Обсуждение закрыто
Работа стюардессой.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
автор
9. Ну это еще от рейсов зависит. Если Москва-Претрозаводск...То там и пенсионерам рады. А на международных кастинг еще тот.
Anonymous
Да я сама работаю в Аэрофлоте и часто летаю на международных линиях.Банкок,Мумбай-деды и бабки,просто за 50.
Живу в небе
Автор, к сожалению про график в "Сибири" ничего сказать не могу, т.к. не знаю, да и в каждой компании он отличается. Если Вас не пугает подъём на работу в 3 часа ночи и возвращение в 2 ночи, тогда всё ок :) По себе могу сказать, что за последний год дома бываю примерно по неделе в месяц, остальное время в разъездах. Правда я не в России, и компания у меня чартерная..вот :)
автор
Живу в небе. Ну у вас, как вы говорите, международная. А Сибирь---это не междурародная. так ведь? Там говорили о 80 часах налетов в месяц. Что это значит?
автор
Живу в небе. Там каждый день нужно летать?
катя
подскажите,а без знание языков можно устроиться стюардессой,хотя бы по россии????как платят?спасибо за ответ!
Хрррусталликк
Сибирь бы не советовала по причине небезопасности,выбирайте более надежные компании,помониторьте рынок
Живу в небе
Автор, про международность я ничего не говорила :) 80 часов налёт, это время с момента запуска двигателей до остановки двигателей, так называемый block time. Далее уже смотрите какие рейсы по продолжительности - при средней продолжительности рейса 10-12 часов у вас получится примерно 7-8 рабочих дней в месяц, при рейсах продолжительностью час-два..будете работать каждый день:) Ещё большую роль имеет система оплаты, либо у вас будет постоянная ставка + небольшая доплата за каждый рейс, либо почасовая оплата лётного времени..смотрите внимательно условия контракта, во многих компаниях практикуют такой пункт, как выплата неустойки в том случае, если ВЫ разрываете контракт раньше срока. В общем, соберите побольше информации.
Anonymous
а вы знаете во сколько стюардессы и стюарды уходят на пенсию?? очень рано, потому что очень вредная работа все больные. У меня знакома летала на международных линиях, с трудом родила, вся больная(уже на пенсии) так что это не такой сладкий и легкий хлеб
Anonymous
а правда, что стюардессы с экипажем сексом занимаются в полете?
Живу в небе
Anonymous [52930256] it depends как говорится..если человек больной, рано или поздно это всёравно вылезет. У нас на работе две женщины родили, одна в 39 лет, вторая в 40 - и никаких проблем. А были девочки, которые полетав месяц, списывались, потому что появлялись проблемы со здоровьем. Всё ОЧЕНЬ индивидуально. Я не говорю о том, что всё так прекрасно и безоблачно, просто не надо всех косить под одну гребёнку..**Anonymous [95705866] после того, как тебя весь рейс морально тр***ют пассажиры, никакого секса не надо, уж поверьте :)))
автор
21. Спасибо еще раз. Буду ждать ответа на свою анкету.
Живу в небе
В чартерных компаниях меньше рабочих дней, но гораздо более длинные перелёты, у компаний, выполняющих регулярные рейсы, как правило 5 рабочих дней в неделю..
Anonymous
Живу в небе. А есть со временем перейти в другую компанию? Ведь более престижные компании требую работников с опытом. Мне так кажется.
Anonymous
есть возможность...простите за опечатку.
Anonymous
рейс---это туда-обратно? или только туда?
Anonymous
Какое специальное образование для стюардессы нужно?
Anonymous
Уж не знаю, как там стюардесс морально трахают, за весь полет и увидишь то их 3 раза, демонстрация жилета, разнос напитков и обеда, да продажа дьюти фри. Делта вообще жуткий состав, что пассажиров, что стюардесс. Меня ночью, спящую так толкнули этой тележкой своей, дурацкие стюрдессы, потом был огромный синяк с наружной части бедра.
автор
33. почему вы думаете, что не трахают? Так они вам и скажут)))
тоже стюардесса
да, автор после последнего хамского поста вы очевидно будете только позорищем нашей профессии. а ╧33 хочу сказать, что дело не в пассажирах других и стюардессах, а в общей культуре нации. Поверьте мне, европейцы от наших пассажиров тоже отличаются как небо и земля
автор
35. Извините, я не хотела хамить. Я лишь хотела сказать посту 33. , что со стороны не видно всех трудностей професси. И то , что тайские стюардессы вежливы и улыбаются, это вовсе не значит, что работа у них легкая. А значит, что требования высокие.
Шафали
Автор, даже можете и не ждать ответа - в Сибирь сейчас всех берут. У меня знакомая там работает - непомню точно как ее должность наз., но что-то типа нач. отдела бортпроводников. Говорит от них уходят сейчас все,работать некому, поэтому возьмут наверняка! Удачи! Р.S.А еще у меня друг пилот - они вообще все фанатично влюблены в свою работу! Как про сказку всегда говорят! Там, единственное, насколько я знаю,желательно учится на хороших самолетах - чтоб тебя не на местные рейсы отпраляли.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
автор
Я могу наверное по росту не пройти. У меня 162. А там от 165 требования.
Anonymous
А есть ли у кого-нибудь советы по поводу того, как пройти кастинг? Одежда, обувь, макияж, ньюансы, подводные камни?
анжела
бузумно мечтаю стать стюардессой
автор
А еще, у меня проблемы со зрением. -0, 75. Что-то около -1. Это может повлиять?
Anonymous
автор 40946331, а что было у вас на первом собеседовании? что делали? как готовились?
автор
Скажите, а сколько средняя зарплата у необытных бортпроводников?
автор
в москве?
Anonymous
ау
Anonymous
ау
Anonymous
ау
Anonymous
ау
Anonymous
ау
Anonymous
То что касается мед. осмотра правда!С врачами видется будешь постоянно,иначе никак.Вобще там много всяких таких нюансов,но пугать это не должно,просто есть свои особенности.А вот по поводу заправки самолёта-это с горяча,или по приколу...а если бы там было написано что и упрвление самолётом также входит в обязаности стюардесс,а пилоты в это время тележки катают,ты бы тоже поверила ;)...нее,такого не бывает
автор
Откликнетесь, кто-нибудь.
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?9 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Anonymous
В любой профессии есть свои минусы и свои плюсы,это касается и опасных моментов.Слышали такое-"техничская травма" или чтото вроде этого.Так вот,такое есть везде,в каждой профессии.А по поводу самолётов-статистика показывает:сегодня легче на машине разбиться в дребезги,нежели на самолёте!И потом, автокатостроф гораздо больше, чем авиа!Да к тому же,об авиа катастрофе(если таковая и случилась)сразу трубят во всё горло-оно и понятно,дело массовое и серьёзное,никто и не исключает возможности падения такой махины.Всётаки транспорт этот-источник повышенной опасности,а стало быть и ответственности!А чего вы хотели?!Короче,опасность есть везде-может и кирпич на голову не в значай упасть,так чтож теперь-на улицу не ходить совсем чтоли,так да?(Волка боятся-в лес не ходить,как говориться)Всё это жизнь,и ждать от неё можно всяких сюрпризов =)Вот так!
Anonymous
автор, ну напишите же нам, как у вас дела продвигаются
Anonymous
автор, ну напишите же нам, как у вас дела продвигаются?
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Отличные зарплаты. я читала на каком-то сайте иностранном, что в час стюардессе платят около 18 долларов, а в месяц можно 77 часов налета. Больше 1300 долларов, где-то так. короче, суперская зарплата, я бы работала.
Anonymous
90, обломайся, я не россиянка! какие же хохлы злобные, так и стараются гадость сказать.... м-да
Anonymous
90, тебя видать жадность всю изнутри сжирает, вот ты и сдержаться не можешь:)))
Anonymous
91, как раз гадость сказала ты, расистка! В моём посте ни одного оскорбительного слова. И жадность как раз кушает тебя, уважаемая. потому что зарплата, описанная выше, вполне достойная.
Anonymous
93, я расистка?:)))) из твоего поста впервые прозвучала национальность...ты еще и слепая ко всем своим достоинствам:))) а по поводу зарплаты - каждый зарабатывает столько на сколько ума хватает, у тебя видимо хватает на такую ничтожную сумму:))
Anonymous
А ктонибудь может что-нибудь сказать по поводу компании Трансаэро?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?6 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день159 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?20 ответов
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?7 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной44 ответа
- Бывший11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день160 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?155 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально150 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет101 ответ
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С последующим закрючением контракта на трудоустройство. Мне 27 лет.
Пожалуйста, отзовиесь, у кого был или есть опыт работы в данной сфере.
К чему нужно быть готовой?