)))
Элиана
А у меня комп на работе умирает. Нужно срочно готовиться к эвакуации... Уже почти неделю не могу определиться что можно выкинуть, а что взять в новую жизнь. Чет всего жалко. Это как в доме - соберешься чего-нибудь выкинуть и думаешь - вдруг еще пригодится. И еще я заметила - как выкнешь, так она сразу и понадобится.
Элиана
И еще боюсь программеров. Вот придут и скажут, что это все из-за вируса с вумэна. Мне и так уже постоянно спам приходит - регулярно мне и всем, с кем у меня контакты по корпоративной почте предлагается виагра и валиум по выгодным ценам:))) Так что если совсем пропаду после праздников - вспоминайте меня... хоть иногда...
Змея
Всем привет. :-) Про ворону оно мне, конечно, понравилось, но не до такой степени, чтобы повторить 5 раз. :-)))) Элиана, не бойся программистов. Они странные, но глубоко в душЕ хорошие. Где-то очень глубоко. :-)
Дриада
Доброе утро!
Дриада
Вот так , просыпаешься утром, заходишь на любимый форум и узнаешь, что ночью рухнул последний бастион анонимной гласности. Всех обозначили циферьками. Нет бы дамам написать в скобочках 90-60-90, ну и мужчин тоже...как-то порадовать...
Дриада
У Змейки, если я прально понимаю, с инетом порядок. А что происходит у Элианы??? Все так серьезно, что ты уже прощаешься? Нет, это безобразие. Элиана, такие события должны тебя сподвигнуть на покупку домашнего РС. Нет, я даже не могу поверить.
Дриада
Змейка, это , подозреваю, последне цифры ай-пишников. Нас посчитали(с). Спалили всех:))) Мальчики, я все равно вас люблю по-прежнему, нет, даже больше:)))) Все-таки это ужасно неблагородно со стороны администрации, хотя ...отдельные анонимы и проч. гости тоже не сильно благородством отличались. Но это же не повод для "око за око". имхо.
Садовница
Я может уже писала, моя мама в свое время чемпионкой по стрельбе была, единственная женщина в сборной:-)). Я только в тире стреляла, почти 100\% попадания. Очень захватывает, азарт жуткий. Свекр - охотник, кака такая, не берет меня в уточек пострелять:(( .
Змея
Садовница, а ты к Дриаде езжай. :-))) Она, наверное, пару уточек со своей дачи пожертвует.
Змея
А Не согласный одолжит тебе ружже какое-нито из своего арсенала.
Дриада
Приезжай, Садовница, а то я тебя уже сегодня с утра вызывать на ветку собиралась)) Давно не виделись.
Садовница
Змейка:-))). Прикольно, с ружжом и к Дриаде по уточкам бить:-))). Точно не промахнешься. *** Дриада, на даче связь плохая. Читать если, то куда ни шло, но сообщения трудно отправлять. Деревня от города далеко.
Садовница
Несколько раздражают эти бухенвальдские номера:((. Зачем ник писать тогда. Хорошо,что я не писала в темах про силиконовые груди и ринопластику :-)
Змея
Садовница, а что такого страшного ты могла бы там написать? :-)))
Садовница
Змейка, это я в гостевой читала ужасы. Вот и думаю: вот повезло :-)). Смешно, подруга хотела сегодня тему открыть с моего компа, я отговорила , предложила к психологу сходить.... Во бы счас, доказывай, что меня муж не бьет и не тиранит.
Дриада
Экие вы , дамочки, кровожадные! Садовница - любитель природы, последняя надежда Гринписа, укротительница соседских блудливых овчарок, Мичурин и Вавилов в одном лице, мать юных дарований и жена архитектурного гения! Опомнись, нафига тебе мои уточки, они ваще не живые. Я их люблю. Просто так, за добрые глаза. Они мне благодарны , а я им. За возможность считать себя чьей-то спасительницей и пожизненной опекуншей. Приезжай с кедровкой, мы будем говорить о прекрасном - о Маверике, лошадях и детях. Ты забудешь про охоту, я тебе обещаю.
Дриада
Вот чем отвратительны эти цифры - для того, чтобы сохранить свое доброе имя, Садовница отправила подругу к психологу. Хорошо, что не дальше)))***** Теперь все будут дрожать за репутацию. Так из нас выводят искренность как ненужное в повседневной жизни качество. Отвратительно. Принципиально никуда не ходила, никого не ловила и не вычисляла. Все люди свободны говорить и ходить там, где им нравится.
Реалистка
Всем привет:)
Реалистка
А я сейчас на бомжика похожа:))) В салон красоты 1,5 мес. попасть не могу, в магазин одежды купить тоже некогда:)) Третья неделя без выходных. Прикольно.
Реалистка
А еще замучала аллергия:)) Все чешется и ничего не помогает. Вернее помогает, но не совсем. Ну, в смысле, не так чтобы забыть про нее вообще:))
Реалистка
ААААаааа, вот в чем фишка. Регистрация ников будет и Ай Пи уберут. Впрочем раз по первым цифрам меня найти нельзя, то мне все равно скрывать - я или не я писала сообщения не зачем:)) Проблема в другом... вот прийду я на регистрацию, а моего ника и... занято. Что я тогда делать то буду? А под новым это уже как то совсем прям не то.
