Обсуждение закрыто
и снова о любовницах.
Мне интересно почему замужние женщины, так ненавидят любовниц. Я считаю, что они им должна сказать спасибо. Во первых , любовница , иногда является ангелом - хранителем семьи. Предвижу тухлые помидоры в мой адрес. Но! Многие мужчины встречаются с женщинами на стороне не год и не два. Стабильные отношения с любовницей оберегает их от случайных связей. И даже, как нелепо бы не звучало, от других отношений. А ведь женщины бывают разные. Любовница, любовнице рознь. И ещё. считаю, раз завелась любовница, значит есть прореха. И не надо всё валить на них. Может стоит подумать о себе и начинать менять ситуацию. Как часто , жена , обнаружив, что любимый вдруг изменился, берёт себя в руки и открывает в себе спящий потенциал . Любовницы нужны, что б мы не расслаблялись. Я считаю, что в роли любовницы может оказаться любая женщина. Не стоит зарекаться и люто ненавидеть их.
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Замужним кажется, что их муж не доносит до них свою нерастраченную любовь, изливая ее на любовницу. Вот и обида.
кое кто
6, а еще муж пол зарплаты домой не доносит ( надо же любовницу кормить одевать) между прочим обделяя не только жену, но и своих детей. Конечно есть за что любовницам спасибо говорить
Чертовка
Я не согласна по всем пунктам. а особенно по пункту, что если появилась любовница-значит в семье проблемы. А разве бывает семья без проблем? Покажите хоть одну! Деньги, жилье, дети, быт-это вечные проблемы, то одно, то другое. И муж с женой или решают эти проблемы вместе или в одностороннем порядке рвут когти налево, оправдывая свое бл..во семейными проблемами.
Anonymous
1 анонимус, вот именно. Вы думаете легко быть любовницей? А почему автор дура? Она как раз и говорит, что им родимым сапсибо сказать надо.
Avaia
нда, у людей зимний авитаминоз свирепствует
Anonymous
7 кое-кто, ну не все мужья такие лопушки. Многие стараются именно на любовнице экономить. Бывают такие любовницы, которые играют в благородство, и которые хотят сразить мужчину своими чистыми (якобы неалчными желаниями) , многие дамочки делают такие ошибки и мужчина сразу этоинтуитивно чувствует. И пока наша любовница старается показать свои хрустально чистые чувства мужья потихоньку потрахиваются и наслаждаются , а потом бредут в свою конуру к своей жене.
кое кто
Автор, тогда почему вы пишите, что жены должны быть им благодарны? А насчет проблем в семье, так согласна с Чертовкой на сто процентов. Я конечно не хочу сказать, что любовницы кругом одни во всем виноваты, ведь это мужики женщин обхаживают, но и сдругой стороны, цучка не захочет, кобель не вскочит
Anonymous
В чем то автор права. У меня любовник (уже лет 6), его жена у него уже 3-я официальная супруга, он мне сам как-то признавался, что благодаря мне даже при наличии проблем дома ему нет смысла искать еще кого-то. И , возможно, не будь меня, уже появилась бы 4-я жена :))))))) А так он сам рассказывал, что из-за связи на стороне дома старается быть ласковее, чувствует вину, ВСЕГДА если со мной задерживается покупает подарки ,или жене, или ребенку, пусть безделушку, но приятную. От жены факт моего существования тщательно скрывается, так что ей в данной ситуации 100\% повезло. Дома - покой и счастье, мужчмна рядом и никуда от нее не денется.
автор
22 анонимус. Вот именно. Мой любовник, тоже мне сказал, что благодаря мне ему больше вообще ни на кого не хочется смотреть. И что наши с ним отношения сохраняют его брак. Он мне сказал, что я ангел - хранитель его семьи. ЧТо я его вдохновляю на то что бы чего-то добиваться в жизни. ЧТо после встреч со мной ему хочется перевнуть весь мир. ЧТо у него сразу ладится на работе. ЧТо он стал понимать !!!! женщин и в частности свою жену и что теперь у него гораздо меньше в семье ругани и скандалов, потому что он стал по другому относится к женщине и ста понимать наши проблемы. Мы часто и откровенно беседуем на разные темы. Делимся своими переживаниями, спорим о воспитании детей, интересуемся друг у друга как растут наши дети и т.д.
каляка маляка
Да естесственно, за что любовницу не навидеть. Она полюбила, зачем ей переживать за чуувства жены. А вот кого после этого ненавидеть - так это мужа, что он, скотина такое вытворяет. А любовница - это такая же несчастная женщина, которой просто пользуются.
кое кто
Автор, ну вот женщины сами и позволяют мужикам сидеть на двух стульях. Кстати, может у жены тоже любовник завелся, вот она и не цепляется к мужу. Небось ей за счастье, когда он задерживается:) А он вооброзил вас Ангелом:) Может ему как раз любовнику спасибо говорить надо:)
Груша
автор, 23. вы считаете наличие любовницы безобразием в своей жизни, а другим указываете на преимущества этого явления? вы шутите? это то же самое, что хлебая водку из горла, проповедовать о трезвом образе жизни. нехорошо.
Груша
автор, 24. аааааа, теперь поняла - вы о пользе себя в качестве любовницы )))
кое кто
30, я вам не поверю никогда если бы вы будучи замужней женщиной, молча терпели наличие любовницы, охотно делились с ней своей миклофролой, и еще были ей благодарны
кое кто
нормальную любовницу еще и содержать надо. Не поверю, что вам ваши мужики ни копейки не дают. А это между прочим "выносить из дома" считается
Anonymous
32, да вы меня не поняли, весь секрет в том, что жена НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ !!!!! Тогда , и только тогда наличие любовницы может приносить некоторую пользу. А молча терпеть наличие любовницы - это уже ад, который никому не пожелаешь.
автор
30 анонимус- вот-вот!!! И я о том же!
кое кто
35, хороший муж. Лучше бы жене детей помогал воспитывать, а не гулял от нее. А троих детей можно и мужу оставить:) Тем более если он такой крутой:)
Anonymous
33 - ну теперь я в ваших глазах стану совсем отвратительной женщиной, но мой любовник - состоятельный человек. Он содержит и жену (она не работает, но при этом есть домработница ), заботится о детях от предыдущих браков (старшую дочь отправляет учиться в Англию, что недешево), второй бывшей жене не так давно покупал машину :)))) . И это просто примеры. Естественно, жизнь этих женщин и детей состоит не только из домработниц, учебы и прочих благ :)))) Но , по-крайней мере, этот мужчина "имеет" столько женщин, сколько способен содержать.
кое кто
Автор, если вы так переживаете, то зачем вам вообще это нужно? Мужики и будут сидеть на двух стульях, потому как сами женщины и позволяют
кое кто
40, и Авто, даже не сомневаюсь. Если бы ваши любимые были простыми рабочими зарабатывающие 10-15 тыс ре, вы бы на них даже не глянули:)
кое кто
43, Автор. Будет, если жена уйдет и ему детей оставит. На месте всех жен, я бы так и сделала. Впредь детьми заниматься будет в свободные минуты. А то он пашет, а время на любовниц есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
анонимус40, и мой состоятельный. Жена не работает. Дома гувернантки, домработницы. Всё у неё есть. так сказать любой каприз. Но и мне ни в чём не отказывает т.т.т. :) Потому что пашет как вол. И чувствует, что может себе позволить общаться для души со мной :)
кое кто
Автор, значит вы будете, если он пашет:)
автор
Кое-кто, да что она совсем что ли? Запчем ей уходить-то?. Если он хороший, заботливый, с ним интересно, он очень умный, проницательный, он вообще идеальный. Она как раз-таки очень боится его потерять. А не будь меня, давно бы какая-нить молодуха увела. Нарожала бы ему быстренько и была бы такова. А , общаясь со мной у него совсем нет желания гулять . Ему достаточно наших отношений. А я рожать ему не буду, ясен перец. Сама замужем. Так что наличие меня , только сохраняет ей её обалденный :)))брак :))))
автор
45- ха-ха-ха)))), Вы какая-то наивная :). Зачем же ей уходить, если ей прекрасно живётся и как отец он просто замечательный??? И она не о чём не догадывается... Нашим отшениям не первый год. Мы встречаемся уже минимум лет 8 :))))
Непридуманные истории
Anonymous
moсквa
кое кто
Автор, ну если он еще и отец хороший и заботливый, почему вы думаете, что он детей бы бросил и убежал к молодухе ее детей растить? Верите вы в сказки которые вам мужики рассказывают
кое кто
Так любит, что даже своих родившихся троих бросит? Сами себе противоречите
кое кто
56, вы мне на вопрос не ответили. Он так любит детей, что может своих троих бросить?
кое кто
56, ну если бы жена не была дурой, молодухе своих детей бы еще сбагрила. Муж богатый, обеспечит:)
автор
Кое-кто, при настойчивой любовнице любая крепость рухнет :), вы первый день живёте?
кое кто
61, Причем тут дети и не каменный?
автор
Если любовница цепкая, она может добиться своего. Так что никто не застрахован. Правда это здесь на вумене все любовницы такие смелые , и всё уводят и уводят :), А в жизни это реже бывает. Но бывает.
кое кто
Автор, мать кукушка не бросит, а отец значит нормально если бросает детей? Дети общие на минуточку, так что мама тоже может быть воскресной а детей оставить отцу. Но вы правы, это редкость.
кое кто
И потом любовнице опять несладко будет. Половину времени муж будет первым детям и БЖ посвящать, а НЖ будет ревновать. Стоит ли?
Булавка+
Блин, вот почитаешь и думаешь какое же счастье что мой муж далече от олиХархов и иже с ними (чур, чур меня от такой слащавой жизни), которые не только успевают баблосы зарабатывать еще у них как правило забитые жены вперемешку с нянятыми гувернантками-нянями-домработницами. По мне так я желаю быть хозяйкой своей жизни на 100\%, а не довольствоваться золотыми прутьями, а в душе пустота, постоянная ревность и злоба кого там прет мой муж в перерывах между ланчами ))).
кое кто
Автор 64. "Кое - кто? А что вам странно-то? Вы только сегодня родились что ли7" Я имею в виду, что если отец любит своих детей, ему трудно будет вот так легко бросить их. Вы можете бросить своего ребенка ради другого мужика? Почему вы считаете мужчин исключением? Да, есть мужики которым на своих детей плевать, но вы сами сказали, что он заботливый и любящий отец.
Булавка+
72 Уважаемая, у меня как раз не болит. А то что вы свое пристальное внимание устремили к моей скромной персоне (и похоже уже не на первой ветке и все так же анонимно) уже о многом говорит. Не позорьтесь ))
автор
кое-кто, если бы я была помоложе, незамужем, я бы всё сделала, длЯ того , что бы его увести и знаете почему ? только потому что он " что он заботливый и любящий отец." . А так я с удовольствием общаюсь с ним , люблю его, охраняю его покой ( даже устраивая сцены ревности, на всякий случай, что б не расслаблялся :)) и ценю время проведённое вместе с ним. А замуж не собираюсь, так как меня и мой муж устраивает, к тому же он отец моего ребёнка и я выбрала его будучи совсем молодой. Значит интуитивно считала- что это мой мужчина :)
автор
кое-кто 70, вот я и говорю, что совсем несладко некоторым. А их ещё и люто ненавидят. Несправедливо.
Шарка
интересно вас почитать. А вы не думаете, что это любовница использует мужчину, а не он её ? У неё недотрах дома, а с ним она компенсирует нехватку секса ?
Anonymous
ОЙЙЙЙЙЙ!! Бугага!!! Любовницы любые - и умные, и дурные, и красотки, и дурнушки - рулят форева!!!:))
кое кто
Автор 77, ничего себе. Влезли в чужую семью, осиротили детей, а их еще пожалеть? А жена конечно здесь самая счастливая получается. Ивообще как то подленько троих детей сиротить. Врятли к женщине с тремя детьми очередь из женихов выстроится
Джейнис
Никакую из высоких, если вы на это намекаете. Мне спонсор не нужен был, я и сама работаю. А жена не работала, т.к. дети мелкие, а не от богатства.
кое кто
90, ага, дети мелкие, можно и жену кинуть. Вы так рассуждаете, потому что не вы на этом месте. Если бы с вами и вашими детьми так поступили, вы пели бы совсем другую песню
Джейнис
Это я к тому всё написла, что многие женщины думают, что можно напугать кого-то детьми. Глупости. А кто на чьём месте - не об этом речь.
Булавка+
88 Порядок цифр позволите? Ну так для общего развития (чего вы в самом деле опасаетесь, форум более чем анонимен)
Е-мое
Деффки, Вы чо, сдурели совсем????????????? или как??????? Если завел любовницу в сад его вместе с ней, О ЧЕМ ВЫ???????!!!!!!! Любить себя надо хоть чуть-чуть!!!!!!!!
Джейнис
Буловочка, да что ж вы так впёлись про ниже-выше? :) Одинаково :) Ах, в кОрысти меня обвинить не можете, горе какое :)
Предыдущая тема