Гость
Статьи
Люблю женатого, это в …
Обсуждение закрыто

Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же

...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
АННА, а презервативы обязательно! Вам сколько лет, что не знаете, что мужу просто необходим отпуск отдельно..
Pravda
Пoлнoсtиу сoглaснa с 211, кaждomу чeлoвeку mужчинe или жeншинe нужнo свoe прoсtрaнсtвo, нeвaжнo в bрaкe tи или нet и нe нaдo уtрирoвat пo иtomу пoвoду, всe хoрoшo в meру, нo свoboдa нужнa инaчe чeлoвeк moжet зaдoхнуtсыa. A зaпрetны плoд кaк гoвoриtсыa слaдoк....
Анна
213. Лет мне 30ть, и бредятину эту не воспринимаю.. мужу необходим отпуск отдельно - значит жена такая хреновая, что мужу с ней вместе некомфортно, вот и все.. у меня муж к родителям-то своим без меня не едет, потому что ему без меня там скучно, а вы в отпуск. Значит такие жены, от который куда бы свалить..
Anonymous
Анна. Это мой пост 211.А мне сорок четыре года, муж на год моложе ,и мы отдыхаем с мужем отдельно.Просто потому что у нас разный подход к отдыху. Я вот каждый год езжу в Израиль на Мертвое море в косметологическую клинику и занимаюсь собой. Было бы просто высшей мерой идиотизма тащить туда мужа.. что он там делать-то будет. А он вот собрался с мужской компанией в июне в Германию на чемпионат Европы по футболу, сейчас заказывают билеты и гостиницы.. думаете мне тоже туда надо ехать?)))и вообще..эмоциональный рост мужчины происходит постепенно и достигает своего пика в 40-50 лет √ так, по крайней мере, утверждают психологи. И большинство мужчин с ними согласно. С годами мужчины открывают в своих партнершах какие-то новые, ранее неизвестные стороны их натуры; с возрастом происходит внутренняя переоценка, и мужчины начинают ценить те качества, на которые раньше не обращали внимания. Но ни один из них не скажет своей женщине: "Дорогая, с каждым днем (месяцем, годом) я люблю тебя все сильнее". А вдруг она решит, что раньше он любил ее меньше? Нет уж, лучше помолчать, чем объяснить, что изменилась не сила чувства, а скорее его природа
Anonymous
Смотрю, все ушли...для тех, кто будет завтра читать\\писать: у меня есть и муж и любовник, обоих ОБОЖАЮ. Не злитесь жены, ваши мужья и правда по-своему любят своих любовниц, но любят и вас. Поверьте, эт возможно. И никакие они не "девки-***", они жертвы текстов Ваших мужей. Хватит их костерить, неправильно это
101
Anonymous [38970704], а мне не нужно по-своему. Я хочу, что бы МОЙ муж соответствовал моим требованиям))) А сказки про "любовь по своему", может оставить себе. И если тетка ведеться на тексты женатого, то она не особо умна, лишена порядочности и моральных принципов, жадна и эгоистична.
101
Anonymous [44484589], обычный. про него и писалось))
101
лишена порядочности и моральных принципов, жадна и эгоистична.
Anonymous
101, ошибаетесь. Мы всместе уже давно. 9 лет. ))) Порядочности я не лишена. Иначе бы давно уже разбила семью, а у него ребенок. Жадности тоже нет. Он сам настоял чтобы я по салонам ходила и фитнесклубам да одевалась хорошо. Я не интересуюсь что у него с женой. Меня это устраивает, его тоже, а раз потуг от жены не поступло значит и жену. ))))
Anonymous
Единственное в чем вы правы я действительно эгоистична. Это есть. Но это не мешает жить, а наоборот помогает. Будь я на месте его жены развелась бы ушла. Что ж не уходит? Значит устраивает. А ервую любовницу он завел когда ребенку еще года не было. Продержался с ней около 3 лет. Но видимо она и была жадна и глупа, поэтому он со мной. )))
Anonymous
Да 101 не зависит. Может это жена жадна? Вам не кажется? Человек очень обеспечен. Ну как то странно получается сначала она одну терпела потом другую терпит? А?;) Моя отдача тоже есть: со мной он обсуждает проблемы, делится наболевшим, со мной он занимается любовью и о ужас хочет от меня детей! ))) Думаю отдача есть. Он жену и не видит то фактически, потому как проводит время на работе и со мной. Ну если ей так паршиво, что же спрашивается она терпит то? Он предлагал мне развестись с ней и оформить наши отношения, я не захотела. И кто же тут плохой то? ;) Уж никак не я. Что она делает, только живет за его счет в квартире и все. )))
Anonymous
Anonymous [44484589], я примерно так и сказала, я ХОТЕЛА бы, что бы мне в лицо сказали о своей любви к другой. А моральные качества, кстати от статуса не зависят. Можно говорить только о тенденции, а не о правиле.