Реалистка
А что все отдыхать разьехались? Почмуто никого нет:(
Реалистка
Ну раз нет никого, тада и я пойду в Московские пробки:))
Садовница
После выпитой бутылки пива и мне по барабану...есть конечно стыд:-)). Не за искренность, а за СВОИ подозрения, недоверие и за собственные некоторые откровения. Но переживу:-))). В жизни проще, друзья знают со всех сторон. Но эмоции, мимика, жесты- дают возможность понять шутку(даже не удачную) или злость как искренную, так и нарочитую. Радость.... В реальности можно поругаться даже, отстаивая свое мнение, а потом помириться. Здесь же, все ограничено 100 символами... В одном окошке сообщения укладывается порой серьезный разговор, который не случился не в виртуале. Казалось бы, ну и общайся с друзьями,родными, делись переживаниями, спрашивай совета или просто выговорись.... Нет, я по себе чувствую, что эксбиционизм мне присущ, но только под маской. Может потому, что боюсь выглядеть глупой, а порой по настоящему идиоткой. Еще причина в том, что боюсь прилюдно плакать. Это уже личная гордыня: как же, у меня все замечательно:-))). И вот, лишение такой отдушины . Форум правды умер. для меня. Надеваю корсет, вежливая улыбка и вот оно- я "настоящая".
Садовница
3701- Дриада:-))). Посмотрела я со стороны на себя. Смешно:-))) дети- юные дарования, муж... В общем то я на самом деле так думаю, хотя понятно, что преувеличиваю. Это как рыбак рыбу вытянул, ну и как минимум см.20 прибавил:-))). Цветы, деревья я тоже очень люблю, но если бы жила там, где красивые парки, красивые дома и ухоженные улицы, нафиг бы это все здалось:-)))ходила бы и любовалась, зато свои руки бы красивыми были.. А еще очень хочу поступить в институт. ПТУ и техникум не считово. Это мой комплекс. Еще комплекс- я стесняюсь людей и при первых встречах очень зажата:-))) **** вот и искренность, искренней не бывает:-))).
Реалистка
Ну вот у меня сейчас будет новый номерок:))
Реалистка
А мне не стыдно... ну какая есть такая и есть:)) Если уж мне не было стыдно писать еще на первой ветке о своих перепетиях, то что уж там сейчас, в относительно спокойное время:))
Maverick
Садовница, золотце, да кто ж тут, на этой ветке обращает внимание на прибавленные 20 см. у рыбки? Лишь бы в самом деле рыбку вытянули, лишь бы в самом деле человек с душой пришёл, а не с фокусами, как это часто бывает на этом форуме.
Maverick
3715 :-)) Реалька, ещё бы тебе стыдиться за то, что ты такая, какая есть :-)) Тебе бы стыдиться за то, что у тебя мобильник был отключён в день нашей встречи. Я тебе с ТРЁХ ДНЯ ЗВОНИЛ!!! :-)))))
Maverick
Дриада, да фиг с ними, с цифирками :-)) Мне один хороший человек недавно сказал, что быть приличным - всегда выгодно :-)))
Maverick
Змейка, про ворону около полуночи лучше не писать :-)))) На этом форуме в полночь всегда глюки. Что бы это значило? :-))
Maverick
Элиана, ну какой вирус может быть с форума?!!! Ты же програмки отсюда не качаешь. Разве что мои умные мысли :-))
Maverick
Всё, наговорился. Всем всего доброго, а я баиньки :-)
Садовница
Привет всем:-))). Маверик:-)))) СПАСИБО :-)). Насчет фокусов. Подруга поклялась, что не писала ничего, только читала. Так что если что- это все мое:-))).
Садовница
Мне сегодня мои мужчины неожиданно подарили... Компьютер!!! Навороченный, 17 дюймов монитор, визжу от радости!!!!! Теперь просто срочно надо телефонную связь провести и подключить интернет. Воот. И может даже хулиганить анонимно начну:-))).
Змея
Ну вот, опять всех пропустила. :-( Инета вчера вообще не было, сегодня как-то то есть, то пропадает. КВИП не работает. :-( Зато почту проверила.
Змея
Я подруге на день рождения купила ужасно смешной подарок. Так и хочется увидеть ее лицо, когда я ей его подарю. :-))))))
Maverick
:-))))) Чего-то я и сам задумался на ночь глядя, что может получиться из встречи квадрата, круга и треугольника :-)))
Maverick
Змейка, а ты про шляпу волшебника детям уже читала? Хотя вряд ли. Мелочь они пока ещё у тебя :-) Ну а сама-то читала? :-)))
Maverick
Уж не знаю, каким образом "Шляпа Волшебника" Туве Янссон оказалась в библиотеке детского санатория, но книжка осталась в моей памяти вплоть до перестроечных времён, когда стали печатать всё подряд, в том числе и приличную литературу. Мы с женой тут же взяли полное собрание сочинений про мумми-троллей и читали взахлёб, делая вид, что культурно развиваем подрастающего сынишку :-)))
Змея
Пошла искать, что такое есть "карамболь", ломтиками которого нужно украшать салат. Интересно, если в нашем городе невозможно найти даже корень сельдерея, то можно ли разыскать ентот карамболь?
Maverick
3726 :-)) Змейка, будет тебе карамболя, ты только пиво не пропускай :-)))) Тут в "Азбуке вкуса" чего только не сыщешь... :-)))
Змея
Ну вот. Отметился и убежал. :-)))) А я сегодня почти весь день спала, теперь до утра сидеть тут буду.
Maverick
3731 :-))) Змейка, до утра, говоришь? Надо было часов в семь в эфир выйти, проверить :-)))
Maverick
У меня эти дни заполошные. Я со вкусом трачу свои накопления, покупая всяку мебель в квартиру :-)) Вчера планировал насверлить отверстий да поприделать ручки к уже установленному шкафу. Ни фига не успел :-( Кто же думал, что хотьба по магагазинам - это такое увлекательное занаятие? ;-))