Я имею ввиду неженатого свободного любовника, с которым вас поначалу связывал только секс. Было ли такое, что потом ваши отношения переросли во что-то большое и как это произошло. Поделитесь пожалуйста историями. Спасибо
ой, опять страсти-мордасти _ народу, вместо хлеба адреналинчику подавай!!!
яяя
[4158991610]
а вы книгу пишите?
Anonymous
[1539886521]
Я вышла. Получился служебный роман. Как только добился от меня взаимности, сразу ушел от жены с которой прожил вместе 7 лет. Я в тот момент находилась в состоянии развода. Через месяц после разводов поженились. Сейчас ждем малыша:))
kopushka
[514248961]
Я вышла . Служебный роман , и он и я на тот момент были свободны . Просто для секса встречались 5 лет , а потом поняли что мы не "устанем"друг от друга и решили расписаться. Сейчас воспитываем дочку 11мес.
Anonymous
[88939019]
И я вышла.Тоже служебный роман.2 года встречались,и уже 4 года замужем.С нами живет и его сын.
Anonymous
[2420475601]
Ну сейчас любовницы все напишут, что вышли.Типа жОну удачно по боку, а сами заняли это тепленькое местечко около козла. И рога у женщин еще не растут, только голова что-то чешется))
Anonymous
[2215098546]
Действительно на работе это часто происходит.. У меня на глазах у коллег развивался роман, который закончился свадьбой этой весной и сейчас недавно родился малыш. На свадьбе невеста была уже в положении.Она была замужем и у нее была дочь,он был свободен и очень материально обеспечен.. впрочем и бывший муж у нее человек не бедный. Вообщем все удивлялись, но факт. Человек, который имел огромный выбор.. уж поверьте отбою от девушек не было, предпочел замужнюю женщину старше себя на два года и с ребенком.Сказал, что именно ее он видит в качестве жены и никого больше. Сейчас у нас серия номер два.. тут еще хлеще. Ей 35 и она замужем и у нее дочери 9 лет. Ему 26, женат не был. Сначала думали просто такой романчик..ну парень молодой и горячий, она внешне очень интересная и на свои годы абсолютно не выглядит.Романчик плавно перетек в ее пятый уже месяц беременности от него. Сейчас оформляет развод с мужем и готовится замуж во второй раз.
Anonymous
[82484340]
8,мы с мужем тоже вместе дела ведем. и дома вместе и на работе тоже
Anonymous
[1169035979]
9, мда, не красиво все это
Krotik
[424999902]
У меня! Была в браке 11 лет, 3 года встречалась с любовником. В итоге ушал от мужа и через полтора года мы поженились!
Подозреваю, что на предприятиях сильно раздуты штаты, если у сотрудничков еще время на шуры-муры остается. Сократить надо раза в четыре - чтобы только о работе думали.
Масян
[1965625192]
19 - говорят ,что мужики думают о сексе кадные 6 секунд, причём на протяжении предидущих пяти секунд. ТакчтЫ дело не в штатах , а в штанаХ !
Anonymous
[3575143748]
19. Ха.. причем тут работа. все эти отношения работе не помеха. И потом, кто знает куда ты идешь после работы и с кем. А на работе у нас особо и не приветствуются такие отношения, все идет в строгом деловом порядке.. зато на корпоративках отрываются все.Это мой пост 9. У нас только ленивый уже не посчитал, когда девушка наша 35-ти лет скрывать беременность не могла. Сейчас 22 недели, узнали все только три недели назад, когда живот резко стал увеличиваться и скрыть было нельзя. Я сама ушла в отпуск , пришла и у меня дар речи пропал))Уходила, ничего у нее видно не было, пришла через две недели-вот такая картинка.Ну а когда она сказала про срк и когда ей в декрет.. Смотрю у всех так калькулятор в голове начал работать. Ну четко все совпало с нашей корпоративкой в самом конце июля)))А я видела как он на нее смотрел и как чуть в драку не полез. Но что вот таким кончится-никто не ожидал))
Anonymous
[1411040248]
я вышла за любовника - он развелся с женой и мы поженились, жили лет шесть, потом я ушла от него к любовнику, мы поженились с любовником, через пять лет разошлись. Вот теперь пока у меня ни мужа ни любовника:)
Aнoниmус 18, сoрри нe пoнялa. Taк скoлькo у Вaшeгo MЧ жeнщин-to bылo. И жeнa, рaз жeнat, и грaждaнскaя жeнa, to eсtь сoжиteльницa. A ВЫ всeх рaскидaли? Moлoдeц, ничeгo нe скaжeшь...
Матильда
[1985899758]
23, а что вам тут непонятно? Девушка пишет, что муж ушел от гражданской жены!
Аноним
[509476468]
Я была "второй девушкой" чтоли, он сам начал меня добиваться. Добился и через некоторое время расстался с той.
Anonymous
[2149395022]
23, обшиблась :) Просто уже привыкла что на форуме подмена понятий: если жил в ГБ, значит был женат... Он просто с девушкой жил, потом ушел от неё. Первый раз женился на мне.
Anonymous
[2550127834]
типа все повыходили...
Anonymous
[2550127834]
:(
Anonymous
[1324966325]
Я вышла... Мы встретились, он был одинок, я нет. Нас потянуло друг к другу. Дома у меня на протяжении года творилось ужас что, но мы жили вместе. Меня держало лишь то, что мне казалось что люблю его. Но потом выяснилось, что это не тот человек, который сумел задеть самое живое, до боли. Я долго колебалась, потом поняла. Не скажу, что теперь у нас всё идеально, мне бывает трудно. Но жизнь не сказка. Я ни о чём не жалею, пусть даже несколько раз собиралась уходить( но не к кому-то, а от безысходности, там свои проблемы). Я люблю его безумно, и на измену с ним я пошла по любви, голову потеряла. Я думаю дело не в том, любовник, или муж. Главно понять, КТО тебе на самом деле нужен.