Гость
Статьи
Скоро будем вместе …
Обсуждение закрыто

Скоро будем вместе жить - а я не умею((((((((((

Скоро съезжаюсь с мужчиной. Он из другой страны. Так что решение пришлось принимать достаточно быстро, либо я остаюсь в своей прежней жизни в России со всеми своими проблемами и одиночеством (и вечным желанием изменить все в своей жизни), либо остаюсь с ним и выхожу замуж. Я не могу сказать, что люблю его -но он мне интересен, я уважаю его, а он в меня влюблен, хочет семью, детей, богат, умен...Вообщем решила -что да! В любом случае пока детей нет (а 2 года я не планирую их заводить) -всегда могу уехать. Но у м еня проблема - яникогда в жизни не жила с мужчиной. Как это?Я не скажу, что хорошо готовлю (в России я целыми днями на работе, а готовили родители), не всегда знаю что с чем стирать и многие другие бытовые мелочи. И в конце концов просто стесняюсь некоторых моментов и некому тут их задать (друзей пока нет, родители далеко)... как при нем ходить в туалет, как просыпаться вместе (я же не накрашеная, заспанная, зубы не чищенные) и т.д. Поделитесь пожалуйста все - у кого есть опыт!!!!!!!!!

Автор
65 ответов
Последний — 11 февраля 2008, 17:01 Перейти
1.
мики

Т.е. Вы подразумеваете, что он при Вас в туалет ходить не будет, по утрам не будет заспанный, а во рту у него будет пахнуть розами??

2.
Anonymous

Ксa Ксa Ксa!!! Вo сoвetoв нaписaли!!! Юmoр жив!!! A пoсушeсtву, bыt зaруbeзёm нamнoгo прoшe. И всё прихoдиt с oпыtom. Нe boйteсь!

3.
Anonymous

Автор, сколько Вам лет?

4.
Эврика

Автор, все проблемы надуманы, в настоящей жизни все намного проще. Я сейчас у парня подживаю, переехала, когда были знакомы 2 недели. Просто обоим захотелось не расставаться в какой-то момент. Дело происходит в Германии. Готовлю иногда, а иногда кушаем вне дома, слежу за порядком. Он работает из дому, а я готовлюсь к экзамену, друг другу не мешаем. А вот еще один совет про туалет вычитала на этом сайте: накидайте в унитаз туалетную бумагу, чтобы плюх какашки не слышен был, если уж так стесняетесь.

5.
Эврика

Автор, а секс с этим мужчиной приятен? Не представляю, как можно выходить замуж по такому голому расчету.

6.
Anonymous

Ужасть! Вы ВСЕГДА накрашенная, что ли? ...

7.
Anonymous

13, звездец какой, иппануться...

8.
Автор

Дело в том, что у нас еще не было секса. Мы не так долго знакомы. Встречаемся мы в основном в ресторанах разных. Страна - Египет. Он взрослый уже -старше меня на 15 лет, мне чуть за 20. Понимаю, что взрослая уже, но многие вещи действительно пугают. До этого я 4 года встречалась с парнем, любила его очень, знали друг друга уже как облупленные, стеснения не было.. - а тут все слишком быстро и ограничивают меня в сроках... так как ч тут пока в гостях и мне надо до отъезда решить - хочу я замуж или нет, т.к. оон обязан подготовить квартиру к приезду, купить новую мебель, золото и т.д. Я тяжело привыкаю к людям, мне трудно полюбить -нужно время, но я знаю, что этого человека смогу любить -так как он вызывает во мне уважение и сможет дать мне то, чего у меня не будет в России.

9.
Автор

Еще тяжело, так как есть языковой барьер. общаемся по английски, но я его не в совершенстве знаю.

10.
Anonymous

Автор, дык вы за араба замуж решили выйти??? Да еще и не зная его толком?? Мда... тут я вам не советчик. А что прямо такая безысходность дома, что Египет вам раем показался?

11.
Anonymous

Мама мия! С ума вы, Автор, сошли!

12.
Anonymous

Он вам быстро рога пообломает. Не волнуйтесь, будете и готовить как миленькая, и ноги ему мыть, и дышать лишний раз бояцца.

13.
Yana

Серьезно что ли в Египет? Я пропустила! Автор, подумайте еще много раз перед тем как сделаете шаг!!!

14.
Anonymous

20, представляете при арабе, который моецца в душе сходить пописать. Да он убьет ее за это в прямом смысле слова._____Автор, я могла бы вас понять, если это была любовь, а так.. Одумайтесь, пока не поздно! А то, когда мозг включите, и поймете, что надо бежать бе оглядки, может быть поздно. Детей вам (если родите) не отдаст.

15.
Anonymous

да млинн, как, проститя, посрать - это будет самой малой вашей проблемой((( куда родители то смотрят?!

16.
Автор

Он хороший знакомый друзей моих родителей, которые живут здесь уже много лет. Он из очень хороший семьи высших кругов. Я в России - обычный класс, живу средне - обычная семья. он же умный, интересный, лучшее образование, достаточно современный (много жил в Америке). Не стоит составлять мнение обо всех людях в Египте по Хургаде и ее официантам. У него блестящее будущее : сочетание ума и целеустремленности + много связей влиятельных.

17.
Anonymous

Автор, одно дело его карьера и блестящее будущее, а другое дело отношение к жене. Ну, смотрите сами. Может вы мусульманка и у вас схожий менталитет, кто вас знает..

18.
Автор

Наши друзья знают его в основном конечно по бизнесу, но он показал себя как порядочный человек за много лет делового сотрудничества. Он не против, чтобы я работала, получала другие образования -скорее всего даже будет помогать мне в этом. У инх тут понятия о семье не как у нас в России -они несут отвественность ( я говорю про цивилизованных египтян)за семью и через 10 лет не говорят вали ка ты с 2мя детьми, работай как хочешь, но я тебя больше не люблю и нашел моложе.

19.
Автор

Я не мусульманка, но уважаю эту веру.

20.
Anonymous

Ну будете не только уважать, но и следовать всем их традициям, а может и заставит вас сменить веру, что вероятнее всего.

21.
Автор

Веру я буду обязана поменять при вступлении в брак. для меня это лишь формальность, которая даст мне определенные права в этой стране в случае чего -не более. Что касается одеть меня в платки и т.д. -то он этого не хочет. Он не хочет жениться на египтянке (хотя много завидных невест) -всегда хотел русскую жену (на примере друзей нашей семьи думаю) -так что знает на что идет. Ему нравится, что мы русские все-таки независимые в чем-то, не глядим в рот, следим за собой и т.д.

22.
кло

а, ну если для вас поменять веру - это лишь фомальность (!!) тогда мне нечего вам сказать..

23.
Груша

ой, автор, дай Бог, вам, конечно... не думайте, только, что его американское образование вытравило из него восточного мужчину. это только внешний лоск. а ведь вам только чуть за 20...

24.
Сашенька

Деловой этикет - это одно, а каков человек по жизни...нужно семь раз отмерить. Тем более при разном менталитете. Хотя моя знакомая из Кирова вышла замуж за египтянина - счастливы много лет. Мои два друга из Каира - порядочные парни, скромные, лишнего слова не скажут, образованные (3 языка), даже с девушками не встречаются (правда им всего по 19 лет)).

25.
Сашенька

Судить следует по человеку, а не по нации.

26.
Автор

Какое у моей веры официальное название для меня не важно. Бог один и он всегда со мной, внутри меня.

27.
Anonymous

автор жутко закомплексована
от кого бежиш, автор? от себя не убежишь. Мужик старше тебя и закомплексованность твою и неуверенность в себе раскусит моментально, плюс прав ты никаких не будеш иметь и в чужой стране. Вот уж ноги он об тебя повытирает, а уйти некуда. дура ты дура

28.
Жадина

автор,ты вообще спать не ложсь,не ешь,не пей,не ходи в туалет.будь всегда при параде.ты сама все решила,тебе советы не нужны.совет вам да лубофь.

29.
Anonymous

автор, все гораздо сложнее - на иностранке,для них, жениться дешевле.Очень большая вероятность,что все не такое как кажется, там очень трудно будет не зная языка,ну а то,что он не против,чтобы вы работали, вообще умилило. Это не показатель его продвинутости, а скорее расчетливости. Вы, как иностранка,будете иметь льготы, на приобретение, например, машины. Но, никогда, заметьте, у вас не будет прав, даже свободно выезжать, только с разрещения. Если не по огромной любви, то смысла особого нет. Вы всегда будете другой. Ладно,есть вопросы- пишите.

30.
оленька

месятсев=месяцев

31.
Anonymous

Da avtor! teper vse yasno!!! esli on s egipta...budete vse delat tolko vi! ves dom na vas budet! dalee... v etoy strane tyajelo jit budet..ochen tyajelo! ya tak ponyala vi ego eshe ne lyubite... a bolshe na babki kidaetes?? tak vot v egipte ososbo davat vam budet nechego.. platok odenite polyuboy inache palcem budut tikat i kak na NLO smotret....eto vam ne turciya..pojivite possmotrite...poroy i s babkami delat v egipte nechego!!!

32.
Anonymous

a kak bi vam hotelos platok ne nosit...kogda ponimat nachnete yazik potom sami odenite ego,,,tak kak budete ponimat chto govoryat... a nicho horoshego v sled vam govorit ne budut

33.
Автор Наташа

Да читайте вы внимательно! Автор за египтянина собралась! а вы татуаж. Автор в скорлупке просидела дома более 20 лет, не умеет ни готовить, ни вести хозяйство, стесняется естественных вещей, не имеет опыта серьезного общения с мужчинами, закомплексована и в депрессии. Мужика не любит. Мужик гораздо старше, тертый бизнесмен, опытен в жизни. Авторша сует голову в пасть акуле, потомственному мусульманину в малоцивилизованной стране. А вы ей - разные спальни. гы

34.
Водолей-ка:)

Автор.....:)) Вы не взрослая, Вы - маленькая еще...рассуждаете, как дитя..прежде чем бросаться в омут с головой, выходить замуж за мужчину с такой разницей в возрасте, да еще и ехать с ним в мусульманскую страну, где приняты свои, зачастую совершенно неприемлимые для европейцев традициями, укладом и отношением к семейным отношениям в целом и к женщине в частности, вам следует 20 раз подумать и взвесить все за и против....ваши мировоззрение и система ценностей еще не раз изменятся, прежде чем вы действительно повзрослеете, но тогда менять что-либо будет уже сишком поздно, подумайте об этом.....

35.
Маришка

Автор, не делайте глупостей! Арабы очень хитрые и нечестные люди! Тем более с русскими женщинами, он не посмотрит, что вы дочь его знакомых. Еще из страны потом не уедете. Какой кошмар! =(
Это я тоже сейчас боюсь съезжаться со своим... после таких постов сразу захотелось переехать к своему, родному и любимому

36.
Шанель

Автор, не спешите! У меня была похожая ситуация, и я теперь так рада, что передумала выходить туда замуж, вы себе не представляете! К тому же если вы решите от него уйти(а вы решите), то ребенок останется с ним и его семьей! И вы не сможете его забрать!

37.
Лана

Автор, прислушайтесь! У меня подружка так чуть за турка замуж не вышла. Он из приличной семьи, учился в Лондоне, закончил крутую бизнес-школу во Франции (Insead даже кажется), европеец был лучше некуда, посты не соблюдал, свинину всегда за обе щеки наворачивал. Подруга с ним познакомилась, он красиво ухаживал,перед отъездом в Турцию, сделал ей предложение. Она приехала к нему в гости, и понеслась душа в рай, весь менталитет наружу вылез, женщина - никто, слово не скажи, одеваться, как я скажу и тд. Она оттуда в ужасе сбежала. Я не хочу ничего плохого сказать про людей другой веры и другойнациональности, я всех адекватных людей уважаю. Но человеку с одними традициями будет очень сложно ужиться с человеком с другими. Приготовьтесь к кардинально другой жизни. Да и вообще непонятно, чуть за 20, а уже такая безысходность в голосе...

38.
Anonymous

Автор с психологией "жить осталось так мало, мне уже 17 лет" готова отдаться кому угодно и думает, что в египте все будет как ей привычно - она работает, а дома ктото готовит и стирает, тока с мужем спать и усе.

39.
Коза

вам, небось, родители насоветовали еще?? ужас какой! менталитет-то арабский все равно не изменишь. подумайте хорошо!! у вас же вся жизнь впереди!!!

40.
Anonymous

автор, Вы ПРИ НЁМ в туалет не ходите. Всё таки дверь в туалет лучше закрывать))) И не бойтесь ничего-всё будет хорошо.

41.
Мадам Брошкина

Как при нем ходить в туалет...на четвереньках, всяко! :))))) Девушка, будьте естественней и многие надуманные проблемы отпадут. А насчет готовить - столько инфы в инете...

42.
Anonymous

Вo tрaнслиt дaёt!!! Хa-хa-хa!!!

43.
Anonymous

Да потом всё это станет по такой привычке))) Всё неудобство само отпадёт после сотого секса. А у меня так после 3 ночи вся неуверенность вообще пропала.

44.
Anonymous

автор, "..как при нем ходить в туалет..", а зачем при нем, что туалета там где вы жить будете нет или у вы в постель ходите, или у вас в семье принято парами в туалет ходить? :)))))

45.
Anonymous

автор, а откуда он,если не секрет. Я тоже скоро переезжаю к своему мужу за границу,но у меня конечно по быту не все так запущенно,как у вас:))

46.
Yana

Автор: Все бывает в первый раз. :))) Не переживайте за раннее, в процессе все наладится. Одна моя знакомая прятала под подушку расчску и заркало, что бы утром, просыпаться раньше него и приводить себя в порядок, он смеялся до слез, когда эти сокорвища обнаружил. :))) Мужчины намного легче относятся у утренней естественности, чем женщины. Он же не на фее женится, а на живой женщине. :))))

47.
Yana

Я тоже по началу с утра стеснялась целоваться, пока он меня не придавил к кровати не и не зацеловал насильно, чтобы доказать, что никакого запаха с утра изо рта нет и быть не может и любит он меня и с непочищенными зубами тоже. :))))))

48.
Anonymous

много вариантов, как ходить в туалет? всетки как ни извратись, достаточно однообразный процесс. вряд ли он будет сидеть у двери туалета и выслушивать-вынюхивать. лет ему не 2,5, то, значит, знает, что у всех людей есть потребности физиологические. --- просыпаться - поворачивайся попой и выгибайся, сам разбудит))

49.
Anonymous

Подумаешь ненакрашенная. Мой считает, что без косметики и в дУше, я выгляжу еще лучше, чем накрашенная и напудренная. А в дУше сами знаете какое яркое освещение. Тут ничего не скроешь, какая есть, такая и есть. И в туалет ходить будешь, ничего страшного.)) А мне интересно, вы, когда встречались, то в туалет не ходили что-ли? На 5 минут что-ли встречались? Да, если пива какого-нить в пабе сместе посидеть попить, уже раз 10 сбегаешь)))

50.
Anonymous

сместе=вместе))