Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Короче. девочки...у меня полная Ж...па(извините). Сегодня уже 8 день как мы не разговариваем. У него там зачеты. Короче, я не знаю, что делать. Как я уже вроде бы рассказала. в прошлую субботу фигню сморозила. сказала. что мне передали, что он там загуливает. Знаю. что дура. Он психанул. сказал, чтоб слушала всех побольше. Потом я сбросила, он перезвонил. Куда-то шел. когда спросила куда-не сказал. ответил, что по делам. На сл день не звонил, когда я вечером набралась мужества и написала смс-не ответил. Позвонила-не поднял.(Забыла сказать: в субботу позже. когда я звонила он сбрасывал. а потом я написала смс, чтоб перезвонил-ноль реакции. Я пошла гулять и позвонила с телефона подруги , он поднял, играла музыка, былло шумно. и слышу. как ржет какая-то девк, он был не дома).Вот. Так в воскресенье он не поднял. В понедельник тоже. Во вторник я сама набралась терпения...но его хватило только до среды(смешно...). Написала. типа, за что ты делаешь мне больно, чем я это заслужила. что мне тяжело писать вникуда. Он ответил:"Я все читаю и обо всем задумываюсь. У меня сейчас тяжелый период, что просто крыша едет.Считай, что я уехал за границу. Когда разберусь во всем-позвоню". И все... Я спросила:"Разберешься опять в наших отношениях и чувствах?" Он:"Это значит в себе и в своем поведении"". Поверьте, я писала. и что люблю его. и чсто скучаю-а он НИФИГА! Видимо то, что я сказала в субботу было только лишь толчком. ему только на руку. Девочки, неужели он меня выбросил из своей жизни как на помойку? Я ненужная вещь? Что теперь делать? Сегодня и до 25 у него выходной. Он не приехал... Что это все значит. Я не могу терпеть до Нового года. Я боюсь, что встречать его буду одна...без любимой половинки...(простите за ошибки)
Anonymous
[2890907018]
Ляля, соберись. И не звони ему. Не пиши. Будет звонить и писать тебе -не отвечай. / На счёт Нового года.У тебя что, подруг нет? Я думаю, что если ты сейчас поведёшь себя гордо, то он сам к тебе прибежит. Если любит. / Вот увидишь!)))
Надежда
[2890907018]
Ляля, только СОБЕРИ ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК!!! И не отвечай!!!!
Тигра
[3638174310]
Привет, девочки. Совсем нет времени с вами пообщаться. Только удается иногда вас почитать. У меня все нормально. Сегодня иду на корпоратив на работе. А у вас как дела? Ляля, как ты?
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Приветик, девочки! Тигра, все хорошо(ТТТ). Готовимся к Н.Г. С наступающим всех. Сама редко сюда захожу, главное , чтоб ветку не закрыли.
Тигра
[3215019270]
Девочки, поздравляю вас с наступающим НГ. Всем здоровья, счасться, удачи и конечно любви.
rotta
[1917608670]
Привет всем! Тигра,304 у меня вот тоже так)) все к нг подготовка..хотя рождество уже отметили и просто замечательно. И присоединяюсь к пожеланиям)) С наступающим вас!
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Девочки, приветик!!! Всех-всех с наступающим Новым годом!!! Счастья вам, взаимной пребольшой любви,тепла , заботы, ласки, здоровья, всего-всего наилучшего. Пусть этот год принесет только удачу! КАК там вы? Я сегодня с любимым отмечаем у меня дома одни Новй год. Потом пойдем куда-нибудь. Мои родители идут в гости, а мы... Вобщем , пошла я готовиться. Удачи вам!
Тигра
[3215019270]
Привет, девочки. Всех с уже наступившем НГ. Мы с любимым тоже встречали НГ вдвоем у меня дома. Сказочно провели время. Потом даже никуда не пошли. Нам никто не был нужен :)
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Девочки, когда же мы "полноценно" сможем общаться. А то я уже соскучилась!!! Как настроение???
rotta
[1917608670]
Приветик! с праздниками вас! ЛЯЛЯ, настроение у меня седня ок)) вот все времени не было заходить сюда. Вчера проводила своего МЧ. Днем все ок было, а потом как легла спать накатило на меня..тяжело быть без..сегодня уже лучше. Теперь вот буду готовиться к экзаменам и потом меня ждет большое дело-перебраться к нему. А как у тебя дела? как с МЧ отношения? ТИГРА, очень рада что вы отлично провели время))) мы вот отлично оппразовали рождество, а потом и новый год. Хоть за столом сидели с бабушкой моей все равно весело было. потом после встречи Нг мы также провели вместе- и ниче и никто не нужен был.
