Обсуждение закрыто
Женился гражданский муж
У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он вернулся в их общий дом, только чтобы вещи собрать. Прости, говорит, встретил другую, люблю, не могу. Подруга рыдала у меня на плече, все надеясь, что он одумается и вернется. А теперь, два месяца спустя, она узнает, что он женился официально на той, к которой ушел от нее. Это ее добило. С работы она уволилась, целыми днями дома в депрессии и на таблетках. Я как могу поддерживаю, но между нами считаю, она сама виновата, столько времени позволяла мужику пудрить себе мозги на тему "Штамп в паспорте - только паспорт марать". Он чуть что, всегда восклицал: "Ну, Зая, ну мы же одна семья!". А когда он ее бросил, мало кто его осудил,"не женаты ведь официально, значит, никому ничего не должны", как сказал про них один знакомый. Вот вам и прелести гражданского брака. Делайте выводы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
987 ответов
Последний —
Перейти
Ваня
Anonymous [65363612,Ну слава Богу,хоть пришли к консенсусу.Я с вами,пост 919,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!
Лилу
Да боже мой, я зашла, вы тут статью читали, я думала, все. Иными словами вопрос - как вас избавили от холостяцкой жизни?
Лека
Ваня, 924, а я о чем тут распинаюсь всю тему-то???????????
Лилу
Дак вы вроде единственный мужчина тут)) ну не хотите рассказывать не надо...просто все ж рассказывают, а вы советуете тока?)
Ваня
лека,только Вы распинаетесь тут пару часо,а ваш покорный слуга и другие- третьи сутки:)
Лека
923, Ваня, здесь мои посты с самой первой страницы!!!!!!! Я каждый день в эту тему пишу!!!!!!!
Ваня
Лилу,я советую?Эхх...прсто познаю тайны женской психологии...шутка.
Ваня
Чем же я не прав?анонимусов редко запоминают.
Лека
Ваня, может я неправильно поняла ваш вопрос тогда...Я и не стремилась, чтоб мое мнение запомнили, просто выскзалась, а уж потом поехало, темой зачиталась... Да и до вас вроде никто не спрашивал про ник...Извините, если кого попутала.
Sonne
-=Вижу единственный плюс ГБ - женщина в тонусе, держит форму)) А в браке многие быстро распускаются, превращаются в тетенек, очень стремительно.=- :)))) Как-то не задумывалась об этом..Но согласна!
Anonymous
зато наверняка повышенная тревожность у женщины в ГБ,то есть нервы не к черту
Лилу
Sonne, я не знаю, просто вижу так. Подруга замужем, вроде симпатичная, но могла в таком виде на работу припереться (работали как-то вместе)! Смотрела и думала, ну ладно голову не помыла, ну ладно не причесалась, но ведь штаны такие при муже натягивать, это же ужас!:-)))
933 - не "появляется столько энергии от отсутствия штампа", а она просто со штампом уходит!))) вы немного перепутали "наличие отсутствия"))))
933 - не "появляется столько энергии от отсутствия штампа", а она просто со штампом уходит!))) вы немного перепутали "наличие отсутствия"))))
Лилу
Приятно видеть женщину в браке, с детьми, еще и ухоженную! вот как они это успевают - загадка, наверное, талантливы во всем! Вот например, как Анастасия Заворотнюк...
Лилу
Лека, согласна, это для себя надо делать, не для кого-то. Но я вот думаю, если бы замужем была, тоже также ухаживала за собой? А если выбор либо ужин приготовить, либо в ванной полежать, маску для волос сделать? Не уверена, что выбирала бы маску...
НИМФА
ПРивет, коллеги, вот и я из кино вернулась! Скучала, жаль, ВАНЯ удалился спать, все-таки МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД , ДА И ВЕРНОЙ ТАКОЙ... В СМЫСЛЕ ВЕРНЫЙ НАШЕЙ ВЕТКЕ!
НИМФА
по ПОВОДУ УХОЖЕННОСТИ И НАОБОРОТ. иНТЕРЕСНО, А ПРИНЦЕССА ДИАНА (МИР ЕЕ ПРАХУ) БЫЛА ТАК НЕУХОЖЕНА, ЧТО ОН ЕЕ НА ЧУЧУ ПОМЕНЯЛ?
Лилу
Лека. "положено по статусу" но не все же так выглядят, даже и актрисы.
Лилу
ЧУЧУ какая-то, ужас... Он ее всю жизнь любил, так писали... А Диану вашу никогда и не любил, но и она его тоже, сложно все у них там, у королей. А по поводу ухоженности - еще раз, бывают и такие примеры, что ухоженных и красивых бросают, точнее от них уходят. Но все же иной раз смотришь на тетенек, которые замужем, и думаешь - вышла раз и навсегда))
Лилу
Я - спать, всем хорошей ночи.
Лека
Вобще, унижения Дианы при жизни - это притча во языцах... ничего не захочется, ни брак, ни почести, ничего...
НИМФА
Ох, ЛИЛУ никто никаких гарантий не даст. Замечали такое-он-красавец, а она -серый мышонок. Вот что людей сводит вместе. МОй просто прятель КОСТИК всегда имел красивых и умных подружек, а женился на "МЫШКЕ", ДА ЕЩЕ из дальнего украинского городка. ОН-внук академика, сын профессора и она... Скажу, честно, девушка она не симпатичная, не красавица так вообще. А мужики к ней-липнут как пчелы на мед. Она когда с пуиком ходила, даже и тогда липли. Вот как объяснить. Я решила, что от нее пахнет сексом ;))), другого объяснения не вижу. Жаль, ВАНЯ ушел, а то бы объяснил.
Лилу
Нет-нет, пропорции не в том смысле грудь-попа-ноги, а типа соотношение длины 1/3 чего к 1/5 того-то. Конечно, же не вспомню точно! Но это вроде безошибочно на взгляд определяется, а не вычисляется в уме, и вот к таким женщинам происходит притяжение.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лека
Так, все споки, до завтра!
ЛР
а где все??????
Ваня
Лилу,"Ничего вам Ваня не скажет, он просто изучает нас для опытов." Круто сказано!!!Я бы до такого не додумался:)
Может в анатомы податься,всё равно близко к медицине:)
Может в анатомы податься,всё равно близко к медицине:)
Sonne
Всем приветик///Автор, правильно сделали. Надо-надо отвлечься...
ЛР
Автор, объясните ей, что он ее не стоит..найдет себе нормального, который сделает все, что она захочет
Автор
ЛР, да объясняла... Только она этого до сих пор любит. хм. Я ей сказала, что теперь ЛЮБЫЕ отношения, которые у нее возникнут в будущем с мужчинами, должны строится по принципу - НЕТ СЖ! Она согласилась, конечно. Только вот как эти 5 лет потерянные вернуть.
клюква
Девушкам в ГБ надо быть поумнее что ли.Если годы идут-результата нет а замуж все еще хочется,то расслабляться нельзя.Надо брать себя в руки и действовать.
ЛР
ага, ко мне тоже из ГБ сейчас уходят.. жалко ее немного, но себя жальче ) каждый строит свою жизнь, как хочет )))
Ева
А у меня такая ситуация. Встречалась с мужчиной 5 лет, мы даже не жили вместе, а так, я все время к нему приезжала. Жениться он не собирался, а я не настаивала, как то не хотелось давить на человека в таком вопросе. Потом я забеременела, он вроде как не отмахивался от меня, говорил, что готов принимать участие. Мне до родов месяц остался и он мне сказал, что хочет, чтобы я с ребенком у мамы жила, хотя у него две квартиры, а сам, видно, рассчитывает просто иногда приезжать посмотреть на ребенка. Вот теперь не знаю, может не пускать его к себе? или во мне просто обида говорит...
Ева
Ой что-то я два раза напечаталась...
Лилу
Всем привет. Птица, ужасно! что же это такое?? сделал предложение, а он понял, что приняли его? Ева, сочувствую...деликатная вы наша...вы и вправду такая скромная девушка?
Лилу
Ева, а родители его что говорят?
Anonymous
Eвa...eto ужaс....Сo4увсtвую....
счастливая
Всем здравствуйте, после праздников еле осилила всю ветку, ух...
Зёбра
971, а я вот с другой стороны баррикад. Я не жила в ожидании чуда. Я просто любила человека. И я не переживала, что нет штампа. Мне искренне казалось, что не в нем дело. Мне честно сказали, что жениться до покупки квартиры не будем. Я была не против. Ему эта квартира далась тяжело и я понимаю его страх делить ее в случае чего. Он купил квартиру. Только перезжать не позвал. За время купли-продажи его посетила первая за последние 15 лет любовь. Он влюбился в коллегу с которой работал 2 месяца. А я 5 лет оказывается просто не раздражала. У него там неземная любовь, а я год переварить не могу, что оказалась запасным вариантом. Дело не в том, что вы, законная жена, такая хорошая, а я , сожительница, дура набитая. А в том, что вы почему-то считаете нормальным поведение мужчины в этой ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 427 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Условия для общения с парнями3 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку4 ответа
- Обнаглевшие мужчины4 ответа
- На что они рассчитывают?1 ответ
- Скряга. Отношения2 ответа
- За что любят женщины?58 ответов
- Порушенные мечты и надежды4 ответа
- Свободная тема1 ответ
- Вы решили познакомиться с девушкой и уже пригласили на свидание?3 ответа