Обсуждение закрыто
1,5 месяца отношений, когда ждать предложения))?
Познакомились по интернету. Встретились. На третий день я осталась у него и задержалась на 1,5 месяца. Предложила переехать к нему со всеми вещами. Он сказал, что шаг серьезный и ему надо подумать. А мне думать некогда, надо определиться. Как быстро в таком случае может поступить предложение от мужчины. Может у кого был опыт? хм..
Gloriya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Хорошая у вас хватка. Главное, не проситесь завтра замуж, а то совсем мужика испугаете.
Anonymous
а почему думать некогда? куда опаздываете? )
мальда
раз сказал.что надо подумать.то жениться явно не хочет,мне кажется гиблый номер
Anonymous
7 :))))
Ёпт
7)))))
Anonymous
а мы год вместе и еще не предложил,козел((((
Anonymous
а мне кажется,раз так долго не предлагает жениться,то уже и не предложит никогда,очередной кобель,одним словом....Бедная брошенка.....
Anonymous
ой, в тему не въехала(Я 17),читаю:"1,5 месяца отношений,когда ждать предложения"....От ржаки не могла уловить,что пока только квартирный вопрос рассматривается,как приоритетный
Anonymous
бывают же дуры.... она уже с вещами переехала...
Anonymous
собирайте вещи и съезжайте от него. скажите, как надумает жениться вернетесь.мне,например, понятно желание автора иметь определенность. тем более, мы не знаем подробностей. может они из разных городов (стран), пока он там думать будет, она и работу потеряет и др. проблемы возникнут.
pouchistique
вы что. на почве замужества совсем с ума все посходили? извините, конечно
Старлетка
Всречаемся 2,5 года. Говорит, что через пару лет женется на мне...а вот я подумаю еще...
Ирина
По моему еще рановато!
Anonymous
ну вы девушка напираете ))) мы с мужем поженились через 5 месяцев, но я его и не спрашивала, сам прелложил, вот задержалась на 10 лет ))) а вы правда куда торопитесь? не давите, смоется )) мужчины этого не любят...
Anonymous
а мне на 3-ий день знакомства предложил - живём счастливо в браке уже 4 года :)
Anonymous
Mы рaсписaлись нa tрetий дeнь - oфицeрoв рeгисtрирoвaли beз прoвoлoчeк. 20 лet вmeсte.
Anonymous
первыи муж (нам было 19) сделал предложение сразу после того, как мои отец позвонил ему и пообещал яица оторвать, если еще раз я у него останусь ночевать, а я рыдала в трубке на заднем плане, так как папаша и мне затрещин навешал, второи муж ( 32 мне и 33 ему); сделал предложение через 2 дня после встречи - я к нему в гости из России приехала, а до меня у него 3 года секса не было, интересно, что будет с третим, пока не встреченным :)))
пятачок
7 - :) забавная вы, а в какой вы стране?
Anonymous
Автор, а вы не беременная часом от другого??? Потому и торопитесь - дитятко на него повесить... Эх, нехорошо это...
Камышовый кот
Бывают же больные...
Брат Келарь
Автор, не раскатывайте губу, замуж он Вам точно не предложит. Не променяет он свою свободу просто из-за того, что кому-то "думать некогда, надо определиться".
Кончитта танцует "Мамбу"
Думаю,что Вы уже опоздали: раз полтора месяца прошло и нет предложения, то, думаю, уже и не сделает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
квартирка понравилась ?
ХАХА
Все,автор,он вас просто использовал для секса и уборки)))Полтора месяца-СРОК...все,теперь вам тока утопиться осталось.
Ёлка
тема разводка, дабы подорвать репутацию женщин... ведь по правде мы, женщины, замуж НЕ ХОТИМ ))) Не пугайте нам мужчин на форуме, они и так пуганые.
Амеля
Тоже познакомились в инете- в аське, уже спустя два месяца думали о свадьбе)
Anonymous
на х..ты ему,писька такая?
Ирина
Помоему еще рановато,1,5 месяца....
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема