Познакомилась с парнем по интернету. Встретились, безумно понравились друг другу, он предложил переехать к нему в другую страну - я согласилась. Теперь живу в Москве.. Сижу каждый день одна дома и просто выть хочется от скуки!! Мой МЧ на работу уходит рано, приходит в 9-10 вечера, а я все это время одна... Работу пока еще не нашла да и трудно будет это сделать без прописки. Он мне говорит: "сиди дома, не переживай, я зарабатываю много-нам хватит", а я так не могу!!! Друзей и знакомых нет вообще, всё чужое, люди другие, пообщаться не с кем, никуда не хожу одна, только со своим МЧ и то, когда у него выходной. Одно спасение- интернет, форум... но невозможно ведь так всегда?? Девчонки, кто был в моей ситуации??? Поделитесь советом, что делать?
ta zhe fignia,avtor...kuda sebia det' ne znaju...kazhdyj den' odno i to zhe...
Груша
[3037971457]
автор, домой уезжайте, если вам в Москве скучно, пока мч не выкинул вас вместе в вашим нытьем. мозгой и пятой точкой пошевелите
Anonymous
[2482581240]
Госсподя! В Москве ему клуш не хватало, так он по интернету нашел...
Anonymous
[2947377616]
я тоже сижу дома, и у меня ситуация похожая! походите одна по музеям- ведь в Москве их туча, ходите в кино (вот унас поблизости "эльдар"- очень уютный кинотеатр, да и народу мало днем), займитесь готовкой, будем чем удивить вашего мч в его выходной, гуляйте по паркам!
дулЯ
[2344997692]
а 5 наверное и есть та клуша на которую никто никак внимания в москве не обращает. как же тут промолчать когда вон как повезло девушке то
Anonymous
[1484337540]
Автор, у Вас же профессия есть? Найдите курсы в инете, подучитесь и вперед. Будуте интересная себе и другу, в тонусе, и от него не отстанете в развитии.
Anonymous
[1226960019]
А наши руки не для скуки !
Anonymous
[1484337540]
фигня это все,"одна по паркам, в кино", кулинария в таком юном возрасте. Это на пенсии так время будете проводить.
Марина
[1799649890]
Та же фигня была..Постепенно адаптировалась.Нашла работу.А что если ваш МЧ Вас пропишет у себя?Или у вас еще не так серьезно?
Марина
[1799649890]
Та же фигня была..Постепенно адаптировалась.Нашла работу.А что если ваш МЧ Вас пропишет у себя?Или у вас еще не так серьезно?
Автор - по поводу прописки - ерунда полная. Я, например, работаю в крупной российской компании, в которой охотно берут людей без прописки в Москве. Так что задайтесь целью найти работу и все у Вас получиться
Ленка
[2544589624]
Тут только и мечтаешь, как бы на шее у кого посидеть, а эта дурочка не понимает своего счастья!!!!!!
Ромашка
[1437999728]
А вы вообще откуда автор, если не секрет?
Anonymous
[3176280680]
Составь план,и дуй каждый день в какой-нибудь музей.И по улицам гуляй тоже.Узнай Москву и полюби ее.Занимайся домом и не ной.С таким настроением тебя быстро назад отправят.И еще сходи во все театры,а потом на работу.
Anonymous
[2650263446]
grusha,a pochemu ty takaja dura?:)
Груша
[3037971457]
(4) Anonymous [71222949] не жалуюсь... в отличие от вас, скучающих
Anonymous
[2947377616]
5,6- дуры! и вас никогда не будет такой любви!:)))
Anonymous
[1484337540]
и друзья появятся. Не сидите сиднем, это тупик.
Anonymous
[1484337540]
фигня это все,"одна по паркам, в кино", кулинария в таком юном возрасте. Это на пенсии так время будете проводить.
Anonymous
[1484337540]
Marina
[4059401584]
V Moskve to mest mnogo, mojno kuda nibud sxodit, posmotret dostoprimechatelnosti. Moskva gorod bolshoy, a voobshe to mojno poyti po magazinam, shopping, xorosho ubivaet vremya. Da i zaoodno priobretete sbe shikarnoe platye, a tak vsex s Novim Godom!!!!!!
YA kak kloosha vsye vremya doma ,y menya pochti takaya zhe fignya. A chto delat? Ne znayu, zanyatsya ne chem.
Anonymous
[1484337540]
Что значит не пропишет? Есть разные виды регистрации. Половина Москвы приезжих и все работают. Он Вас в наложницы себе взял что-ли? А как надоедите - отправит домой?)
А я мечтаю познакомиться с "мамочкой" и стать для неё дочкой маленькой. Да, да именно дочкой, ведь мальчиком я когда то уже был. Всегда мечтал побыть девочкой маленькой. Дамы, напишите мне!Посюсюкайтесь со мной! Адрес под ником. Ау, "мамочка"!