Anonymous
Может жена быть жадна, глупа, эгоистична, и даже девственница)))
101
В этом ваша порядочность?
Anonymous
Anonymous [63831124], не думаю что она глупа, жадна да. Кому захочется отказыватся от материальных благ на халяву. Тем более даме уже 37 по моему. ))) Кому она нужна будет, привыкшая к хорошей жизни? А не разводится потому как я этого не хочу. Меня он больше устраивает ситуация так как есть. Вот если я соглашусь на ребенка, то есть большая вероятность что я отвечу согласием на его предложение о разводе, но пока у меня таких мыслей нет. )))
101
Могу сказать одну фразу, не помню чьё авторство. Иногда шаг вперед, это результат хорошего пинка сзади. Может жене Вашего любовника именно такой пинок и нужен?
101
И еще раз спрашиваю, ГДЕ порядочность?
101
В чем она состоит, эта ВАША пресловутая порядочность?
10
"Это положение вещей будет до тех пор пока мне это не надоест. ;)" - ответ уже есть от желания. Только от желания порядочность НЕ ЗАВИСИТ. Если я считаю, что так делать НЕЛЬЗЯ, ПЛОХО, АМОРАЛЬНО, я это вне зависимости от желания делать не буду. Так как эгоистка
Anonymous
Замужем. Есть любовник. Давно. Не любовник - любимый человек, женатый естественно. Можете, девочки, злиться и кидаться, но эти женатые мужчины любят своих любовниц. Связь бывает долгой и прочной, и далеко не секс в ней первичен, хотя и очень важен. Но и вас, жен они любят. Это две стороны одной медали - мужчины, который запутался.
101
Anonymous [92348545], не думаю, что в ситуации муж/жена/любовница, есть мужчина, который запутался, есть мужчина пытающийся одной ж..ой на двух стульях уместиться. Anonymous [44484589], а порядочность это не этот девиз. Порядочность это, как не смешно звучит, это веками проверенные заповеди. не убий, не прелюбодействуй, не возжелай жены ближнего своего, не укради и т.п.
101
Anonymous [44484589], любил бы Вас, с женой бы уже давно развелся, без всяких ваших настаиваний. Почитайте КЛЖМ на досуге как нибудь. Ветка существует более 4 лет. Девушки все большие умницы.КЛЖМ (клуб любовниц женатых мужчин, как -то так.)
101
А ваше Живи и дай жить другим, это всего лишь лозунг нашего времени, как не печально это сознавать.
Anonymous
А порядочность, я даю жене тоже глоток воздуха. Ну опять повторю вопрос, что ж она не уходит если ей так плохо? Ответьте? Я что кпейку у нее отняла или на улицу выгнала или на ребенка покусилась, где я не порядочна? ))))
Anonymous
101, каждая хочет урвать свой кусок в жизни. Кто то берет его грубо, а кто-то аккуратно. Кстати, КЛМЖ я читала. Ме5н всегда удивляло, что от любовниц ждут покаяния и только после этого записывают ее в ранг порядочной. Аха, щаз! Каятся те, кому с этим куском не повезло, кто несумел, а тот кто сумел каятся не будут, будут наслаждатся.
101
Anonymous [44484589], а про развод, он можно сказать состоялся, только Вам сейчас выгодно из себя строить порядочную, но это дело времени. Через год-5 вы выкините жену без зазрения совести)) и это опять по вашему будет супер порядочно.
