Гость
Статьи
Я боюсь разлюбить(

Я боюсь разлюбить(

Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Грибочек
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
rotta
Я сама оч не люблю нервотрепку, ну уж такое происходит, и происходит, так на полдня или несколько часов- когда подсознательно знаешь и чувствуешь, что это просто потому что не то настроение не те слова не в то время- то и относишься к этому нормально.
rotta
еще я не терпля и не понимаю истерик. как часто люди заводят без предварительной попытки все решить спокойно.
Тигра
Rotta, у меня бывают вспышки ярости обычно из-за ревности. Ничего с собой поделать не могу. Потом всегда извиняюсь. Ужасная собственница!
rotta
ой, Тигра, не говори..эта одна из самых частых причин ссор в парах. обязательно один или оба ревнуют. Я всю жизнь думала, что не ревную..ага пока не встретила того, кто эмоционально зацепил- и ревность тоже появилась. но я все же не могу себя ревнивицей назвать. без повода и просто так ревновать-никада. еще когда доверяешь человеку, как-то меньше ревнуешь. Умоего иногда без причин ревность накатывает и начинается оскорбления и т п...вот это неприятно((( благо последне время он успокоился)))
ЛЯЛЯ
Привет, девочки! Только с учебы вернулась. Мой МЧ по гороскопу ОВЕН. Раньше просто такого не было, он разговаривал со мной всегда хорошо, первый звонил, когда я бросала трубку( это тогда. когда влюблял меня в себя), а когда полюбила-все изменилась. Стала сама я другой, стала относится к нему лучше, всегда стараюсь замять ссору вначале, стараюсь, чтоб их вообще не было. А он странный, такой чувство, что он просто наплевал вчера на меня. Думаю, что если ьб он вчера из-за концерта психанул, то разговор был бы "помягче" что-ли...
Не знаю, позвонит сегодня или нет. И как мне с ним разговаривать?
ЛЯЛЯ
Вчера с утра все было хорошо. Я даже и предположить не могла , что вечер таким окажется. Он мне звонил, я не слышала. Потом перезвонила. Он сказал, что уже у папы в больнице. Я попросила, когда будет возвращаться, чтоб позвонил. Он сказал, что будет там около2 , может чуть больше, часов. Меня это насторожило немножко. И таким тоном разговаривал, будто кто-то с ним рядом, что не может говорить. Стала себя накручивать. Через 2 с половиной часа позвонила сама. Он не поднял... Тут у меня сдали нервы. Ненавижу, когда он так делает! Расплакалась. (Ну вы ж сами понимаете, когда напридумываешь себе всего, эмоции сильные псле того, как не поднял). Перезванивает через 5 минут. Слышу спешит куда-то. Говорит:"Что ты хотела сказать, быстрей говори. а то меня ждут(по работе)". Я ступила. говорю :"Ничего". Он :"Мой зайчик хотел просто со мной поговорить?". Вот. А я сказала:"Да, но ты почему-то не соизволил поднять!" . Он :! Я флэшку продавал!". И мы попрощались. Сказал, когда освободится-позвонит. Вот позвонил, когда я концерт смотрела. И я опять за свою шарманку. Он скаазал, что следствие ведут колобки, а не я. Ну, это после того,. как я начала сопоставлять все и спрашивать, что да как. Он чуть разозлился. Вот я и думаю: лучшая защита-нападение! Как он и сделал. выходит, он обманул меня насчет больницы. Нафиг там 2 часа торчать? Я потом перезвонила перед сном, он со мной так и поговорил.
ЛЯЛЯ
А еще , ему там с курсовой какая-то девочка сегодня помогать будет. Я совсем с ума сойду!
rotta
Ляля, ты права лучшая защита это нападение. и еще кое-что тогда когда ты накручиваешь себя и ситуацию еще больше, то результат может быть только один- ты получаешь в итоге то что накрутила, т е больее усугубленную ситуацию. И еще парни не любят когда у них расспрашивают в подробностях что и как где был..напрягает и чувство как подозревают. так что просто отпусти ситуацию! сложно, но отпусти!
rotta
а у меня еще мысль появилась-может он просто хочет чтоб ты ревновала? хотя из последних слов мне тоже не все так уж шоколадно кажется..я б наверно тоже подозревать что-то стала и просто поговорила бы прямо..но это я.
