960 ВАУ! Какие люди! :-))) Красные фонари не знаю, на что. Я ж, Фелисия, по себе меряю, а мне лично красные фонари никуда не упали. Мне душа нужна, а не тело. Я вот давеча стриптиз посетил, обогатился опытом на старости лет. Не штырит. Хотя девочка была очень достойная в профессиональном смысле и даже обмолвилась, что она "ещё не так" может. Но как-то неохота было спрашивать, чего такого ещё она может. Впрочем, за эту нелюбопытность я от неё огрёб отдельно :-))) Как всякая настоящая женщина она обиду не простила и нашла способ вставить шпильку чисто по-женски: по мелкому, но ассиметрично и неотвратимо :-))
Фелисия
[1711079966]
962 Наверное,намекнула на сексуальные расстройства?)))))))) А чо,стриптиз один на один был?
Фелисия
[1711079966]
Ето значит,тут тебя долго не было,я уж испереживалась,а он по стрипизам бродит! А чем тебе Вуман не подходит? Тот же стриптиз))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Доброй ночи..))
Комар, ну как там..ваш "даст ис фантастиш"?..В немецком, я точно, не сильна..))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ирмусь, ой..сегодня утром около -30 было..Воздух звенел..Сейчас тоже..где-то так, на улице прямо "комендантский час", ни души..и тишина...(ну и время тоже.. час ночи), но даже мОлодежь спряталась..))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ирм, угу..С мужчинами только терпением..кнутом и пряниками..Больше никак..))
У меня от бабушки привезли,.. номера выдает. Сели математикой заниматься..я примеров написала, он решил правильно, но неаккуратно так прописывает цифры..знаки вкривь и вкось,..я поправлять начала, надулся на меня..и выдал:"Это вам девочкам надо, чтоб красиво, а нам мальчикам-правильно"..))))))))))
Троглодит
[823942108]
963 :-))) Фелисия, я ж тебе говорю, она была профессионал. Намекать на сексуальное расстройство было не в тему, потому что это моё расстройство едва молнию на джинсах не порвало :-)) Она нашла другой способ: загнала меня в вилку, где мне пришлось выбирать, либо выглядеть круглым идиотом, либо сделать шаг, который мне делать явно не хотелось. Я выбрал второе :-))
Это не стриптиз один на один. Это называется приват-танец, где клиент и танцовщица уединяются за занавеской :-)) Девочкам нужно зарабатывать и они зарабатывают. По поводу "бродит по стрип-барам" - это ты зря. Я вот тут, если пожелаете, рассказ свой про это тисну. Рейтинг обещаю :-)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Троглодит,..голландки-это так..мелочи жизни..)) Главное, чтобы голова на плечах, а то..Знаю одного товарища..уезжал по контракту..в какую-то азиатскую страну..Подсел, сначала травку (я не разбираюсь, честно,..гашиш что ли) курил, дальше больше..женщины может и зло, только до наркотиков..нам далеко..Уж лучше голландки..)))
Фелисия
[1711079966]
968 А зачем тогда пошел-то?? как то завуалированно всё....)))) Я старый солдат,как говорится и понимаю только,когда прямо говорят.! Поэтому рассказ в студию!))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Троглодит..))) И тебя стриптиз..не вдохновил?..))) Хм-мм..может это такое..особое явление..Ирму тоже, меня тоже..( а ты точно на женском был?..)))
Я вот странную тенденцию замечаю..Мужчин женщины с лопатами (да, Не ангел?)))))) с гантелями, в мужских галстуках- в..общем с нестандартной атрибутикой..привлекать стали..Интересно-это к чему?))))))
А ну да..вдохновило, но не так...)) Вот все вам, мужчинам, не так..))
Троглодит
[183542186]
969 :-)) Хлоя, парень прав :-)) полностью поддерживаю :-))
Жизнь бесконечно удивительна. В первую очередь тем, что обогащает даже тем опытом, который, казалось бы, сто лет не нужен.
Наконец трудовой день закончился. Выжатый лимон √ это я. Местного времени было около девяти вечера, как раз достаточно, чтобы найти пивбар, поужинать и завалиться спать аж до полпятого утра опять же местного времени.
Троглодит
[823942108]
- А-а-а, так они работают только с десяти вечера, - с досадой протянул приятель.
- Ну что ж, тогда пошли на пиво, - со вздохом сожаления согласился я.
Про пивбар нам рассказала девушка на ресепшн. Налево по улице буквально в двух шагах. Мы прошли и увидели красочную вывеску с обещанием круглосуточного пива над закрытыми намертво дверьми. Кризис, блин. Девочка на ресепшн, видно, настолько порядочная, что о закрытии злачных мест узнаёт только от постояльцев гостиницы.
Рядом тут же притормозил таксист. Пива хотите? Так тут уже давно закрылось. Поехали, отвезу к приличной точке.
Троглодит
[823942108]
- А вот стрип-бар у вас тут есть
Ну ёлы-палы! Вот же вступило человеку! Даже пивом отвлечь невозможно.
- Шеф, поехали в стрип-бар. Мы там пиво попьём. - Мой внутренний голос немного осклабился, но в целом был благодушен. Значит решено.
Мы были первыми посетителями. Возможно, администратор решила, что мы едва дождались открытия.
- А девчонки-то будут?
- А куда ж они денутся? У них ведь работа.
Троглодит
[823942108]
Стрип-бар был вполне уютен. Естественно, красные стены, но свет неяркий, поэтому не раздражали. В центре полукругом небольшая сцена с шестом, вокруг сцены ряд кресел, у стены удобные диванчики с подушками и занавесками по бокам. Вполне интимно.
Мы подошли как раз в том момент, когда на столик у диванчика, что прямо перед сценой, ставили табличку ▒reserved▓. Уж не знаю, чем мы приглянулись администратору, но она попросила убрать табличку и мы уселись как два буратины в самый пер-р-рвый ряд! По центру.
Меню лежало на столе. Бутылка ноль-три пива весила чуть меньше двухсот рублей. А вы чо сюда, пить пришли, чтоле? Но не на того нарвались. Если я чего решил, то треугольник будет выпит, будь он параллелепипед. Два хольстена, пож-ста.
Троглодит
[823942108]
Такое впечатление, что ди-джей начал работу исключительно из-за нас. Из-за нас же в зале появились девушки. Должен признаться, что выбор поразил меня разнообразием. Тут были блондинки и брюнетки, высокие и маленькие, плотные и худощавые. В общем, нужно было обладать особой предвзятостью, чтобы не понравился никто.
- Привет! - На диванчик пристраивался полуодетый ангел.
- Дарова!
- Я Синди. - шепнула она мне на ухо. - Хочешь, приват-танец со мной?
Наверно, хочу, раз уж пришёл. Только ещё больше хочу понять, что это такое. Спрашивать прямо я постеснялся и решил сначала немного осмотреться.
- Конечно, хочу, Синди. Но попозже. Ты ж видишь, я только-только пиво начал. Пока не допью, меня трудно сдвинуть с места.
- Ну хорошо, тогда я пойду на сцену, а ты допивай, - улыбнулась мне Синди.
Троглодит
[823942108]
После неё ко мне подсели последовательно ещё штук пять ангелов с тем же предложением согреть меня приват-танцем. Картинка стала постепенно проясняться. Немного сбивали с мысли духи, которыми девчонки пользовались. Действительно заводные ферамоны. Во всяком случае, мне нравились.
- Ты пользуешься успехом, - с ноткой ревности сказал коллега.
- Погоди. Тебя без внимания не оставят, будь спокоен.
Троглодит
[823942108]
На сцене тем временем девчонки по очереди крутились у шеста, а потом и на нём тоже. Мне не с чем было сравнивать, но на мой неискушённый взгляд номера были вполне на уровне. Немного отвлекала внимание прозрачная кабинка слева от сцены. Туда вошла девушка и стала принимать там душ, медленно и тщательно намыливая себя наверняка мылом Dоve. Во всяком случае, выглядело это точно, как в рекламе, но более натурально.