Anonymous
101, а он с ней не венчан. При чем тут заповеди? Заповеди это когда перед Богом, а так просто штампулька в паспорте и все.
101
Anonymous [44484589], на счет куска вы загнули. Кусок в чём состоит? В счете в банке?
101
Anonymous [44484589], от кого там в КЛЖМ ждали покаяний? Они состоявшиеся женщины, точно знающие, что хотят именно этого мужчину в своё использование, за это и уважаемы. А у вас детский сад штаны на лямках)) Причем заповеди, он же не женат, я порядочна, я жену от кормушки не отгоняю, что там еще из ваших перлов?))
Anonymous
101, а я не только знаю, что хочу именно этого мужчину, но и еще и нахожусь рядом с ним. Улавливаете? ;)
Anonymous
101, людям иногда даже очень близким надо отдыхать друг от друга. Поэтому я не хочу замуж за него, потому как если выйду он точно будет настаивать на постоянном времяпровождении, а я по натуре одиночка, мне вообще претит когда мне навязывают общество тогда, когда я хочу побыть в тишине и покое. По поводу ребенка, я не сказала что не хочу от него детей вообще, в данный перид не хочу, не готова морально идти на жертвы сейчас. Вот позже, велком!
Anonymous
"Для меня любовь, это стремление дарить любимому ласку, теплоту, поддержку, понимание." - а как это согласуется с тем: хочу - вижу/хочу -нет?
Anonymous
101, он и есть часть меня. Но даже мои руки и ноги иногда устают и им требуются отдых. )))
Anonymous
Кстати, всегда было интересно зачем искать во всем подоплеку? Зачем во всем этом разбираться? Это же просто есть и все! ))) Не все ли равно как и почему это происходит? Я задумалась как то над этим и пришла к выводу, что меня вот чужие романы мало интересуют, интересует только свое.
Anonymous
Anonymous [44484589],PSв любовь с первого взгляда не верю Для меня важен характер и моральные качества человека, а не внешность. ПОэтому прежде, чем полюбить, выясняю, подходит ли он МНЕ по характеру.
Anonymous
Anonymous [60962201], а кто говорил, что она без секса? ;) Во времена первой любовницы она пыталась встречатся с другим мужчиной. Моему до фени было. Но видимо у них чаво то там не сложилось. Я откуда знаю? Я наверно немного некорректно написала, что совсем не интересуюсь. Конечно иногда интересуюсь, но так ради проформы. Кстати, по поводу возраста я уже не девочка, да и разница то с женой у нас всего лишь в пять лет. Просто я выгляжу моложе, потому как худенькая и миниатюрная. Не думаю, что это в наших отношениях тот самый аргумент, напротив. Несомненно он существует, но не занимает главное место в отношениях. Я действительно не могу объяснить почему он не с женой, а со мной. )))
Anonymous
И еще, человек меняется со временем, сегодня он один, через 10 могут поменяться ценности на противоположные.
Anonymous
О вы не поверите, прежде чем переспать, в паспорт заглядывала)) было одно такое время, когда лет 19 было. Сейчас вижу по квартире, по отношениям, да и мужики не видят ничего такого, что бы сказать что женат. Это и напрягает. Что супружеская измена в порядке вещей не только у мужчин, но и у женщин.
Anonymous
Кстати, есть тут ветка на вумане про замужество. Мне было любопытно почитать насколько дамы хотят замуж. Я много раз задавалась вопросом почему женщины ставят это во главу угла? С ребенком допустим все объяснимо, а тут? Откуда такое просто маниакальное стремление получить заветный штамп? Что это? Оправдание в глазах общественности или стремление таким образом утвердится в жизни? Ведь оный действительно не спасает от измен и разочарований.)))
Anonymous
Anonymous [44484589], ну кто на чем повернут, кто на замужестве, кто на свободе, кто на карьере, кто на детях, до фига разных взглядов. И все маниакально отстаивают позицию свою, а что отстаивать то?
