Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Maverick
Пришли мы с другом в один ночной клуб с понятной всем целью. Осматриваемся. Тут я замечаю одну девочку. На вид лет 18 (потом оказалось, что ей 20). Блондинка среднего роста в обалденных шмотках. Худенькая, вся миниатюрная такая, а грудь 3-го размера как минимум, причем такая кругленькая, высокая...
Maverick
- А ты здесь что один совсем? ****
- Да, а ты? (Я решил не упоминать ей о своем друге, к тому же, он уже тоже где-то раскручивал другую девушку.)
Maverick
Выходим танцевать. Во время танца я трогаю ее за талию и попку. Девушка не сопротивляется. Значит, я на правильном пути.
Когда заканчивается танец, спрашиваю ее:
- Тебе понравилось? ****
- Да. ****
- Ты знаешь, на улице, наверное, уже светло, пойдем, прокатимся. ****
- Пойдем.
Maverick
Обнимаю и под обалдевшие взгляды тех мужиков, которых она отшивала (она потом мне сказала, что человек 30 отшила) и охранников покидаем клуб. Когда шли, не заметил ни одной девчонки лучше.
Maverick
Вышли из клуба. Сели в мою машину. Пару раз поцеловались. Решили ехать на Финский. Заехали в какой-то магазин: купили бутылку вина и пирожных. Пока ехали, я понял, что я очень ее хочу. Медлить было нельзя! Мы оставили машину и пошли гулять вдоль пруда. И я начал трогать по всей поверхности её вкусного тела.
Maverick
Но тут она начала проверку на прочность:
- Убери руки. Что ты делаешь. Неприлично так вести себя с девушкой. *****
Ну-ну
Maverick
На первые её отбивания я внимание не обращал и настойчиво кинестетил, при этом втирая то, какая она классная и особенная. Я залез ей под кофточку, другой рукой гладил её бёдра, одновременно покусывая ушко. Я чувствовал, что сердце её билось очень сильно! Я прислонил к дереву и уже начал было расстёгивать её джинсики, как она начала вырываться и пытаться освободится. Так мы боролись минут 5-7. Делать нечего √ пришлось отпустить: не насильник же я, в конце концов.
Maverick
Через некоторое время она подходит к машине, спрашивает, не обиделся ли я. А я сижу, жую пирожные. Как будто она не ко мне обращается. Девушка спрашивает, всегда ли я так веду себя с почти незнакомыми девушками. А я сижу, жую пирожные. Ещё какие-то вопросы. И тут она начинает гладить меня по волосам! Это сигнал! Я выкидываю к чёрту это пирожное! Хватаю её за талию и засасываю. Получаю некоторое замешательство и противоборство с её стороны. Получаю некоторое замешательство и противоборство с её стороны, но сопротивление было быстро сломлено. Поцеловавшись какое-то время, я потащил её в машину.
Maverick
То, что там происходило, описывать не стану, скажу лишь, что крыша девочки улетела далеко и надолго.
Maverick
Она постоянно шептала, что я сумасшедший. Я и не отрицал.
Maverick
Ведь это же прелесть что такое! Я так и вижу эту раскачивающуюся от стонов тонированную наглухо девятку с четырьмя противотуманками, подсветкой форсунок омывателя, надписью "interceptor" (или на худой конец "streetracer") по всему борту и двумя выхлопными трубами диаметром с небольшой арбуз. И где же, блин, мой юношеский максимализм и половая энергия, перешибающая любые тяготы спартанских условий?!!! :-)))))))
Maverick
5796 Змейка, там много такого добра было, но я не всё успел заценить :-)))
Змея
:-))) А я филды читала только пару раз. Когда поняла, что там почти все - исключительно фантазии, стало неинтересно. Все же пишут их не писатели... Если уж решил заняться пикапом, то начинай с FAQ Моего любимого Садиста. :-)))))) А то че-то тебя сразу на порнуху потянуло. :-)))
Змея
Девятка - и что? Тож машина, в конце концов. Тут другое интереснее. Нафига он, собираясь в ночной клуб - понятно зачем, эклеры в машине заныкал? Если с целью соблазнять - то почему сразу не использовал? Пойти, что ли, вопросы позадавать...
Maverick
5801 Змейка, это мне ссылка с форума пришла. Я просто по названиям прошёлся и решил выяснить, как надо соблазнить неприступную девушку :-)) Завтра пойду в клуб и буду высматривать, кто там по тридцать мужиков отшивает, пока меня ждёт :-)))
Змея
5803, да ладно скромничать-то, завтра он пойдет. То-то у тебя на сегодня сразу "куча дел" образовалась. ;-)))))))))))
Maverick
5804 :-))) Ладно, Змейка, от тебя всё равно ничё не скрыть. Завтра филд-репорт на пикапе вывешу :-)))) Надо же делиться опытом с молодёжью, они ведь не всю жизнь на девятках ездить будут :-))))
Maverick
Пойду поем чё-нить. Всем всего доброго и до следующей встречи!
Реалистка
Это писал Барсик по моему :) Змейкуа, а чем тебе пирожные не нравятся? У мя у друга в машине вообще чего только нет:) Маверик, ты что никогда в 9ке сексом не занимался? Эх... помню в молодости...
Змея
5808, видимо, дело в том, что я вообще пирожные не люблю. Поэтому они и вызвали у меня наибольшее подозрение. :-))))))) Не, ну в самом деле - чего он их сразу-то не использовал? Лапать начал... Нет бы предложил бы пирожные, тем более эклер. Его ж как сосиску можно есть: начинать одновременно с двух сторон - и кто больше съест. ;-)))
Maverick
5808 :-)) Змейка, сексом занимался, но это было скорее в гараже, чем в девятке :-))) Потому и говорю со знанием дела, что некомфортно :-))) Насчёт экстремально, так это и на кухне можно экстрим устроить, особенно если вилок да ножей вокруг разбросать. Зато комфортнее гораздо и кофе можно попить для лакировки :-)))
Maverick
5810 :-))))))))) Змейка, ну-ка, ну-ка... какая интересная техника.... Значит, нужно сначала использовать пирожные, а потом всё остальное? Предложить, а потом уже лапать, пока жуёт и ничего, кроме удовольствия, не ощущает? :-)))))))
Maverick
Кстати, Реали, в продолжение 5812 скажу, что я регулярно хожу пешком на пятый. Представляешь, какому риску я подвергаю свою нервную систему? :-)))))
Maverick
В лодке не пробовал :-((( Интересно, а с купе можно сравнить? Там тоже есть нюанс: замок обычно сломан, а щеколда гарантированно оставляет щель для изумлённых челюстей проводников и соседей :-)))
Maverick
5816 :-))) Змейка, научить-то меня можно, я способный. Только органон уже не подряд нагрузку держит :-( Думаешь, пикап выдержит ещё одного мастера-теоретика и я смогу составить конкуренцию Sadisto? ;-)))
Змея
А я ведь зачиталась филдрепортами... :-)))))
Реалистка
5811, а мне комфортно было :)) 5812, да тоже забавно, но я бы предпочла машину:) гигиеничнее как то... 5813, как раз это меня не удивляет, я до сих пор не могу понять, что должно быть у девочки в голове, чтобы через пару тройку часов первого свидания она уже занималась с МЧ сексом в .... туалете кофе хауса!....
Реалистка
5816, да тоже было... Блин, как оказывается много было!!! Не то что сейчас:) кровать, поздний вечер, потом сон...
Реалистка
5817, а в поезед скорее смешно получается... он блин качается, а в самый неудобный момент, входит сосед наконец то открывший дверь в купе, совершенно неведомым образом т.к. она была закрыта.
Змея
Реалька, ты встречалась с Лорой?
Реалистка
Змейк, да встречалась.
Реалистка
Уже. Но фаста не было:)
Maverick
Не утрируй. Так весь пикап на этом стоит. Разве можно растиражировать взгляд Джорджа Клуни? А будь я женщиной, я бы только и делал, что мужиков в пивбаре отшивал, пока Клуни на меня не глянет :-))) Потом можно хоть в девятке пирожныя есть :-))))
Змея
5828, объясни мне, почему ты начал (или уже не начал) читать именно с филдрепортов? Почему выбрал не филд Олуша Витингоффа "Почему мне так нравятся блондинки"? Зачем тиражировать взгляд Джорджа Клуни? Мне, например, он совершенно не нравится. Как и наш "секс-символ" Гоша Куценко. Ты предпочитаешь относиться ко всем людям, как к мудрым, деликатным и позитивным? Ты, возможно, именно таким и был в 17 лет. Или в 20. Я - точно не была. Люди растут. Из кого что получится - совершенно неизвестно. Но те, кто сидит на пикапе, хотя бы пытаются что-то понять. Не все, конечно, - но многие. У некоторых получится. У некоторых - нет. Ты против такого способа саморазвития. А мы с Реали - нет.
Маверику с чувством неубиваемого уважения от публики, предпочитающей классическую литературу, в которой есть всё для пытливого ума.
Ты влилась в мою жизнь, точно струйка Токая
В оскобляемый водкой хрусталь.
И вздохнул я словами: "Так вот ты какая:
Вся такая, как надо!" В уста ль
Поцелую тебя иль в глаза поцелую,
Точно воздухом южным дышу.
И затем, что тебя повстречал я такую,
Как ты есть, я стихов не пишу.
Пишут лишь ожидая, страдая, мечтая,
Ошибаясь, моля и грозя.
Но писать после слов, вроде: "Вот ты какая:
Вся такая, как надо!" - нельзя.
Maverick
5834 :-)))) Я даже не буду выяснять по номеру, кто это был с посвящением мне :-))) Достаточно узнать Северянина ;-)) Спасибо, дорогой друг. Я не буду больше писать. Задавил меня поздний Северянин опытом и авторитетом. Я буду читать :-)))
Дриада
Вот и правильно, чего их вычислять-то, эти номера:)
софи
Всем доброе утро! Зашла вас поприветствовать (как всегда на минутку) К сожалению читать вас некогда, оставлю это удовольствие на выходные:))) У меня борьба с депрессняком не на жизнь, а на смерть. Конечно я себя вижу только победителем! Только вот хочется обойтись малой кровью. Да, смело принимаю поздравления- теперь я девушка свободная:)))
Реалистка
5835, те кто то ставит в приемер "людей пикапа" ? Не верь им:) Они такие же вес разные и как и люде "не пикапа". Один хуже другой лучше, у одлного блондинки штабелями, другой только брюнеток любит :)
Реалистка
Представляете, мне вечером собираться нужно, завтра переезжать, а у меня ощущение, что я заболела:(((
Змея
Привет всем! ___________ Ну вот тут и вспоминается Северянин с тем, что каждый остается при своем. Я, кстати, крошу батон только на тех, кто крошит его на меня. Можно сказать, просто перекинула крошки. Так что - без обид, ОК? _______ Реали, ну тогда кинь на домашний. я надеюсь, когда-нибудь у меня будет дома инет...
Змея (ну понравилось мне, как Олесь написал)
О том, что Лену не занимает ни такая работа, ни премиальные за продажу машины, свидетельствовала ее пролетарская ненависть , с которой она рассказывала о ╚всех преимуществах марки. над.╩ и ╚качественном постгарантийном обслуживании╩. Но я этого не замечал, поскольку был занят совершенно другим: мои глаза, подобно добросовестным часовым, внимательно отслеживали ее периметр глаза-волосы-декольте, а мозг усиленно работал над проектом ╚Организация перемещения Леночки в постель╩. Бесконечно так продолжаться не могло, и мне, экипированному пачкой бумаг и буклетов, пришлось откланяться и направится к выходу. И в этот момент, надеясь ╚на авось╩, я невзначай роняю всю ╚полезную информацию╩. Подействовало! Лена подбежала, и начала помогать собирать разбросанные в радиусе пяти метров бумажки. Мои глаза на сей раз предательски впились в ее декольте. Такого взгляда Лена не могла не заметить, а уж тем более простить. ///
- Так вот Вы куда все время смотрели! Как пошло с Вашей стороны! √ с иронией и насмешкой сказала она. ///Оправдываться было бы просто смешно, и я, по принципу лучшей защиты, парировал: ///
- Лена, пошло с моей стороны было бы не пригласить вас в хорошее кафе, а с вашей √ отказаться. /// Такой поворот разговора не на шутку удивил Лену и она, похлопав с десяток секунд ресницами, еле произнесла: ///
- И вы считаете, что я соглашусь? ///
- Я уверен в этом, ровно, как и в том, что вы будете в 20-00 в ╚Каса Белле╩. ///
- А вы наглый! √ сказала Лена, кокетливо улыбнулась и безмятежной походкой ушла восвояси.
Змея (ну понравилось мне, как Олесь написал)
Заведение, которое я предложил для встречи, расположено в самом красивом и старом районе Киева √ Подоле. Еще задолго до крещения Руси здесь жили торговцы и ремесленники. Из поколения в поколение роды их богатели, и к середине XIX века Подол стал районом, где дома промышленников и дельцов соревновались друг с другом в изяществе, совершенстве форм и оригинальности стиля.
Приехав на работу, я первым делом заказал столик. Должен заметить, что ╚Casa Bella╩ - пристанище тех, ╚кто знает толк истинным ценностям╩, т.е. не из дешевых. Но, пользуясь тем, что мой давний друг Коля, управляющий заведением, ╚за то, что школе у тебя списывал╩, давал мне 50\% скидку, я мог иногда позволить себе провести здесь вечер.
Змея
Ну и дальше в том же духе. Дриада, ну согласись - он интересно пишет. Даже если выдумывает - излагает вполне художественно. :-)
Реалистка
Дриада, привет привет :) Куда уезжаешь?
Змея
Ты на дачу?
Змея
5850, да понятно, что не Гиляровский. :-)))) Но он вроде и не претендует. _________ В принципе, если человек хочет в чем-то видеть только негатив - то он, например, в кактусе увидит ТОЛЬКО колючки. И ни за что в жизни не станет ухаживать за "этой фигней" 10 лет, чтобы один-единственный раз увидеть прекрасный цветок. Но это я так... образно. А то сейчас начнете меня обвинять в том, что я пытаюсь заставить вас закончить 10-летку пикапа. :-)))))
Змея
Я сегодня к детям еду. Но, видимо, полюбоваться на них через забор мне не светит, потому что на улице идет дождик. :-(((
Змея
Дождик превратился в жуткий ливень. А я, как обычно без зонта. Красота. :-)
Дриада
Змейка, я не знаю, какая муха тебя укусила, но я никогда не знала за собой неприязни к кактусам)) Я с удовольствием любуюсь их редким цветением, бывая в гостях у кактусоводов-любителей. Я готова ждать даже цветения папоротников:) Причем здесь пикап и его апологеты? Вот новости - меня готовы обвинить в пренебрежении прекрасным только потому, что я не исповедаю пикап:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова