Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Прелесть,(34386)..согласна..и как Близнецы,..и как Змея..)))))Змея существо хладнокровное...Пока греют-теплая..Из рук выпустили,..уползла..))))
Но запрещать-никогда!..))))
Я не почту,ни телефон мужа..ничего не трогаю..)))Да и касаемого..любого моего "мужчины"..даже кота..Чешут тебе за ушком...пусть..А я то тут.. при чем....)))))
Но запрещать-никогда!..))))
Я не почту,ни телефон мужа..ничего не трогаю..)))Да и касаемого..любого моего "мужчины"..даже кота..Чешут тебе за ушком...пусть..А я то тут.. при чем....)))))
прелесть
ладно, всем спок. ночи, волк разбил мне сердце..нафантазировал и сбежал)) надо идти спать!!))
Ната
Девочки))))да правда....веселитесь!Мы вот до сих пор,когда видим лак для ногтей красного цвета...смеёмся))))нет...я хихикаю..а он улыбается..снисходительно..типа..ну что с меня взять))))а сам-то ....довольный))))
Ната
408...спасибо...за комплимент..))Как ты меня..прям в двух словаХ))))))))))))))
Вася
Фелис,чувствую что как только девки поняли что я занят Кареглазкой,сразу потеряли ко мне сексуальное влечение,обидно,а ты говоришь стал лучше(((Ну и нафига спрашивается мне быть хорошим раз такое дело?
прелесть
413 ко мне столько МНОГО в жизни женатых ЛИПЛО и липнет..что я никогда не поверю и проверять всегда буду своего. а секретарш ваще гоните))) старше 50 лет только можно))
Вася
прелесть,у тебя есть кому лизать,не переживай)))
Фелис
417,Вася! Ты не стал хорошим.Ты остался плохим,но в лучшую сторону.))) Понимаешь??
Ната
418....Прелесть...ТОЧНО!Я с тобой согласна!!!!
прелесть
419 кто есть, значит того не надо)))
Вася
Ната,да всегда пожалуйста,мне таких комплиментов не жалко,сказал что увидел))) Литсо зеркало души))А йепёшься ты наверняка с упоением))) за это и любит тебя муж
Прелесть,...если мужчина..(ох,..сейчас гордость обуяет)))))такую меня..нежную,..ласковую..хозяйку,..умницу-красавицу..и прочая..сменяет..Ну да флаг ему..в руки..(простите мой латинский)))))Каждый имеет ( в прямом.. и переносном смысле..) то,..чего достоин...)))))))
Вася
балин,прелесть,тебя не поймешь, любимого ты не хочешь,лизание его не устраивает,а чего живешь тогда с ним?
Вася
Фелис,ага понимаю,стал еще больше плохим но в хорошую сторону))))Логика железная
прелесть
424, Хлоя , да эт все понятно))) но мы не роботы и я человек ОЧЕНЬ эмоциональный.. я из за пустяка неважного могу раздуть такое. так что просто страюсь исключать ситуации какие могут провоцировать подозрения))) ради самого же мужчины и его та жалко что могу устроить
прелесть
425 да я не живу не с кем ..я разведена уже давно и в браки не собираюсь больше
Прелесть,..у меня тоже..когда-то были фантазии..по поводу..волков..и прочих зверей...Но что-то я передумала..)))))))
прелесть
а тоб мне дали тут так сидеть столько
прелесть
429 в смысле волков?? не поняла?:) ты его на фото видела такой сипатичный?
прелесть
каких еще зверей
Ната
423....ага...Вася...с упоением))))Ммм....
Вася
Во блин в малинник попал)) Одни голодные на секс тётки))) А главное все как один симпатично ебливые.Ну как тут не удержаться)0 Я волка вообще не понимаю,был бы на его месте,да еще бы любил куннилингус,так вообще бы всех трахнул,а он телется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Прелесть...а я сижу...430...
прелесть
ну я тоже сидела..но не так много конечно
Ната
...всё....мальчики-девочки..я спать..завтра(те ость уже сегодня)рано вставать....на работу...вечером вас почитаю))))Всех ЛЮ и ЦЕЛЮ)))))))))
прелесть
ладно. всем спок. ночи и приятных снов)))
Вася
ага,давайте дефченки спать пора
Вася,..ну ты хватил...(46434)..У тебя своя дама,..а у волка..может волчица..ему за всех потом..загривок повыдирает..))))Или еще лучше..Красная шапочка..по шапочке..)))))
Ты лучше у него спроси..Почему он..так себя ведет..))))
Ты лучше у него спроси..Почему он..так себя ведет..))))
И я..тогда на метлу...и полетела..в постель...)))Почти..классически:..голая ,..рыжая..и растрепанная..))))))))
Улетела...
Улетела...
Вася
а волчица между прочим для настоящего волка не помеха,у них чем больше самок оплодотворил,тем лучше
(зевая..и усаживаясь на метлу..)Ну хорошо Вася,..тогда Красная шапочка..или..следуя их с Троглодитом..логике..лисица...какая-нибудь..ему не только хвост приморозит...Но и потом,..при очередном..хм-мм минете..зубками...оттяпает..)))))))
Могу сказать..за себя..я не ведьма,..я только учусь..Если бы у меня был волк..(хотя..зачем он мне?..)Так вот..Волк,..та же собака..А за мою бытность..были у меня собаки..и оба..(простите)кобеля...Строгач,..намордник,..мясо и чесать за ухом..Ну сбежит,..репьев насобирает..изголодается..Потом...Будет скулить...и носом..в руки..утыкаться...Что же..с кобеля..(простите..) возьмешь...Поэтому вот..я насчет волка..и передумала...Может кота?...)))))
Все..началась..зоофилия..Завтра анекдот расскажу,..если не просплю...на данную тему...)))Спать..спать..спать....
Могу сказать..за себя..я не ведьма,..я только учусь..Если бы у меня был волк..(хотя..зачем он мне?..)Так вот..Волк,..та же собака..А за мою бытность..были у меня собаки..и оба..(простите)кобеля...Строгач,..намордник,..мясо и чесать за ухом..Ну сбежит,..репьев насобирает..изголодается..Потом...Будет скулить...и носом..в руки..утыкаться...Что же..с кобеля..(простите..) возьмешь...Поэтому вот..я насчет волка..и передумала...Может кота?...)))))
Все..началась..зоофилия..Завтра анекдот расскажу,..если не просплю...на данную тему...)))Спать..спать..спать....
Фелис
Вася,волки вообще-то крепкую пару создают,пока воспитывают детенышей,по крайней мере. Так что у волков можно верности поучится.)))
Ната
442....Волки...вообще-то верные и преданные волчице....Всем доброе утро))))
Вася
Фелис,может на время рождения и создают,а потом так же и разбегаются.Всё это лишь показывает,что и у людей что то подобное.Создается пара на основе безумного секса,фиксируется или не фиксируется брак,рождается потомство,а потом сё... развод и тапочки по почте,потому что инстинкт сработал,все довольны,мужЫк побежал дальше оплодотворят)))
Вася
Фелис,может на время рождения и создают,а потом так же и разбегаются.Всё это лишь показывает,что и у людей что то подобное.Создается пара на основе безумного секса,фиксируется или не фиксируется брак,рождается потомство,а потом сё... развод и тапочки по почте,потому что инстинкт сработал,все довольны,мужЫк побежал дальше оплодотворят)))
Волки - одни из немногочисленных животных, относящихся к моногамным тварям. Они создают семью один раз, как и лебеди, как и бобры...и еще кто-то там. Человек кстати не относится к моногамным.
Так вот..для непросвещенных.. Волчья стая представляет собой чётко сформированную НА ВСЮ ЖИЗНЬ группу, которая состоит из основных самца и самки, создающих семью до смерти одного из "супругов" в целях размножения, нескольких поколений их потомства, которые достигнув "половой зрелости" отходят от стаи в целях создания своей семьи, и пришлых волков-одиночек, которые не участвуют в размножении стаи. Вождем стаи всегда является альфа-самка - матерая волчица, которая собственно и размножается всю жизнь только с одним своим альфа-самцом. Ну и альфа-самец соответсвенно оплодотворяет только свою альфа-самку. Вот такой расклад.
Ростовская
Какие познания, Карик! Ты биолог, чтоли?
Ростовская
А люди, по-моему, тож разных мастей/видов. Моногамные пары ЕСТЬ. У человека это как-будто передаётся по наследству )))
Васюня, 349, ты, по-моему, попутал роли, друг мой. В этой сцене мужского чревоугодия я √ не диетолог, запрещающий или позволяющий отведать тебе то или иное блюдо и в случае неповиновения бьющий по кумполу. Я лишь одно из блюд. То блюдо, которое ты уже пробовал и считаешь вкусным. И вот сидишь ты за огромным столомвокруг столько других блюд, еще не опробованных тобойи ведь так интересно, каково на вкус вот то блюдо, а каково √ вот это, правда?) Так хочется отведать всех блюд)) Вот только увлекшись процессом ты забываешь, что вкушая все блюда без разбору, в конечном итоге тебе может не понравиться ни одно и на выходе будет ощущение набитого всякой ерундой брюха с коэффициентом удовольствия равным нулю) Ну и главное.пока ты кушал, твоё любимое блюдо мог съесть кто-то другой, и к моменту, когда ты решил, что ╚всё √ не то, уж лучше я буду есть то, что нравится, а не всё подряд╩ было уже поздно √ кто-то уже насладился твоим любимым блюдом;) Так что.кушать подано √ садитесь жрать, пожалста (с) ))))
Ага...короче вместо ? везде тире.
Ростовская, привет!) Я не биолог) Я - Знайка)))
Вася
ну блин.....
Рося, 451, биологически Хомо Сапиенс полигамен) Другое дело, что на сторону многие не идут по тем или иным соображениям, в т.ч. моральным. А моногамные отличаются от полигамных не тем, что им хочется, но есть какие-то сдерживающие факторы (как к примеру у Васи), а тем, что им просто никого больше не хочется, чувствуешь разницу?
Ростовская
Привет! Что Вася, дорогой, тебе блин со сметаной? ;-) Сметана тебе нужна...
Ростовская
Карик, 456, Ну есть у меня примеры такие (не про себя, Грешна!) Смотрю, вот, и удивляюсь...
Вася
ну вот первый тычек по кумполу))) за вчерашнее))) Я ж говорил...Карик меня замордует.Между прочим вчера ни к кому с непристойными предложениями не приставал
Вася
Привет Ростовская))) Значит и ты грешна? А есть тут на сайте кто не грешен?
Ростовская
Вася, само твоё существование непристойно )))) Особенно в наших/моих фантазиях....
Вась, а чё так? Почему не приставал? Ты так и не понял? Я ж тебе говорю - приставай сколько хочешь и к кому хочешь) Тебе же важно количество, а не качество, поэтому go head))
Следующая тема
Предыдущая тема