Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
На вечер наметил визит в стоматологию. Так что если в ближайшее время я буду не разговорчив, то это из-за них :-))
Maverick
[2243747555]
3730 Змейка, выход есть - зови нас в гости :-))) Мы салаты твоего сына готовить не любим, но съедим с удовольствием! Тем более, с шариками... :-)))))
Реалистка
[756154519]
Маверик, не, мне не стыдно. У меня батарейка села, а все попытки поточнее понять где этот бар не увенчались успехом. В результате выйдя на любянка я поняла, что за оставшиеся 50 минут я не только не успею его найти но и вообще ничегго не успею:))
Реалистка
[756154519]
Змейка, чего ты мне в обед то не позвонила? Я тебе потом звонила ты трубку не взяла, а когда ты звонила я уже спать упала:) Седня вечером если хочешь на бери мне:)
Реалистка
[756154519]
Вчера закончился тренинг девочек. Никакого удовлетворения от проделанной работы нет. Зато теперь я ненавижу женщин. За достаточно редким исключением они - дуры. Мне жаль мужчин:) К вечеру второго дня у меня и у второго очень оптыного тренера начиналась истерика. Зарисовка на тему женщина "Она одета как клоун в оранжевые шорты пояс кот. доходит до груди. Из0 шорт выглядывают неплохие ноги, но ... они волосатые. Причем волосы она рассчесывает пилкой для ногтей. Ногти же она чистит об зубы и... грызет регулярно. Даже с закрытыми глазами. Причем дама полна агрессии, с первого взгляда все говорят - нехороший человек. Но!!! Вот это вот важно! Ей нужен мужчина с заработком не менее 80 000 евро в месяц, с машиной бентли. А еще лучше мужчина из 1й сотни Форбс".
Реалистка
[756154519]
Да это крайность, но в общем... грустно. Очень грустно. К 10.00 (время начала тренинга) приходили 1 - 2 девочки. Все остальные подтягивались к 11. И так всегда. Причем у каждой ну оооооооооочень уважительная причина. От м. Ботанический сад до метро охотный ряд они ездят по ... 1,5 часа. Нет, их тоже жаль. Они же все в мечтах, что у них будет принц причем не только богатый, но и сказочно красивый. А сами как рот откроют, не говоря уж о внешнем виде, так плакать хочется.
Реалистка
[756154519]
Но был и позитив. Две женщины у кот. проблемы дома изменились и сильно в лучшую сторону. Мужья активизировались, девочка самая самая страшненькая изменилась до неузнаваемости. Из страшненького ребенка лет 16ти она превратилась в молодую ухоженную девушки и нашла себе двух!! МЧ кот. ей очень нравятся. А раньше она 2 года не была на свиданиях... В общем было из человек 5-6 выделяющихся из общей массы глупости. Рада за них:))
Реалистка
[756154519]
Следйющий тренинг будет глобально переписан. Будет введена жесткая дисциплина. Если ничего не изменится я подумаю о том, что это не имеет смысла.
Матильда В.
[662544322]
Привет всем:-). Странно, на одном форуме у меня разные номера, хотя с одного компа пишу. Все девчонки разбежались. Грустно. Ощущение, что мы стали голыми.
Садовница
[662544322]
Вай! Забыла ник сменить:-)). Матильда Владимировна- это мое домашнее имя:-)))
Садовница
[662544322]
Реали, мне всегда было интересно, зачем выходить замуж за кулек баксов. Это не то,что я принципиальная, просто у этих мужчин одна чика- деньги, но не любовь. Рада, что меня Бог уберег от этого "счастья". Три романа (вполне платонических) только убедили в этом.
Хотя сейчас, когда живу с любимым, ощущаю острую нехватку денег:-))). Очень хочу в кругосветку. Да и мечта о леснице нормальной на второй этаж убивает всю лирику. Но ... Потухшие глаза жен богатых дядек вроде как подсказывают, что выбор сделан правильно. Что и говорить, хочется, очень хочется быть королевой. Позволить себе все, что душе и телу угодно. Стопор, как только всерьез намечается.
Садовница
[662544322]
Змейка, по телеку говорили, как сделать смешной салат на детский праздник. Крупные макароны типа ракушек, смешать с фруктами и полить йогуртом. Дите и тебя поздравляю авансом:-))
Садовница
[662544322]
У нас второй день льет дождь. Не могу в сад выйти. Настроение более,чем фиговое. Понимаю алкоголиков и самоубийц. Да, еще и психопатов. Потому что эти дни все эти признаки у меня есть. Жизненная энергия куда-то сбежала. Муж и старший на работе. Пустота и хочется выть.
Реалистка
[756154519]
Девочки и мальчики циферки рядом с вашим ником, не имеют никакого отношения к Ай Пи адресу компьютера. Теперь так - есть тема и в ней каждому нику присваевается индивидуальный номер. Тоесть заходя с разного компьютера в разные темы с одним ником - у вас будут разные циферки. Правда если компьютер менять, то и циферки меняются. Т.к. скрытая привязка к Ай Пи адресу имеется. *** для тех кто ничего не понял из моего обьяснения, все написано в гостевой.
Реалистка
[756154519]
Садовница, дождь! И можно сидеть с бокалом вина у окна, читать книжку... мммм красота. Впрочем если уж совсем грустно, то почему бы не поискать работу в интернете? раз уж он тоже под рукой:))
Садовница
[662544322]
Может я и не выйду больше на форум, хотя, кто знает, что мне взбредет в голову завтра. Устанавливаю на новый комп Аркон. Еще бы 3 Д'макс освоить и будет мне счастье. И мои любимые Симс'ы:-))).
Реалистка
[756154519]
Ведь на сколько я понимаю, тебе давно уже скучно дома сидеть.*поправьте если не права..
Реалистка
[756154519]
Садовница, а почему на форум не выйдешь? Из - за циферок?
Реалистка
[756154519]
Садовница, а замуж они не только за кошелек, что ты. Он же еще должен вызывать приятные чувства и быть красивым:)
Манюня
[1229247394]
Привет всем! А я сегодня экзамен по теории вождения завалила.:)))Вопросы некоторые були ну совсем странные...
Манюня
[1229247394]
Садовница, тоже не люблю активную деятельность. Люблю бездельничать...
Сразу предупрежу история не моя, но написана от первого лица, читайте и наслаждайтесь: На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"
софи
[2143978244]
Манюня, с первого раза у вас многие заваливают. Не обращай на это внимания)) А меня бездельничать возьмете, вместе все таки веселее:-)))А то что-то я заработалась... Всем привет:-)) Да, и с праздником вас поздравляю!
Всем привет. Цифирки - это прикольно. Мне почему-то они вообще "до лампочки". Реали, а можно завтра? У меня муж сегодня ночью уезжает в командировку, так что звонить я тебе буду, пока не дозвонюсь. Я настойчивая. :-)
Змея
[197945656]
3760, :-))))))))))))) Какой сюрприз доктору. :-)
Змея
[197945656]
3741, для тренировки можно, наверное, походить по соседним веткам. Я как-то сунулась - мне навсегда охоту отбило. :-)))Вот странно, правда? у меня все приятельницы (не говоря о подругах) такие же, как я. С похожим мировоззрением, о шмотках говорят максимум минут 15 - и то о самых классных, о мужчинах - бесконечно долго :-), о смысле жизни - вообще, тема навсегда. И я не знаю других женщин... А когда сталкиваюсь с "бабством" начинаю понимать Подводника, читающего "Кота Бегемота". Может, и тебе почитать - хоть сможешь прикалываться над этим?
Змея
[197945656]
У меня дома все складывается очень интересно. Оказывается, я ангел. Муж занялся спортом, читает ("курит") пикап-форум, а также художественную литературу, знакомится с девушками, пытается соблазнить меня. Видимо, надо было быть вот такой "сукой", какая я сейчас. Жаль, что не умею. Действительно жаль.
Maverick
[4076785484]
3767 :-))))) Змейка, хочешь научиться, спроси меня как :-)))))
Maverick
[4076785484]
3767 Змейка, ты не "оказывается", а действительно ангел, но у всех мужчин лет эдак до сорока (:-)) случается аберрация зрения, поэтому они многого не замечают. Эту мужскую особенность надо учитывать. Кстати, можно ею воспользоваться не без удовольствия. Уж не знаю, чего там мог вычитать твой муж на пикап-форуме, но то, что ты от него узнала о своей ангельской природе :-) - ему безусловный плюс :-)
Змея
[197945656]
3768, И ты научишь? :-)))
Maverick
[4076785484]
Реалька, оправданием за севшую батарейку может служить только возможность заплатить за выпитое тобой пиво :-))) *** Я даже не удивляюсь, что тебе не стыдно за разряженный телефон :-))))))
Maverick
[4076785484]
3770 О, Змейка! Ты в эфире! Канешна, научу :-)))) Ты на какие курсы готова, сокращённые или продолжительные ;-)))
Змея
[197945656]
Нет, Маверик, я не ангел. :-( Особенно сейчас. Почему-то получается, что я только и делаю, что причиняю боль людям. Какой-то поток неконтролируемых эмоций. Мне кажется - легкий летний дождик, а им как ураганом крышу срывает...
3758 Манюня, ты ж ведь не первый экзамен сдаёшь в этой жизни... Фигня война, главное - манёвры :-))) Когда моя жена сдала с первого раза, я удивлялся ещё больше, чем она :-))))
Змея
[197945656]
3772, учусь я, конечно, быстро. Но хотелось бы знать, насколько интересен будет курс обучения? ;-)
Maverick
[4076785484]
3773 Змейка, боль - это повод двигаться дальше. Не мной придумано. Не волнуйся о чужих крышах. Поверь, Малыш, к судьбе чужих крыш мы имеем гораздо меньше отношения, чем нам представляется.
Maverick
[4076785484]
3753 Садовница, я буду ждать, что завтра тебе придёт в голову выйти на форум :-))) **** Солнышко, всё фигня, кроме пчёл. Поэтому жизнь надо воспринимать как она есть, даже если она вдруг изменилась неприятным образом. В ней всё равно всегда остаётся очень много хорошего
Maverick
[4076785484]
3741 Реалька, не клевещи на женщин. Допускаю, что у тебя такой контингент, но мне как-то больше везёт, чем тренерам пикап-форума.
Maverick
[4076785484]
3777 Там вместо вопросительного знака должно быть двоеточие. А то не понять что получилось :-)))
Maverick
[4076785484]
Сегодня у меня были планы, как у Фридриха Барбароссы. Успел только собрать два книжных шкафа и отрегулировать одни дверцы. Там даже воздух ахает, когда распахиваешь :-)) Остальные стоят вкривь и вкось, особенно на фоне отрегулированных. Может, так и оставить? :-))))
Змея
[197945656]
3780 - Получился ответ. :-)
Maverick
[4076785484]
Мне снилось, что я ткачиха//Которая часто бывает мною во сне//Я долго не мог понять// То ли я снюсь ей, то ли это она снится мне // Да, я знаю, что об этом писали китайцы// Но теория суха, а древо жизни зеленеет в листах// Придётся проснуться и поехать в Иваново// Разузнать, как реально обстоят там дела на местах... **** Навеяло Гребенщиковым. Сложная цепочка ассоциаций :-)))
Змея
[197945656]
3781, И еще создай художественный беспорядок. :-)))) *** Я сегодня опять уборку сделала, и опять мне за собственным столом неуютно. Хорошо, дети пришли накидали всяких машинок, фантиков, Маша сумочку свою кукольную принесла. Все кул! :-)
Maverick
[4076785484]
3782 :-))))) ЭТО ОПЕЧАТКА!!!!!!! Сама проверь - эти знаки рядом стоят :-))))
Змея
[197945656]
3783, точно придется, особенно если учесть сегодняшнее неожиданное приглашение. :-))))
Maverick
[4076785484]
3784 Уж чего-чего, а художественного беспорядка там выше крыши :-))) **** У детей своё представление о порядке :-)) Я это наблюдаю каждый день :-)) *** А что было у Маши в сумочке? :-))
Maverick
[4076785484]
3786 Да уж, сегодня был прикольный день :-))))) **** Змейка, я люблю, когда приглашают :-)))