Не знаю, откуда ко мне пришло это знание, но я понял, что приват-танец означает, что можно будет потискать всё, что позволят, где-нибудь за шторкой.
Троглодит
[823942108]
Куда смотрела Синди, я не знаю, но я успел начать вторую бутылку, когда она снова впорхнула ко мне.
- Ну что, ты готов?
- Синди, я всегда готов. Но ты же видишь, я пью пиво.
- Пиво ты можешь взять с собой. Но уверяю тебя, тебе будет не до него. Давай я сейчас схожу к администратору, отдам деньги за приват-танец и попрошу ди-джея поставить песню подлиннее?
А как ты хотел? Сказал "а", теперь уж рот закрыть просто так тебе не дадут. В конце концов, девочкам тоже нужно зарабатывать.
Троглодит
[823942108]
- Я удивлю тебя, - вкрадчиво прошептала Синди.
Ага, удивишь, канешна. У меня в активе за последние сутки два часа сна в самолёте, день без обеда и ужина, свёрнутый набок восьмичасовыми дебатами мозг и почти две бутылки пива внутри. Валяй, удивляй, куколка Синди.
Троглодит
[823942108]
Синди удивила. Она в течение двух минут доказала, что недостаток сна и тяжёлый рабочий день ничуть не мешают мне оставаться мужчиной. Я не мог не оценить профессионализма, с которым она дышала, едва сдерживая стоны. Без дураков, всё было как у взрослых - и ритм, и интенсивность, и соответствие движению тела. Я не поймал ни единой фальшивой ноты. Умничка, Синди. Она прижималась ко мне, постанывала, запрокидывала голову и стреляла глазками. Её тело было действительно красиво и вкусно пахло. Было занятно наблюдать, как внутри меня из-под тяжёлого трудового дня, навалившегося пива и недосыпа выбирается животное начало.
Музыка вскоре стихла.
- Ах, ну почему же всё, что хорошо, так быстро заканчивается? - искренне вздохнула Синди, - Останемся ещё? - попросила она так, как будто именно я был её спасителем на сегодняшний вечер.
- Так бывает, Синди. Всё заканчивается. - Я утешил её как мог. Единственное, чего я боялся в этот момент, это что она расплачется у меня на плече и не отпустит меня из зашторенной комнаты до тех пор, пока я не пообещаю ей ещё один приват-танец. Тут мне пришла в голову, как мне показалось, здравая мысль. - Не расстраивайся, Синди. Я счас допью пиво, и мы потанцуем ещё.
- Правда? - недоверчиво взглянула на меня Синди.
- Правда. - ответил я, стараясь как можно твёрже смотреть ей прямо в глаза.
Раза три за вечер мне удавалось заснуть, но девушки были настороже. Спящий клиент - позор заведения. Поэтому ко мне подсаживались регулярно и настойчиво. Были вполне интересные девочки, но раз уж Синди хороша, то чего от добра добра искать. Поэтому остальным я только обещал созреть чуть позже.
Синди не обманула и заглядывала к нам чаще других.
- Синди, ты тут самая симпатичная врушка, - расчувствовавшись, сказал я.
- Почему врушка? - Синди подняла бровки и надела самую натуральную удивлённо обиженную маску. - Почему ты мне не веришь?
Троглодит
[823942108]
Упс Оказывается, тут есть свои правила. Я знаю, что нудный человек - это тот, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать, как у него дела. Вопрос Синди застал меня врасплох. Я решительно не знал, как на него отвечать, чтобы не свалиться в рассказ, как у меня дела. Но я понял, что правила нарушать нельзя, чтобы не нарываться на неприятные вопросы. Отныне и до получения верхней одежды меня здесь искренне любят (особенно при согласии на приват-танец).
Троглодит
[823942108]
- Зря ты мне не веришь. Такие нежные мужчины, как ты, здесь редко бывают. Правда.
- Я верю тебе, Синди. - Мой взгляд был твёрд и нежен.
- Мне будет приятно, если ты будешь сидеть у сцены, - завораживала Синди.
