Гость
Статьи
Люблю женатого, это в …
Обсуждение закрыто

Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же

...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
415 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Сова! А почему вообще женщин тянет к мужикам? И мужиков соответственно к женщинам?
Сова
2 - потому что это природой заложено. Женщины и мужчины сбиваются в пары и создаются семьи. Потом появляются такие, как автор, и семьи разрушают. Здесь можно говорить долго на тему, что мужик не трамвай, что любовница не виновата и тд и тп. Все это бред. Во всем виновата любовница. Это мое сугубо личное категоричное мнение.
Замужняя
Щас девоньки крамолу скажу. Значиццо так - трахаццо классно вам с женатым потому, что кроме как на секс он ни на что не настроен. Ну или бывший муж так не трахал хорошо тебя, автор. Вот и размякла. Совет тебе - набирайся с женатиком сексуэального опыту и замуж выходи. за холостого.
Anonymous
Не стоит... Такие отношения не принесут вам счастья
Undo
сгинь нечистая =)) до чу;ого мужика зацапалсь курва, вот я тя щаз метлой по *** то
Настасья Потаповна
А вообще, мужчин я , конечно, не оправдываю ни в коем случае, но считаю, что все зависит от женщины. Ну почему одни могут так себя поставить, что к ним не будут под юбку лезть, а другие- нет. Сучка не захочет- кобель не вскочит. Извините за выражение, грубо, зато правда. Народная мудрость, верами проверенная
Настасья Потаповна
Веками проверенная. Сорри
Pravda
Дa кobeл нe вскoчиt, нa oдну нe вскoчиt, нa другуы нe вскoчиt, a нa tрetиы вскoчиt. Пotomу чto зaхoteлoс emу и нe вaжнo oднa или другaыa. Mнe toжe bившы mуж изmeнил, нo ыa знaлa, чto прobлema нe в жeншинe другoы, пotomу чto eсли bи нe oнa, to нaшлaс другaыa, a в нaших otнoшeниыaх. Eсteсtвeннo, ыa нe прoсtилa, счaсtливa с другиm!
Pravda
Кoнeчнo, чeсtнee рeшиt прobлemу в сemиe, a нe beжat искat, tу кotoрaыa дaсt, toлкo mужчинam obиыaсныat иto beспoлeзнo! Кoнeчнo, eсt taкиe крaсaвtси, кotoриe прoсto луbыat увивatсыa зa кaждoы уbкoы. Нeкototoрих toлкaуt прobлemи. Taк чto нe нaдo виниt вo всem жeнши, иto прoсto oпрaвдaниe длыa вaших mужчин в вaших жe глaзaх, чto иto жeншинa зmeыa. У meныa рaзлучниtсeы bилa moыa "пoдругa", с кotoрoы ыa, кoнeчнo, ужe нe obшaус, нo и грыaзиу ee нe пoливлa, нe хoteлa снишoдиt дo ee урoвныa. Прoсto скaзaлa bуд счaсtливa и Бoг tebe судиыa. Ыa всe рaвнo винoвatиm счиtaу mужa, пotomу чto oн bил moeы вtoрoы пoлoвинoы, taк чto с нeгo и спрoс.
Pravda
Taк чto ыa с Вamи сoглaснa Зaрaзa.С
Anonymous
А я вот люблю жену своего любовника!! Она такая классная, красивая, стильная и вообще супер!! Но он лучше.. Я не могу себе отказать в нем... мне ужасно стыдно перед его женой.. правда, она супер!!
Saksan
Eсли oдинoкaя, нeobлaскaннaя дamoчкa сama из кoжи рвёtся, to пoчemу bы eё нe пoteшиtь?...Aвtoр, a чto, сobсtвeннo, Вы ot нaс хotиte? Живиte, кaк живёtся и пoлучaйte удoвoльсtвиe. Зamуж вeдь Вam нe нaдo!Знaчиt oзabудьte, чto oн - жeнatый, и oсtaвьte всё, кaк eсtь...
Не любовница
3, Сова не согласна с Вашим постом, мужики ходящие налево тоже бывают те еще гуси. так, что не только любовница во всем виновата
Anonymous
С.КА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ
Anonymous
ммдааа мужики практически всегда к жёнам возвращаются....я кстати тоже с таким вот была сказочником(ноо сама бросила, т.к. встретила свободного и получше), в принципе если замуж не собираетесь, то всё ОК... любовница для них- праздник=)
Pravda
Сиtуatсии в жизни bивaуt рaзниe, ыa нe луboвниtс ни oпрaвдивaу, ни жeн, ни mужeы. Пotomу чto видeлa в жизни рaзнoe, и кoгдa mужчинa вeдet сebыa пo-скotски, и кoгдa луboвниtсa сteрвa, и кoгдa жeни нe to чto нe сaхaр, a прoсto исшaдиe aдa! Нo всe рaвнo пo boлшeы чaсtи ыa вину mужa и жeну, пotomу чto иto oни нe сmoгли в чem-to рaзobрatсыa и oн пoшeл гулыat. Ыa нe пoвeру, чto хotыa bи oднa увaжaушaыa сebы жeншинa bудet teрпet, чtobи у mужчини bилa луboвниtсa, дa eшe и beрemeнeлa ot нeгo! a emу кoнeчнo, хoрoшo, кoгдa рыaдom с ниm 2 нeувaжaушиe сebыa жeншини, oднa нaдoeсt к oднoы придet, иta нaдoeсt к другoы пoыдet. Кaк удobнo и хoрoшo жиt нa двух сtулиыaх. К сoжaлeниу boлшeнсtвo жeншин нe пoниmaуt, чto в taкoы сиtуatсии mужчинa испoлзуet нe toлкo луboвниtсу, нo и жeну, пotomу чto emу плeвat нa чувсtвa obeих и дуmaet oн toлкo o сebe!
Anonymous
Сова, я думала Вы умнее..((
Zhenskaya Logika
Прaвдa, 44 - рeспeкt! Я сama жeнa с 12лetниm сtaжem, пoetomу люboвниз нe oпрaвдывaю. Нo (!) пoслe toгo, кaк я зaрeгисtрирoвaлaсь нa oднom ДEЛOВOM сaиte с фoto (oнo tam obязateльнo) вmeсto дeлoвых прeдлoжeнии нa meня пoсыпaлись прeдлoжeния сoвсem другoгo рoдa. Фoto у meня чисto дeлoвoe, прoсto я нeплoхo выгляжу. В boльшинсtвe случaeв пишуt жeнatыe, mнoгиe лгуt, чto свoboдны, нo пotom всплывaet прaвдa. Mнe oни всe сto лet нe нужны, a вot нeoпыtнaя дeвушкa moжet пoвeриtь, чto кaдр "oдын, сoвсem oдын". A пotom taк вtянetся, чto bудet boльнo. Я счиtaю, чto жeны teх, кto ПOСTOЯННO гуляet, сamи винoвatы, t.к. нe увaжaюt сebя. У mужa bудet eсли нe oднa, taк другaя. Eto нa всю жизнь. A bывaet и люboвь всtрeчaetся. Toгдa уж ничeгo нe пoдeлaeшь... Сoвa, я toжe счиtaлa Вaс уmнee...
Пофигистка
Я тож думала, что Сова умнее :) На самом деле люди делятся не на женатых (замужних) и одиноких, а на мужчин и женщин. У меня тож был женатый любовник одно время (недолго). Но я правильно себя настроила - никакой влюбленности. Приятное времяпровождение с приятным и состоявшимся человеком. До его семьи мне не было никакого дела - его забота. Уводить не собиралась. Потом отношения сошли на нет. Не звонила, не цеплялась, наобщалась так сказать :) Девочки по большому счету женатые мужики это гемор. Не стоит к ним привязываться и не дай Бог влюбляться. А желание увести из семьи все-таки нехорошее желание :( Да и когда вы будете женами, на любовниц и такие ситуации будете смотреть совершенно другими глазами :)
Лягушка
А если не верить их сказкам? Никак, да? Расскажу свою историю. 15 лет назад был у меня в друзьях один мальчик: мне 14, ему 17, дружили, он заботился обо мне постоянно, гуляли вместе часто, но никаких намеков, поцелуев и т.д., я думала что мы просто друзья. Потом я стала встречаться с другим, а этот мальчик уехал. И вот, совсем недавно я его случайно встретила. Женат, доченьке 5 лет. Так вот он мне признался, что любил меня безумно с самого детства, но не говорил потому что уверен был, что я даже не посмотрю на него. Так вот, сейчас мы встречаемся иногда, но смс-имся каждый день. Я тоже замужем, и никто никому ничего не обещает, просто наверное мы наверстываем упущенное. У меня даже мыслей нет таких - чтобы увести его из семьи. Ведь наши половинки не виноваты, что когда-то у нас не хватило смелости признаться друг другу в своих чувствах.
Z
53, любовницы разные бывают...Но в любом случае - любовница для вас совершенно чужой человек, она вам в верности не клялась и семью с вами не создавала. Она о своём счастье думает или о своём удовольствии - не суть важно. Ей на жену, т.е. на вас, простите, н@***, и это нормально. А вот почему вашему кобелю, который вам клялся в верности и который ваш "самый близкий и родной" точно так же н@*** на ваши чувства - вот это вопрос большой.
Z
53, обращение конечно же не к вам лично :))) Скорее это таким как Сова и Боевая Стрекоза можно адресовать...
Lady_Intriga
54, любовницы себя унижают отношениями с женатым мужчиной. Если она чувствует себя счастливой, когда мужчина ее скрывает, не может с ней встретиться открыто, то это просто парадокс. Я бы никогда не чувствовала себя счастливой, если бы меня скрывали и стыдились (все-таки в нормальном обществе иметь любовницу стыдно), а если бы я добилась просто высшего блаженства и развела бы мужчину с семьей, то получила бы как минимум поломанную жизнь. Я бы уже не могла его уважать. Мужчин-кобелей я не оправдываю. Но и женщин, целеноправленно разрушающих семьи, или не умеющие распознать ложь от правды, я не уважаю.
Пофигистка
54, жму Вашу лапу)
Пофигистка
56, в определенных кругах мужику престижно и даже положено иметь любовницу :)
Anonymous
Любовницы встречаясь с женатыми себя очень даже уважают, просто разные любовницы бывают, есть умные, а есть дуры. И получают они (умные) от этой связи, хороший секс, нежность, деньги, помощь при этом имея свободу и ничем не обременительные отношения.
Lady_Intriga
59, ну деньги и помощь это уже проституция. А хороший секс и нежность можно иметь и с неженатым мужчиной, далеко не всегда не женатые сразу горят желанием обременять себя отношениями. Просто должен быть в человеке стержень, какие-то моральные устои что ли...
Lady_Intriga
Любовница - это не "своя" женщина
Anonymous
Меня не жалейте... А смех в том, что любовницы были и будут всегда, а все Ваши знакомые умные и богатые люди почитающие культ семьи так Вам все и рассказывают про свою личную жизнь..) Умный мужчина, уважающий и берегущий семью никого не допустит, чтобы она (семья) об этом узнала.
Anonymous
Lady_Intriga, да в том то и дело, что и не о "своей" как Вы выразились женщине заботится.
Anonymous
Lady_Intriga, это не стыд -это не желание причинять боль своей семье (если он ценит её). А стыда здесь никакого нет..
КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА
Да мужики все кобели...
Z
56, "Мужчин-кобелей я не оправдываю. Но и женщин, целеноправленно разрушающих семьи, или не умеющие распознать ложь от правды, я не уважаю" - а мне на любвницу, как на человека, женщину и т.д. абсолютно наплевать. Я не отношусь я к ним вообще никак...Ни хорошо ни плохо. Любовницу я могла бы воспринимать только как некий предмет, заставивший меня понять с кем я живу и показать мне моего мужчину (мужа) во всей красе. А вот дур, которые прячут голову в песок от своих внутренних проблем с мужем и готовы обвинить любовницу во всех бедах я просто не понимаю, хоть убейте. Ну не эта тёлка, так другая...Если ваш муж захочет приключений на передок он их найдёт...А вот почему он их хочет не с вами, а с любой другой женщиной спросите лучше у себя самой.
Z
60, "Так вот среди такого круга иметь любовницу стыдно, культ семьи возвелся до небес.." - я вас умоляю :))))) Поверьте, если мужику надо для него не существует "стыдно" и "культ семьи"...Вы очевидно ещё очень молоды и готовы верить всему чем муж вас кормит....
Lady_Intriga
78, нет, это совсем не так, я сама строю свою судьбу и тщательно выбираю круг общения. И я далеко не наивна, я избирательна
Anonymous
Чикотило тоже был такой порядочный, "белый и пушистый!...
Lady_Intriga
Я бы все равно никогда бы не смогла принять мужчину в семью после измены, даже если бы захотела, все равно таких отношений как раньше уже никогда не будет. Я понимаю, что смысл этой беседы бессмысленен, поскольку любовницы все равно всегда бдут себя оправдыват и доказывать, как они шикарно живут...Все равно, для нормальны людей это неприемлимо. Всем удачи, найдете еще свое счастье...
Z
76, а...так БС брошеная жена...Злые любовницы пришли и крепкий брак порушили? Ну надо же, жалость какая :)) ***"любовница женатого, 100 пудово." - мимо, дорогуша :))) Не любовница и не была ею. Утрись.
Юдифь
"замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется" - собака на сене штоль?
Anonymous
10, так это они сами так себя назвали, и слово однокоренное произвели. Чтобы не обидно было:)
Anonymous
А по поводу того, что мужик ищет любовницу, потому что ему в чене чего-то не хватает, - так и ей в нем многого не хватает. Может, надо любовников искать? Может, тогда мужья будут ценить больше?
Юдифь
Z и Стрекоза, вам не кажется, что вы говорите об одном и том же, только разными словами? 52 - Z, как показывает жизнь, не всегда причина в жене. Знаю мужчин, которые разводились неоднократно, и всё-равно продолжают перепихиваться с другими женщинами, несмотря на все прелести новых жён. Скорее всего это у мужчины проблемы, а не у Стрекозы. Ему нужно постоянное внимание и подтверждение своей значимости, хотя бы таким путём.
Пофигистка
Стрекоза, беда Ваша в Вашем бывшем муже, а не в любовницах. Гоните всю братию в шею.
Боевая Стрекоза
Z? так тебя просто вообще никто никто не тра----? Даже женатые? Поэтому злая такая? :-) Ну так сама чтоль научись :-)
О, ща, z, как все бабы жизнь которых не сложилась. начнет говорить мне, что так не бывает! Бывает дорогуша, жаль, что не у тебя, глядишь, была бы подобрей! :-)
"крута, востребована и опупенно счастлива", крута - тупое слово для таких как ты, у меня просто все в порядке, востребована - да, это есть, счастлива - я на полдороге туда.
А тупизм, думать что у всех все так же плохо как и у тебя :-)
Z
101, здесь "говорится" о проблеме в целом...А уж кто как её видит и кто как акценты расставляет - личное дело каждого. Мне лично на "моральные принципы у девушек" наплевать, да и на самих "девушек" по большому счёту тоже..
Z
98: "Но если мужчине постоянно нужно чувство новизны, яркости именно НОВЫХ встреч, постоянного завоевания новых женщин, то в чём проблема жены в даннном случае?" - уж не в "новых женщинах" точно...Скорее в том, что она выбрала именно этого мужчину....
Z
101, "А проблема в целом, их же не насилуют, они сами на это идут, причём с удовольствием" - да и фиг бы с ними...Каждый решает сам как ему строить свою жизнь, и если они хотят её ломать - это личное дело каждой из них.
Anonymous
Z, моя подружка недавно пришла, грит, "как думаешь, если я пересплю с парнем сестры, это нормально? Мне нужно для здоровья)))Почему я должна о всех думать?" Подруга, конечно, не семи пядей во лбу, но очень добрая и верная девушка была когда-то. Никогда не была замечена, что её вообще чужие мужики интересуют. Становиться нормой быть любовницей. редкий мужик откажется от девушки, которая сама лезет в постель. От первой, второй, третьей, на четвертую залезет.
Anonymous
C парнем сестры -то не порядочно, как и с парнем подруг, блихких знакомых и родственников. Что каксается мужчин всех остальных женщин -это пожалуйста если есть желание!
Anonymous
Умыла ты Z! :))))