Гость
Статьи
Это нормально???
Обсуждение закрыто

Это нормально???

Мы живём вместе 9 месяцев, возраст не детский, ему 34 мне 27. Вчера узнала его пароль на одноклассниках...Там он начал переписываться с девушкой в которую был влюблён ещё в школе. На вопрос о личной жизни он ответил что всё спокойно, не женился по причине частой привязанности к различным особям женского пола. И не только ей, всем своим друзьям почти так и отвечает, типа ничего не происходит. Это нормально? И почему, как вы думаете? Я вообще не понимаю, может он вообще к этому не серьёзно относится?
Sasha
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Дурак он у Вас. Уж извиняйте.
Anonymous
согласна с 1 анонимом. Он боится признаться, что уже под каблуком:) У меня наоборот все. Все друзья вокруг уже женились, детей нарожали, один он холостой ходит. Так попросил меня в контакте сделать статус "замужем" за ним, всем меня представляет как жену и обижается, если я это опровергаю.
Anonymous
эти одноклассники такой тупизм!чего вы все там сидите?дуристика какая-то.как помешались с этими одноклассниками.
Скарлетт
7, мудрое решение. приятно видеть, что не все русские девушки стали половыми тряпками и вытирают своим мужчинам за..ницу, лишь-бы кто-то был. думаю он воспринимает вас как няньку и бесплатную секс-грушку. пусть идёт лесом
Sasha
Ну...Не могу я предложить...дико как-то. При чём тут обещал или не обещал??? Некоторые обещают и перед алтарём и вон что вытворяют! Тут просто не понятно как он это всё воспринимает и что ему надо.
Скарлетт
хм, Дюна, толи мне тоже так смотреть на мир начать.. никакой ответсвенности, пох..изм, никому ничего не обещать, *** за спиной любимого и любящего человека (как практично, что он мне ещё не муж)..
Sasha
Но ткнуть носом надо-бы...Просто интересно, как он этот факт может обьяснить. Но не могу же я говорить, что узнала пароль и заходила...
Sasha
Очень рада за Вас. Но не у всех же к сожалению так всё прекрасно, я просто попросила совета...
Дюна
Саша, совсем не против :))) Вообще о молодости у меня хорошие воспоминания. Независимость, влюблённости, свобода, никому ничего не должна. Но при этом мне тоже никто ничего не был должен - свободные отношения.
Дюна
Саша, совет я Вам дала в своём посте ╧8.
Кошечка
да у Дюны просто зудит в одном месте хвастануть, тем, что она замужем)))
""Любовь проверена годами и закреплена официальными статусами"" ай-ай-ай, вот она, любовь и ответственность, куда вам, автор, на что вы претендуете, вы же просто сожительница, как соседка или коллега))) поражает непроходимый тупизм таких теток. еще свое злорадство пытается так нелепо маскировать)
на месте автора я бы устроила разбор полетов а там смотрела бы по его реакции. не считаю так однозначно, как Скарлетт, что нужно рвать отношения, но обратить внимание на этот факт обязательно нужно...
Кошечка
ДЮНА...""А почему Вы думаете, что он несерьёзно к этому относится? Он же наверно вносит свой вклад в аренду квартиры, покупку продуктов и ПРЕЗЕРВАТИВОВ?"" я плакала...))))
Дюна
Кошечка и Скартет, девоньки, ну что же вы такие молодые, а такие злые зануды? :)
Дюна
Одноклассница, порадовали неудачным примером мужа-мота! А уж сколько я знаю неудачных примеров сожительства! Говорю, как большая тётя!
Anonymous
Да харахорится он просто перед своими друзьями
Anonymous
это история про ГБ и ЗБ,когда люди женаты,то они женаты для всех,а здесь яркий пример - она замужем,а он для всех,кроме нее,неженат
Anonymous
нет, это ненормально. мой МЧ, хотя мы не живем вместе, только встречаемся, уже всех так или иначе поставил в известность, что у него есть девушка. согласна с 5.
Sasha
А что делать-то??? Поговорить? Да о чём тут разговаривать? Уйду наверно нафиг
Дюна
Предложите ему жениться на Вас, и всё поймёте. Если обрадуется и побежит в ЗАГС, значит виртуал на сайте - пустой трёп. Если начнёт говорить об отсутствии необходимости штампа, о любви от Бога, значит Вы у него - очередная привязанность к особи женского пола. Нормально ли это? ИМХО да, нормально. Почему? Да потому что он Вам ничего не обещал, вы оба рады Вашему сожительству. А почему Вы думаете, что он несерьёзно к этому относится? Он же наверно вносит свой вклад в аренду квартиры, покупку продуктов и презервативов?
