Обсуждение закрыто
Почему девушкам в столицах не нравятся молодые парни?
вот и весь вопрос. Личные наблюдения и друзей и знакомых. Парни в возрасте где то от 22-28 невостребованы вовсе(26 лет самому). Больше половины знакомых не имеет свободных подруг(т.е. спят с замужними) потому что свободных девушек днём с огнем..Молоденькие девочки(15-18)..любят мальчиков всяких со спущенными штанишками и дурацким внешним видом. а с теми с кем можно серьезные отношения мутить (20-25 лет) все сплошь с 40 летними.
молодой эстет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
210 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, я среди своего окружения не знаю ни одного стоящего парня которого не застолбили бы еще в институте. В нашей компании последним женился парень в 26 лет, остальные намного раньше. Как правило невостребованными остаются те, кто в жизни ничего не добъется и это заранее видно. Перспективных мальчишек с головой даже в школе уже можно увидеть.
Anonymous
181, ну вы сказанули. Все крутые мальчики нашего класса сейчас полные нули, а середнячки наоборот.
Anonymous
181, а причем тут крутые?
Anonymous
Ой, в моём классе с пивком и сигаретами на лавочках вообще никто не сидел. Все до единого в институты поступили.
Anonymous
Нет, Чувак, перспективные уже развелись
Anonymous
Чувак. Вы наверное тот самый кмный 40-летний мальчик проживающий с мамой? Ну что я могу сказать. Мой муж никогда не баловался наркотиками и не пил по подъездам. У него очень хорошее образование и в 30 лет своя хорошая квартира, высокая должность и доход. И в его компании почти все с таким пакетом достоинств. И все были к 26 годам женаты. А вот ╚умненьких╩ холостых 40-летних мальчиков я бы стороной обходила, причем за версту.
Anonymous
У многих 40-летних уже внуки скоро будут))) Что-то мне лично не встречались 40-летние мужчины, которые хоть раз не были бы женаты.
Чувак
189. Я могу сходу пяток таких вспомнить
Чувак
189. Это во сколько же надо жениться, чтоб к 40 годам внуки??? Жениться в 20 и чтобы сын или дочь в 20?? И где вы такое видели сейчас? Среди моих знакомых раньше 21 никто не женился. И таких единыцы. Кстати, чтобы сразу расставить точки над и. Ввиду странных предположений видимо не совсем далеких анонимусов. Мне 27 лет, не женат, есть девушка.
Anonymous
Чувак, на "ты" мы не переходили. Я вышла замуж в 19 лет за парня 22 года, мы оба учились и закончили МГУ. В 23-25 лет родили ребёнка, живём в собственной трёхкомнатной квартире. Будем ещё расширяться и обязательно ещё родим. Оба очень успешно работаем. Ничего не вижу плохого, если в 40 с небольшим станем бабушкой и дедушкой. А те примеры (2), которые вы привели, это не есть общая статистика.
Anonymous
Те, кому сейчас 40 лет, 1967-68 года рождения. Все уже женаты по одному разу как минимум. Неженатых ни разу МЧ в 40 лет я бы тоже за семь вёрст обходила бы, если бы таких знала конечно.
Antibiotik
195 Так ваши примеры с друзьями вашего мужа это тоже не тенденция и не статистика. А Чувак прав: нынешнее поколение девушек в основном только на карман и смотрит.
Anonymous
197, наверно, соглашусь с вашим утверждением. Собственно поэтому в 30 сидят и плачут, что нет никого достойного. А просто в юности не хотели вместе с МЧ жизнь с нуля начинать. У меня таких подруг полно, говорят, как тебе повезло, ты такая счастливая. А я всего навсего за бедного студента вышла по большой любви, а потом всего вместе добивались.
Anonymous
ё моё удивляет нытье вот таких молодых эстетов, которые утверждают что несмотря на все свои достоинства невостребованы, потому что якобы у девушек завышены требования... а у самих не завышены??? сами то зачем смотрите на красавиц с модельными фигурами? (сами кстати зачастую сверхпривлекательной внешностью не обладая). у некрасавицы с немодельной фигурой что нету достоинств, соответствующих вашим достоинствам? почему вы их не видите то? просто не хотите выбирать по себе. вы тут утверждаете, что "богатеньнких всем не хватит" - а красавиц модельных тоже всем не хватает - вот вам и истина...
Ле Клерк
Автор, подобная тема уже звучала. Я полностью согласен с тобой, что двадцатилетним ребятам в столице со сверстницами тяжело. Сам когда-то прошел через это. Терпи пока, стисни зубы (а параллельно общайся больше с провинциальными девушками или тетушками под сорок для слива энергии)и помни о том, что когда тебе станет чуть-чуть за тридцать, тут уж тетки сами начнут тебя обxаживать. Начиная от никому не нужныx "матерей-одиночек" до теx же двадцатилетниx девиц. Проверено:)
Студентка
Чувак, ну если "Женщина, которую покупают, должна быть готова, что ее выбросят в любой момент как ненужную вещь", что же вы удивляетесь, что девушки ведутся на деньги. Или вы думаете, что при таком мужском подходе, поколение девушек будет по-прежнему смотреть на жизнь сквозь розовые очки - выйти замуж за бедного ровесника, чтобы он, разбогатев, выкинул тебя после 30 и женился на молоденькой? Так не бывает. Действие рождает противодействие, а поколение перестройки было чрезвычайно циничным, особенно мужчины. Так что всё вполне объяснимо.
Чувак
207. Студентка. Как раз таки, если парень с девушкой начинали с нуля оба, то он ее не воспринимает как купленную вещь, как товар в магазине. Он начинает ценить ее как человека, который шел с ним по жизни. Это же так просто. Только не нужно писать, что все мужики циники и в итоге к любой женщине станут относиться как к товару. Это далеко не так. А вот если она хочет придти на все готовое, тогда да, товар-деньги-товар. И никак иначе.
нотка
5,шикарный комментарий! присоединяюсь.:)
Veter_k
А зачем с ними серьезные отношения мутить?
Anonymous
12, согласен. надо и п ать этих пилоток тупо и всё..все комменты всё равно в бабло упёрлись
молодой эксперт
ха, а откуда вы знаете как и на что я живу?)
мики
Эстет - Ау, Вы где? Я таких обожаю :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
klipp und klar
Так эстет или эксперт?)))
Anonymous
Да, обо всех не надо здесь говорить. Меня лично привлекают только ровесники. Я из Москвы.
яя
У меня много друзей 20-25 лет и все без девушек, хотя парни не плохие. Просто вместо того чтобы куда то ходить и где-то знакомится они сидят дома (хуже пенсионеров). Их ни куда не вытянишь, может только в кино и то редко. Если появляется нормальная девушка они на нее так набрасываются, что она просто убегает.
Anonymous
22 Автор, да полно. И романтичные есть, и влюбляются без памяти. Это скорее после 25, к 30 женщина становится расчетливой, ее требования к мужчине (в том числе и материальные) повышаются, но это оправдано тем, что в таком возрасте женщина и сама уже многого добилась и ищет равноценного партнера. А юные существа еще не так жестко анализируют, не просчитывают, не раскладывают все по полочкам. Не знаю, в каком кругу вы общаетесь, у нас в институте в группе так было. За редким исключением велись на 40-летних папиков, предпочитали отношения с ровесниками.
Anonymous
девушки предпочитают мужчин.а в 22 они еще мальчики, в 90 слаучаях из ста.и не потому что у них денег нет.потому что развиваются они позже девушек.
как правило девушка опережает в психологическом развитии - или как это назвать? - на лет 7-9.вот и считайте.если ей 21, то с 30летним ей будет самое оно.
да и помните, что отношения - это работа.значит, плохо ее работаете. если у вас что-то не вяжется, то это не значит, что данная ситуация повсеместно
как правило девушка опережает в психологическом развитии - или как это назвать? - на лет 7-9.вот и считайте.если ей 21, то с 30летним ей будет самое оно.
да и помните, что отношения - это работа.значит, плохо ее работаете. если у вас что-то не вяжется, то это не значит, что данная ситуация повсеместно
эйва
Столицах чего? Вот в столице Финляндии девушки молодые точно с постаревшими ловеласами встречаются редко. В Восточной Европе рулят деньги. Здесь рулит феминизм.
Не ангел
Автор, вы просто не в ту сторону смотрите.
Anonymous
мне 20...моему парню 21. оба учимся, работаем, в окружении у нас все такие же. когда вижу парня 20-25 лет который не работает и живет с мамой прекрасно понимаю, что такие нахрен никому не нужны. сами обеспечивающие себя (не свою девушку, хотя бы себя) парни в таком возрасте редкость. при этом чтобы он уже нагулялся и не бредил детскими идеями.
El`
Ы. Нет. :)) Мы жили в одном городе, на одной улице. А почему такие вопросы?? Мне просто не нравятся мужчины старше, для меня это противоестественно. Когда мне было 20, если бы мч было 40, так он же теоретически мой папа!! Фуу!!! И вообще - материализм без чувств не для меня. Без денег тоже никуда, это понятно, но лучше меньше или подниматься вместе, чем на все готовенькое сразу к старичку._______ Автор 22. С такими мыслями вы и притягиваете соответствующих девушек.
Студентка
Студент, всё-таки девушки более романтичны, поэтому ищут партнёра не только для секса. Зачем ты им нужен?! Найли себе 40-летнюю, вы друг другу подойдёте.
Белла
пост 39,ну вы махнули. У нас будет все по чесному! з/п от 50000 руб, своя иномарка пусть даже до 35000$. Квартира любая (съемная или с родителями), лишь бы мог предоставить место для встреч, если такие намечаются! Главное чтобы мужчина был без придури! И большой патенциал, цель в жизни нужна!;))
Если все это есть, значит мы на одном уровне!:))
Если все это есть, значит мы на одном уровне!:))
Cтудент
Студентка, 40-летнюю неинтересно. Белла, вероятно, они не умницы и не красавицы. Аноним 49 все верно описал.
герл
эстет прав. я встречаюсь с 40летним и отношения с мужчинами младше 35 не рассматриваю вообще. мне 20. москва.
Anonymous
Потому что работать они не хотят, к отношениям относятся несерьёзно и всякую гадость любят пить и курить. Обнаглевшие, избаловавшиеся лентяи под 30, которым все должны непонятно почему. Это из тех, с кем я, например, встречаться не буду. С тем, с кем могла бы, кто делом занят и не тупой, те не одиноки )
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Мурочка
То что парни сейчас бестолковые- факт.Я замужем,мне 30,но если когда нибудь что не сложится,я замуж не выйду если у меня будет свой нормальный доход,а если нет тогда придётся.Мальчики до30 будут чисто для траха.Да,согласна в койке приятнее с молодым мясом,по другому нынешних не назовёшь,но для жизни лучше постарше из предыдущего поколения,ведь те люди лучше во всём,и в воспитании и в отношении к жизни.
Бобби
Автор прав. В Москве целая армия невостребованный мужчин в возрасте 20-30 лет. А если парень в 25 девственник - то его вообще инопланетянином считают
Anonymous
Интересно и где это в Москве нормальные мужчины в возрасте 20-30 лет?.. Девушек таких полно свободных, а вот парней... Вряд ли.
Бобби
Все мои знакомые к примеру. На работе, во дворе... из всех социальных слоев, от программистов до грузчиков
Бобби
и у большинства нет девушек... про жен я вообще молчу. Из наверное сотни знакомых (школа, институт итд) женатых по пальцем могу пересчитать
Anonymous
потому что, не догоняете вы в чем то автор, почему так, поэтому и спят.
Anonymous
Многие программисты - вообще особая статья. Кому из девушек охота быть "компьютерной вдовой"? По-другому они общаться обычно не умеют, не любят и не хотят учиться. Типа того, "я и так такой замечательный, зачем мне о чем-то еще думать"... Женщине нужно тепло, внимание, ласка и любовь (секс тоже), а от ЭТИХ - ничего кроме секса и дай бог чтобы каких-то бабок на содержание семьи, не увидишь. С ним будешь дружить или жить - весь "внешний мир", все тамошние дела будут на твоих плечах. Хорошо если хотя бы деньги будут, чтобы вызвать мастера - прибить гвоздь или передвинуть шкаф, муж считает это ниже своего достоинства. Не успеешь оглянуться - а ты уже измотанная старуха, дом весь на тебе, дети все на тебе, а муж даже если зарабатывает неплохо, но от компьютера не отходит, и с сексом давно нелады из-за его сидячего образа жизни.
Bаcя
66, ну и кто после этого озабоченный? А без секса что вам уже жизнь не в радость?
Елена
42 Студент, вот как раз с девушками для секса проблем нет, прогуляйся на Тверскую, только денег с собой возьми побольше.
Anonymous
"нормальный - это тот, кто с деньгами" Да почему сразу с деньгами то?? Для определенного рода людей может быть, но далеко не для всех. Полно девушек разного аозраста, для которых это совсем не главное. Главное сам человек. И что? Все равно одни.
Lulu
Порадовала фраза Бобби: "...На работе, во дворе... из всех социальных слоев, от программистов до грузчиков..." Т.е.все социальные слои свободных мужчин от 20 до 30 лет ограничиваются кругом програмистов и грузчиков, которые тусуются исключительно на своей работе и во дворе:)))) Понятно, почему они все свободны
Bаcя
51, оxpeнeли чтоли совсем, жадные твapи? 50 штук только наворовать можно!
Anonymous
Вася, ну е-мое, как можно так узко мыслить, почитай соответствующую информация, в Москве зарплаты и поболее будут, это в Питере зарплата в 20-25 тыс считается приличной, в Москве зарплаты в разы больше.
Anonymous
80 Нет, бабы по себе судят.
Следующая тема
Предыдущая тема