...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
108, "редкий мужик откажется от девушки, которая сама лезет в постель" - у мужика всегда свои мозги есть. Не откажется - решайте проблему с ним. Значит живёте с таким, который только нижним этажом думает.
Anonymous
[863771048]
Z, по-моему, яд из тебя рекой льётся!
Anonymous
[341804855]
С парнем сестры не порядочно-потому как это твоя сестра, а я как понимаю многие своих сестёр любят, да и мужики не стоят того, чтобы из-за них с родными людьми конфликтовать.
Lady_Intriga
[515851751]
Да тут некоторые личности моральные качества даже не берут в расчет, порядочность высмеивается, обзывается наивностью. Что Автор хочет вообще? разводить не хочет семью, то что он женат ее не устраивает...Сейчас посомневатся, а потом все ее устроит и будут ныкаться, занимаясь сексом непонятно где... Неужели такая жизнь кого-то устраивает. Надеюсь, что автор одумается.
101
[2482020850]
Так пусть сестра делиться, моей подруге ведь для здоровья надо))
Anonymous
[341804855]
101, я высказала свою точку зрения. Если Ваша подруга мыслит иначе, что ж это её дело..
Жить с мужем не смогла бы после измены, но не потому, что предал, а потому, что меня перестали бы устраивать его моральные качества. Я бы его перестала любить.
Anonymous
[341804855]
101, я любовниц не осуждаю и не осуждала, так как сама её была, но для меня мужчины подруг и других близких людей -это табу, я их просто не воспринимала и не воспринимаю как мужчин.
Мария
[2205815835]
130. Я позволю себе встрять, уж извините. Именно муж родной человек, ему можно простить иногда слабость /можно, можно, и многие прощают, как бы кто не говорил../, можно простить измену, тяжело, больно, но можно переступить через себя, если без него болнее, нежели с ним.. А вот что до девки блядовитой? Да кто она? Никто и звать никак, именно, вот поэтому-то на девок этих и сыпеться весь гнев, в лучшем случае словестно. Приветствую, активных женщин, которые еще и уроки преподают таким умницам.. Я бы уж точно бы не удержалась бы от искушения сделать так, чтобы девочка "прогремела" по полной программе и среди своих родственников, и среди коллег, и среди друзей..
Да и "девки" разные бывают и жена любовника для неё никто и звать никак. Поэтому могло и откликнуться не хило..
Z
[3296283430]
Мария, замучаетесь "прощать" с таким подходом...А девочек таких немерено найти можно при желании. Советую купить ружъё, иначе не справитесь.
Боевая Стрекоза
[2450544900]
Z упаси меня бог от твоих "трудностей" и трудностей, а то и впрямь с крышей проблемы пойдут, буду в каждом смайлике истерику видеть, а причину хорошего настроения искать в неустроенной личной жизни. Ты уж сама как-нибудь :-))))
Anonymous
[341804855]
Мария, тогда проще мужа на верёвку посадить, чтоб дамочек не заводил, иначе "рвать" замучаетесь..)
Z
[3296283430]
142, не хотелось бы тебя расстраивать, но "проблемы с крышей" у тебя уже есть, судя по всему.
Anonymous
[341804855]
Боевая Стрекоза и Z - не ссорьтесь...
Z
[3296283430]
149, я с такими не ссорюсь...я таких жалею.
Anonymous
[435936945]
Мария. Упаси вас господь от подобных разборок с любовницей..Я пережила в свое время измену мужа, ввязалась в эти разборки, кроме себя не сделала хуже никому.. Я показала себя истеричной дурой, зато она как раз в качестве типа жертвы и такой вроде как несчастной.. Угадайте-ка, кого в этой ситуации больше жалеют?Насчет мужа мне тут писать не надо, это все в прошлом и было потом много разговоров между нами, это наше свосметсное решение продолжать жить вместе. Я не буду тут писать что и как, но в глубине души осознаю, в том, что он пошел налево есть половина.. а может даже и больше.. моей вины. Просто когда страсти поутихли и я все анализировала, то пришла к этому выводу. Это я виновата, что со временем стала отногсится к нему как к части мебели (было такое), типа куда он денется и отношение таким же было. А вот мне глаза и открыли, что денется, да еще как. Я тоже поменялась с той поры, урок был хороший.
Боевая Стрекоза
[2450544900]
Мария, не стоит этого делать. Девку -то не жалко, а вот самой пачкаться ни к чему. Мне тоже когда -то этого хотелось, я очень рада, что тогда нашла в себе силы вести себя достойно. Сейчас, кстати, имею возможность получать дивиденды с прошлого. А девушке такого рода никаких врагов не надо чтобы испортить себе и жизнь и репутацию и карьеру.
Серый Волк
[3916907911]
А вот и не подерётесь!
Пофигистка
[4036103296]
Исправить ситуацию после измены практически невозможно, назад дороги нет, как говорится. А вот и подеремся, Волк, да еще и тебя порвем в драке)
Каждый человек имеет право на ошибки, и на единственный шанс исправить эти ошибки. ТОчно, вот и любовница ошиблась, раз в жизни мужчины она лишь незначительный эпизод, зачем копья ломать?
Серый Волк
[3916907911]
"А вот и подеремся, Волк, да еще и тебя порвем в драке)" - Ага, засекаю время!
Мария
[2205815835]
160. Для морального удовлетворения.. разьве не понятно.. Но это я исходя из своего характера говорю, я через ярость возрождаюсь.. Ну приятно мне было бы весьма приятно.. как вы не понимаете.. кровожадность врожденная..
101
[926541860]
Серый Волк, как говаривал мой муж, если жена не любит мужа, то она бычит на него, если любит - на любовницу. Любовь для него равнялась всепрощению со стороны женщины, естественно.
101, Ваш муж поговарил так исходя из корыстных соображений.
101
[2166220796]
Естественно, но ведь прав подлец)) Вон Мария, не может выместить ярость на муже, вымещает на любовнице, своего то ЖАЛКО)) Он имеет право на ошибку, любовница нет))
Пофигистка
[4036103296]
172, и это называется УМНАЯ ЖЕНЩИНА?
Инфинити
[3116843304]
БС,175)))) Когда же мы научимся жить своей жизнью и своими интересами?
Серый Волк
[3916907911]
182, это с годами приходит.
Серый Волк
[3916907911]
и от жены зависит.
Пофигистка
[4036103296]
181, а если не приоритеты расставлять, а логически мыслить?
Пофигистка
[4036103296]
Стрекоза, где нашла? Сама придумала :) Берите пользуйтесь с сылкой на автора :))))))) Никчемный в смысле верности :)
Серый Волк
[3916907911]
Никчемный в смысле верности и в других смыслах обычно никчемный.
Пофигистка
[4036103296]
101, мало что ли дур на свете? Мужик лапшу на уши вешает, что жениться не может, жена не отпускает :) Звонят ругаются :) Смешно :)
185. Насчет логики. Давайте.. Вот Стрекоза, молодец, сильная, в чем-то успешная.. в плане, что больше приобрела, чем потеряла.. Такие достойны уважения.. А теперь давайте посмотрим на среднестатистическую женщину, с двумя детьми. Ну и что делать? Показать себя гордой, а дальше прорываться в одиночку, в то время пока мужчина будет наслаждаться новой жизнью? а не слишком ли ему жирно получаеться? И той шалаве? И вообще в мужей обычно много-много вкладываеться, сил, любви, общих финансов в конце концов, и не жалко это отпускать? Мне лично будет если что очень-очень жалко..Я просто все свои жизненные выводы из опыта вывела, не своего, но все же.. У меня мать в свое время уперлась - никакого развода, никакого раздела имущества, ее поддержали, ну погулял отец и обратно вернулся.. зато она как была домохозяйкой так и осталась, как у меня была своя комната так и осталась, а так бы пришлось бы жить в крохотной квартирке, в то время когда бы с ним счастьем наслаждала сь бы акулка-лимитчица.. Кому было бы лучше.. Да, здесь четкая корысть, только совсем не вижу ничего плохого не отдавать своего имущества какой-то девке.. Хотя бы ради детей...
Серый Волк
[3916907911]
Поффи, речь не девочки, но дамы!
Боевая Стрекоза
[2450544900]
Пофигистка - спасибо, запишу себе и разучу перед сном, ссылка на автора обязательна! Да нет, Волк, кроме баб все остальное меня устраивало :-) Мне пора, всем удачи
101
[2493837820]
Мария, просто гораздо выгодней не давать любовниц шансов плакаться и быть пострадавшей. Мужик может её и пожалеть, кто знает)) Дополнительным козырем ваши разборки в ее рукаве могут оказаться. Если любовница не важна, то он на её жалобы забьет, а если у мужика сохранилась к ней симпатия и он не последний подлец, может её пожалеть.
Anonymous
[527250497]
Самое интересное))), что АВТОР сей темы еще ни разу не появился))))
Серый Волк
[3916907911]
Автор виртуальный, вечная тема висит в воздухе.
Пофигистка
[4036103296]
Да, тема вечная и бесконечная....
Серый Волк
[3916907911]
К сожалению, воинствующие валькирии, мне пора. А любовниц надо посыпать дустом - дело верное.
Пофигистка
[4036103296]
Мария, запасайтесь дустом :) Дело в том, что звезд у нас - вся женская половина населения :)
Пофигистка
[4036103296]
Да, Волк мне тоже понравился.
Anonymous
[435936945]
Не по теме правда)) Вот тут сайт это пресловутый одноклассники. Мне сорок четыре года, мужу сорок три. Ну зашли.. многих не видели и не слывшали давно, и одноклассников и однокурсников, интересно конечно.И тут муж так посмеиваясь говорит, да тут со многими пообщался..однокурсниками в основном (а мы все в одной группе учились и поженились в институте), так через одного вопрос задается.. ты типа чего, еще на ней женат?)))Вообщем и смех и грех, даже обидно стало. У нас там у однокурссников уже по третьему браку, мой как динозавр вымерший, чем вызывает искреннее удивление)))А за этот долгий брак у нас тоже много чего было, но не хочу об этом вспминать. Ведь мы сегодня вместе и смогли все трудности нашего брака пережить, а это самое главное.В следующем году будем четверть века справлять нашему бюраку.
Anonymous
[435936945]
Женщина, искренне и без всякой задней мысли уважающая мужскую свободу (быть самим собой, ходить с друзьями на футбол, ездить в отпуск в одиночестве), имеет гораздо больше шансов на ключик от его сердца и вечность рядом с ним, чем постоянно следящая за каждым шагом ревнивица.
Анна
[755679278]
211. Вы откуда это взяли? Это же какой же степенью имбицильности надо обладать, чтобы мужа одного в отпуск отпустить, может еще в чемодан презервативы положить.. А то мало-ли "подарков" притащит. Ключик от сердца, он или есть изначально, врученный самим мужчиной, или его нет...