Обсуждение закрыто
Боюсь общаться с мужчинами
Мой первый бой-френд "приключился" на первом курсе университета. Когда мы расстались, он сумел настроить против меня весь поток, шпионил за мной ещё несколько лет и писал анонимки. Второй роман окончился замужеством, муж оказался алкоголиком и вруном. Развелись 3 года назад. Постоянно пишет мне гадости по почте и звонит иногда моей бабушке, выводя её из себя совершенно. Третий роман был (и есть) с коллегой по цеху, он занимает очень высокое положение, я его встретила тогда, когда разводилась с мужем - вообще соображала плохо, что делаю. Он может мою карьеру разрушить в один момент, просто напридумав и нарассказав каких-нибудь гадостей обо мне - я боюсь сделать лишнее движение и вообще даже посмотреть на кого-то теперь. Я думала, всё это быстро кончится, он отвлечётся на другую женщину, но нет, он мне пишет письма каждую неделю о том, как меня любит, и прочее, иногда устраивает встречи (живёт очень далеко, в другой стране). Я не знаю, как это закончить, мне страшно, что он разрушит мою жизнь. В общем, когда я просто общаюсь с мужчинами и понимаю, что нравлюсь - меня охватывает ужас от того, что я ему откажу, и он начнёт мне мстить, а если продолжу отношения, и узнает мой любовник, то придут кранты моей карьере. Я стараюсь сразу полностью прекратить общение, и по возможности избегать тех мест, где этот человек может появляться. Вообще, когда замечаю, что на меня мужчина просто посмотрел - меня охватывает ужас, всё внутри замирает, я пытаюсь как-то сжаться, спрятаться, только бы ничего не случилось. Я не знаю уже, что делать с этим - никуда не хожу, только гуляю иногда по городу в одиночестве, иногда с подругами встречаюсь, но они все постепенно выходят замуж, и проводят время со своими половинами. Единственный мужчина, с которым общаюсь - старый друг - инвалид, ходим с ним иногда в рестораны или на концерты... Просто хотелось выговориться, здесь, наверное, ничего не посоветуешь всё равно...
Marisol
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
*** безмозглая, сначала сделала,а потом задумалась.
психа
Честно говоря и правда не знаю, что тут можно посоветовать. Я бы наверно вообще сбежала бы куда-нибудь в другой город, хотя понимаю что это не так легко. Ну и по-моему нормальный человек когда-нибудь все же найдется, не все же такие маньяки
Marisol
Психа, я и так сбежала в другую страну. До дома 10 часов лететь отсюда. Я вообще здесь одна, но от своего любовника я нигде не отделаюсь - он путешествовать любит, в любой стране меня найдёт, если захочет :(
Тиа
Марисоль, корень вашего предложения это слово "боюсь". Ваши травмы не оригинальны, вы мне верите? Мало кого вы найдете, кто не оказывался бы в подобных, или просто других скверных положениях. Проблема в том, что вы боитесь, неважно чего. Там и ищите выход. Как-то вам надо научиться не бояться. Не знаю, как. Фобии у всех свои. Кто-то боится отношений, кто-то рака, кто-то увольнения, кто-то бедности, а кто-то старости. Ваша фобия нормальная, терпимая. Если вы в целом в хорошем состоянии, то вам поможет осознание того факта, что ваш страх страшнее возможного вреда, который могут причинить отношения.
Тиа
Кстати, ваш срах провоцирует ваших противников на атаку. Учтите.
Груша
10 прав. 8 - у вас мания преследования. делать другим людям больше нечего, как разъезжать по всему миру, вас преследуя? )))
Anonymous
да... оратор под ╧ 9 абсолютно прав, и ваша проблеиа сложнее,чем кажется. только не пониаю... зачем ее обсуждать на форуме, где большинство, как ╧ 2 и 4
Anonymous
Марисоль, страх в вашу жизнь как раз и привлекает тех людей, которые могут вам навредить, и страх вызывает агрессию у людей, которым она обычно не свойственна. Если боишся собак, они это чувствуют, и будут кусать. Чтобы самоутвердиться и чтоб не быть укушенными первыми. Так же и люди. Мужчины в своей массе существа добрые, приятные в общении и стремящиеся выглядеть в глазах женщин как можно лучше. Они хотят вас любить, а не обидеть!
Света
Согласна, мысли имеют способность материализовываться. Не думай о плохом и всё будет хорошо!!!
Мерцающее Озеро
"скажи мне кто твой друг (парень) и я скажу кто ты", видно других парней вы не заслуживаете.Вы что, раньше не видели, что это за люди, по-моему за месяц вполне можно уже составить представление о человеке.
Мерцающее Озеро
Я щас пытаюсь судить по себе.У меня есть парочка плохих черт характера, которые я стараюсь скрыть, но через месяц другой все равно все открывается:))
Серёга
Самый лучший вариант - встретиться с тем кого боишься (сначала ПЕРЕБОРОВ свой страх конечно), схватить его за яй**а, и прошипеть прямо в лицо что-то типа "будешь мне делать гадости, сука, без я*ц останешься, ПОНЯЛЛЛЛЛЛ????????"
Это перевернет ситуацию с ног на голову, и бояться начнет ОН. Такие недоноски (у которых хватает ума гадить женщине) - как правило трусы и подонки. На них не действуют интеллигентные уговоры, зато вот такой подход сразу поставит их на место.
Марисолька, только так. Как это не печально, но такие люди не пройдут мимо "тряпки". Сожми кулаки и дай ему в челюсть. Хотя бы мысленно, поможет.
Это перевернет ситуацию с ног на голову, и бояться начнет ОН. Такие недоноски (у которых хватает ума гадить женщине) - как правило трусы и подонки. На них не действуют интеллигентные уговоры, зато вот такой подход сразу поставит их на место.
Марисолька, только так. Как это не печально, но такие люди не пройдут мимо "тряпки". Сожми кулаки и дай ему в челюсть. Хотя бы мысленно, поможет.
Anonymous
Серега прав!!! согласна!!!, хоть я и женщина.Но дело в том, что не все так могут ( я могу)...вот в чем проблема.Нужно быть настолько убедительной, настолько уверенной и злой в такой ситуации, что самый неверующий - поверит.Непонятно, есть ли такие качества у Автора.
Marisol
Сопляк с дубинкой, я вообще после всего, что со мной произошло, сомневаюсь в том, что у мужчин существует какое бы то ни было подобие души, и что они вообще способны питать какие бы то ни было чувства к женщине кроме потребительских. А вот обвинять женщину во всех своих бедах - это всегда пожалуйста, я всегда у всех была во всём виновата. Вы это моё впечатление о мужчинах только подтверждаете.
Сопляк с дубинкой
Да и пускай подтверждаю. У меня все равно нынче точно такое же мнение о женщинах. Кстати, я посоветовал поискать проблему исключительно в Вас, только по той причине, что немалое количество пар расстается относительно безболезненно. Если Вас не могут забыть, как ни стараются, если время не лечит - проблема именно в Вас.
Сопляк с дубинкой
Но потребительского отношения Вы не встречали, поверьте. К Вам испытывали именно чувства. Потребительское отношение редко зацикливается на одном человеке, она чаще размышляет примерно так: "Ну и что, что убежала - другую найдем". Так что Ваши проблемы именно в том, что Вас любят. И не могут простить поруганную любовь
Marisol
Сопляк с дубинкой, да какая же это любовь, когда парень мне даже не удосуживался позвонить на каникулах? А муж пьянствовал и орал постоянно. Никакая это не любовь, это уязвлённое самолюбие. Просто надо было быть умнее и ждать, пока сами уйдут.
Marisol
Извините, что длинно - пыталась как можно короче...
Anonymous
если о тебе так говорят многие люди, значит ты и есть такая
Marisol
Как обо мне говорят люди и какая? 2, я не поняла, что Вы имели в виду.
Marisol
4, я никому не пожелаю такого развода, который был у меня. Если Вы никогда не были в таком состоянии - можно только за Вас порадоваться.
психа
Народ, че злые-то такие? офигеть.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
выходи замуж за друга-инвалида. главное, что бы человек был хорошим.
Крыса
Marisol, у меня были подобные проблемы, я тоже дико боялась мести и всего такого и, надо признать, не без оснований. Но, видимо, я дошла до такой точки, что стало уже все равно, разорвала все связи с этим человеком окончательно и бесповоротно. А он, увидев и почувствовав мою решимость, как-то сразу сдался, обмяк, понял, что все его потуги мне безразличны, в конце концов отвалил.
Marisol
Мерцающее Озеро, к сожалению, я не очень проницательна. Бывает, что общаешься с человеком всю жизнь, а потом вылезает такое, о чём ни за что бы не догадалась. Не думаю, что можно за месяц определить, что это за человек, особенно если влюблена.
Marisol
Серёга, всё дело - в том, что он мне никогда не угрожал, наоборот, один раз сказал, что никогда ничего плохого мне не сделает, потому что любит. Когда я это услышала - меня как током ударило - я поняла, что как раз-таки сделает, и много чего. Думаю, что если я поступлю так, как Вы советуете, только хуже себе сделаю. Чего ему меня бояться? Он же не дурак - понимает, что я ему вообще ничем навредить не смогу даже при всём желании.
Непридуманные истории
Сопляк с дубинкой
Проблема исключительно в Вас. У меня была одна похожая знакомая, которой почему-то хочется сделать именно что-то нехорошее. Дабы она жизни другим людям не ломала. И, казалось бы не было ничего у нас с ней, однако по душе она потопталась красиво. Не прилагая к этому абсолютно никаких усилий. Задам уточняющий вопрос: к Вам часто питают безответные чувства?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема