Обсуждение закрыто
и снова о любовницах.
Мне интересно почему замужние женщины, так ненавидят любовниц. Я считаю, что они им должна сказать спасибо. Во первых , любовница , иногда является ангелом - хранителем семьи. Предвижу тухлые помидоры в мой адрес. Но! Многие мужчины встречаются с женщинами на стороне не год и не два. Стабильные отношения с любовницей оберегает их от случайных связей. И даже, как нелепо бы не звучало, от других отношений. А ведь женщины бывают разные. Любовница, любовнице рознь. И ещё. считаю, раз завелась любовница, значит есть прореха. И не надо всё валить на них. Может стоит подумать о себе и начинать менять ситуацию. Как часто , жена , обнаружив, что любимый вдруг изменился, берёт себя в руки и открывает в себе спящий потенциал . Любовницы нужны, что б мы не расслаблялись. Я считаю, что в роли любовницы может оказаться любая женщина. Не стоит зарекаться и люто ненавидеть их.
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
автор
Груша 31 :)))))))))))))))). Я о том о чём знаю не понаслышке :).
автор
кое-кто, будет он сидеть с детьми :). Он пашет. Он трудоголик. И именно я даю ему полноценный отдых в жизни. И знаю это. И вижу это.
Anonymous
44 ну, так и я сама зарабатываю не 10-15 тыс ре :))))) а вопрос не сколько в деньгах, сколько в возможнотсти и наличии свободног времени. Простой рабочий просто не сможет позволить себе "свободный" график работы, левые "командировки" : для полноценного секса и общения ведь нужно время, а не деньги.
кое кто
49, Автор, ну почему вы думаете, что он побежит к молодуже бросив готовых подрощенных детей, ради новой *** и грудных орущих младенцев? Я не думаю что мужики настолько не умны, чтоб шило на мыло менять. Вы преувеличиваете, а мужики любят по ушам ездить. " Ты самая лучшая и все ради тебя. Если бы не ты"... И так далее
автор
кое-кто, так детей очень любит :)
автор
Вот если бы родила ему молодуха, то запросто увела бы его. При большом желании. А там повереьте , есть ради кого и чего бороться. Клеется к нему очень много женщин. Я то уж знаю.
кое кто
И что это за мужчина такой, который детей своих бросает
автор
59, так любой мужчина не камененный :)
кое кто
60, только в том случае, если ему ни жена ни дети ненужны. А если семью рушить не входит в его планы, любовница ничего не добьется, только если жена сама выгонит. И все таки как то странно. Детей любит, заботливый, а бросить может
автор
Кое - кто? А что вам странно-то? Вы только сегодня родились что ли? Вот вы, на мой взгляд , тоже странная и что? Все люди разные.
автор
Нормальная женщина своих детей не сбагрит . Имхо :). Если только она не кукушка :). А некоторые женщины с радостью и чужих примут, лишь бы мужика заполучить. Только так бывает очень - очень редко.
автор
63, да при том. ЧТо не каменный. А живой. И детьми мужика не всегда удержишь, если он полюбит другую.
Anonymous
КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ЛЮБОВНИЦАМИ!!!!!!!
Anonymous
Булавка,тебе что мёдом намазано на всех ветках где есть заветное слово любовница?Не одной ещё не пропустила)).У кого что болит тот о том и говорит.
автор
Булавка, ну к чему такие грустные прогнозы. Его жена цветёт и пахнет и даже совершенно !!!!!!! не догадывается ))), что её муж можеть любить и иметь другую женщину 8 лет. Он бережно оберегает её покой, я вижу и поддерживаю его в этом направлении. Точно так же как и он мой :).
Anonymous
Mнe люboвниц otкрoвeннo жaлкo. Прeдсtaвляete, кaк дoлжнo всё bыtь otчaяннo beзышoднo в жизни taкoй жeнщины, чto oнa сoглaшaetся нa вtoрыe рoли, сoглaшaetся нa нeobсoхший члeн, вoрoвaнную люboвь, упискaet вoзmoжнoсtь сoздatь сobсtвeнную сemью, рoдиtь дeteй, bыtь люbиmoй и eдинсtвeннoй. Oнa сoглaшaetся нa bлeдную teнь, эtaкий эрзaц эрзaц жeнскoгo счaсtья. Кaк прaвилo люboвницы - пoсtрaдaвшaя сtoрoнa, oсtaющиeся у рaзbиtoгo кoрыta...moлoдцы te, кto хotь дeнeг с mужикa пoиmeюt зa пotрaчeнныe гoды...
Anonymous
beсыс/хoднo, сoрри зa tрaнслиt.
Ъра
"Стабильные отношения с любовницей оберегает их от случайных связей" - ой ржу не могу! Автор, вы сами то поняли, чего сказали?? А почему стабильные отношения с женой не оберегают от связей со случайными любовницами?
ххх
Поддержиавю 68. Надоели ,тошнит!!!!! Вы со свими неприкаянными пиз...ми, которых никто не хочет ,кроме женатого мужика. ищете сочувствия и понимания, оправдываете свою жизнь непонятно в каком статусе. Фууууу - противно!!!!!
ххх
Вы бы еще написали. что я любовница м горжусь этим! Все ваши оправдания шиты белыми нитками. Статус любовницы, сожительницы унизителен, кроме самодостаточных женщин, но они не будут верещать об этом на каждом переулке.
Anonymous
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Булавка+
78 Знаете почему у них нигде не болит и не чешеЦа при этом? )) Да потому что защитная рекция в виде себяубеждения работает на ура )) Многим бы стоило подучится такому самовнушению ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джейнис
Тут кто-то выше писал, что я , мол, мужу тогда детей наших подсуну, а сама воскресной мамой буду :) Ха-ха :) Жена моего любимого тоже решила так выпендриться, двух их дочек нам сплавить. А я чего - я говорю, без вопросов, давай, возьму охотно, тем более у меня пока нету детей, а эти две совсем мелкие. Прекрасно даже! Буду им мамой. А бывшая пусть не забывает алименты платить и навещать хоть иногда. Если я ещё разрешу вообще навещать. На понт она меня, видите ли, взять хотела. Тут же язык в .опу засунула. Она не работает и не работала ни дня.
Булавка+
88 А можно поинтересоваться какую должность ваш любимый занимет на сегодня (судя по всему статус у него не кислый был, если позволял жене не работать ни дня ))))
кое кто
88, что значит, если я разрешу их навещать? Такие вещи родители детей решают, а вы детям никто.
Булавка+
Я что-то не припомню из всех слезливо-радостных многочисленных историях представленных на этом форуме, чтобы "любимый" мужчина был ниже по статусу свой второй любимой женщины ))) парадокс Зинона? )))
Булавка+
Зенона )) прошу прощения ))
Джейнис
Кое-кто, что ж вы так завелись на шутку мою :) Кто бы у матери стал отнимать права на детей :) Но уж если я их буду воспитывать, то если что, правила в своём доме и со своими детьми я сама буду устанавливать. Мать, способная детй отдать, пусть будет готова, что её не будут ждать с распростертыми объятьями не в её доме. А дети захотят видиться - да без вопросов. Мама всё ж таки.
