Обсуждение закрыто
Как бы вы поступили на моем месте? Очень нужен совет !!!
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Может быть это совпадение. Есть ведь категория заболеваний, передающихся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО половым путем, но их можно подхватить и в быту (в метро, на работе). А мальчик мог устать. А может, Вы ему безразличны. А может, характер такой. Решать Вам.
Anonymous
неприятно конечно, понимаю, но с другой стороны, что Вы хотели, он же далеко живет и не может срочно к Вам приехать на писю подуть, что б не жгло:). Учитывая дальность расстояния окончательные выводы делать рано. Хотя резоны чувствовать себя неприятно безусловно есть. Не рубите с плеча. Все-таки во-первых выясните, что у Вас со здоровьем (может молочница какая-нибудь из-за переохлождения, или просто дисбактериоз из-за вашего недосыпания и тд.), посмотрите как он будет вести себя при встрече, насколько озабочен Вашим здоровьем, а там будете делать выводы.
Anonymous
вообще смысл не ясен - что именно вы от него хотите?т вы пишите - зуд и жжение. так я даже мужу сразу не буду голову забивать что у меня зуд, сначала выясняю причину, потом говорю, мол со мной то-то и то. после этого конкретно говорю, что надо делать. уже потом что именно из этих дел может сделать он. хотя непонятно - у вас претензия что он не отвез к врачу? или что он вас заразил? или просто что не звонит каждые полчаса спросить не прошел ли зуд??
ПрИмудрая
Анна, а почему надо ждать МЧ, что бы узнать диагноз. Вы в тундре живете? Сходите в женскую консультацию, в конце-концов. У меня были выделения и зуд от аппендицита, представляете? Была я тогда девственницей.
Anonymous
10, от аппендицита??? не смешите меня. у девственницы это могло быть только от несоблюдения правил личной гигиены!
Anonymous
Госпида, банальная молочница вызывает зуд и жжение, а МЧ уже обвинен.Сначала нужно провериться, а потом уже обвинять.
В вашем посте видно, что вы его подозреваете в измене. А теперь представьте, что он не изменял, а его девушка шлет ему СМС,что у не зуд и жжение там... Что он про вас то подумать может? А тепрь вы сидите и дуетесь, что он к вам не едет. Автор, пока не проверились, обвинять человека нельзя. Без доказательств нет осуждения.
В вашем посте видно, что вы его подозреваете в измене. А теперь представьте, что он не изменял, а его девушка шлет ему СМС,что у не зуд и жжение там... Что он про вас то подумать может? А тепрь вы сидите и дуетесь, что он к вам не едет. Автор, пока не проверились, обвинять человека нельзя. Без доказательств нет осуждения.
ton
Зуд и жжение однажды появились у меня - девствинницы, это была банальная молочница, и не от грязи и мужчины, а как реакция на антибиотики
_Yana_
ton? вот вот))) Надо пить вместе с нистатином. Молочницы не будет :-)
Anonymous
А за что он даолжен был извениться??? За то , что у вас чешеться по не понятным причинам??? Может он не виноват в этом!!! Странная вы какая!!!
Anonymous
Представляю себе... 200 км. до автора, потом еще сколько-то км. до клиники, потом ее обратно отвезти и вернутся домой. Заманчивая перспектива! :-)))
тати
Анечка, ты что инвалид?Сама к врачу не можешь съездить? Провожатые нужны? Учись надеяться только на себя. Не жди 2недели:раньше начнешь лечиться - легче вылечиться, да и моральный груз 2 недели тянуть не будет
GIRL
Девочки, что же вы их так жалеете, этих козлов?? Да он первый должен был к ней прилететь и потащить к врачу, если любит!!!... Вы, автор, убедитесь, что у вас со здоровьем всё в порядке, и бросайте его, высказав в лицо всё, что о нём думаете... желательно в самых резких выражениях. желаю вам удачи!
Тихий омут
Бред какой-то.Когда ведёшь половую жизнь,часто бывают всякие молочницы и т.п.Причём здесь ваш парень?
Anna
Я просто наверное как-то не очень доходчиво выразила свои мысли. Поясняю: к врачу я бы и сама сьездила, нет проблем. Но к тому,который делает экспресс анализ мне на поезде добираться целый день (пересадок много и находится он не очень удачно,далеко от станции).Машины у меня нет.К тому времени как я бы доехала на поезде (при том если бы выехала на самом 1м) их клиника уже бы закрылась.У мол.чела машина,на машине 200 км = 2 часа.Поэтому я и пошла сама к тому который рядом, но ждать результатов (а значит лишние нервы 2 недели).
НО даже не это и главное, полностью согласна с 21, такое же чувство теперь и у меня: как смс-ы бесконечные "люблю-немогу" и в кровати кувыркаться так это пожалуйста, а как даже такую мелочь так в кусты. Чувствую себя просто как *** последняя !!!
НО даже не это и главное, полностью согласна с 21, такое же чувство теперь и у меня: как смс-ы бесконечные "люблю-немогу" и в кровати кувыркаться так это пожалуйста, а как даже такую мелочь так в кусты. Чувствую себя просто как *** последняя !!!
Ценительница
╧64132928!Какая Вы мудрая!Вам бы развить мысль про дела,а не слова и книжку написать!Это такая простая мысль и одновременно точная и правильная!Спасибо,что Вы её озвучили здесь на форуме!Жаль,что я раньше об этом не размышляла...
Anonymous
Вы к врачу съездили? Я так поняла, что ещё нет. Так какие претензии?????
Anna
А дуть никуда и не надо: была конкретная договоренность,что отвезет к доктору т.к.доктор далеко,а у тех что ближе можно назначить встречу только через месяц.
Дальность расстояния : 200 км. Просто не могу понять: неужели сложно сделать даже такую малость для девушки с которой не вчера познакомились и о любви поется постоянно????
Дальность расстояния : 200 км. Просто не могу понять: неужели сложно сделать даже такую малость для девушки с которой не вчера познакомились и о любви поется постоянно????
Anna
Претензий я тоже никаких ни к кому не предьявляла, просто поставила в известность и попросила помочь.
Anonymous
И че,автор,если он не повезет, в будете на ж.пе сидеть и план мести продумывать вместо того,чтобы к врачу идти????
alexinka
Анна, если бы вы просто попросили его отвезти вас к доктору, а не принялись при этом тут же обвинять в своих болячках, может он бы с большей готовностью вам помог. А так получается накинулись на МЧ без уверенности в своей правоте и еще удивляетесь: "И почему он так себя ведет?!", вы ж сами его и оттолкнули. А почему до больницы 200км? Как-то далековато...
Anonymous
2, это каким таким заболеванием можно в быту и в метро заразиться, чтобы жжение в половом органе пошло? Щас со смеху со стула упаду.
В этих половых инфекциях вообще концов не найдешь. На некоторые надо специальные анализы делать. Бывает оба пошли на обследование - у нее находят что-нибудь, у него нет. Ну и что? Не предъявишь.
В этих половых инфекциях вообще концов не найдешь. На некоторые надо специальные анализы делать. Бывает оба пошли на обследование - у нее находят что-нибудь, у него нет. Ну и что? Не предъявишь.
_Yana_
Автор, возможно у Вас молочнича, возможно нет. Что гадать об этом в интернете :-) Сходите к врачу, и все сразу станет ясно. Гинекологи молочницу сразу видят. Если не молочница, ну бросайте МЧ, лечитесь.
Жизнь на этом не закончилась))) Всякое случается)))
Жизнь на этом не закончилась))) Всякое случается)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anna
К врачу я сходила, но результат будет готов только через 2 недели.
А там куда я хотела поехать делают экспресс анализы: результат сразу говорят (через 2 часа).Так что теперь все новогодние праздники буду дергаться.
Еще раз повторюсь: претензий и обвинений я никаких не предьявляла,просто поставила в известность и попросила помочь.
Скорее всего меня возмутило такое наплевательское отношение: как развлекаться,так вместе, а как ответсвенность нести, так сразу в кусты.
А там куда я хотела поехать делают экспресс анализы: результат сразу говорят (через 2 часа).Так что теперь все новогодние праздники буду дергаться.
Еще раз повторюсь: претензий и обвинений я никаких не предьявляла,просто поставила в известность и попросила помочь.
Скорее всего меня возмутило такое наплевательское отношение: как развлекаться,так вместе, а как ответсвенность нести, так сразу в кусты.
Anna
Честно говоря,я не думаю,что изменял,если что и есть, то только от бывшей (у него до меня всего 1 девушка была как он говорил). Проверяться он тоже никогда не проверялся.
Просто непонятно зачем мужики о неземной любви песни поют, а чуть что: дорогая,твои проблемы,я тут нипричем.
Просто непонятно зачем мужики о неземной любви песни поют, а чуть что: дорогая,твои проблемы,я тут нипричем.
ХАХА
Понимаю автора..Дело не в том чтоб к врачу сходить(это само собой),а в том что обидно очень это.Получается,ему пох на нее,ему важнее поспать и попукать в кровати...Я б не стала рассматривать такого в серьез..как будущий муж он никакой.Автор,присматривайтесь к другим..
Dazzy
В сад героя-любовника...
Смотрящая в воду
Причём парень!?Не приснилось же Анне,что сразу после связи появились симптомы!Аннушка,бросьте этого козла!Он даже не думает к Вам приезжать!
Anna
То что парень 100\% при чем ето я уверена, после того как он в последний раз уехал вскоре и появились симптомы. кроме него у меня никого небыло.
Anonymous
Anna,меня жизнь научила такой мудрости-смотри не на слова, а на ДЕЛА!!!ТОЛЬКО ДЕЛА,слова дешевы и зачастую лживы.Сколько я таких певцов видела,беспрестанно трепавших о вселенской любви,но которым было влом поднять зад и пойти встретить меня вечером у метро.Они не любят,не умеют просто. Имитируют.В сад.
Anonymous
Кстати по этой причине я не стеснялась просить новых знакомых мужчин что-то для меня сделать.Что-то трудоемкое,с затратой даже не денег, а личной энергии.
Если увиливал-с такими прекращала все отношения.
Если увиливал-с такими прекращала все отношения.
Anonymous
Возможно, это просто молочница. Это очень распостраннённое заболевание и начинается именно с зуда, жжения и неприятных ощущений внизу живота. Молочницей можно заболеть абсолютно по разным причинам. Навряд ли ваш молодой человек виноват в ваших женских проблемах. Конечно его можно оповестить, даже нужно, потому что мало ли что за заболевание. И попросить отвезти ко врачу ты имеешь полное право как любимая женщина. Но не стоит зацикливаться на этом, обвинять в чём-то мужчину. Мой опыт показал, что сначала нужно сходить ко врачу, и, если это чисто "по-женски", просто спокойно подлечиться. Другое дело, если надо будет лечиться обоим, или это инфекция, передающаяся половым путём ( тогда естественно вопросы все к нему, откуда ж ты ещё могла заразиться). Как бы нам не хотелось, мужчин мало интересуют наши женские болячки. Конечно, его волнует твоё здоровье, но у них другая сихология. Если тебе больно и хочешь, чтоб он тебя пожалел, покапризничай, но не скандаль. Тогда он будет больше учавствовать. Почему я тебе всё это написала, потому что мне это о чень знакомо, сама то застужусь, то молочница. Просто сначала иду сама и сдаю анализы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы123 ответа
- Женщины 40+75 ответов
- Одинокие мужчины70 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После последнего его визита проявились "интересные"симптомы (зуд и жжение в половом органе). Позвонила,сказала-был очень удивлен. Даже не сказал извини или что-то в этом роде.Помощи тоже не предложил. Я очень сильно расстроилась и перестала реагировать на его смсы. Стал слать их еще больше: почему Я так холодно стала к нему относиться, он ночами не спит и плохо себя чувствует из-за этого. Потом было еще смс: почему ты МЕНЯ сразу стала обвинять? Попросила отвезти меня к доктору,согласился,но вместо того чтобы ко мне приехать снова смс: как дела, я только проснулся (8 вечера).Позвонила:стал отмазываться что заболел и приехать не может. В общем чувствую себя как будто дерьмом обьелась.
Как мне с этим м...ом поступить?