Anonymous
Да и еще наверно к выше сказанному. Опять же поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Действительно неизвестно как жизни повернется. Нельзя так категорично утверждать, что такой ситуации не случится в жизни. Люди и в 70 лет разводятся и влюбляются, никто не застрахован. Так что прежде чем обвинить кого либо в неудаче в семейной жизни может стоит заглянуть в себя и попытаться разобраться где в отношениях и когда пошли трещины, а не винить во всем любовниц. Данные слова я отношу к женам, чей брак "порушен" нами любовницами. Ведь самое простое обвинить другого в своих неудачах. ))))
П.С. Ну точно после этих слов меня порвут завтра тут как грелку. ))))
Anonymous
Anonymous [76277939], вот именно что отстаивать? ))) Я вот не рассматриваю ни свой статус любовницы как прерогативу, ни статус жены как прерогативу. Все одинаково. А про заглядывание это вы сильно. )))) Улыбнуло, право слово. )))
Anonymous
А я всех люблю)) И мужа люблю и любовника люблю, но каждого по-разному.. Эх.. несбыточная мечта, соединить их двух в единый такой организм, вот это был бы идеал))Ну что делать, у каждого из них есть свои минусы и плюсы, выбрать нереально и отказаться в пользу кого-то тоже.
Леди
Ох и я люблю женатого, но только и я замужем! Я забеременела (от мужа) и он (женатый любовник) меня бросил((( Не могу его забыть ну никак((((
Мирея
очень радуют фразы такого плана, как очень красива, даже не просто красива, а очень, да уж, автор, если так обстоят ваши дела у нас много и неженатых мужчин, ДЛЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ)).
Anonymous
Лиза, 319 - про унижения, да плевать мне в каком там положение жена именно ЭТОГО человека (о котором я пишу) - она отлично знает и не отпускает его, а он не делает "мужского шага", вот всё и дело - а не отпускает как - бросается под колёса его машины, строчит на него заявы и угрожает увезти ребёнка так, что никогда его не увидит. И зачем это мне? Если Он не может ничего сделать для НАС - и уж явно в этом случае я не виновата в "развале семьи", я ушла сама, потому что бороться нужно за меня, а не я должна бороться - хватит, настрадалась
Anonymous
И ещё √ когда всё начиналось, я верила, что они уже в стадии развода, но естессно в суде проверять никто и не думал √ видно стадия затянулась и опять переросла в долгую семейную жизнь. Но ничего √ буду умнее всякий опыт √ это опыт, зато я уже не та наивная и верящая...
Лиза
Anonymous [30894273]
Я очень рада за Вас! Вы сказали самое главное ,он Вас любит!!! Значит то что было у него на стороне совершенно не важно.И никакие камни я в Вас бросать не собираюсь ,Вы тоже боролись за свое счастье,молчаливо и терпеливо,завидую Вашей выдержке ,я бы так точно не смогла.Наверное так и было надо именно Вашей семье. А про Вашу маленькую женскую месть....ну если это доставляет удовольствие ,то на здоровье. Посвящать свою жизнь только мужчине и семье-самая большая глупость.Жить надо и для себя.Тогда и муж и дети гордится красивой и умной мамой будут.Мой муж например обажает мне красивые вещи покупать ,а потом с задранным от гордости носом наблюдать восхищенные взгляды на меня своих друзей и моих подруг. Сын друзьям про мамины 2 высших образования рассказывает.
А вообще я сука и стерва,только в нужный момент научилась кошку ласковую в себе включать.Если бы не была такой,не было бы у меня ни семьи ни сына,ни работы,ни дома.
inga
Булавка, и не говорите...Мне оч.нравится, когда любовницы все гордые такие:"да я его силой не держу", "да почему я о его жене дожна думать...", "каждый за себя, один Бог за всех".Проходит три-пять-семь лет, уже за 30 дамам...Грудь опала, поклонники переженились.И начинается :"он козел, я ему отдала лучшие годы", "почему от жены не уходит?".Кто из них сильно начинает наезжать- тому досвидос, зачем женатому лишние проблемы? Да и новое поколение дурочек подросло, посвежее)))
Булавка+
Майк Не несите бред.