Еще в принципе много всякого произошло за эти 3 недели, хотя они каутся лишь сном от которого очнулся и опять нужно быть до следующего. Мы вот поговорили еще раз о семье. Мой сам сказал, оч правильное мнение о семье и высказал желание иметь таковую...(хотя уже мы давно решили жить и быть вместе) потом он сделал колечки из бумаги и это так мило было. Временами такие простые шутки и символичность так важны. Я конечно хотела бы от него услышать предложение, но именно как символ, для того чтоб было такое сказано.(у нас также уже решено, что мы зарегистрируемся потому что хотим так и надо так),но тем не менее я думаю такое должно быть высказано. Хотя если такое не прозвучало бы то как то не смертельно. Я просто к этому отношусь. Так вот, оказывается тогда когда он придумал эту штуку с колечками он и не думал о предложении и тп. а потом, вчера вечером в обычном разговоре когда он уже приехал домой, вот он так спросил меня хочу ли я выйти замуж. вот потом я сказала что как то все таки не ожиданно получилось он сказал, что ему щас вот так первый раз захотелось сказать такое. Так что сейчас уже все символические бла бла бла сказаны. Мне вот приятно, что эти слова сказаны искренне. Это я так, поделилась с вами. Я конечно не летаю в облаках как инфальтильные девочки и т п.для меня это не было самым важным в жизни, но все равно приятно. Вот такие пироги у нас.
rotta
[1917608670]
Вот еще ксати этот год Крысятинки должен быть замечателен именно для семейных дел. Мне вот так чувствуется и я вижу, что у многих именно на этот год наметилось важное изменение семейного положения. Вот грибочек, так неожиданно стала невестой. Мне вот тоже предстоит переехать наконец-то жить с ЛЧ. Так что пусть этот год приносит семейное и личное счастье всем!
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Приветик. девочки. Ну наконец-то! Rotta, поздравляю!!!!! Теперь ты тоже невеста:-) У меня тоже все хорошо(ттт). И конечно же почти всегда есть исключения, т.вот. Вчера МЧ показал на ноуте фотки со дня Студента...Мда.Лучше бы я их не смотрела. Было там всего 2 мальчика, а ост девки(у них в группе 3 пацана всего, одного не было тогда). На фотках: он танцует и выкручивается с одной одногруппницей, потом со второй и т.д. Потом есть еще , где он там его обнимают. Я до конца не стала смотреть, попросила , чтоб закрыл. Он сказал, что есть или была фотка похожая на поцелуй(надеюсь вы поняли). Прикалывались они так. А еще в папке фоток есть фотка с телефона какой-то Тани. Девочка-не красавица. Но интересно, что она там делает? Я спросила. он сказал, что это девушка его друга. Он проверял как блютуз в ноуте работает и передал фотку. Сегодня до меня дошло: Во-первых, я бы не стала передавать фотку своей девушки, чтодругих фоток мало? Во-вторых:перенес эту фотку в папку с фотографиями. и до сих пор не удалил... Хочу расспросить. но как всегда он разозлится...
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Я не знаю. может мне так кажется, но он разволновался(а может я накручиваю себя), когда я сказала показать их.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Девочки, кто может ответить на вопрос: ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА ТАК ТЯЖЕЛО КОГДА ОН УЕЗЖАЕТ? Почему постоянно наворачиваются слезы, хочется плакать, но пытаюсь скрыть это от его глаз. так больно в душе, все сдавливает? А почему он спокоен?
rotta
[1917608670]
Ляля, никто не может ответить наверное. хотя, я могу по собственному опыту. Мой вот уехал и на меня тоже накатило, правда когда уже осталась наедине с собой. И накатывает каждый раз. первый раз мы вообще вместе весь вечер проплакали накануне отлета...он долго кутался в одеяло оч долго сдерживался но потом мы вот так вместе сидели и выплакивали эмоции. так вот по разному каждый раз. в этот раз мы не говорили не думали и не плакали до расставания и в аэропорту..просто все спокойно восприняли, точнее просто настроили себя так. конечно в момент расставания на меня почти накатило да и ему видно было эмоционально тяжело. Так вот ответ на твой вопрос таковой: ты переживаешь так потому, что у тебя чувства, они затрагиваються,это эмоции, ТЫ любишь его.А он видимо нет, если вообще никак эмоции не проявляються. Даже если у него железные нервы но он переживает, то все равно заметно будет. Плюс, прости меня плз, рассказанное тобой то что происходит только показывает еще раз, что он к тебе не испытывает сильных чувств, любви и эмоций. Не может быть такого чтоб любящий человек смог так отлично скрыть эмоции которые всегда возникают в момент и после расставания, что их как нет....просто их нет и все.
rotta
[1917608670]
И спасибо за поздравление)) хотя я себя невестой не считаю и не хочу..инфальтильности во мне маловато для такого.:-))))))у нас то и свадьбы не будет пока. просто документы надо сделать. у нас как-то получилось что както спонтанно из ничего мы в один день назначили дату и все..это было еще весной. вот с тех пор и живем с мыслёй, что уже вмести перманентно. дата эта только в следующем году будет. мы специально сделали это не так скоро.
rotta
[1917608670]
И спасибо за поздравление)) хотя я себя невестой не считаю и не хочу..инфальтильности во мне маловато для такого.:-))))))у нас то и свадьбы не будет пока. просто документы надо сделать. у нас как-то получилось что както спонтанно из ничего мы в один день назначили дату и все..это было еще весной. вот с тех пор и живем с мыслёй, что уже вмести перманентно. дата эта только в следующем году будет. мы специально сделали это не так скоро.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Вы же на огромном расстоянии находитесь. видитесь очень редко. а мы сейчас видимся частенько. Просто после Н.Г. он в тот день уезжал, а мне хотелось провести с нгим день, вот поэтому я и заплакала, он меня успокаивал, говорил, типа, думаешь мне легко?
Ляля
[1726787955]
А мы тоже в прошлом году назначили дату-через 2 года будет...
rotta
[3783059617]
Ляля, а если не секрет, на когда назначили? у нас вот в сентябре.
У нас в июле))) Да куда все делись? Мне тут одной скучно. Где Тигра, Грибочек, Надя?
rotta
[3783059617]
Приветик, Ляля! Да уж, я сегодня утром тоже заметила, что все куда-то пропали и вот новенькая Надежда тоже не заходит. Я даже хотела написать по этому поводу пост: куда все пропали. Кстати, как у тебя дела? как я МЧ? у него наверно экзамены уже идут во всю? мне вот кажется, что я тоже буду меньше уделять внимания моему любимому как погружусь с головой в учебу(что мне необходимо т к сессия с феврвля, а я вообще еще даже не начинала делать что либо).
rotta
[3783059617]
и еще что-то мне сегодня задумалось о совместном проживании. я никогда не жила с кем либо кроме родителей. а сейчас уже начинаю думать что мне надо будет для жизни первые полгодика, так приходится уже сейчас кое-что записывать т к проживание сильно отличается от даже долгого путешествия. чувствовала себя немного дурокой которая начинает суетиться и думать аж за 3 месяца до переезда.. эх..мысли мои мысли. прошу прощения за оффтоп.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Приветик, так что, давайте почаще заходить! Кстати, никто, я заметила, кроме Надежды не вошел в наше мааленькое сообщество. Да, у МЧ сессия вовсю. Да и у меня тяжелый период, хоть я пока не студентка. Теперь я на своей шкуре испытываю напряжение каждый день на занятиях, прихожу домой-с ног валюсь. вчера вообще на всех орала. С мч не совсем хорошо говорила. Да и он сейчас не в самом прекрасном состоянии во время сессии. Я готовлюсь к поступлению, с ума можно сойти. А ты, Rotta, вроде бы учишься уже, а если не секрет, по какой специальности?
