Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
864, а муж по любви женился? Вы видели где-то, чтоб любимых женщин ногами запинали???
Anonymous
[2839210455]
864 Вот абсолютно верный вопрос! Мы же не знаем ситуацию а вы все сразу на мужа ярлыков понавешали! Ну подумайте плииз прежде чем....
Anonymous
[1698321616]
и авторство не забываем указывать, не забываем...
Anonymous
[2434479622]
Если б муж по любви женился, то что бы она ему там ни делала - ногами не запинал бы. Нормальный мужчина и нелюбимую не запинает, потому что это ниже его моральных принципов, потому что она слабая, а уж любимую... Тем более... Или вы чудеса такие видали? так что сдается мне, муж тут без любви женился и автора, как вещь, приобрел, решив, что после свадьбы уже все дозволено и стал пользоваться ей, как вещью. А она не захотела - и умничка!!!
Я наблюдал чудеса как неприкасаемые дамы дубасят детишек своих чужих в больницах нянечки, домашние няни или это все мужики были?
Терра-Инкогнита
[1804072067]
Еще чо нибудь да знаю)...Например "да" это да. А "нет" это нет. Остальное от лукавого. Знаю что пинать женщину ночью это плохо. А мирно спать - хорошо. Остальное от лукавого) и вы меня не переубедите) Посему спорить не будем ибо нет резона...
Валькирия
[176888078]
885 что за глупости? с чего это вас вдруг переклинило? тоже неадекват между прочим;)
Валькирия, а этот аноним разве что-нибудь написал адекватное?
Anonymous
[1698321616]
извините, но немного отвлекусь от темы, потому как многие и так уже не в теме :) Анекдот про сплетни. Пушкин приехал на бал с женой. Ну, потанцевал с ней, выпил шампанского, почитал стихи. Всем понравилось. Он уехал. На следующий день 1-ый чел рассказывает 2-ому: 1й-2му:"Вчера на балу был. Пушкин приезжал с женой. Потанцевал, выпил немного, стишки почитал, мне понравилось. А потом домой укатил." 2-ой рассказывает 3-ему: 2й-3му:"Вчера бал был. Пушкин прикатил уже подвыпивший. К бабам приставать взялся, стишки пошлые читал. Но, вроде, все спокойно закончилось." 3й-4му:"Вчера Пушкин в какой-то кабак заперся, прикинь. Пьяный вхлам, приставал ко всем, с кем-то подрался. Санитаров вызывали!" ...... 39й-40му:"Еду я, значит, вчера через поле. Ночь, темень...И тут вижу: сидит Гоголь на сосне и дро@ит!.." Это я к чему? к тому, что начали с ночного пинка, а тут уже и наркотики, и нянечки, и стихи читаем для посвященных...
Апельсиновое желе
[3302936797]
Anonymous [87846653] - не нужно на это чудо обращать внимания. Зауряднейшая разводка или полный олигофрен. И то и другое не стоит внимания форумачан.
Нютик
[1096285855]
Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что Автор врет или живет галлюцинациями. Как только на форуме объявился тот, кто назвался ее мужем, так и след Автора простыл. А остальные все равно продолжают тупо опускать парня... Обкурилась травки ночью, словила галлюцинации... пришла в себя - уехала к папе... А муж виноват, да???...Такое ощущение, что каждый на этом форуме слышит только себя и никого больше.
Бред пишете, девочки!!!! Ну откуда б муж нашел её на этом форуме, если они с тех пор и не общаются, а она у папы??? Придурок написал какой-то...
Мишель
[3016255159]
подождем, пират, глядишь, еще автор объявится и расскажет о претензиях мужа на имущество. адвокат-то не зря:) ав-то-ра!!!
Хорхелина
[2837467797]
Идиотская идея про наркотики могла прийти в голову только самим наркоманам. Автор показала уже, что себя любит, такие люди наркоманами не становятся.