ЛЯЛЯ
Девочки, я была права:-( Он не звонит. Но я уж первой тоже звонить не буду. И что я ему сделала? Это я должна психоватьб. Или просто я ему надоела...
Эх, что делать?
rotta
Ляля, не переживай. просто подожди и посмотри как Тигра посовтовала. Если не звонит сегодня, позвонит завтра. В этой ситуации ты точно НЕ должна звонить или извиняться первой. Так, что держись и будь оптимистом))))
ЛЯЛЯ
Rotta, спасибо. Но я буду держаться. Просто, значит ему хорошо без меня. Я делаю такие выводы. Что творится в его башке знает один он. Он в субботу не поехал со мной домой( я к нему ездила в Минск, точнее к сестре, а потом с ним встретились, он мог ехать со мной домой), но...
Он же всю неделю делал курсовую. Вот сказал, что не успевает, надо доделать, в понедельник сдать. Я уехала. Он вечером звонил, сказал, что немножко сделал, остальное завтра. Лег спать. А вчера я не знаю чем он занимался, не получилось поговорить. Только вечером вчера сказал, что ему какая-то девочка будет помогать делать ее. За день ни звоночка. Моя сестра, я ей все рассказала, говорит:"Гляньте, в прошлом году ездил, готов был пешком прибежать несмотря на сессию даже, а сейчас так ему и надо было делать эту курсовую". Тогда спешил, ой -ой не успею, а как оказалось просто не захотел ехать. Это осознавать больно. Мне вообще хреново. В голову ничего не лезет. кроме этих мыслей. Я не знаю. что делать девочки, не знаю!!!
rotta
Ляля! может конечно все не так хорошо как хотелось бы.. Но надо принять это. Возможно твоя сестра права. А есть еще в его поведении какие-либо достаточно резко поменявшиеся действия? И замечала ли ты, что в какой-то момент что-то изменилось? Вообще вот что ты чувствуешь? что тебе сердце говорит? просто абстрагируйся лт мыслей и ситуаций, и спроси свое сердце, что есть на самом деле.
ЛЯЛЯ
Rotta, в том то и дело. что я ничего не могу понять. Резко вчера вечером все поменялось. В последнее время наши отношения заметно улучшились с его стороны особенно. а вчера раз- и все. Я не знаю, пое сердце только тоскует. Я ничего не могу сделать. Сестра сказала, что он знает, что я не выдержу и сама позвоню. знает, что я за ним бегаю. Мне хотелось бы конечно показать свою гордость, но я не знаю, что там в его голове твыорится, где он, с кем он... Я только знаю, что у меня появилось недоверие, не знаю, что делать. Еще в субботу все было хорошо. Пошла вешаться. Шучу.
ЛЯЛЯ
Да, я замечала, что его поведение поменялось -он стал лучше
rotta
Ну если такое только в одинь день случилось, значит это просто исключение, нежели правило))) Скорей всего у него стресс, а когда такое то и настроение фогиово и нагрубить можно и т п. Если ты говоришь, что все улучшилось- это верный знак того что он готов и делает что-то для ваших отношений и они ему нужны.
rotta
И еще раз повторюсь- твоя сестра и здесь оказалась права- если ты за ним бегаешь и часто первая звонишь и извиняешься то он и будет это ожидать, ну привык так , что чесаться не надо ;Р мне всегда было сложно выдерживать и не писать.звонить, если мы поругались..и честно признаю ни разу не выжержала больше суток..хотя столько раз хотела и старалась. но за это мой МЧ меня только уважает т к видит что мне не пофиг. У нас как то такие дела- примерения и инициатива 50\\50 получается.в любом случае кто-то окажется первее, а бывало что одновременно писали друг другу.
rotta
Ляля, относись к тому что произошло как к недопониманию не в то время и не к тому настроеию Я думаю что если у вас улучшение отношений, то значит так оно и есть, такие случаи не должны быть деструктивны. Как я писала выше, нужно просто изначально определить границу- на что можно закрыть глаза и как ни в чем не бывало продолжать хорошие отношения, а что должно быть серьезным. каждый конечно определяет сам. и вот надо стараться из таких ситуаций которые можно было бы опустить НЕ делать ссор долгих и нервотрепки- прежде всего своих собственных нервов. Вот подумай, оно тебе надо сейчас так убиваться если в общем все хорошо и даже улучшилось? ведь в общем все хорошо, так?)))))))
rotta
Да и еще, позволю себе маленький совет. Кого все уляжется с эмоциями, в хорошем настроении так мило поинтересуйся как да что, разберите эту произошедшую ситуацию, поговорите что к чему..главное делать это по-хорошему, с настроением "ну уже все позади, мне вот только любопытно а правильно ли я все тогда поняли и что было на самом деле! пучть расскжет свою точку зрения на эту ситуацию. тогда и доверие вернется.
rotta
Ладно, прошу прощения, но я уже пойду спать. Ляля, желаю тебе разобраться во всем и обязательно пиши что и как..я надеюсь, что из моей многобуквенной сумбурной писанины ты может что-то интересное и вынесешь длясебя)))) Спокойной ночи всем, и до встречи!
ЛЯЛЯ
Спокойной ночи. Rotta, я бы так не волноваласья, но почему он не звонит? Может с улучшением отношений мне показалось... Теперь я ничего не знаю, но так хочется позвонить, услышать его голос. А я ему нафиг нужна.
ЛЯЛЯ
Привет, девочки. Вчера я не удержалась , в пол-двеннадцатого написала смс (Спокойной ночи) . Он ответил , как всегда (Спокойной). Я не долго думая написала (Чем я тебя обидела?). Он:"Ничем, я не с той ноги встал". И все, я больше ничего не писала. Пока телефон молчит, но я думаю, что сегодня вечером опять не удержусь, если он не позвонит. Но, какая причина ему не звонить сегодня? Я позвоню и спрошу, не встал ли он и сегодня не стой ноги...
ЛЯЛЯ
Девочки, вы где?
rotta
Привет! Ляля, ну вот видишь, все оказалось банально- он просто встал не с той ноги, что и предполагалось. Думаю все будет хорошо. У меня сейсас появилась мысль, а может он специально так делает чтоб ты за ним побегала? может проверяет?
rotta
у меня сегодня интернет окончательно накрылся(((вот с телефона в инете сижу, благо телефон пока работает(он у меня последнее время тоже глючит)
ЛЯЛЯ
Rotta, в том то и дело. если б я не написала, он бы тоже не написа. Сегодня я написала, типа, ПРИВЕТ, СЕГОДНЯ ТОЖЕ, КАК ВЧЕРА, НЕ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ? На что он мне ответил: " Я сегодня с самого утра на ногах, целый день бегаю. Не знаю, когда присяду". Я написала : "яСНО, ЗНАЧИТ ЖДАТЬ НЕЧЕГО...". нА ЭТОМ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Вопрос: он вчера тоже бегал, что не мог позвонить? Я думаю, что смс писать сложнее, чем просто набрать номер телефона и нажать кнопку вызова. Вот теперь, как дура буду ждать. А вдруг он и завтра так бегать будет? Я что, железная что-ли? Мне ж не все равно! Хочу вечеролм ему позвонить на пару минуточек. Думаешь, не стоит?
ЛЯЛЯ
Я просто не знаю как себя вести. Проигнорирую- может будет лучше. А может, обо мне забудет, если не буду напоминать о себе. А может это его бесит. Короче. не знаю. что делать, не знаю, что у него в голове твориться. Вот красиво было бы если б я не написала. Не знала, что он занят, накручивала бы себя. Rotta, скажи, неужели трудно минуточку найти для меня? Может он не хочет звонить? Тогда, в прошлом году, когда он добивался моей любви, он мне звонил чуть ли не каждые 3-4 часа, даже когда курсачи были.
Тигра
Ляля, я считаю, что тебе лучше не звонить и не писать своему МЧ!
Тигра
Здорово, сообщения стали отправляться с телефона )
Тигра
Ну так вот, Ляля, постарайся сдержаться и не писать. Отвлекись, поговори с подругами, только не звони. Ты уже сделала первый шаг, теперь его очередь. Если не позвонит, в сад его!
rotta
Привет, Тигра)) согласня с тобой- НЕ надо звонить,писать. Шаг с твоей стороны,Ляля, уже сделан!!! все. надо теперь его реакция. Любит-позвоит , а если нет то и нефик такой тебе который не уважает и не ценит. Да это неимоверно тяжело не звонить-по себе знаю. но хоть я ни разу и не выжержала, тоже писала первой когда ждатьнадо было..НО я писала только раз и только одну смс как затравочку, наживку. она всегда работает. если с первой наживки и первого твоего шага вы не пошли навстречу друг другу- то значит что-то опять пробовать с твой стороны нет смысла.------Прошу прощения, девочки что сегодня не могу посидеть на форуме, все ж интернет из мобилы, да и простудилась я, чувствую ся плохо. Завтра кабель от адсл починят и я буду вечером или даже может днем опять в нете нормально. Так что до встречи. И Ляля, давай держись! все будет так как лучше для тебя!