А когда ты переедешь, ты уже учебу заканчиваешь? А родители не против?
rotta
[3783059617]
Да, я учусь. вот только первый курс, но правда заочно. Переезд на весну запланирован. А специальность моя называется "социально-культурный сервис и туризм"-название замудренное, по-простому это ресторанны и гостиничный сервис и работа в организации туризма. Родители положительно относятся, наоборот помогают нам. и его родители и мои(в основном мамы наши).
Тигра
[3215019270]
Привет, девочки. Совсем вас забросила ))) У меня все по-старому. Только вот решила в очередной раз сменить работу.
Тигра
[3215019270]
Хорошо, что здесь все практически невесты. Все о свадьбах говорят. Мы тоже с любимым этот вопрос часто обсуждаем, планируем. Вот деньги стали откладывать.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Девочки, вы читали ужасную тему про то, как парень за неделю до свадьбы кинул свою девушку, объяснив тем, что пока хочет просто жить вместе, если она не согласна-пусть проваливает. Жуть...
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Тигра, хорошо тебе. ты первая будешь женой, т.к. у всех нас 3-их запланированы на будущее(у меня так вообще не совсем близкое), так что, вот такие у нас дела...
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Ротта, классная специальность, я тоже хотела поступать в высшую школу туризма-спец: экономика и управление туризмом, гостиничным и ресторанным хозяйством, у нас это престижно...но пойду на Управление информационными ресурсами(менеджер информационных систем)
ЛЯЛЯ
[1726787955]
правда сомневаюсь, что пройду(((конкурс боольшой(Академия управления при президенте). Девочки, расскажите, чем занимаетесь в свободное время? Начну с себя. Я очень люблю петь. занимаюсь в вокальной студии(можно сказать работаю-пою на концертах), люблю танцевать, хочу записаться в бассейн,но пока нет времени...потом еще что-нидь допишу. А вы?
rotta
[3783059617]
Привет, Тигра! Ну вот у всех в этом году дела "семейные" сильно продвинулись вперед. Благоприятный год для нас, девочки))))
rotta
[3783059617]
Ляля, у меня специальность без всякого менеджмента и экономики. У меня в универе тоже конкурс огого я ходила на подкурсы, чтоб поступить на очное, но меня завалила на английском(да да нагло завалили), потом я плюнула и поехала в финку там трындела на английском месяц(это я к тому что было смешно что меня завалили) и вернувшись поступила на платное заочное( меня хотели в универе на бюджет но я как раз во время вступительных на бюджет была на моих каникулах). вот такая история. щас у нас на заочном отделении около 200 человек- это только моя специальность. и тоже считается довольно престижной. Хотя я выбирала не по этому. мне просто подошли предметы которые сдавать надо было и подошли перспективы работы в дальнейшем. я вот только начала учиться, но хочу сказать что интересно. именно в универе. потому что много спец предметов. Мне многие друзья и подруги когда поступали говорили тоже что интересно в отличии от школы. Так что главное верить и быть уверенной что ты достигнеш своей цели и получишь место, и никакой конкурс не страшен.
+Кстати всякие информационные ресурсы сейчас очень востребованы. и очень ценятся специалисты..я считаю это хороший выбор, при условии что нравиться дело и интересен предмет изучения.
rotta
[3783059617]
Еще отвечу на вопрос:))) я в свободное время как ни банально, сижу за компом. Еще у меня есть хобби- я моделирую и шью одежду. У меня как-то прошло то время когда я все ремя ходила на концерты помогала в организации оных и т п. домоседка я...
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Ротта, классно, я тоже хочу шить себе одежду...но таковых талантов не наблюдалось. По поводу поступления, я тоже выбрала предметы , которые знаю нормально. С английским вроде проблем нет, с русским тоже, а с математикой могут быть(((
rotta
[3783059617]
Привет! Девочки, у меня тут кажется сильный стресс...вот сама уже который день думаю и все не могу разобраться.Попробую высказаться здесь. Говорила об этом с МЧ, и с подругой поговорила..все равно меня мучает вопрос. дело в моей учебе. Сейчас вот пара недель осталась до сессии, а я ничего не сделала. у меня даже некоторых книг нет. Но дело не только в этом. Я вот не знаю что мне с собой поделать- я открываю книжку, настраиваюсь посидеть сделать задание, но только минуту посмотрю на бумаги и книги и все как обрубает-ничего не могу..голова даже отказывает думать. Но скорей все же моя проблема в том, что у меня нет настоящего желания учиться сейчас. Да я вроде выбрала сама, и пошла учиться тоже сама, хоть и было сделано с уговоров родителей. Вначале мне было интересно, были планы учиться и я думала что проблем возникнуть не может, и что желание учиться будет всегда т к некоторые предметы интересны. Так вот в планах все было так гладко и просто, а со временем ситуация становиться не такой простой. Вот уже вопрос о том смогу ли я вообще остаться в универе даже если первую сессию сдам, стал еще сложнее. Те насколько я знаю перенести экзамены на долгое время они не могут, типа только академ, но академ могу взять тоько если закончу весь год... может и есть выход, но мне кажется что такой вариант как жить там, а учиться здесь не так прост, учитывая и финансовую составляющую. Так вот я не знаю могу ли я себе позволить оставить учебу если все пойдет не так. Я ведь нарушу все ожидания родителей...эхх вот у меня голова от этого всего болит. Прошу прощения за сумбур...может кто и поймет что я написала.
rotta
[3783059617]
Привет! Девочки, у меня тут кажется сильный стресс...вот сама уже который день думаю и все не могу разобраться.Попробую высказаться здесь. Говорила об этом с МЧ, и с подругой поговорила..все равно меня мучает вопрос. дело в моей учебе. Сейчас вот пара недель осталась до сессии, а я ничего не сделала. у меня даже некоторых книг нет. Но дело не только в этом. Я вот не знаю что мне с собой поделать- я открываю книжку, настраиваюсь посидеть сделать задание, но только минуту посмотрю на бумаги и книги и все как обрубает-ничего не могу..голова даже отказывает думать. Но скорей все же моя проблема в том, что у меня нет настоящего желания учиться сейчас. Да я вроде выбрала сама, и пошла учиться тоже сама, хоть и было сделано с уговоров родителей. Вначале мне было интересно, были планы учиться и я думала что проблем возникнуть не может, и что желание учиться будет всегда т к некоторые предметы интересны. Так вот в планах все было так гладко и просто, а со временем ситуация становиться не такой простой. Вот уже вопрос о том смогу ли я вообще остаться в универе даже если первую сессию сдам, стал еще сложнее. Те насколько я знаю перенести экзамены на долгое время они не могут, типа только академ, но академ могу взять тоько если закончу весь год... может и есть выход, но мне кажется что такой вариант как жить там, а учиться здесь не так прост, учитывая и финансовую составляющую. Так вот я не знаю могу ли я себе позволить оставить учебу если все пойдет не так. Я ведь нарушу все ожидания родителей...эхх вот у меня голова от этого всего болит. Прошу прощения за сумбур...может кто и поймет что я написала.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Ротта, для начала успокойся! Экзамены же не каждый день, а через некоторые промежутки. Тебе никто не запрещает отдыхать, но настрой себя морально, что ты должна сдать эту ссесию, т.к. потом тебя ждет вознагрождение. Ведь от этого, я так поняла, зависит и твой переезд к МЧ? Подумай, чего хорошего ты получишь после того, как выдержишь это "маленькое испытание". Я знаю, я сама в последнее время ТААК ленилась, думала. что фиг, пролечу с поступлением.Но потом, как подумала. что меня ждет, если я это время выжму из себя все , что могу, возьму себя в руки, сделаю над собой усилие...и знаешь, помогло(ТТТ) который день сижу почти не отрываясь от книжек. Наверное ты еще нервничаешь, что не успеешь. Когда я сдаю экзамены, я готовлюсь за месяц, а то и больше...но в конце понимаю, что этого было многовато( в то время, когда остальные в предпоследний день учили). Просто сделай бомбочки...почитай, и ВПЕРЕД!
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Удачи!
rotta
[3783059617]
Ляля, спасибо тебе огромное за такие слова! Ты меня прям воодушевила)))И кажется моя депрессия закончилась. Я вот даже кое-что написала уже. Я решила, что надо сделать и забыть как страшный сон..чтоб не думать о сессии больше. Спасибо тебе еще раз)))
ЛЯЛЯ
[146845404]
Ротта, я рада, что немножко помогла тебе морально))) А вот у меня,чувствую, начнется депрессия. Тоже из-за учебы. Мне кажется, что у меня ничего не получится, не получится нормально сдать тестиование по математике. Она у меня послабее всего, много чего запущено. Еще 1.5 года есть, но что это время мне даст? Как бы я ни старалась, все лучше меня. Мне иногда кажется, что я вообще ни на что не способна. а так хочется оступить. Моя мама постоянно говорит, чтоб я выбрала другие предметы, которые сто удово сдам. А, что, если мне нравится та специальность. которую я выбрала? Ну и что мне теперь, в депрессию окунуться с головой? Ничего не получается. ЭТА ДОЛБАННАЯ МАТЕМАТИКА(((
ЛЯЛЯ
[146845404]
сто удово= сто пудово
ЛЯЛЯ
[146845404]
А еще и училка говорит, что у меня математика слабая((( Что делать? Ничего не хочу, а столько надежд было...мечты-мечты...
rotta
[3783059617]
Ляля, меня посещали именно такие же мысли "это же так сложно, я ничего не могу, у меня не получиться сделать это достаточно хорошо, так мало времени" и т п и т д. И вот, что я тебе скажу- меня воодушевили именно твои слова, перечитай свой пост еще разок- помогает)) А по поводу того сложно сдавать или нет, мое мнение- главное чтоб профессия нравилась, чтоб предмет изучения был интересным. А вступительные экзамены- ты их сдала, и забыла. Это только раз. У меня с матаматикой полный ноль...без палочки даже ;D. Я вот честно признаюсь аже не могу понять как уравнение решить.Вот просто не могу, хотя с другими предметами у меня ок, в том числе и с геометрией. Просто видимо мне не дается она. математика. Могу посоветовать только одно- просто заучи, выучи только то что для экзамена нужно(не забивая голову остальным) Пойми принцыпы решения и вперед. Можно немного и на подкурсы походить, если есть возможность. Я вот ходила(хотя так, всего несколько занятий), но мне помогло разобраться и помогли они тем, что я знала к ЧЕМу готовиться.
rotta
[3783059617]
Да и 1б5 года это очень много времени. Я к слову английский никогда в школе не учила, было то же сто и с твоей математикой. Но потом мне стало интересно и я за год уже могла в нете общаться на англ. Так что за такое время и с математикой можно много чего сделать. Я кстати поступила не с 1го раза. Главное знать чего ты хочешь, думать о цели и представлять что ты уже достигла этой цели. И тогда уж точно она в твоих руках. Будь уверенна в том, что делаешь, к чему идешь. Думай, что ты лучшая в своем роде, и у тебя УЖЕ есть место в универе, нужно только сделать кое-какие формальности, как прийти и написать тест. ........я кстати ЕГЭ сдавала перед универом(мы в школе не сдавали т к тогда его еще не ввели) Так вот я сначала думала что как это я буду писать незнамо что. А потом решила для себя, что мне пофиг, я пойду и напишу что в голову прийдет и все. Главное прийти и написать что-то.По русскому я еше кое-что могла думать и соображать, а вот по истории попалось то, про что я как раз не знала четко, написала так, что показалось более подходящим. А вот потом я пребывала в некотором шоке: у меня был неплохой балл по русскому, и хорошие быллы по истории..кажется 51 по русскому и 45 по истории. Так, что главное быть уверенной в том, что ты можешь, и даже если кажется что не можешь, все равно твоя цель в твоих руках.
ЛЯЛЯ
[146845404]
Ротта, в том то и дело, что у нас не экзамены! У нас централизованное тестирование!!! Состоит из части А(там нуджно решить и выбраь ответ) и часть Б(самим ужно решить, там вариантов нет, так что даже наугад не получится) на все про все 120 минут. 25 заданий, 14 из которых задачи. У нас вообще в Белорусии фигня какая-то.Это года 4 назад экзамены отменили, чтоб взятки в приемную комиссию не давали. А на тестировании нужно все знать. Кому -то везет на угадывании, но не мне, по-моему(((