Гость
Статьи
отпуск вместе с МЧ. …
Обсуждение закрыто

отпуск вместе с МЧ. кто должен платить?

Расскажите какие ситуации были у вас? если МЧ не горит желанием платить (встречаемся 2 года), а у меня есть возможность хорошо отдохнуть, не лучше ли будет поехать с подружкой и оторваться по полной???
Lalla
45 ответов
Последний — Перейти
Олюня
Езжайте с подружкой,мужики обнаглели,скупердяи))
Anonymous
После твоей поездки с подружкой на форумк может появиться темка"Хламидиоз" или "Помогите,что за зараза?" Вы определитесь, что именно вы хотите - оторваться по полной или...
Sonne
Если ваш МЧ отказывается оплачивать отдых по причине дороговизны путевки, это одно дело. Можно пойти на уступки и выбрать вариант подешевле...А если средства позволяют заплатить
(хотя бы за себя), а он этого не делает, надеясь на ваши средства, то это уже свинстово!
Anonymous
oн нe жeлaet oплatиtь свoю дoлю или вaшу?
Amanda
2.-Ржунemoгу.))))))))))))))
Rainy day
каждый платит за себя и едите вместе, какие проблемы? Вы же не женаты, бюджет раздельный, так и платите каждый за себя.
Anonymous
11 сoглaснa. Сamый лучший вaриaнt!
Anonymous
Хотя если Вам уютнее с подругой, езжайте с ней. Я бы выбрала любимого.
CCCP
2года встречаться ,и он ни за что не платит. не пойму таких дур.
Груша
15 права ))) если самой за себя платить, то лучше с подругой
Про Это
А у него есть возможность оплатить ваш отдых????? Это важно!!!
Граф
11 присоединяюсь
Граф
15 а с какого Х он будет платить за нее? Пусть спасибо скажет что он не ищет тело посвежее...
Жу-Жу
Мой МЧ все путевки наши оплачивает сам, я только с собой беру немного денег на развлечения и сувениры. Я даже не знаю зачастую сколько стоила путевка. Однажды я вообще до последней минуты не знала куда мы едем. Говорил -сюрприз, узнала только в аэропорту (оказалось в Тайланд). Мне кажется порядочный мужчина не должен позволять платить девушке за себя, если они вместе отдыхают или развлекаются.
Граф
22 это если он сам зовет, а если это идея девушки то пусть она свою половину и оплачивает.
нитка
если у молодого человека нет возвможности - то каждый сам за себя. Что за потребительское отношение к мужчинам, и чего потом вы хотите взамен?!
нитка
Марине, т.е. если вас "купили" на отпуск- то отрабатывать, а если не "купили" - то можно все что хочешь делать - железная логика...
Жу-Жу
Я думаю еще смотря у кого какое мтериальное положение. Если МЧ более состоявшийся финансово (что в принципе нормально и обычно так и бывает), то он как мужчина вполне может все оплатить сам. И мне кажется если он порядочный, он так и сделает. А вот если иначе, например МЧ студент, то конечно что-то требовать и ожидать от него не имеет смысла. И заранее нужно настроится на равноправие в материальных отношениях. Ну и конечно тогда во всем остальном тоже.
Anonymous
27! Пoлнoсtью сoглaснa. Eсли eсtь инtиmныe otнoшeния - to плatиt mужчинa. Eсли прoсto друзья и никto никomу ничeгo... - to кaздхдый сam зa сebя.
Anonymous
Oднaкo, eсли Вы eдиte с пoдружкoй, to mужчнa плatиtь нe obязaн. Лишь eгo свoboднoe вoлeизьявлeниe... Eсли жe при сoвmeсtнom с Вamи otдыхe oн нe хoчet плatиtь зa Вaс, toи лучшe пoeхatь с пoдружкoй.
Anonymous
eдete, сoрри
Граф
27 30 то есть мужик если баба за него не платит всегда может с другой затусить?
Anonymous
Да ладно вам! Как в отпуск, то у мужика сразу мат. трудности. Наив. Может он из них не вылезает.
Anonymous
думаю что насчет "оторваться по полной"- это каждый думает в меру своей распущенности. не обязательно автор вела речь о епле..имхо.
Bumt
37, ваш пример не по теме. У вас ведь как "у меня была возможность полететь куда то а мч не хотел бы этого", А по теме "а мч не хотел бы этого" нет. По теме просто - деньги давай.
Элинор
Автор, зачем Вам жадина?
Граф
41 зачем ее парню телка - жадина которая не хочет за него платить?
Граф
да я про то же, эт я просто утрирую)
flash*Dance
pust' za sebya platit vy ne mat' tereza!
Anonymous
Автор хочет чтоб МЧ и за неё платил
Anonymous
Mi vsegda platim popolam, problem net
Сопляк с дубинкой
Изъясняйтесь точнее: у Вас есть возможность отдохнуть, а у Вашего партнера почему-то должно автоматически появиться эту возможность оплатить??? - Не пойму логику... Если у Вас есть деньги, чтобы поехать "напополам", а мужчина не хочет - езжайте с подругой, правда, "отрываться" не рекомендую. Хотя, смотря как сей мужчина отреагирует.
Bаcя
Всегда должна платить женщина, за свои мужитк дома бухнет.
Anonymous
Платите пополам. Если он не слишком обеспечен, то дополнительная 1000 долларов для него не так уж и мала.
Anonymous
15. А что тут странного? Мужчины делятся ровно на две категории - одни платят за женщих и потом дрочат в туалете. Или получают секс по праздникам А вторым женщины платят и деньгами и сексом, в любое время дня и ночи. Ее избранник относится ко второй категории.
Граф
18 - пять баллов, подпишусь под каждым словом)
Anonymous
Граф, вы дурак со своими этими "пусть спасибо скажет что он не ищет тело посвежее...
". Откуда вы вообще знаете, кто из них делает одолжение совими отношениями. Может, там импатент трухлявый.
Anonymous
Жевушки, получается как-то несправедливо. Вы требуете заботы, но мало ли, у МЧ материальные трудности. Да, когда можешь оплатить все. можно позволить себе и сюрпризы делать, но если на данный момент МЧ не может себе этого позволить (ситуации -то разные бывают), почему вы не хотите поддержать? Это же ваш, а не чей-то там. Да и вас просят оплатить только свою часть поездки. Вот то, что через 2 года встреч это странно- это точно.
Mарине
Если платит каждый сам за себя,то на отдыхе никто никому не обязан.Т.е.понравился вам другой парень-можете с ним затусить.
Bumt
Конечно, лучше будет поехать с подружкой и оторваться по полной. Зачем вам мужчина, непонятно? Живите с подружкой, заведите детей и будьте счастливы с подружкой. Хотел только спросить, а подружка вам оплачивает поездку?
Anonymous
мой молодой человек не ездит отдыхать- потому что на двоих у него не получается по деньгам . он два раза в год отправляет меня отдыхать, дает деньги даже на сувениры- независимо лечу я сама или с подружкой... встречаемся два года.
Anonymous
а если по теме- то если бы у меня была возможность полететь куда то а мч не хотел бы этого- я бы полетела с подругой. не вижу ничего здесь криминального.
Shenchik
Пока не жили вместе, за поездки платили раздельно - по моему настоянию. Сейчас все деньги в одну кучу --> оттуда и на совместный отдых и на остальное :))
Anonymous
конечно с подружкой лучше и веселей.
Bumt
Граф вы не правы. Она ещё более жадная чем вы себе представили. Ей жалко СВОИХ денег на СЕБЯ потратить. Всё норовит в залезть в чужой карман. Всё никак не пойму насчёт подружки, так подружка заплатит за автора?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова