Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
И то, и то.. Смотря для какого момента:).. Красное, в случае если хочешь сделать вызов, потому что яркий и вызывающий. Фиолетовый скорее цвет загадочности и соблазна.
Ну вот так я вижу цвета..не судите меня строго:)
Ну вот так я вижу цвета..не судите меня строго:)
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Это же у этих питомцев, если ножку оторвать(случайно) другая вырастет?:)
Затухшая страсть
У всех весна.. У меня ремонт.. И нет ему не конца не края:((
Это я так..Мысли вслух...
Это я так..Мысли вслух...
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Страсть, они так нежно обвивают хвостами мою ладошку, что я сама оторву кому чего за такие намерения.)
Но люди пугались, считая, что я завела карликовых крокодилов. Под укоризненные кивания мужа: Она может.)))
Но люди пугались, считая, что я завела карликовых крокодилов. Под укоризненные кивания мужа: Она может.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя Чимниз
Тьфу, елки.))
Карроче, беру оба.))
Карроче, беру оба.))
Хлоя Чимниз
Страсть, не говори мне о ремонте. Пойду заповешусь...на люстре.
Как этот...который лемур.)(ля-мурр)))
Как этот...который лемур.)(ля-мурр)))
Хлоя Чимниз
Весна все-таки...Хотелось бы...
Тоже мысли вслух...
Тоже мысли вслух...
Хлоя, могу только догадываться чего же хотелось, так как вижу
только последнюю высказанную Вами мысль :-)
только последнюю высказанную Вами мысль :-)
Может весна, а только очень захотелось, нет не мурмеладу, а шоколаду ...) предпочитаю амброзничать последнее время EXCELLENCE 70%, а тут попался Lindtt с красным перчиком на этикетке, решил попробовать, толи надо было целую плитку съесть , а может две, и вот спрашивается где в нем перец... ))
Тоже мысли вслух...
Тоже мысли вслух...
Хлоя Чимниз
И это правильно. Я про мысль. Потому что мне тоже хочется шоколадки.))
Кактус рекомендую тоже с чили, только еще с гранатом. И да, съесть целую плитку.
ОбЛИзательно!)
Кактус рекомендую тоже с чили, только еще с гранатом. И да, съесть целую плитку.
ОбЛИзательно!)
Хлоя, спасибо за совет, но мне пока с гранатом не попадался, будем искать ОбЛИзательно ..)) зато перед выходными я пополнил запасы мятным и апельсиновым, если бы он так быстро не заканчивался уже целая коллекция набралась :-)
Сообщение было удалено
Я тут видел плитки в два раза больше обычных ))
Кстати, еще один аргумент в пользу шоколода. В нем обнаружены антиоксиданты - вещества, которые хорошо влияют на иммунный статус, обмен веществ, предотвращают развитие атеросклероза, сердечно-сосудистой патологии, злокачественных образований, инфекционных болезней. (с)
Хотя я получаю просто удовольствие:-)
Хотя я получаю просто удовольствие:-)
Сообщение было удалено
Впрочем меняй..не меняй.. Всё равно паразиты(это ласкаво относительно всех) меня просто Страстью зовёте:))))
)) Страсть, мы Вас тоже ласково :-)
имя новорожденному дали сразу, но долго подбирали отчество...))
)) Страсть, мы Вас тоже ласково :-)
имя новорожденному дали сразу, но долго подбирали отчество...))
Сообщение было удалено
у меня феноменальная память на мУрмеладки :-)
Сообщение было удалено
Ничего себе задачка..., вообще как то очень абстрактно вопрос задан :-)
Сообщение было удалено
а помоему ремнонт это здорово, только не надо кидаться в меня всем, что под руку подвернется :-)
Сообщение было удалено
Хлоя, что за новые питомцы, хамелеончики или яшперецы, они там вашего кота не террорезируют :-)
MY}|{ЧИNA
Поздравляю всех с праздником Воскресения Хрестова! Пусть побеждает Любовью.
Затухшая страсть
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича.
Льется в рюмочки кагор,Пить не много уговор!
Разноцветия яиц и улыбок добрых лиц!
С праздником! Христос Воскресе!
Добра,любви,чудес на свете!
Аромат от кулича.
Льется в рюмочки кагор,Пить не много уговор!
Разноцветия яиц и улыбок добрых лиц!
С праздником! Христос Воскресе!
Добра,любви,чудес на свете!
Хлоя Чимниз
Всех верующих и примкнувшим к ним, со светлым Христовым Воскресеньем.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Хлоя Чимниз
Лимошку с днем Рождения!
Всего, зая, чего сама себе желаешь. Самого дефицитного.;)
И еще чуть-чуть.)
Всего, зая, чего сама себе желаешь. Самого дефицитного.;)
И еще чуть-чуть.)
Сообщение было удалено
О! И сколько после них бегать, вместо четырех километров? )
Сообщение было удалено
Питомцы замечательные. Каннибалы.) Отложили икру и сами ее съели. Мне только выводка амфибий и не хватает.)))
Кот их сам терроризирует, точнее обворовывает. (попивает водичку, что отстаивается для их обитания.))
Кот их сам терроризирует, точнее обворовывает. (попивает водичку, что отстаивается для их обитания.))
Сообщение было удалено
Кактус, тогда конкретная задачка.
Купила себе юбку. Короткую. "Баллон" Светло-серую. Сама не знаю какого. Теперь с чем ее носить?
Жду советов.;)
Купила себе юбку. Короткую. "Баллон" Светло-серую. Сама не знаю какого. Теперь с чем ее носить?
Жду советов.;)
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Мне на Вас инструментов жаль, чтобы ими кидать. А ремонт хорошо, когда его за приличную сумму, чужими руками и живя в другом доме с комфортом. А когда абсолютно все сам, сам себе плиточник, отделочник, уборщик, мойщик, маляр, слесарь,сантехник и т.д. и всё это растянуто на долгие годы с попеременным успехом, то такого и врагу не пожелаю:(
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, хоть и с опазданием! Сорри..
Затухшая страсть
[quote="Хлоя Чимниз"
Кактус, тогда конкретная задачка. Купила себе юбку. Короткую. "Баллон" Светло-серую. Сама не знаю какого. Теперь с чем ее носить? Жду советов.;)[/quote]
Я хоть и не Кактус, но у меня почему-то Баллон рисуется в сочетании с бадлоном...Хотя, нечто с рукавами-фонариками тоже наверно прокатило бы...Хотя..Хлойчик и фонарики как-то не стыкуются:)))
Кактус, тогда конкретная задачка. Купила себе юбку. Короткую. "Баллон" Светло-серую. Сама не знаю какого. Теперь с чем ее носить? Жду советов.;)[/quote]
Я хоть и не Кактус, но у меня почему-то Баллон рисуется в сочетании с бадлоном...Хотя, нечто с рукавами-фонариками тоже наверно прокатило бы...Хотя..Хлойчик и фонарики как-то не стыкуются:)))
Хлоя Чимниз
Бадлон говоришь?...
Брандо и Бельмондо играли в домино.
Потом надев бадлон кидали бадминтон.
Прости, навеяло.)))
Брандо и Бельмондо играли в домино.
Потом надев бадлон кидали бадминтон.
Прости, навеяло.)))
Хлоя Чимниз
А почему это я с фонариками не стыкуюсь?
Хлоя Чимниз
Раз так...Так и буду ходить в драных джинсах.)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ой...А этот гвоздь завтра приколочу, если, конечно, все остальное за ночь не отвалится...
I can be your hero, baby.(с) Ушла, напевая...
I can be your hero, baby.(с) Ушла, напевая...
Лимончик
Всем привет :)))
Лимончик
Хлоя, милая, спасибки за поздравленье :) И открытку прислала, и позвонила, и тут поздравила :))) Как приятненько :)
Лимончик
Страсть, спасибо, дорогая, за поздравленье :)))
Лимончик
Хлоя, ай-ай-ай, а где же обещанные фото со змейкой??? Я жду! Я просто требую :)))
Лимончик
Хлоя, я тебе выслала маленько свежих фоток со ДР, собсно :))) Попросила меня сфоткать, спец-но для тебя, как и обещала :))) Грю: фоткайте давайте хоть пару-тройку раз, ибо в далеком-далеком Ебурге наша Хлоя моих фоток ждет. тебя все мои знают, ты же знаешь :)))
Лимончик
Хлоя, ввиду отдачи долга и приплюсовав мужнины деньги в качестве подарка ко ДР, купила-таки себе куртку (на сейчас) и ветровочку :) Уррряяяяяяяя!!! Вот таку приятность себе сделала :)
Лимончик
Хлоя, сегодня - грешным делом - смотрела твои альбомы в моем мире ... Может я что-то пропустила ввиду своей рассеянности и невнимательности (это есть в моем хар-ре) или ввиду замотанности с дитятей и хрон недосыпом, но заметила тебя в ... прыжке с парашютом!!! матушка моя, вот это жесть!!! когда успела? можно повторить для рассеянной мамашки ещё раз? Плиз! Горжусь тобой, девочка моя, признаюсь, хочется того же ;))) Я бы прыгнула! думаю, от сего действа оргазма 3 обеспечено ;))) Это ж какой адреналин!!!!!!!!!!
Лимончик
Хлоя, повторюсь насчет змеи! Фотом тритона я сегодня налюбовалась (ногти у тебя, кстати, классные), а вот змеи не увидела. Неужели не видать мне её как и ... члена. Напомните мне, шо ЭТО такое :)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Лимошкин.))) Только ногами не топай. ))) Земноводные и амфибии на сильные колебания плохо реагируют.
За что я их и люблю. Почти беззвучных. Ну и кот у меня тоже не "болтун".)
Будет.)
За что я их и люблю. Почти беззвучных. Ну и кот у меня тоже не "болтун".)
Будет.)
Хлоя Чимниз
Лимош, нуу, если я буду рассказывать и показывать что периодически вытворяю, то впору Атому Эгояну еще один эротический (зачеркнуто) триллер снимать.
( как говорит мой муж: А с тобой нескучно. *Угу и чего я в цирковое не пошла.)
( как говорит мой муж: А с тобой нескучно. *Угу и чего я в цирковое не пошла.)
Хлоя Чимниз
Кстати, фильм так себе. МужчинО в кризисе, молоденькая сумасшедшая и немного ***.
В одной критической статье- его абсолютно правильно назвали "стерильным".
Я ожидала большего.
В одной критической статье- его абсолютно правильно назвали "стерильным".
Я ожидала большего.
Хлоя Чимниз
Зато реклама была!)))
Фильм действует как афродизиак, виагра, ну или что там еще...в зале висела такая атмосфера, что половина пар точно сделали это во время просмотра, а вторая очень сильно этого хотела) рядом со мной сидели мужчина и женщина, так мужик в самые откровенные моменты весь изъерзался, теребил бутылку воды непрестанно, да еще и прикладывал ее к области ширинки))) вот такая ромашка)) если вам давно хотелось сделать это в кино, решительно рекомендую этот фильм)) (с)
Фильм действует как афродизиак, виагра, ну или что там еще...в зале висела такая атмосфера, что половина пар точно сделали это во время просмотра, а вторая очень сильно этого хотела) рядом со мной сидели мужчина и женщина, так мужик в самые откровенные моменты весь изъерзался, теребил бутылку воды непрестанно, да еще и прикладывал ее к области ширинки))) вот такая ромашка)) если вам давно хотелось сделать это в кино, решительно рекомендую этот фильм)) (с)
Хлоя Чимниз
Лимош, не пропадай.))
Напомнить ЧТО "ЭТО" такое я смогу с трудом. Но постараюсь.)
Напомнить ЧТО "ЭТО" такое я смогу с трудом. Но постараюсь.)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Но сразу говорю, чисто фигурально. У меня его не выросло.)
Хлоя Чимниз
Ушла качать пресс.
Скоро лето (надеюсь) и я рискую проспорить.
Скоро лето (надеюсь) и я рискую проспорить.
Хлоя Чимниз
И да.
Хорошая статья. Про накрытие тазиком после 30-ти.
http://www.chaskor.ru/article/chego_hotyat_zhenshchiny_16539
Хорошая статья. Про накрытие тазиком после 30-ти.
http://www.chaskor.ru/article/chego_hotyat_zhenshchiny_16539
Сообщение было удалено
не пробовал..., но наверно далЕко можно убежать )))
это как удава в попугаях мерить :-)
это как удава в попугаях мерить :-)
Следующая тема
Предыдущая тема