Скарлетт
"Да потому что он Вам ничего не обещал, вы оба рады Вашему сожительству." спасибо, улыбнуло. то есть, пок штампа в паспорте нет, он после пяти лет сожительства может завести любовницу, начать пропивать её имущество а потом развести на бабки? типа, он же прямо не обьснил ей, что это этого всего не сделает. простите, сколько вам лет? вы слышали что-нибудь о морали, ответсвенности, чуства долга и уважения к тем, кто с нами рядом? "А почему Вы думаете, что он несерьёзно к этому относится? Он же наверно вносит свой вклад в аренду квартиры, покупку продуктов и презервативов?" супер. регулярная закупка колбасы и паштета свидетельствуют о его огромной привязаности и уважении к автору.
Sasha
Спасибо, Скарлетт. Я тоже именно так думаю, я себя не на помойке нашла. Это моя жизнь и не нужно тратить годы на ненужных людей.
Скарлетт
Сашунь (извините, что так фамильярно), абсолютно разделяю ваше мнение и понимаю вас и ваше негодование. ничего не надо этому кобелю предлагать. он вам не принц, вы не замухрышка.. не надо ему ничего, пусть катится.. а насчёт обещания - про этот бред я уже отписалась
CCCP
одноклассники - супер возможность тра хнуть вашу первую любовь из 3-го Б
Дюна
Скарлетт, а что значит "чуства долга и уважения к тем, кто с нами рядом"? И кто такие с нами рядом? Мои соседи живут рядом со мной дольше, чем мой муж, неужели я им что-то должна? В офисе рабочие места сотрудников находятся рядом, но какое при этом "чуство долга" кроме рабочих обязанностей?
Дюна
А сожитель - примерно тоже самое, партнёр, сосед... Мне 39 лет, замужем за действительно любимым и любящим мужчиной. Любовь проверена годами и закреплена официальными статусами. Во всяком случае ни он, ни я не сможем на одноклассниках отбрехаться, что свободны для дальнейших отношений.
Sasha
Дюна, на одноклассниках может и не можете...Вы просто против совместного проживания или что?
Скарлетт
Дюна, после вашего последнего вопроса пропало желание вам отвечать. я вышла из школьного возраста свободных отношений извините. при чём здесь соседи и ВАШ муж/МЧ? бред
Osa
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга.)))))))))))*
Anonymous
Вот козёл, я бы ему устроила райскую жизнь, и тогда он бы точно осознал, как он свободен, только ещё и в реале, а не только на сайте..истерику ему и сковородкой по голове блин, не фига се..и вообще не понимаю, на фиг там сидеть, если любовь под боком...
Anonymous
Sasha, я надеюсь у вашего это пройдёт, мой тоже такое вытворял, когда мы ещё не поженились, а сейчас вот перевоспитался...Я думаю вам нужно реально истерику закатить, а то он так и будет наглеть, так и скажите, если он действительно считает себ ясвободным, так предоставьте ему эту возможность, если же нет, пусть вообще не высовывается на эти сайты...прямо ультиматум можно поставить, цените себя и уважайте, УДАЧИ!!!
Одноклассница
Дюна улыбнула. Уже большая тетя, а как маленькая - про официальные статусы...Я во тоже на однокл-х вишу. И что вижу?? людей,которые выкладывают свадебные фотки и счастливых пупсов в пеленках - вот смотрите, какая мы СЫМЬЯ, УХ ТЫ! Чуть только штамп в паспорте крупным планом не выкладывают. И что?? знаю я некоторые семейки изнутри. Муж проигрывает все до копейки, их содержат ее родители. Жена одна возится с ребенком, муж гуляет. Муж работает как папа карло, а жену полгорода трахает. так что уж молчали бы.
Одноклассница
К 30, вот она, "проверенная любовь годами". И развелись бы давно бы, да сложно им это. ну и надо же покрасоваться, что у них не хуже чем у других. А по теме, автор: бросай этого дурака. Найди МЧ, который не будет стесняться представлять тебя как свою девушку. удачи тебе.
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем