Обсуждение закрыто
Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же
...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Z
108, "редкий мужик откажется от девушки, которая сама лезет в постель" - у мужика всегда свои мозги есть. Не откажется - решайте проблему с ним. Значит живёте с таким, который только нижним этажом думает.
Anonymous
Z, по-моему, яд из тебя рекой льётся!
Anonymous
С парнем сестры не порядочно-потому как это твоя сестра, а я как понимаю многие своих сестёр любят, да и мужики не стоят того, чтобы из-за них с родными людьми конфликтовать.
Lady_Intriga
Да тут некоторые личности моральные качества даже не берут в расчет, порядочность высмеивается, обзывается наивностью. Что Автор хочет вообще? разводить не хочет семью, то что он женат ее не устраивает...Сейчас посомневатся, а потом все ее устроит и будут ныкаться, занимаясь сексом непонятно где... Неужели такая жизнь кого-то устраивает. Надеюсь, что автор одумается.
101
Так пусть сестра делиться, моей подруге ведь для здоровья надо))
Anonymous
101, я высказала свою точку зрения. Если Ваша подруга мыслит иначе, что ж это её дело..
Anonymous
Не факт, это не обязательное условие!
101
всё тот же 101
101
Жить с мужем не смогла бы после измены, но не потому, что предал, а потому, что меня перестали бы устраивать его моральные качества. Я бы его перестала любить.
Anonymous
101, я любовниц не осуждаю и не осуждала, так как сама её была, но для меня мужчины подруг и других близких людей -это табу, я их просто не воспринимала и не воспринимаю как мужчин.
Мария
130. Я позволю себе встрять, уж извините. Именно муж родной человек, ему можно простить иногда слабость /можно, можно, и многие прощают, как бы кто не говорил../, можно простить измену, тяжело, больно, но можно переступить через себя, если без него болнее, нежели с ним.. А вот что до девки блядовитой? Да кто она? Никто и звать никак, именно, вот поэтому-то на девок этих и сыпеться весь гнев, в лучшем случае словестно. Приветствую, активных женщин, которые еще и уроки преподают таким умницам.. Я бы уж точно бы не удержалась бы от искушения сделать так, чтобы девочка "прогремела" по полной программе и среди своих родственников, и среди коллег, и среди друзей..
Anonymous
Да и "девки" разные бывают и жена любовника для неё никто и звать никак. Поэтому могло и откликнуться не хило..
Z
Мария, замучаетесь "прощать" с таким подходом...А девочек таких немерено найти можно при желании. Советую купить ружъё, иначе не справитесь.
Боевая Стрекоза
Z упаси меня бог от твоих "трудностей" и трудностей, а то и впрямь с крышей проблемы пойдут, буду в каждом смайлике истерику видеть, а причину хорошего настроения искать в неустроенной личной жизни. Ты уж сама как-нибудь :-))))
Anonymous
Мария, тогда проще мужа на верёвку посадить, чтоб дамочек не заводил, иначе "рвать" замучаетесь..)
Z
142, не хотелось бы тебя расстраивать, но "проблемы с крышей" у тебя уже есть, судя по всему.
Anonymous
Боевая Стрекоза и Z - не ссорьтесь...
Z
149, я с такими не ссорюсь...я таких жалею.
Anonymous
Мария. Упаси вас господь от подобных разборок с любовницей..Я пережила в свое время измену мужа, ввязалась в эти разборки, кроме себя не сделала хуже никому.. Я показала себя истеричной дурой, зато она как раз в качестве типа жертвы и такой вроде как несчастной.. Угадайте-ка, кого в этой ситуации больше жалеют?Насчет мужа мне тут писать не надо, это все в прошлом и было потом много разговоров между нами, это наше свосметсное решение продолжать жить вместе. Я не буду тут писать что и как, но в глубине души осознаю, в том, что он пошел налево есть половина.. а может даже и больше.. моей вины. Просто когда страсти поутихли и я все анализировала, то пришла к этому выводу. Это я виновата, что со временем стала отногсится к нему как к части мебели (было такое), типа куда он денется и отношение таким же было. А вот мне глаза и открыли, что денется, да еще как. Я тоже поменялась с той поры, урок был хороший.
Боевая Стрекоза
Мария, не стоит этого делать. Девку -то не жалко, а вот самой пачкаться ни к чему. Мне тоже когда -то этого хотелось, я очень рада, что тогда нашла в себе силы вести себя достойно. Сейчас, кстати, имею возможность получать дивиденды с прошлого. А девушке такого рода никаких врагов не надо чтобы испортить себе и жизнь и репутацию и карьеру.
Серый Волк
А вот и не подерётесь!
Пофигистка
Исправить ситуацию после измены практически невозможно, назад дороги нет, как говорится. А вот и подеремся, Волк, да еще и тебя порвем в драке)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
101
Каждый человек имеет право на ошибки, и на единственный шанс исправить эти ошибки. ТОчно, вот и любовница ошиблась, раз в жизни мужчины она лишь незначительный эпизод, зачем копья ломать?
Серый Волк
"А вот и подеремся, Волк, да еще и тебя порвем в драке)" - Ага, засекаю время!
Мария
160. Для морального удовлетворения.. разьве не понятно.. Но это я исходя из своего характера говорю, я через ярость возрождаюсь.. Ну приятно мне было бы весьма приятно.. как вы не понимаете.. кровожадность врожденная..
101
Серый Волк, как говаривал мой муж, если жена не любит мужа, то она бычит на него, если любит - на любовницу. Любовь для него равнялась всепрощению со стороны женщины, естественно.
Серый Волк
101, Ваш муж поговарил так исходя из корыстных соображений.
101
Естественно, но ведь прав подлец)) Вон Мария, не может выместить ярость на муже, вымещает на любовнице, своего то ЖАЛКО)) Он имеет право на ошибку, любовница нет))
Пофигистка
172, и это называется УМНАЯ ЖЕНЩИНА?
Инфинити
БС,175)))) Когда же мы научимся жить своей жизнью и своими интересами?
Серый Волк
182, это с годами приходит.
Серый Волк
и от жены зависит.
Пофигистка
181, а если не приоритеты расставлять, а логически мыслить?
Пофигистка
Стрекоза, где нашла? Сама придумала :) Берите пользуйтесь с сылкой на автора :))))))) Никчемный в смысле верности :)
Серый Волк
Никчемный в смысле верности и в других смыслах обычно никчемный.
Пофигистка
101, мало что ли дур на свете? Мужик лапшу на уши вешает, что жениться не может, жена не отпускает :) Звонят ругаются :) Смешно :)
Серый Волк
БС, а ты ныряй! Тут не глубоко! ;-))
Мария
185. Насчет логики. Давайте.. Вот Стрекоза, молодец, сильная, в чем-то успешная.. в плане, что больше приобрела, чем потеряла.. Такие достойны уважения.. А теперь давайте посмотрим на среднестатистическую женщину, с двумя детьми. Ну и что делать? Показать себя гордой, а дальше прорываться в одиночку, в то время пока мужчина будет наслаждаться новой жизнью? а не слишком ли ему жирно получаеться? И той шалаве? И вообще в мужей обычно много-много вкладываеться, сил, любви, общих финансов в конце концов, и не жалко это отпускать? Мне лично будет если что очень-очень жалко..Я просто все свои жизненные выводы из опыта вывела, не своего, но все же.. У меня мать в свое время уперлась - никакого развода, никакого раздела имущества, ее поддержали, ну погулял отец и обратно вернулся.. зато она как была домохозяйкой так и осталась, как у меня была своя комната так и осталась, а так бы пришлось бы жить в крохотной квартирке, в то время когда бы с ним счастьем наслаждала сь бы акулка-лимитчица.. Кому было бы лучше.. Да, здесь четкая корысть, только совсем не вижу ничего плохого не отдавать своего имущества какой-то девке.. Хотя бы ради детей...
Серый Волк
Поффи, речь не девочки, но дамы!
Боевая Стрекоза
Пофигистка - спасибо, запишу себе и разучу перед сном, ссылка на автора обязательна!
Да нет, Волк, кроме баб все остальное меня устраивало :-)
Мне пора, всем удачи
Да нет, Волк, кроме баб все остальное меня устраивало :-)
Мне пора, всем удачи
101
Мария, просто гораздо выгодней не давать любовниц шансов плакаться и быть пострадавшей. Мужик может её и пожалеть, кто знает)) Дополнительным козырем ваши разборки в ее рукаве могут оказаться. Если любовница не важна, то он на её жалобы забьет, а если у мужика сохранилась к ней симпатия и он не последний подлец, может её пожалеть.
Anonymous
Самое интересное))), что АВТОР сей темы еще ни разу не появился))))
Серый Волк
Автор виртуальный, вечная тема висит в воздухе.
Пофигистка
Да, тема вечная и бесконечная....
Серый Волк
К сожалению, воинствующие валькирии, мне пора. А любовниц надо посыпать дустом - дело верное.
Пофигистка
Мария, запасайтесь дустом :) Дело в том, что звезд у нас - вся женская половина населения :)
Пофигистка
Да, Волк мне тоже понравился.
Anonymous
Не по теме правда)) Вот тут сайт это пресловутый одноклассники. Мне сорок четыре года, мужу сорок три. Ну зашли.. многих не видели и не слывшали давно, и одноклассников и однокурсников, интересно конечно.И тут муж так посмеиваясь говорит, да тут со многими пообщался..однокурсниками в основном (а мы все в одной группе учились и поженились в институте), так через одного вопрос задается.. ты типа чего, еще на ней женат?)))Вообщем и смех и грех, даже обидно стало. У нас там у однокурссников уже по третьему браку, мой как динозавр вымерший, чем вызывает искреннее удивление)))А за этот долгий брак у нас тоже много чего было, но не хочу об этом вспминать. Ведь мы сегодня вместе и смогли все трудности нашего брака пережить, а это самое главное.В следующем году будем четверть века справлять нашему бюраку.
Anonymous
Женщина, искренне и без всякой задней мысли уважающая мужскую свободу (быть самим собой, ходить с друзьями на футбол, ездить в отпуск в одиночестве), имеет гораздо больше шансов на ключик от его сердца и вечность рядом с ним, чем постоянно следящая за каждым шагом ревнивица.
Анна
211. Вы откуда это взяли? Это же какой же степенью имбицильности надо обладать, чтобы мужа одного в отпуск отпустить, может еще в чемодан презервативы положить.. А то мало-ли "подарков" притащит. Ключик от сердца, он или есть изначально, врученный самим мужчиной, или его нет...
Следующая тема
Предыдущая тема