Актриса погорелого театра
[321158821]
Читал. Много думал... Сколько же у нас несчастных баб... Когда мужик пишет, мол, автор - дyрa инфантильная, а муж-то правильно ее, так я почти и не реагирую, поскольку таких особей за мужиков особенно и не считаю и к своему возрасту научилась не впускать их в свою жизнь даже в ранге неблизких приятелей. Но когда что-то подобное пишет женщина, мне страшно. Мне страшно от того, что в нашей стране так много несчастных баб, которые будут оправдывать своего мужа, если он им по репе настучит, которые будут продолжать с ним жить и терять остатки самоуважения, чтобы лишний раз не огрести. Или высказавшиеся здесь подобным образом дамы свои-то шкурки берегут и, случись что, верещали бы громче депутатской мигалки, а автор - дyрa? В общем, грустно, девицы. Не научились мы себя уважать и шибко не любим тех, кто научился.
Автор
[2700976895]
Хорхелина,люди прикалываются похоже.Как-то злобно,конечно....Но в принципе,тема себя исчепывает.Я высказалась свободно,мне это помогло кстати и самой,четче определить свои мысли.Я все решила,родители полностью поддерживают,дело за разводом только!
Актриса-в семье моих родителей совсем другие примеры!Чтобы папа поднял руку-никогда!И я терпеть такого не стану.
Милена
[168604451]
Общий вывод: Счастья нам, женщины! ))
Милена
[168604451]
Актриса, мне вот тоже удивительно что из-за отца так взьелись?.. Я сама тоже к нему за помощью бы не пошла, сама старалась бы все решить, но автор никакой агрессии и негодования поэтому поводу не вызвала.. Каждый, как говориться, выбирает свой путь.. В чем проблема то?
Anonymous
[2839210455]
922 Как можно уважать подобие женщины которое называет "быдлом" человека? Да человек этот не вежлив! Да у него свое - отличное от Вашего мнение! Но позвольте спросить Вы то тогда чем лучше? М-да..... Действительно отара..... Черт! Вчера решил больше не ввязывать в этот курятник......
922 "Дeвoчки , вot сmotриte и учиteсь." Как мило! Аж слеза душит! Тока через 5 минут эти же девочки готовы глотки друг другу порвать - если одна из них любовница, а другая - жена! А ещё минут через 10 обмениваетесь мнениями как бы минет получше сделать! А чай принести - это же так УНИЗИТЕЛЬНО! А в себя то всмотреться не пробовали, а? Отара!
Anonymous
[2839210455]
Специально для Хорхелина [15598483] - Рекорд Эллочки-Людоедки Вами побит! Поздравляю!
Anonymous
[2839210455]
930 Одна из отары вырвалась!!! В чем конкретно унижение?
Anonymous
[4009755211]
Anonymous [87846653], если кругом отара. тоо ты центральный баран) Если тебе пинок под зад не унижение, тогда о чем разговор вообще? Видимо в очереди за мозгами ты оказался в конце и тебе не досталось. Иди в школу, мальчик.
Anonymous
[2839210455]
Anonymous [18135669] Высокоинтеллектуальная аргументация! Браво! Только не надо на визг срываться! По теме: Мне действительно интересно - неужели этому унижению (раньше правда были высказывания о том, что унизительно чай принести - ну не суть)ничего не предшествовало? Ребенка в угол родители ставят просто так? А за шалость или какую-нить провинность?
M&M
[4114310841]
А мне вот интересно, он чай с чем-то пил? Может он просто проголодался? А вообще у меня сложилось впечатление, что парень женился по расчету, девушка единственный ребенок, обеспеченна. А папа конечно молодец! Тоже такого хочу...
Anonymous
[4009755211]
Anonymous [87846653], так то ребенка родители. Они его родили и вырастили. А тут два взрослых человека. Кто такой этот дяденька, чтобы воспитывать жену? У нее, слава богу, для этого мама с папой имеются. Для особо одаренных в сто н-цатый раз повторю. Взрослые люди должны свои проблемы обговаривать. Если что-то не устраивает принципиально, значит надо расходиться.А нормлаьный адекватный человек не будет распускать руки и оправдывать это. Кроме необходимой самообороны (НЕОБХОДИМОЙ!!!), когда вопрос действительно касается жизни или здоровья человека, бить кого-то категорически нельзя.
Anonymous
[4009755211]
Anonymous [87846653], а у самого-то интеллект позволит понять комментарий?) У меня на этот счет очень серьезные сомнения.
Anonymous
[4009755211]
Прочитала 925 пост. Истерика закомплексованного мужчинки. Что там было про интеллект? Батенька, вы хоть в курсе. что это такое?)
Anonymous
[4009755211]
Anonymous [87846653], повторяю спецом опять же для особого одаренного.Если вы посреди отары, то являетесь центральным бараном. Даже скорее овцом)Поздравляю.
я тоже не совсем поняла, почему на автора так накинулись из-за того что она обратилась к отцу? это ведь нормально - когда человек не может справиться сам, он обращаеться к родным и близким. мне бы папа тоже всегда помог в трудной ситуации как и я ему. что в этом неправильного?
Anonymous
[2839210455]
923 924 и 925 Читайте я там все сказал
Валькирия
[176888078]
с каких пор принять помощь семьи считаеться признаком инфантильности? особенно после 4-ёх месяцев замужества
Anonymous
[2839210455]
Валькирия [49398174] Причем здесь помощь семьи?
Anonymous
[4009755211]
Anonymous [87846653], все ясно. Самовлюбленный оратор, считающий свои доводы вескими лишь по факту, что они его. Сейчас мы все дружно, прочитав, падем ниц и начнем покаянно посыпать головы пеплом и устроим флеш-моб: кто первая успеет ночью притащить мужу чай и в чью сторону пинок окажется наиболее слабым, нежным и благодарственным. Извините конечно, Anonymous [87846653], просто не вижу смысла мудрствовать с выражениеями. Вы просто ***) Увы.
Anonymous
[2839210455]
Anonymous [18135669] доводы являются вескими если они истинны! Я готов к диалогу - убедите меня! Выж тока сыплете оскорблениями! Именно поэтому я сделал вывод о Вашем низком интеллектуальном уровне! 955 а я и 950 не понял :)
Валькирия
[176888078]
957 это был вопрос знатокам. т.е. всем
Овцы
[76703119]
И еще. Если отличился муж (нахамил, изменил, нифига не делает, и ваще))) - то жена получает право наказывать его физически? Зарплатку прокуярил - 10 ударов палкой по пяткам, с другой бабой на дружеском дне рождения пококетничал - 5 щелбанов по лбу, в пять утра отказался чаю принесть, накануне до кучи нагрубимши, - пендаль под зад и с кровати долой. Можно еще по полу потаскать за то место, что под руку попадется)))).... В средние века свод семеных правил был такой - Домострой назывался. Аналогичная куйня)))
Овцы
[76703119]
Чабан, читайте Уголовный кодекс РФ. На ночь и с утра. Возможно, тогда вам не придется задаваться вопросами - можно ли пинать супруга или супругу.
Anonymous
[2839210455]
960 Не зная ПРИЧИНУ поведения мужа Автора нех..я его судить! Когда бабы (пардон уже не могу женщинами называть) скандалят, тарелки бьют и норовят в голову муженьку попасть и нередко попадают - это как?
Овцы
[76703119]
Кстати, о предыстории, коей нас так стараются заинтриговать оппоненты, - мол, сама нарвалась... Вы знаете, насильники тоже своих жертв обвиняют, - мол, некуй в коротких юбках ходить, народ смущать... Да только вот в короткой юбке ходить - не преступление, а насиловать - преступление. Две, так ск-ть, большие разницы.
Овцы
[76703119]
963, автор, насколько я понимаю, - спала?)))) А не тарелки била об мужнину голову?)))) Если б била - тогда да, на паритетных началах, так ск-ть))) А когда спящего будить да пинать - я извиняюсь, как бы себя автор ДО ТОГО не вела, у мужа точно проблемы - если не с моралью, то с психикой.
Валькирия
[176888078]
963 эх нехотела я ввязываться... но вы же судите автора незная не то что причины, а вообще ничего об этих людях