Гость
Статьи
и снова о любовницах.
Обсуждение закрыто

и снова о любовницах.

Мне интересно почему замужние женщины, так ненавидят любовниц. Я считаю, что они им должна сказать спасибо. Во первых , любовница , иногда является ангелом - хранителем семьи. Предвижу тухлые помидоры в мой адрес. Но! Многие мужчины встречаются с женщинами на стороне не год и не два. Стабильные отношения с любовницей оберегает их от случайных связей. И даже, как нелепо бы не звучало, от других отношений. А ведь женщины бывают разные. Любовница, любовнице рознь. И ещё. считаю, раз завелась любовница, значит есть прореха. И не надо всё валить на них. Может стоит подумать о себе и начинать менять ситуацию. Как часто , жена , обнаружив, что любимый вдруг изменился, берёт себя в руки и открывает в себе спящий потенциал . Любовницы нужны, что б мы не расслаблялись. Я считаю, что в роли любовницы может оказаться любая женщина. Не стоит зарекаться и люто ненавидеть их.
жена
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джейнис
Булавка, не позволю я вам никакого набора цифр. Яд ваш да злость на меня не действуют, я если что, отвечу так, что лететь будете дальше, чем видите. Это вы девочку юную можете напугать, а на меня не подействует :)
Булавка+
Яд ))) гы-гы )) может у меня тяжелая интоксикация организма вызванная такими темами ))) а еще бывает холецистит в виде избытка желчи )))
кое кто
100, Джейнис, хочу повторить что вы оттого такая разговорчивая, потому что это не вашу семью разрушили и не ваших детей маленьких без отца оставили. Если бы с вами так поступили, вы бы кричали " муж козел, любовница гадина." Как вообще можно рушить семью, зная что есть маленькие дети. Презираю таких мужиков и не понимаю таких женщин. Своим детям они такой судьбы не захотят
Булавка+
кое кто Ну что вы, бросьте это все суета ))) Вытащила счастливый билет, пусть радуется ))
Булавка+
этакие санитары семей, избавляют от падали ))) Не об этом ли тема )))
Anonymous
гы. автор на пост 24 -а что вам должен был любовник сказать? Что хочется просто с вами потрахаться? Член почесать? Ну конечно ВЫ АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ. Крылья еще не пробиваются на спинке?:). Выйдете замуж от всей души желаю побольше таких ангелов хранителей в вашей семье
Anonymous
Да автор, странный совсем, то она ангел - хранитель, то увела бы мужика из семьи с тремя детками, если б сама не замужем была. В конце концов муж автора узнает, и бросит такую жену, и тогда хранительство семьи любовника проявится в полном объёме)))
Anonymous
109, случайный прохожий, теперь представте ситуацию на оборот. Вашу жену утешает "ангел сизокрылый" мужского полу, а за одно и потрахивает по совместительству. Ну как, нравится? Любовница спит с вами, а потом вы к жене со своей грязью идете. Представте что ваша жена делала минет чужому мужику. Нравится целовать ее в обкончанный рот? Вот тото и оно
х
Автор! Вы явная любовница. Дай бог Вам оказаться на месте обманутой жены. Вырастите ребенка при гулящем муже, пусть он тратит деньги не на ребенка, а на сторону. А вы работайте и обеспечивайте семью. Не стоит, находясь в роли любовницы, расчитывать на то, что вы у него одна. Мой бывший муж "имел" во всех смыслах, любовницу в теч.8 лет, а когда я у него спросила почему он не брезгует и девицами с разных сайтов, он ответил, что же тут такого? Если он сделал шаг измены в семье, где ему есть что терять (дети, имущество), то любовница - ничто, кроме нее он ничего не потеряет. И потом мужикам нужна любовница по многим причинам, не только переспать, а еще по мозгам поездить, жене ведь особо не поездишь. Играют с ними в приходи-уходи. Видимо вам,Автор, не удается развести чьего-то мужа, вот и пишите здесь гадости.
Anonymous
Ой девочки,да прекратите Вы обращать внимания на этих мразей,даже через интернет противно с такими шл.хами общаться,пусть сами ковыряются в этой грязи под названием "запретная любовь"как они думают, а на самомм деле обыкновенные бл.ди слабые на переднее место и не брезгующие женатыми мужиками! В игнор шалав и подстилок!
Anonymous
.
Anonymous
Были б вы такими хорошими разхорошими - сидели б ваши мужья с вами и чесали бы ваши п....зды неустанно, однако ж нах. ..вы не нужны, идут к другим и с разговорами и с сексом и с дальнейшми планами на жысть, СТРАННО ДЕЛО П О Ч Е М У? Бл...ть это жена - потому что всегда пжалста и бесплатна - разве что за опталу натуральными продуктами и мелким бобосом (на карманные расходы)!!!!!!!
Anonymous
116, вы тоже не застрахованны от измен, если станите женами. Вы думаете вас это не касается? Изменяют не потому, что жена плохая, а потому что любовница другая. Мужик как охотник, он одну женщину иметь не может:(
Anonymous
25, да...это если любовнице 16 лет:) Но если это не девочка, а почти сорокалетняя тетка, имевшая своих детей и мужиков до кучи, то это Ваше "любовница просто полюбила" выглядит смешно. Ах, какая она бедная-несчастная, она "полюбила", она жертва... ну прямо слезы на глаза наворачиваются, ей-богу(((
Anonymous
116, а если бы вы были такими хорошими-расхорошими, то все мужики поголовно бросали бы своих жен ради вас:) Ан нет, не спешат они это делать, а годами *** вам мозги. Пользуют вас и кидают, а жена остается. Так что не очень-то обольщайтесь на тему о том, что вас "любят")))//////////////////////////////////////Бл...ть это жена - потому что всегда пжалста и бесплатна - разве что за опталу натуральными продуктами и мелким бобосом (на карманные расходы)!!!!!!!
Anonymous
5 февраля 2008 01:22:26Anonymous [34486735]///////////////////////////////////////это тебе, персонально!
Anonymous
То: 118 : Хех, я всегда удивлялась: вот любовницы кричат, что жены, мол, бл**ди, патамучта бесплатно и т.д. Но сами хотят избавиться от них, и самим стать женами. Ну и где тут логика?
///////////////////////////////////////////А логика простая, если ты сама не доперла, ты свое пожила, теперь черед других!
Кэти
Хотя если невозможность развода по финансовым причинам - та лапша, которую год за годом вешает вам на уши ваш женатый любовник... Ваша ярость понятна. Но правда, глупое-преглупое 124, заключается в том, что если бы мужик вас любил, он бы уже развелся, и никакие деньги его бы не остановили. Спорю на что угодно, даже если завтра его благоверная помрет, на вас он не женится. Найдет еще тысячу причин, но не женится. Потому что привык, что вы - неоременительная любовница, и в качестве жены бессмысленны. Вот такая странная мужская логика.
Anonymous
Хотя если невозможность развода по финансовым причинам - та лапша, которую год за годом вешает вам на уши ваш женатый любовник... Ваша ярость понятна. Но правда, глупое-преглупое 124, заключается в том, что если бы мужик вас любил, он бы уже развелся//////////////////////////глупое преглупое - это ты, потому что не заработала, Кэти, ты себе на прокладки. И любовь - это мечта голубая-преголубая обычной русской жены.Это тебе хочется или хотелось замуж, потому что видишь ты себе свадьбу и кольцо, только за деревьями лесу не увидать. Любить можно и не вступая в брак, да будет тебе известно, а ты замуж хочешь на потому что любишь, а хочешь защитить свои материальные интересы, именно на тот случай, когда тебя расперкраную РАЗЛЮБЯТ ОТПРАВЯТ В ОТСТАВКУ и выберут следующую партию, поновее и повыгоднее. Может тебя деньги и не останавливают, тогда что же тебе мешает любить без официального оформления брака --гы---гы--гы---
Anonymous
Автор дура. Ни какие оношения любовницы не укрепляет - у моей знакомой, например, любовница звонила по телефону жене и грозилась ребенка покалечить, если жена мужа не отпустит. У друга мужа до женитьбы был роман с женщиной на 10 лет его старше - бросил, женился на другой, Так когда ребенок у друга родился - любовница опять стала его доставать - мол вернись ко мне. Это она видимо для укрепления отношений в семье делала? На мой взгляд - истинной любовнице является только та, кому мужчина нужен только для приятного время препровождения. Если женщина намеревается увести мужа из семьи да еще и самоутвердиться за счет другой женщины - вот это и есть подстилка.
Anonymous
131,"Автор дура. Ни какие оношения любовницы не укрепляет - у моей знакомой, например, любовница звонила по телефону жене и грозилась ребенка покалечить, если жена мужа не отпустит" НОрмальный мужик, узнав о том, что любовница угрожает покалечить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ребенка, сам покалечит ее. Это надо быть совсем невменяемой теткой, чтоб такое говорить, небоясь гнева своего любовника, РОДНОГО отца этого ребенка
Кэти
127, вы у меня вызываете очень неприятное чувство - брезгливую жалость.
Anonymous
Что за чушь...У меня и муж и любовник :-)Чего всем женщинам желаю.. Недавно у подруги тоже любовник появился, после 15 лет брака, после чего она яказала:"Какая же я была дура, что обкрадывала себя все эти годы".
Умный муж он вообще незамужнюю любовницу заводить не станет
Anonymous
Вообще, ненавижу глупых мужиков. Если он настолько глуп, что не может просчитать возможные последствия - да еще позволяет чтоб жена страдала, гнать его в шею!Обидно за женщин, у которых самооценка настолько низка, что они прикрываясь детьми терпят такого козла из соображений "хоть какой- но муж".
Anonymous
130: Да, понятие у автора о женском счастье... обнять и плакать...
Домострой... главное, чтоб быть женой!
Собаке-ошейник, жене кольцо...понятие счастья...Брак - узаконенное рабство для обоих, ведь через какие-то 10 лет вся эротика сходит на нет...
Anonymous
Поэтому понятия прошлого века о том что такое хорошо, и что такое плохо- будут меняться, ничего с этим не сделаешь..
Anonymous
Да нету у автора мужа никакого!!!! :))) Послушайте вы ее! Стопудово -одинокая мамка 30/35, с нагулянным одним/двумя детями от разных папашек, еле сводящая концы с концами, которой подстарковатый дедок/любовник лет 50/55 платит за то,что она за щёку два раза в месяц у него берёт :))) Открыла тут очередную свою разводку и старается сама себя убедить что востребована и любима :)))
>>Алёна<<
Anonymous [44761108], Массаж, привет! А я тебя узнала! ))) Воть! Знаешь по чём? Массаж, ты из всех любовниц на Вумане - самая злобная ))). Не в обиду, конечно. Это твоя изюминка, Массаж, правда ))). Что, не хочет твой с женой разводиться? Ну и пусть! Главное, чтоб бабки давал ). У моего Байского одаривать меня - это уже внутренняя потребность )))). Моё мнение такое, что если нет у любовника такой потребности, значицца ты ему не нужна. Мой был скуповат, по правде сказать, но я его перевоспитала за это время, что он со мной. А поначалу так не могла на 30 кг капусты раскрутить. Щас, как миленький раскошеливается ))). А раньше, скрепя сердце, как с мясом отрывал денюжку ). Конечно, с таким любовником не пошикуешь особенно (многодетный), но на продовольствие подкидывает слегонца ). Есть у меня мечта голубая, несбыточная - полететь с ним в Париж... Или на худой конец и поближе где-нибудь. Но это всё только мечты-мечты, где ваша сладость? Массаж, заходи к нам на Запретку, приглашаю ). Только не под анонимим, как тут. А то мы анонимов не жалуем ). Пробегусь по форуму.
Anonymous
130, ну смешные утешения, чесслово! Вот таких, как вы, действительно жалко!
Anonymous
Да что Вы автор дура не нормальная что ли? Мы жОны просто АбАжаем любовниц своих мужей!Им бедным и так не сладко,это же надо тариться по чужим хатам и койкам,сидеть годами в засаде,и висеть в невесомости,пока мы рожаем и растим наше будущее детей,строим и обустраиваем дома и квартиры, а кого там муж прет,когда у меня месячные или просто нет сексуального желания,мне просто по барабану!
кое кто
Автор, жены тоже частенько становятся любовницами и чхать они хотели на мужа, им даже в радость, если он к ним не пристает а живет тихонько своей жизнью.
кое кто
но я так же согласна и с номер 1. Жена может любить своего мужа, не изменять ему, скакой радости ей радоваться любовнице, да еще и спасибо ей говорить? За то, что он жену свою в губы нежно целует, после многочасового кунилингуса ей?
Груша
автор, а в вашей семье есть любовница?
кое кто
И еще. Вы говорите что жене надо в себе поискать недостатки, раз от нее загулял муж. Но ведь жена может и незнать о любовнице, ( если муж не собирается рушить семью, он будет тщательно скрывать) и откуда ей тогда знать, " что с ней что то не то"?
Anonymous
1 кое-кто, ну правильно. Опять-таки, любовница спасает. Вот не понимаю, почему же тогда на них так нападают замужние ?
Anonymous
Груша, нету :)))ттт (была когда-то)
Anonymous
5 кое-кто. Ну вот , тоже хорошо. Раз муж скрывает. Значит ценит жену. И не зачем жене знать. А любовница в этом случае страдает. Опять-таки посочувствовать. Потому что мужчина манипулирует ею. Во вред ей, и в пользу семье. Кое-кто, мнекажется,что можно очень легко прочувствовать гулянки мужа. Хотя каждый по своему себя проявляет. Одни становяться -повышенно заботливыми и ласковыми, чувствую свою вину, пытаясь заглядись свой грех перед женой. Жена со стажем, или мудрая жена сразу поймёт настроение мужа.
Anonymous
Сопляк, здесь вы тоже правы. Очень часто так и случается. Жена подчас, так себя запускает, что у мужчины просто не стоит на неё. И он всю свою нежность отдает любовнице.
Anonymous
А есть , конечно, такие как я. Я со своего любовника не устаю тянуть денюжки . Считаю день встречи , потраченным зря, если не добьюсь чего хочу:), надуваюсь , делаю обиженную моську и т.д. предвижу тухлые помидоры)
кое кто
13, Спорить с вами не буду. Если женщина мудрая ( тоесть безропотная скотина), пусть молча терпит соперницу и обслуживает мужа после чужого мужа. Я например брезгливая. Одно дело когда одноразовый перепих и ты никогда об этом не узнаешь, другое дело, когда ты постоянно ложишься с мужем в постель, зная что он имел чужую женщину. Я " мудрой" быть не собираюсь. Мужик с любовью к другой таскаться будет, а я как "мудрая" женщина должна буду все терпеть, обстирывать его, обглаживать, кушать ему готовить. Нет уж, обойдусь без такого сокровища. Ноги вытирать об себя не дам. Пусть чешет к своей любовнице, пусть она его будет обстирывать обглаживать, да слушать как он пирдит и храпит по ночам.
кое кто
Еще и детей до кучи отдам, чтоб у любовницы вообще счастье полным было. Сама стану воскресной мамой и буду устраивать личную жизнь
Груша
11, автор. то есть, те плюсы, о которых вы пишите, вы на собственном опыте пережили? мне просто все это... эээ... несколько уж слишком полезно-радужно... что ли?
автор
кое-кто, да нет, вы не так поняли меня. Я тоже терпеть не буду, если узнаю. Это факт.
автор
Груша 19, нет :)), Я прекратила это безобразие. Но читая местные форумы, наблюдая за семьми многочисленных подруг, я вот сделала такие выводы. ЧТо иногда это и полезно.
каляка маляка
Потому что, елси женщину любят, с ней не будут ныкаться, прятаться и скрывать от всех эти отношения.
кое кто
за спокойствие в своей семье:)
Anonymous
24, ну все, сейчас нас тут камнями закидают. Увы, автор, женщины не способны понять, как им повезло, если есть нормальная любовница :))))))И это объяснимо. Ведь для иллюзии "семейного счасть" жена не должа даже подозревать о нашем существовании. А если знает - то все, это уже боль, обида, ревность, ненависть к любовнице (вполне оправданная).
автор
Кое-кто, может и у его жены есть. Мне какое дело. Хотя не думаю, что у неё много времени будет на любовника. Она с троими детьми сидит :). Да и побоится наверно терять такого мужа. Он очень крутой дядя. Бабки закалачивает оёёй...И если что прознает :).........
автор
Каляка-маляка, именно. так и бывает часто(((((. Мне по человечески понятны чувства любовниц....И их подчас нелегкое положение..
автор
34- как мы понимаем друг друга :))))))