Булавка+
99 не верю. Практика она знаете ли не врет )) Но вряд ли бы вы влюбились в инженера среднего звена (который бы позволял своей жене не работать) или же в младшего научного сотрудника. Никак не меньше "топов" себе изыскали или же как всегда в составе диреХторов всей планеты ))) А! забыла! Есть же еще класс бЫзнесменов и вольных труженников )))
Жона
Смешные тетки, ей богу))) Молитесь, чтоб жена о вас не узнала. Если она девочка не бедная и решительная- устроит вам такую житуху- забудете как сексом навсегда заниматься н а х. Тем-более правда на ее стороне. Раскудахтались, ангелы, м л я
Случайный прохожий
Автору: 100\% правда - только из личного опыта - 8 лет назад именно любовница спасла мою семью от развала - я уже почти ушел из дома и тут познакомился с ней - я никого не искал, никогда до этого не изменял - так случилось - разговорились и меня прорвало излить душу (тагда еще совершенно чужому и практически не знакомому человеку)... после этого она очень доходчиво объяснила мне недоумку - чего я получу бросив семью... и прочее, и прочее... и вообще, как меня потом нужно будет называть... именно она научила меня любить и ценить моих близких... Позже мы с ней расстались, но это уже другая история.. Для желающих сообщить, что я молод и жизни не знаю - рассказываю кратко - мы с женой вместе с 1981 года, почти все дети уже взрослые, хотя надеемся, что еще будут. Всем удачи. PS. Для понимания - Любовниц не надо с ***\%\%ми путать.
Кэти
Автор, перестаньте себя обманывать. Потому что выглядит это омерзительно: изменяете мужу, проводите с чужим мужиком время, которое могли бы провести с собственным ребенком - но зато, ешкин кот, ангел-хранитель чужой семьи! Да вы свою толком создать не смогли. Не ищите вы оправданий собственной распущенности. Просто смиритесь с тем, что вы б..дь. И станет вам счастье.
Жона
Кэти- 100\% права. Респект и уважуха
Blonde
Хех, я всегда удивлялась: вот любовницы кричат, что жены, мол, бл**ди, патамучта бесплатно и т.д. Но сами хотят избавиться от них, и самим стать женами. Ну и где тут логика?
Anonymous
116, а если бы вы были такими хорошими-расхорошими, то все мужики поголовно бросали бы своих жен ради вас:) Ан нет, не спешат они это делать, а годами *** вам мозги. Пользуют вас и кидают, а жена остается. Так что не очень-то обольщайтесь на тему о том, что вас "любят")))
Anonymous
*** мозги годами женам, потому что надо и с елки слезть и *** не ободрать, потому что вместо елки - жена, которую любят так, что не знают куда спрятать нажитое и сколько отстегнуть адвокату, чтобы тебе - дура меньше досталось :)
Кэти
124, "и тебя вылечат".
Anonymous
И еще Кэти, зайди ка ты на сайт госкомстата и посмотри, какое количество разводов приходится на количесво поженившихся, и будет тебе счастье! ----------------Потому что привык, что вы - неоременительная любовница, и в качестве жены бессмысленны. Вот такая странная мужская логика.---------- оно канечна, обременительная жена - это суперпредложение, два по цене одного!!! ХОХОХО
Anonymous
Я не понимаю, а че за радость такая, когда мужик бросил жену и детей? Странные вы тетки. То кричат "мужик козел и подлец, жену бросил, детей бросил, только последний гад может бросить своего ребенка." И тут же кричат " ты пожила, теперь подвинься". Скажите это ребенку, у которого вы отца отнимаете
Anonymous
Девочки ну давайте не будем на подстилок нападать,им и так не сладко,это же ужас быть по жизни такой не удачницей,что тариться по сьмным хатам,гостиницам и подружкиным койкам с чужим мужем!В праздники и выходные трахать себя огурцом и при этом бояться вякнуть или звякнуть свому епарЮ!Можно же за это и по ушам получить и от члена отлучить могут в наказание что бы не лезла своим свыным рылом в семью!
Кэти
"Гыгыгы, хохохо..." 127, любовника вашего тоже жалко.
Anonymous
Вообще, я думаю много от того, что свободное время теперь появилось у народных масс. Раньше только аритократия разлогалась, а в наш век уже вкалывают роботы, счастлив человек :-)
Anonymous
134, А если у вашего мужа тоже есть любовница?
Anonymous
автор,куда пропали??:))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема