Это у меня так с одним МЧ. Строил из себя черти-что, а потом... хаха.. вспоминать смешно. И еще смешнее - я ведь отнеслась с пониманием е его " мужским проблемам", а эта редиска еще и обиделась на меня))) А у вас были случаи, когда вот такой гордый обламывался?-)))
У него в постели не встал, что ли? )))
у него яйцо болит? ;)
Автор..вы бы членораздельно историю изложили,а не в стиле ответа в колхозном клубе "Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что вообще, а когда оно что, то тогда оно и пожалуйста"...
вот история: очаровывал 3 месяца...еще и рассказывал, что "я научу всему тебя в постельных делах, ведь ты такая скромная.но не смей влюбляться! ведь у меня было много хороших девочек, я их бросал, ведь я такой неотразимый..." и вот дошло до дела...и оказался он в этих делах не ахти..мало того, что не "встал", еще и ничего сверхклассного с ним не испытала...короче возня была и все.)) а потом не знаю на почве неудачи или почему он перестал общаться...
вот такой горе-учитель-))) но я отнеслась с пониманием. думаю, ну проблемы у человека, может на работе устает.. и вот этот павлин предпочел уйти по-английски.
6-гы..начало-обычная пыль в глаза,на которую вы повелись.(у вас разница в возрасте лет 6-10?)Продолжение-иногда бывает-в первый раз от волнения не встаёт .Окончание вполне логичное-так облажаццо после первой части-)))
разница ровно 6 лет-))
автор, так бы и написала, что тебя кинули! А большая часть из вашего поста и комментов - это просто обида.
А он чего, обещал что у него 2 конца и на них 2 кольца, а получилось как у всех??
5-ый аноним:-)))))))))))))))
мне 82 года, дают 18 с хвостиком. у меня 3 лубовника, 25, 20, 15 лет. Они могут все.
12.Насмешили до слез
У меня был такой случай. Красиво ухаживал правда, но строил из себя черти что :) А как дошло до дела...без слез не вспомнить.
Да девочки -кто много говорит, тот мало делает!!!
А у меня сейчас тоже такой обходительный и активный. А ещё мне сказал, что он весь такой бабник (мама его в этом упрекает)... Вот я и думаю, как бы мне в постели не разочароваться! :)
10, насчет обиды не согласна.. просто недоумение осталось.. если бы кинул нормальный мужчина, я бы переживала.. а так..-))) ну зато теперь будет и такой опыт в жизни, таких типов буду обходить десятой дорогой..
17 - она мне тоже такое говорила, что откроет мне удивительный мир секса, хе-хе :)
Бееее..... Самое первое, что может оттолкнуть в человеке (любого пола), это когда он начинает рисоваться - всё равно ж это всегда видно! Боже упаси нас от таких!
Че? Не въезжаю, а что у вас случилось то?
у меня такое чуда счас - пытается меня очаровать и привязать к себе дорогими знаками внимания (на его взгляд)и постоянно задает вопрос, когда же мы начнем жить вместе. на деле я вижу, что у него ничего своего нет, живет он в кредит (трати з,п следующего месяца) но при этом считает себя важной персоной и королем земли. я его в сад посылаю с его идеей жить вместе и другими идеями тоже. пока правда не сваливает
9-все они в возрасте 30+ языком чесать мастаки,а как до дела-так все детские комплексы и всплывают.А мы сиди,лечи,понимаш..психотерапевт на дому...Уверенный в себе мужик никогда не будет "пылить".Он знает себе цену.
12-получился гвоздик...как по размерам.так и по функции.как всегда-)))
автор, павлин струсил:-) в сад его:-)
Ой, а мне мой первый сказал,да с таким пафосом:" Я открою тебе удивительный мир секса!" Ну поскольку первый, я при всех моих подозрениях, думала, что так и должен происходить "процесс")))Подросла, вспомнила- обычный рефлектирующий аморф,придающий огромное значение технике секса...а страсти ноль! Как вспомню эту натужно-задумчивую рожицу)))
хa,хa хa!otчebучил 82-х лetний!!!!!
Девочки, где мужчин то взять нормальных!!!! Вот ужас то!!!!
Не знаю, а зачем с такими пафосными павлинами до "дела" то доходить, ведь ясень пень, что дальше пиздобольства у них делов и нет?
У меня тоже такая была история. Познакомился с девушкой, она начала ко мне приставать, понравился ей. Она мне нет и дабы избежать близости, сказал, что девственник. Она, естественно, в шоке :) *** меня и мою выдуманную девственность :) Я сделал вид, что обиделся, она начала извиняться, а потом говорила, что типа она вся такая суперская, много знает в сексе, что научит меня всему :) что все её бывшие считали её лучшей любовницей :) и т. п... На деле оказалось, что все её бышие ей изменяли как раз по тому, что в постели она полный ноль :) темперамента никакого. В общем, вот так вот :) Так что не надо, что все мужики такие. Многие девушки девственницы также говорят, что они всё знают и вообще супер :)
Перец_ у меня была одна дама, так она всё пыжилась, что после ночи любви и страсти все ! её мужчины с ума сходят ( один семью бросает, другой спивается, третий готов её ждать всю жизнь ). Я такой губу раскатал, слюни потекли, ну думаю быть или не быть, хоть раз в жизни нужно попробовать такое, а потом будь что будет. А оказалось ............. пи-и-и-и-сец. Одна поза, оргазм наигранный как в немецких порнухах ( думал сейчас скажет - Дастиш фантастиш ) . Думаю, неее. Так дело не пойдёт. Или-ка сюда красавица, сейчас дядя покажат как надо. Поставил её раком и начал её иметь по серьёзному. Она аж орала и рот закрывала, чтоб соседи не слышали. Видели бы вы её испуганные глаза. У неё потом ещё ноги дрожали минут пять. Вот вам и история. А по опыту скажу : настоящий спец в этом деле никогда не будет себя расхваливать, даже из-за того, что женщины очень любят сюрпризы.
Да уж, а я вот похвастаюсь.Я хорошего любовника за версту вижу, именно вижу и слышу, а не чую.Вооот.
Автор говори яснее:не встал что ли?
Пардон, не дочитала до конца.Банальная история:чем больше разговоров про "это", тем меньше вероятность,что на деле окажется также)))