ЛЯЛЯ
Приветик! Rotta, как у тебя настроение? Твой любимый так скоро приедет! Пару денечков осталось!
ЛЯЛЯ
Спасибо, девочки! Я позвонила ему( перед тем, как почитала ваши сообщения), он сразу поднял, сказал, что только пришел, покупал бумагу...(ну это по его работе, долго рассказывать). Сейчас печатает, клиентов много. Да я это сама знаю, какой там напряг перед курсовыми. Короче, сказал, что сам позже позвонит. Вот теперь жду. Вы правы, я уже сделала шаг, даже несколько, теперь буду ждать. Сейчас его очередь.
rotta
Приветик,девоки! наконец-то хоть инет работает. Ляля, настроение у меня так-себе, уж так получилось, что у нас вот дома бытовые проблемы и они пока еще не решены до конца. Я стараюсь настраиваться на лучшее, но вот пока вот так... то что я планировала сделать до встречи так и не смогла. Вот даже не знаю как теперь жить будем. У нас тут в общем воды нету неделю уже. сначала вообще никакой не было(и отопления) а щас тока кипяток, т к если вклюают холодную-у нас с потолка сильненький дождик такой... так что я сейчас все больше заморачиваюсь по бытовухе(((( Надеюсь хоть на след неделе сделают. А то даже ни мне ни человеку с дороги не помыться..простите за подробности.
Грибочек
Ляль, читаю твои посты и поражаюсь...НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ ЕМУ! ну ведь мы же девушки, ну должны же хоть капельку себя любить и уважать...Хотя порой сама не могу удержаться, но это чаще всего, когда начинаю понимать, что САМА лишнего болтнула или обидела его.
Грибочек
А еще, девочки, мне мой любимый сделал предложение....)))) Я теперь невеста))
Тигра
Грибочек, здорово. Очень рада за тебя. Дата уже известна или заявление еще не подали?
Грибочек
Тигра, мы пока не подали. Я вообще считаю, что пока рано. Но мы вот так вот пока для себя узаконили отношения))
ЛЯЛЯ
Привет, девочки. Грибочек, поздравляю! Романтично все было? Тигра, как у тебя дела. К ротте парень приехать вроде должен был. А мы с МЧ помирились, а сейчас виноватая я! Сегодня сказала ему лишнего. Проревновала его, и сказала, что мне сказали, что он там гуляет. Знаю, что дурочка. не говорите. Но язык иой-враг мой. И что делать? Потом перезвонила, он куда-то шел. Спросила куда, он сказал, что по делам. Так и не ответил. Сказал. все типа. рука замерзает((по улице шел, холодно). Я сказала, чтоб в другую руку взял:). Он обломался, нехотя поговорил чуть-чуть. Спросил, что хотела. Я сказала, что просто поговорить. Я хотела с ним говорить, а не в пустоту. Он сказал, чтоб я собиралась на дискотеку. Девочки, мне так не-посебе теперь. так стыдно! Перед ним... Не знаю, что сделать, чтоб не психовал. я не хотела. чтоб все так было. Просто вырвалось. он не приехал сегодня ко мне. Думаю позвонить, а он не захочет говоить-унижусь.
Грибочек
Приветик, ЛЯЛЯ:) Да, было романтично...Я правда не ожидала. Это случилось на Воробьевых горах, где мы поцеловались 1 раз)) Дошли до этого самого места, гуляючи, поцеловал, достал колечко и говорит: Натулька, выйдешь за меня? А я такая: ДА!!! ну вот так вот и было) Именно так, как я хотела бы...И так рада была, что не в каком нибудь ресторане...Вообщем, класс! А сегодня мы поругались. Захотелось мне одной погулять, звоню ,говорю ,мол я пойду по магазинам пройдусь, погуляю одна. Он наорал ,сказал, что не*ер одной вечером гулять, сиди дома. А я не могу, мне хочется, пошла. Поругались. 15 минут назад позвонил ,популярно уже спокойно объяснил мне что я поступила неправильно...У него просто подруга была..и ее убили в подъезде...И сказал, что 2 раз такое не переживет,тем более любит меня больше жизни...Ну, пришлось опять признать себя виноватой...ЛЯЛЯ, если он начинает психовать, клади трубку. Утро вечера мудренее как говорят. Оба остынете и легче будет.
ЛЯЛЯ
Привет, девочки. Продолжение вчерашней истории. Вечером звонила вчера МЧ он не поднял, позвонила позже еще 2 раза-сбросил. Написала смс :╩Когда освободишься позвони! Только сегодня╩. Пошла я на встречу с подругой. По дороге я ее попросила, чтоб она позвонила ему(он ее не знает) под видом клиентки, типа распечатать что-то надо. Она позвонила. Потом перезванивает мне, говорит: ╚Только не расстраивайся Он поднял, там какая-то девушка ржала, шумно было, играла музыка. Она попросила распечатать. Он сказал. Типа сходи ко мне в комнату если соседа нет-позвонишь мне. Вот. Потом мы , когда встретились, вместе перезвонили, там было так шумно и играла громко музыка, он говорил что-то в трубку не разборчиво, сказал, потом перезвоню вам. Вот так под видом клиентки мы все узнали. В часов 12 ночи я опять позвонила, думаю √унижусь последний раз, он опять сбросил. Был там с какой-то бабой! Я решила, что больше не хочу вранья Девочки, простите за сумбур. Мне так плохо. Сегодня мне не звонил. Я не собираюсь ему звонить тоже. Я вчера своей ссорой развязала ему руки. Он специально психанул, чтоб не говорить куда пойдет. Правду говорят, что тайное становится явным. Когда вчера я спросила : ╚ты приедешь?╩ . Он сказал, что дали курсовую исправлять. Я сказала:╩Я бы удивилась, если бы ты сказал. Что приедешь!╩ Девочки, знаю, что он козел, но я ег люблю. Мне очень тяжело Еще раз, извините за ошибки.
Грибочек
Ляль, не расстраивайся. Все будет хорошо...Так грустно читать. Сама раньше такое терпела:(((
ЛЯЛЯ
Я послала смс :"Что случилось? Почему не хочешь со мной разговаривать?" Он не ответил.
ЛЯЛЯ
Девочки, мне тут одной скучно!!!
Тигра
Ляля, привет. У меня все по-старому, времени только мало. Готовимся к НГ, выбираем что, где и как. А ты как?
ЛЯЛЯ
Привет, тИгра. У меня все плохо...:-(
Мч не разговариваем уже 4-й день. Хоть я хочу. он не звонит. даже не отвечал в воскресенье.
rotta
Привет,девочки! ой, столько всего произошло за то время пока меня здесь не было... ЛЯЛЯ, грустно читать твою историю, но теперь кажется видно, что у него появились другие "дела" помимо тебя((( но ты права-лучше правду знать,чем обманываться и быть обманутой. Тигра, мы вот тоже астично к НГ готовимся. так получилось что на 2й день нашей встречи мы оба заболели после прогулки. Вот только седня решили повторно на улицу выбраться ,а так все время дома просидели. У меня сейчас не так много времени, за компом вообще не сижу. так что вот щас выбрала пяток минут написать вам. У меня все ок))всегда хорошо когда любимый рядом. Постараюсь зайти в ближайшие дни! и Грибочек, прими мои поздравления! счистья вам))))
Надежда
Привет. Девчонки, прочитала всю ветку, заинтересовало. На счёт ссор. Без этого ни у кого не обходится.)). / Ляля, хочу тебе посоветовать... Сделай так, чтобы твой начал ревновать тебя. Придумай что-нибудь!
Надежда
И ещё. Ляль, извини за вопрос, но мне нужно прояснить кое что, чтобы разобраться... У вас были с ним близкие отношения? (да, в том самом смысле).
ЛЯЛЯ
Привет, Надежда! Очень рада видеть нового человечка на ветке. Присоединяйся!
Насчет твоего вопроса:да, у нас все серьезно(я про интим) уже больше года.