Обсуждение закрыто
отпуск вместе с МЧ. кто должен платить?
Расскажите какие ситуации были у вас? если МЧ не горит желанием платить (встречаемся 2 года), а у меня есть возможность хорошо отдохнуть, не лучше ли будет поехать с подружкой и оторваться по полной???
Lalla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Езжайте с подружкой,мужики обнаглели,скупердяи))
Anonymous
После твоей поездки с подружкой на форумк может появиться темка"Хламидиоз" или "Помогите,что за зараза?" Вы определитесь, что именно вы хотите - оторваться по полной или...
Sonne
Если ваш МЧ отказывается оплачивать отдых по причине дороговизны путевки, это одно дело. Можно пойти на уступки и выбрать вариант подешевле...А если средства позволяют заплатить
(хотя бы за себя), а он этого не делает, надеясь на ваши средства, то это уже свинстово!
(хотя бы за себя), а он этого не делает, надеясь на ваши средства, то это уже свинстово!
Anonymous
oн нe жeлaet oплatиtь свoю дoлю или вaшу?
Amanda
2.-Ржунemoгу.))))))))))))))
Rainy day
каждый платит за себя и едите вместе, какие проблемы? Вы же не женаты, бюджет раздельный, так и платите каждый за себя.
Anonymous
11 сoглaснa. Сamый лучший вaриaнt!
Anonymous
Хотя если Вам уютнее с подругой, езжайте с ней. Я бы выбрала любимого.
CCCP
2года встречаться ,и он ни за что не платит. не пойму таких дур.
Груша
15 права ))) если самой за себя платить, то лучше с подругой
Про Это
А у него есть возможность оплатить ваш отдых????? Это важно!!!
Граф
11 присоединяюсь
Граф
15 а с какого Х он будет платить за нее? Пусть спасибо скажет что он не ищет тело посвежее...
Жу-Жу
Мой МЧ все путевки наши оплачивает сам, я только с собой беру немного денег на развлечения и сувениры. Я даже не знаю зачастую сколько стоила путевка. Однажды я вообще до последней минуты не знала куда мы едем. Говорил -сюрприз, узнала только в аэропорту (оказалось в Тайланд). Мне кажется порядочный мужчина не должен позволять платить девушке за себя, если они вместе отдыхают или развлекаются.
Граф
22 это если он сам зовет, а если это идея девушки то пусть она свою половину и оплачивает.
нитка
если у молодого человека нет возвможности - то каждый сам за себя. Что за потребительское отношение к мужчинам, и чего потом вы хотите взамен?!
нитка
Марине, т.е. если вас "купили" на отпуск- то отрабатывать, а если не "купили" - то можно все что хочешь делать - железная логика...
Жу-Жу
Я думаю еще смотря у кого какое мтериальное положение. Если МЧ более состоявшийся финансово (что в принципе нормально и обычно так и бывает), то он как мужчина вполне может все оплатить сам. И мне кажется если он порядочный, он так и сделает. А вот если иначе, например МЧ студент, то конечно что-то требовать и ожидать от него не имеет смысла. И заранее нужно настроится на равноправие в материальных отношениях. Ну и конечно тогда во всем остальном тоже.
Anonymous
27! Пoлнoсtью сoглaснa. Eсли eсtь инtиmныe otнoшeния - to плatиt mужчинa. Eсли прoсto друзья и никto никomу ничeгo... - to кaздхдый сam зa сebя.
Anonymous
Oднaкo, eсли Вы eдиte с пoдружкoй, to mужчнa плatиtь нe obязaн. Лишь eгo свoboднoe вoлeизьявлeниe... Eсли жe при сoвmeсtнom с Вamи otдыхe oн нe хoчet плatиtь зa Вaс, toи лучшe пoeхatь с пoдружкoй.
Anonymous
eдete, сoрри
Граф
27 30 то есть мужик если баба за него не платит всегда может с другой затусить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
Да ладно вам! Как в отпуск, то у мужика сразу мат. трудности. Наив. Может он из них не вылезает.
Anonymous
думаю что насчет "оторваться по полной"- это каждый думает в меру своей распущенности. не обязательно автор вела речь о епле..имхо.
Bumt
37, ваш пример не по теме. У вас ведь как "у меня была возможность полететь куда то а мч не хотел бы этого", А по теме "а мч не хотел бы этого" нет. По теме просто - деньги давай.
Элинор
Автор, зачем Вам жадина?
Непридуманные истории
Граф
41 зачем ее парню телка - жадина которая не хочет за него платить?
Граф
да я про то же, эт я просто утрирую)
flash*Dance
pust' za sebya platit vy ne mat' tereza!
Anonymous
Автор хочет чтоб МЧ и за неё платил
Anonymous
Mi vsegda platim popolam, problem net
Сопляк с дубинкой
Изъясняйтесь точнее: у Вас есть возможность отдохнуть, а у Вашего партнера почему-то должно автоматически появиться эту возможность оплатить??? - Не пойму логику... Если у Вас есть деньги, чтобы поехать "напополам", а мужчина не хочет - езжайте с подругой, правда, "отрываться" не рекомендую. Хотя, смотря как сей мужчина отреагирует.
Bаcя
Всегда должна платить женщина, за свои мужитк дома бухнет.
Anonymous
Платите пополам. Если он не слишком обеспечен, то дополнительная 1000 долларов для него не так уж и мала.
Anonymous
15. А что тут странного? Мужчины делятся ровно на две категории - одни платят за женщих и потом дрочат в туалете. Или получают секс по праздникам А вторым женщины платят и деньгами и сексом, в любое время дня и ночи. Ее избранник относится ко второй категории.
Граф
18 - пять баллов, подпишусь под каждым словом)
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?12 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?2 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?10 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Anonymous
Граф, вы дурак со своими этими "пусть спасибо скажет что он не ищет тело посвежее...
". Откуда вы вообще знаете, кто из них делает одолжение совими отношениями. Может, там импатент трухлявый.
". Откуда вы вообще знаете, кто из них делает одолжение совими отношениями. Может, там импатент трухлявый.
Anonymous
Жевушки, получается как-то несправедливо. Вы требуете заботы, но мало ли, у МЧ материальные трудности. Да, когда можешь оплатить все. можно позволить себе и сюрпризы делать, но если на данный момент МЧ не может себе этого позволить (ситуации -то разные бывают), почему вы не хотите поддержать? Это же ваш, а не чей-то там. Да и вас просят оплатить только свою часть поездки. Вот то, что через 2 года встреч это странно- это точно.
Mарине
Если платит каждый сам за себя,то на отдыхе никто никому не обязан.Т.е.понравился вам другой парень-можете с ним затусить.
Bumt
Конечно, лучше будет поехать с подружкой и оторваться по полной. Зачем вам мужчина, непонятно? Живите с подружкой, заведите детей и будьте счастливы с подружкой. Хотел только спросить, а подружка вам оплачивает поездку?
Anonymous
мой молодой человек не ездит отдыхать- потому что на двоих у него не получается по деньгам . он два раза в год отправляет меня отдыхать, дает деньги даже на сувениры- независимо лечу я сама или с подружкой... встречаемся два года.
Anonymous
а если по теме- то если бы у меня была возможность полететь куда то а мч не хотел бы этого- я бы полетела с подругой. не вижу ничего здесь криминального.
Shenchik
Пока не жили вместе, за поездки платили раздельно - по моему настоянию. Сейчас все деньги в одну кучу --> оттуда и на совместный отдых и на остальное :))
Anonymous
конечно с подружкой лучше и веселей.
Bumt
Граф вы не правы. Она ещё более жадная чем вы себе представили. Ей жалко СВОИХ денег на СЕБЯ потратить. Всё норовит в залезть в чужой карман. Всё никак не пойму насчёт подружки, так подружка заплатит за автора?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 206 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовь3 ответа
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа770 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах110 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому50 ответов