Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
енто я про эксперименты, если шо.
Не ангел
Комар... не вешайте крылышков! авось найдут отзыв попытки! Хотя на мой взгляд лучше будить посреди ночи - часа в 3-4 - когда после секиса ещё есть время на отдых - сама так делаю :)
Не ангел
Хлойчик, я в этой книжке балдю от искренности в некоторых местах. ТОлько сегодня дочитала.
Не ангел
Ирма, как синяк?
Ирма
Хлойчик, 906, м-да, выходит инициатором, чтобы носили на руках, опять является женщина. А мужчины лучше будут под дурака косить, чем напрягаться))) Жаль...
Ирма
Хлойчик, 907, а почему страдальцы... Дело в том, что на том момент, когда я с ними познакомилась и произошло свидание в троем (!!!) - у них были подруги (ну и жены само собой). Так вот с первыми были проблемы, они очень переживали. Я провела курс "реабилитации" и радость к жизни у них опять появилась. С тех пор называю их страдальцами... А вот у одного из них ситуация опять координально поменялась..Расскажу вкраце....влюбился по уши, в один прекрасный момент о ней узнала жена, был скандал...он ушел от той девушки...Но не надолго.. Начал опять с ней встречаться, потому как чувства были сильны, как у него, так и у нее. Еще через полгода он ушел из семьи, развелся (а у него двое детишек 10 и 4 лет), оставил жене все: квартиру, машину, часть бизнеса... Стал жить с девушкой (у нее девочке 7 лет), нашел хорошую работу, купил машину... вообщем началась новая жизнь. Но любовь и быт оказались понятиями не совместимыми, прожив три месяца он ушел от нее. Он очень скучал по своим детям и каждый день видел чужого ребенка.А когда отводил дочку в садик и та ему на ушко шептала: Папа, не уходи! Сердце его рвалось на части - это и стало очередным толчком, чтобы вернуться к бывшей жене. И в канун Нового года разбитая семья вновь воссоединилась... После праздников мы с ним об этом долго разговаривали и в конце разговора он сказал - тяжело любить чужих детей! Вот такая история...
Ирма
Комар, 910, наберитесь терпения и продолжайте попытки!!! Я думаю за терпение вы будете вознаграждены в полном объеме!
Ирма
Не ангелок, синяк намазала гепариновой мазью (что оказалась под рукой), сейчас практически следов не осталось. Тока вот на шпагат пока не решаюсь сесть, да и инструктор не рекомендует, пока тяну ножки в более щадящих положениях.
А книжку я тоже скачала, вот допишу пост и примусь за чтение...
А книжку я тоже скачала, вот допишу пост и примусь за чтение...
Хлоя Чимниз
Ирм, наверное, так и есть..(52916) То ли мужчина нынче пуганый, что..инициатива наказуема..То ли ленив..А может просто им так удобнее..
Нет, я лично не против.быть инициативной..Но иногда, прямо как в том кино,..хочется сложить лапки..и "махайте на меня,..махайте"(с)))) (Угу..опять говоришь что ты хочешь..и что делать.))))
Нет, я лично не против.быть инициативной..Но иногда, прямо как в том кино,..хочется сложить лапки..и "махайте на меня,..махайте"(с)))) (Угу..опять говоришь что ты хочешь..и что делать.))))
Хлоя Чимниз
А может..ему и правда..ну не хочется..)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Спасибо..)) Книгу я дочитала..Что-то правда в этом есть..(конец порадовал, думала опять будет..обычный хэппи-энд..))
Если есть еще что..подкинь..А то я "кушаю" все подряд, заходя в Топ 100 электронных библиотек., но не все "преваривается"..))
Если есть еще что..подкинь..А то я "кушаю" все подряд, заходя в Топ 100 электронных библиотек., но не все "преваривается"..))
Хлоя Чимниз
Девочки, доброй ночи..Выбираем..;))
Ничего так есть..экземпляры..)))))
http://www.fishki.net/comment.php?id=47176
Ничего так есть..экземпляры..)))))
http://www.fishki.net/comment.php?id=47176
Хлоя Чимниз
Думаю,..волосы отросли,..сидишь после душа,..по часу сушишь..И стрижку опять делать..жалко..((
Хлоя Чимниз
Комар,..предлагаю..из радикальных мер, может ч\ю сработает..(я, когда для проформы...брыкаюсь..мне анекдот рассказывают..)))
Идет женщина в магазин..Видит мужчина подвыпивший на скамейке спит..Посмотрела, ничего так..(простите) потрогала где-надо..о!..
Ладно думает сейчас за хлебом сбегаю..и разбужу,..на чашку чаю приглашу..
Возвращается, а мужчины нет..
-Ну вот, что я год хлеба не ела?..)))
Идет женщина в магазин..Видит мужчина подвыпивший на скамейке спит..Посмотрела, ничего так..(простите) потрогала где-надо..о!..
Ладно думает сейчас за хлебом сбегаю..и разбужу,..на чашку чаю приглашу..
Возвращается, а мужчины нет..
-Ну вот, что я год хлеба не ела?..)))
Хлоя Чимниз
Люди, ауу!)))))
У всех..теперь секс?..Вот и хорошо!;))
На улице яркое солнце!..)) Жизнь прекрасна!..)))
Для тех, кто зайдет..для настроения..Группа хорошая и фильм тоже, песня просто замечательная!..))
http://ru.youtube.com/watch?v=9MxmthbKZYU
У всех..теперь секс?..Вот и хорошо!;))
На улице яркое солнце!..)) Жизнь прекрасна!..)))
Для тех, кто зайдет..для настроения..Группа хорошая и фильм тоже, песня просто замечательная!..))
http://ru.youtube.com/watch?v=9MxmthbKZYU
Комар
Спасибо всем сочувствующим...
Разбуживание в три-четыре часа вызывает совершенно не ту реакцию... от "давай ещё немного поспим", до.... " ну и черт с тобой, только если ..... будешь - не буди".
Придётся брать на вооружение анекдот :)
Разбуживание в три-четыре часа вызывает совершенно не ту реакцию... от "давай ещё немного поспим", до.... " ну и черт с тобой, только если ..... будешь - не буди".
Придётся брать на вооружение анекдот :)
Не ангел
Комар :)
Как спец по ночным бужениям. Делюсь.
Сначала ложишься - тихоооонечко. Подлезаешь куда надо под одеялом. Начинаешь ласкать. Как только начинает чуть-чуть возбуждаться - перестаёшь ласкать, начинаешь ворочаться. Выжидаешь минуты 3. Опять ласкаешь - уже активнее. Ждёшь активного отклика от тела :) Опять выжидаешь. Потом ласкаешь уже "до упора" -что не заметить невозможно - добиваешься, чтоб проснулся(лась). А потом - тебе проще, чем мне :)
Как спец по ночным бужениям. Делюсь.
Сначала ложишься - тихоооонечко. Подлезаешь куда надо под одеялом. Начинаешь ласкать. Как только начинает чуть-чуть возбуждаться - перестаёшь ласкать, начинаешь ворочаться. Выжидаешь минуты 3. Опять ласкаешь - уже активнее. Ждёшь активного отклика от тела :) Опять выжидаешь. Потом ласкаешь уже "до упора" -что не заметить невозможно - добиваешься, чтоб проснулся(лась). А потом - тебе проще, чем мне :)
Не ангел
Хлойчик, не надо, не стригись - тебе хорошо с длинными.
Не ангел
А лишний час пока сушишь можно и здесь с нами посидеть
Не ангел
Хлойчик, по поводу почитать - из "ексклюзива" - может тебе понравится.
Там такие рассказы-рассуждалки на разные темы от одного моего давнего виртприятеля. Чаще депресняковые, правда, но мне они одно время в тему были. Еротика тож присутствует, хоть и в извратном виде.
Только открывать будешь - морально приготовься - у него заставка жутковатая :)
http://www.proza.ru/avtor/sadbopoh
Там такие рассказы-рассуждалки на разные темы от одного моего давнего виртприятеля. Чаще депресняковые, правда, но мне они одно время в тему были. Еротика тож присутствует, хоть и в извратном виде.
Только открывать будешь - морально приготовься - у него заставка жутковатая :)
http://www.proza.ru/avtor/sadbopoh
Троглодит
923 Хлойчик, эт чо за нах? С каких это пор на этой ветке интересуются мальчиками откровенной направленности? Девочки, эти ребята не про вас, а про нас :-)))
Троглодит
931 Не ангел, я начал с эротики, не пугаясь заставки. Не вставило. Лучше б я кофе с тобой попил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хлоя Чимниз
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня.. какой изъян? (c)
Упала под кровать..(тихим голосом.. из-под кровати..) Троглодит,..какие мальчики..про ВАС??! (круглые-круглые..глазки..))))
Не ангел..)) Право, попей с мужчиной кофе, верни..его на путь истинный..
Можно я тебе..еще штуки три..на кофе-лекцию вышлю?..Они сегодня все странные..(вроде.. не весна..)
У меня весь день..вид, как у кошки, на которую..напала мышь..)))))
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня.. какой изъян? (c)
Упала под кровать..(тихим голосом.. из-под кровати..) Троглодит,..какие мальчики..про ВАС??! (круглые-круглые..глазки..))))
Не ангел..)) Право, попей с мужчиной кофе, верни..его на путь истинный..
Можно я тебе..еще штуки три..на кофе-лекцию вышлю?..Они сегодня все странные..(вроде.. не весна..)
У меня весь день..вид, как у кошки, на которую..напала мышь..)))))
Хлоя Чимниз
Я уже..начинаю..бояться мужчин..))
Не ангел
Тт, ну я честно предупреждала, что он на любителя :)
Хотя... с учетом твоих нынешних предпочтений... (со мной - только кофе, а "про вас" - "эти ребята")... ты может и был бы его любителем :)
Хотя... с учетом твоих нынешних предпочтений... (со мной - только кофе, а "про вас" - "эти ребята")... ты может и был бы его любителем :)
Не ангел
Хлой, спасиб, у меня тут своих "желающих на лекцию"... хоть и не весна :)))
тот клиент, который прошлый раз у меня ёлку (в смысле ветки) своротил - сегодня пришёл за следующей частью заказа, дык уходя забыл и и сам заказ, и свои материалы - прям в прихожке :) Потом возвращался - отдельно за материалами, отдельно за заказом, отдельно, чтобы ещё про следующий заказ предварительно договориться :) Я выдержала серьёзное лицо только первый раз. На третий раз уже ржала как дикий конь :) - ну очень смутительный клиент))) А я чё? я в шортах нынче)))
А на тебя кто нападал? )))
тот клиент, который прошлый раз у меня ёлку (в смысле ветки) своротил - сегодня пришёл за следующей частью заказа, дык уходя забыл и и сам заказ, и свои материалы - прям в прихожке :) Потом возвращался - отдельно за материалами, отдельно за заказом, отдельно, чтобы ещё про следующий заказ предварительно договориться :) Я выдержала серьёзное лицо только первый раз. На третий раз уже ржала как дикий конь :) - ну очень смутительный клиент))) А я чё? я в шортах нынче)))
А на тебя кто нападал? )))
Не ангел
Давай добью, Хлойчик... Муж меня упрекнул, что у нас мало секса. При том, что он сейчас 2-3 раза в неделю есть (морально - с его подачи, физически - с моей, примерно так, как я Комару описывала). Дожили, да? Перевернулась на нашей улице телега с арбузАми? )))
Не ангел
Хлойчик, если они все переориентируются на "ребят про нас", то фих ли их бояцца?))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Прости..(сдавлено ржу,..лежа под кроватью..)))))
Хлоя Чимниз
Хорошо, что муж в командировке, а то бы скорую вызвал..)))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Упади..На прошлой неделе..4 раза(!)..правда подачи целиком мои..(но я что?..Я ж сама-сама..)))
Дальше..еще веселее..))
Не буду стричься..разве что волосы повыше убирать..)) Кто их знает..
Так как ко мне..уже мальчики 18-ти летние пристают..( ну и молодежь пошла..Никакого уважения..к старшим!) Нуу..еще за косички дергать будут!..С них станется..)))
Другой,.(все время предлагающий.. переженить детей), за мирным кофе, на мое.."хочу на море!"..Ответствовал..Поехали со мной..( он владелец тур. фирмы.., к слову..и еще..не помню чего..))) Я делаю те же круглые глаза..А он-а что.я тебя давно люблю..заочно..))))))
Хорошо что я сидела...основательно,..иначе бы полетела..))))))
Дальше..еще веселее..))
Не буду стричься..разве что волосы повыше убирать..)) Кто их знает..
Так как ко мне..уже мальчики 18-ти летние пристают..( ну и молодежь пошла..Никакого уважения..к старшим!) Нуу..еще за косички дергать будут!..С них станется..)))
Другой,.(все время предлагающий.. переженить детей), за мирным кофе, на мое.."хочу на море!"..Ответствовал..Поехали со мной..( он владелец тур. фирмы.., к слову..и еще..не помню чего..))) Я делаю те же круглые глаза..А он-а что.я тебя давно люблю..заочно..))))))
Хорошо что я сидела...основательно,..иначе бы полетела..))))))
Не ангел
Хлой!!!! Упала!))) Да мы с тобой соседки по улице, а?!)))
Срочно запоминаем расположение планет! Ну там... Венера в Марсе, Марс в экстазе... Как начнут сдвигаццца - силой мыслёв бум двигать сообща!
Срочно запоминаем расположение планет! Ну там... Венера в Марсе, Марс в экстазе... Как начнут сдвигаццца - силой мыслёв бум двигать сообща!
Не ангел
Хлой, а вот косы отрастишь, дык и в космос пригласят слетать!)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Нет, я скептик..Думаю, у них временное помешательство..))
У нас солнышко яркое..который день..Весна-подумали..))
Да и что их..ля-ля..так лапша на уши...Никаких решительных действий,..так, цирк с конями и..мои ошалевшие глазки..Вроде- " вы что сдурели?"..))))
У нас солнышко яркое..который день..Весна-подумали..))
Да и что их..ля-ля..так лапша на уши...Никаких решительных действий,..так, цирк с конями и..мои ошалевшие глазки..Вроде- " вы что сдурели?"..))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Я летать боюсь..Садясь в самолет..накачиваюсь..коньяком..(поэтому не летаю..)))
Не хочу я в космос..))
И мужчинам не верю!..Это они бдительность..усыпляют..)))
Не хочу я в космос..))
И мужчинам не верю!..Это они бдительность..усыпляют..)))
Хлоя Чимниз
Ладно...вылажу из-под кровати,..в кровать..)) А то у меня еще один,..на четырех лапах.,.орет не переставая,..требуя любви и ласки..))
И все равно..не верю я им..Вот уже..на мальчиков..заглядываются..))) Подозрительно..это все....
И все равно..не верю я им..Вот уже..на мальчиков..заглядываются..))) Подозрительно..это все....
Не ангел
Хлойчик, я отже поползу в кровать пожалуй... пока не все арбузы с улицы растащили...
Завтра поэкспериментирую с ошалевшими глазками)))
Завтра поэкспериментирую с ошалевшими глазками)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Я поняла, что это было. )))
У нас на выходные до -40 обещают, так..что, как в том анекдоте "не догоню, так согреюсь".
Я же говорю,..всему должно быть разумное..объяснение..)) Не могут быть мужчины активными, не могут..)) Скипидаром нонче не заправляются, только тормозной жидкостью,..да и та на морозе..застывает..(разбавляют что ли?)))))))
У нас на выходные до -40 обещают, так..что, как в том анекдоте "не догоню, так согреюсь".
Я же говорю,..всему должно быть разумное..объяснение..)) Не могут быть мужчины активными, не могут..)) Скипидаром нонче не заправляются, только тормозной жидкостью,..да и та на морозе..застывает..(разбавляют что ли?)))))))
Хлоя Чимниз
Девочки,..зато. Сапоги нашла,..теперь ищу кожаные брюки..Кот поточил когти..Вот ничего не трогает, но как брюки забудешь где,..тут же.вместо когтеточки..((
Хлоя Чимниз
Все замерзли,..похоже..)))
Комар
Зззззззззззззззззздрассьте!...
Не ангел, спасибо... инстукция весьма подробна и, как я понял, всё срабатывает ;)
Оннако... По наитию примерно всё так и идёт, но! На уровне первой паузы зачастую следует активное ногобрыканье с последующим заворачиванием в одеяльный кокон... ежели мои поползновения упорны, на уровне второй паузы... или чуть раньше... может последовать что-то из того набора фраз.... и, в зависимости от тона и содержания, процесс на этом завершается... не начавшись :(
Ну и чего тут проще?
Эхе-хе.... Чё-то утомился я ловить момент...
Не ангел, спасибо... инстукция весьма подробна и, как я понял, всё срабатывает ;)
Оннако... По наитию примерно всё так и идёт, но! На уровне первой паузы зачастую следует активное ногобрыканье с последующим заворачиванием в одеяльный кокон... ежели мои поползновения упорны, на уровне второй паузы... или чуть раньше... может последовать что-то из того набора фраз.... и, в зависимости от тона и содержания, процесс на этом завершается... не начавшись :(
Ну и чего тут проще?
Эхе-хе.... Чё-то утомился я ловить момент...
Хлоя Чимниз
Комар,..ну хоть вы..оставайтесь охотником до конца! (простите..за двусмысленность..)))
Представте,..что это..(простите на ролевые игры..потянуло..;)) дикое животное, не поймаете-останетесь голодным..))
(вот точно,..современные мужчины точно бы..голодными в эпоху плейстоцена остались..Ждали бы пока мамонт сам споймается..и на гуляш сварится, а если что..не этот, так другой..)))))))
Представте,..что это..(простите на ролевые игры..потянуло..;)) дикое животное, не поймаете-останетесь голодным..))
(вот точно,..современные мужчины точно бы..голодными в эпоху плейстоцена остались..Ждали бы пока мамонт сам споймается..и на гуляш сварится, а если что..не этот, так другой..)))))))
Комар
Ох, Хлоя....
Сожрать-то я её могу... :)
А вот ежели... чего другое, тут бы... как-то... в обчем.... обоюдственный интерес нужон :)... ну вот так вот я устроен :(
Но призыву внемлю! Объявлю сегодня большой ягдт ( простите мне мой немецкий :) ) ииииии... где поймаю, там и..... съем ;)
Сожрать-то я её могу... :)
А вот ежели... чего другое, тут бы... как-то... в обчем.... обоюдственный интерес нужон :)... ну вот так вот я устроен :(
Но призыву внемлю! Объявлю сегодня большой ягдт ( простите мне мой немецкий :) ) ииииии... где поймаю, там и..... съем ;)
Ирма
Хлойчик, и не говори померлзи! У нас сегодня минус 25 и на улицу как то не охото даже выходить. Да сыну обещала выйти, хотим кормушку на дерево повесить. У сынули сейчас каникулы (это только у первоклашек) , чтобы не забыл чтение, сели читать сказку. Вернее я села, а он лег (на спину) на диван, ноги вытянул вверх и на стопы книгу положил - читает! А я себя уговариваю, терпение, только терпение...
Не ангелок, а у твоей дочи тоже каникулы?
Не ангелок, а у твоей дочи тоже каникулы?
Троглодит
:-))))))) Не, мне это положительно нравится! :-)))))) Мужчины усыпляют бдительность по ЧЕТЫРЕ (!) раза в неделю!!! И это уже спустя много лет после медового, если кто не понял :-)))))
Троглодит
955 Прааально, Ирма. В такую холодину можно только прыгать. В самолёте тепло, когда выходишь, о холоде не думаешь, в свободном падении вообще ничо не понять. Холодно только под куполом, да пока до ангара добежишь :-)) Ну так это ж минута делов! :-))
Троглодит
Сёдня провожал товарища в Голландию. У него контракт на два года. И мне подумалось, как он там, вдали от родины... Среди сплошных голландок....
Троглодит
954 Не ешь, её, Комар-царевич :-))) Она тебе для другого дела может сгодиться :-))
Фелисия
Троглик,привет! А красные фонари на что? там-то все наши))) Не пропадет....
Троглодит
Нучо.... До новых встреч в эфире. Был рад всем, кто меня ещё помнит :-))
Следующая тема
Предыдущая тема