- Обязательно подойду, - без дрожи в голосе соврал я. Синди, золотце, я прекрасно понимаю, что тебе будет приятно, если я затолкаю одну-другую сторублёвку за ленточку на обуви или более рублёвку в трусики. Мне и самому было бы приятно посмотреть, как ты танцуешь прямо передо мной, натурально изображая пыл и страсть, но мне просто лениво отрывать задницу и оставлять пиво.
Троглодит
[823942108]
Тем временем мой приятель набрался достаточно, чтобы сходить в приват с кем-то из девчонок. Я проинструктировал его в том смысле, что трогать можно, но едва ли он может рассчитывать на бОльшее. По-моему, он задумался на некоторое время, но сдался довольно скоро, хотя мне трудно судить, через какое именно время. Часы, проведённые среди женщин, летят так быстро.
- Сейчас я схожу в душ, а потом сразу к тебе. Ты сможешь снять с меня трусики.
Боже, какое счастье меня ждёт...
- Синди, приходи побыстрее, а то я умру, не дождавшись. Можешь не вытираться.
Троглодит
[823942108]
На этот раз Синди удалось раскрутить меня на два танца кряду. Она действительно профессионалка и умничка, а с профессионалами всегда приятно иметь дело в любой области.
Троглодит
[823942108]
- Между прочим, это моя самая эрогенная зона, - указала Синди на свой сосок.
Я недоверчиво покосился на самую эрогенную зону. Несмотря на добрые три минуты страстного приват-танца со мной наедине, самая эрогенная зона отчётливо демонстрировала, что на меня у Синди ╚не стоит╩. Но правила есть правила.
- И ты теряешь волю, когда тебя здесь ласкают? - прошептал я, вложив максимум интима в интонацию.
- Да, - выдохнула Синди эквивалентно интимно.
Зачот. Эта игра действительно может доставлять удовольствие, если не нарушать правила.
Троглодит
[823942108]
Трусики с неё я стянул практически сразу. Зачем откладывать это дело на завтра? Нужно отдать должное крошке Синди. В какой-то момент я почувствовал, что в этом мире есть только я и моя женщина, страстная, забывшая саму себя и всё вокруг от близости моего тела, ждущая меня и покорная только мне. Голова закружилась, и я оказался уже по ту сторону реальности со стенами, задрапированными бордовыми портьерами. Только я. Только она.
Момент длился, пока я не услышал насмешливое "ты чо-эта?" внутреннего голоса, вернувший меня в сказочную реальность стрип-бара.
Троглодит
[823942108]
Танец закончился. Мы оба немного погоревали о том, что всё, что приятно, так быстро заканчивается.
- Я ещё и не так умею, - вкрадчиво сказала Синди.
Я ничуть не сомневался в её талантах, но я ясно дал понять, что уже смирился с неизбежным и нам пора расстаться с занавесочным уединением.
Троглодит
[823942108]
От остальных девчонок я отбивался лениво, но уверенно. Синди - вот дама моего сердца на сегодня. Не зря же на моём щите в своё время красовался девиз "честь и верность". А Синди тем временем взялась за моего приятеля. Есть у меня догадка, что Синди выяснила, сколько он оставил предыдущей феечке. Через полчаса Синди сняла с него почти вдвое. Я ж говорю - умничка. В совокупности девчонки раскрутили парня на такую сумму, что, по моим представлениям, он за эти деньги мог бы рассчитывать на гораздо бОльшее, чем на приват за занавеской стрип-бара. Возможно даже с обеими, учитывая, что за московской кольцевой цены обычно не так кусаются.
Троглодит
[823942108]
Когда мы уходили, крошка Синди с другими девочками выпорхнула откуда-то из боковой двери и, проходя мимо нас в зал, попрощалась с моим приятелем взглядом едва сдерживаемой профессиональной страсти. На меня она даже не глянула. Надеюсь, это не потому, что приятель был с ней более нежен, чем я. И уж точно не из-за денег. Зачем думать о женщинах как о меркантильных существах, когда они нам дарят совершенно бескорыстно любовь, нежность, верность и прочие блага цивилизации? Скорее всего, Синди просто не узнала меня в верхней одежде.
Троглодит
[823942108]
Аплодисменты... :-)))
Фелисия
[1711079966]
Троглик))) Обычный развод *** клиента на деньги. Фигня какая-то. Я ждала более интересного,а тут всё обычное))))
А вообще- кобелины вы,мужики. Вот!))))
Троглодит
[823942108]
Только что обнаружил, что кусок текста после первого поста потерян, ну да и фиг с ним. К атмосфере стрип-бара он никакого отношения не имел.
этот Троглодит такой урод, и старый пердун и кому он вообче нужен.. ну Филисе может подойти, она голодная, на любого мужика согласна.
Троглодит
[823942108]
996 Не, Фелисия, я настаиваю на том, что это была профессионалка. Во-первых, она действительно старалась, когда работала, и это осталось за кадром. Во-вторых, насколько она ***, ты знать не можешь, коль скоро этого не знаю даже я :-) Вполне возможно, что она замужняя женщина, добропорядочная мать двоих детей, которая не позволяет спермотоксикозным ничего большего, чем погладить её по крепкой попке и сбить за это с них кучу бабла.
Про кобелин обидно слышать :-)) Я ж те говорю - я пиво пошёл пить :-))
Мужчина
[2533004627]
Доброй ночи всем! Сегодня был на стрептизе тоже, только это был конкурс мисс- чего то там. Было очень мило :))
Девушка..непрофессиональна..))) Понятно, что..деньгами искренности не купишь, но..так..откровенно,..кто больше заплатил..Забавно..))
Смотреть на ВСЕХ мужчин надо так, чтобы он думал, что смотрят именного на него, хотя..в голове могут быть высшая математика..и рецепт суточных щей..))) Елки,..ее бы в нашу тренажерку, ..где одна дама на десяток мужчин..жаждущих внимания..))) И без всяких..штучек-дрючек..(простите мой латинский..)))))
Фелисия
[1711079966]
999 Не ***,говоришь? ну-ну... На секс-то разводила..
Фелисия
[1711079966]
001 А меня любят))))
Троглодит
[823942108]
002 Хлоя, возможно, она так и смотрела бы на меня, если бы не знала, что утром мы сваливаем и едва ли когда снова появимся. Уверяю тебя, я на неё не в обиде и даже получил удовольствие от общения. Я даже не имею в виду её крепенькие грудь и попку, которую мне позволили погладить :-)) Мне было любопытно пообщаться с ней как с человеком, который в силу профессиональных обязанностей пытается раскрутить меня на деньги при полном отсутствии моего желания раскручиваться. Это было действительно интересно :-)
Троглодит
[823942108]
003 Фелисия, на секс она намекала, а не разводила. То, как я понял её намёк - это моя личная головная боль. Вполне возможно, что она имела в виду, что она во время приват-танца за занавеской способна встать на голову, а вовсе не отдаться мне, как могло мне показаться от обострения в воздержании :-))
Троглодит
[823942108]
Сплю, девушки. Рад был пообщаться. Всем всего доброго!
гостья
[120835721]
Троглодит-Вы великолепный рассказчик!:)))Это изложение было -на биссс:)))!!!Браво!
Фелисия
[1711079966]
006 не говори ерунды
гостья
[120835721]
я вот тоже хочу давно сходить на мужской стрептиз))понимаю ,все это будет игра)но,исполненная лично для тебя и красивое мужское тело...мммм..я все же под впечатлением от рассказа Троглодита-сделаю ЭТО)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Троглодит,..у давай..мы еще поспорим..на тему..как бы она смотрела..если бы..История не терпит сослагательного наклонения..Это либо есть, либо нет..Понимаешь-это на уровне инстинкта..)) Дать понять мужчине, что он..тут самый крутой..на данный момент,.. даже без допуска к телу..))) Даже если этих мужчин..два десятка..)))
Вот это игра..)))
Но да..Я же говорю,..хороший рассказ, интересный..))
Не знаю..Может поэтому..я бы никогда не смогла..работать в стриптизе..))